http://delaysam.ru/kvartira/kvartira20.html
вот еще, кстати, полезная статья для счастливых обладателей стеклокерамических поверхностей. Надеюсь это не зловредитель ее писал![]()
|
http://delaysam.ru/kvartira/kvartira20.html
вот еще, кстати, полезная статья для счастливых обладателей стеклокерамических поверхностей. Надеюсь это не зловредитель ее писал![]()
я по этому поводу ничего еще не полагаю( Просто открываю гугл и пытаюсь разобраться, чтобы потом не выяснять истину методом "личных проб и ошибок".
На индукционных иногда пишут "Фацетированное стекло"...ничего про это не знаю, следовательно молчу! еще как преимущество пишут: "лёгкий уход. Если на обычную стеклокерамическую конфорку попадёт жидкость (например, «сбежит» молоко) — она пригорит. А перед тем, как начать очищать такую панель нужно будет подождать, пока погаснет индикатор остаточного тепла, то есть поверхность остынет. Пригоревшее и присохшее счищать нужно специальным скребком. В случае же с индукцией всё намного проще: то, что прольётся во время приготовления — не пригорает. Чистить можно сразу, бес всяких скребков — хватит обычной салфетки. "
Фацетированное- значит скошеное, без металлической рамки+уплотнителя по периметру.
2 Sashulechka:
Если приходилось работать с плиткой фабрики PERONDA, то что скажешь хорошего-плохого о ней и о коллекции Cosmo в частности.
Спасибо.
Здравствуйте! Ребята,подскажите кто сталкивался с высокими межкомнатными дверьми? У нас высота проемов - 2,44 м. Советуют не брать двери из массива,так как такой высоты их может очень повести. Теперь задумываемся о натуральном шпоне,но не можем решить... у кого была схожая ситуация,посоветуйте.
Ну если взять за основу среднюю цену в 70-80 гривен . то для прачечной ...и даже просто для ванной/туалета...плитку можно выбрать запросто..Тот же Киевский АТЕМ..линия меня иногда даже удивляет своей относительно точной калибровкой..и цветовая гамма тоже расширилась...Искать, это самый лучший способ найти то что вам подойдет))) МАЛИНА имеет огромный выбор...
Ви живете так, як обирали вчора...
Да не за что))) У меня проемы тоже 2,5 и толщина стен в 80 см, если опустить проем, то вход в комнату сразу станговится как вход в пещеру)) Дверям около 100 лет, покрутило конечно, но я решил их отреставрировать..Вам изготовление из сосны будет стоить около 700 у.е за единицу...из ценых пород будет гораздо дороже..Видел такие двери из сосны, типа выбеленной..смотрятся отлично!!!
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки