Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1487 из 4084 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 2487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,740 из 81680
  1. Вверх #29721
    Посетитель
    http://delaysam.ru/kvartira/kvartira20.html
    вот еще, кстати, полезная статья для счастливых обладателей стеклокерамических поверхностей. Надеюсь это не зловредитель ее писал

2. Вверх #29722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Ellada- Посмотреть сообщение
    везет! Ну, я сама спросила, сама порылась....вроде как если плита индукционная, то там и керамика другого типа и воды она не боится, за счет другого принципа работы, и не покрывается пленкой несмываемой, то что сбежало. Но и стоят они на порядок выше просто стеклокерамических!
    Вы реально полагаете, что там другая стеклокерамика? А что мешает ее использовать в других типах плит? Так что, насколько я понимаю, это некорректная информация. Кто-то уже имел личный реальный опыт?

3. Вверх #29723
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    А скидки на плитку подойдет? Тоже способ сэкономить. ))
    Подойдет! Можете предложить? Нужна будет плитка не только для прачечной.
    Последний раз редактировалось novenk; 16.03.2012 в 11:23.

4. Вверх #29724
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Вы реально полагаете, что там другая стеклокерамика? А что мешает ее использовать в других типах плит? Так что, насколько я понимаю, это некорректная информация. Кто-то уже имел личный реальный опыт?
    Да, в гостинице в Швеции была электроплита с такой поверхностью. Действительно, геморроя намного меньше.

5. Вверх #29725
    Цитата Сообщение от afydoffe Посмотреть сообщение
    гранитогрес подойдём самый дешёвый
    Любого производителя?

6. Вверх #29726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    я по этому поводу ничего еще не полагаю( Просто открываю гугл и пытаюсь разобраться, чтобы потом не выяснять истину методом "личных проб и ошибок".

На индукционных иногда пишут "Фацетированное стекло"...ничего про это не знаю, следовательно молчу! еще как преимущество пишут: "лёгкий уход. Если на обычную стеклокерамическую конфорку попадёт жидкость (например, «сбежит» молоко) — она пригорит. А перед тем, как начать очищать такую панель нужно будет подождать, пока погаснет индикатор остаточного тепла, то есть поверхность остынет. Пригоревшее и присохшее счищать нужно специальным скребком. В случае же с индукцией всё намного проще: то, что прольётся во время приготовления — не пригорает. Чистить можно сразу, бес всяких скребков — хватит обычной салфетки. "

7. Вверх #29727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    А скидки на плитку подойдет? Тоже способ сэкономить. ))
    А вы торгуете плиткой? Если да напишите сколько будет стоить м2 самой дешевой напольной плитки шоколадного цвета, нужно 45м2.

8. Вверх #29728
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Нет, я не торгую.

9. Вверх #29729
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от -Ellada- Посмотреть сообщение
    На индукционных иногда пишут "Фацетированное стекло"...ничего про это не знаю, следовательно молчу!
    Фацетированное- значит скошеное, без металлической рамки+уплотнителя по периметру.

2 Sashulechka:
    Если приходилось работать с плиткой фабрики PERONDA, то что скажешь хорошего-плохого о ней и о коллекции Cosmo в частности.
    Спасибо.

10. Вверх #29730
    Новичок Аватар для Брю
    Здравствуйте! Ребята,подскажите кто сталкивался с высокими межкомнатными дверьми? У нас высота проемов - 2,44 м. Советуют не брать двери из массива,так как такой высоты их может очень повести. Теперь задумываемся о натуральном шпоне,но не можем решить... у кого была схожая ситуация,посоветуйте.

11. Вверх #29731
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ребята,подскажите кто сталкивался с высокими межкомнатными дверьми? У нас высота проемов - 2,44 м. Советуют не брать двери из массива,так как такой высоты их может очень повести. Теперь задумываемся о натуральном шпоне,но не можем решить... у кого была схожая ситуация,посоветуйте.
    Почему бы не понизить проемы до стандартных 2,10? Это же довольно не сложно. Зачем нужны высокие проемы?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #29732
    Новичок Аватар для Брю
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Почему бы не понизить проемы до стандартных 2,10? Это же довольно не сложно. Зачем нужны высокие проемы?
    мы их специально поднимали и расширяли )

13. Вверх #29733
    Конечный бенефициар
    ааа...Специально поднимали, чтобы потом озадачиться межкомнатными дверями?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #29734
    Плиточник у шоколаді
    Такие двери, только на заказ в столярном цеху..Я тоже искал такую высоту, но везде стандарт..и есть чуть повыше ..по моему 2.20, но тоже на заказ в магазинах..
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #29735
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    ааа...Специально поднимали, чтобы потом озадачиться межкомнатными дверями?
    это печально на самом деле. у меня в бельгийке высота дверей изначально под 3 метра. так каждая дверь вышла в такую стоимость, что лучше не вспоминать

16. Вверх #29736
    Новичок Аватар для Брю
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Такие двери, только на заказ в столярном цеху..Я тоже искал такую высоту, но везде стандарт..и есть чуть повыше ..по моему 2.20, но тоже на заказ в магазинах..
    Спасибо!!

17. Вверх #29737
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Спасибо! Наверно, надо уточнить, что я имела в виду под "недорогой" Меня устроит от 50 до 100 грн. за метр
    Ну если взять за основу среднюю цену в 70-80 гривен . то для прачечной ...и даже просто для ванной/туалета...плитку можно выбрать запросто..Тот же Киевский АТЕМ..линия меня иногда даже удивляет своей относительно точной калибровкой..и цветовая гамма тоже расширилась...Искать, это самый лучший способ найти то что вам подойдет))) МАЛИНА имеет огромный выбор...

18. Вверх #29738
    Новичок Аватар для Брю
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    это печально на самом деле. у меня в бельгийке высота дверей изначально под 3 метра. так каждая дверь вышла в такую стоимость, что лучше не вспоминать
    А заказывали деревянные двери?

19. Вверх #29739
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо!!
    Да не за что))) У меня проемы тоже 2,5 и толщина стен в 80 см, если опустить проем, то вход в комнату сразу станговится как вход в пещеру)) Дверям около 100 лет, покрутило конечно, но я решил их отреставрировать..Вам изготовление из сосны будет стоить около 700 у.е за единицу...из ценых пород будет гораздо дороже..Видел такие двери из сосны, типа выбеленной..смотрятся отлично!!!

20. Вверх #29740
    Посетитель
    А не думали сделать сверху фрамуга, а двери заказать стандартные. Фрамугу застеклить можно матовым, обычным стеклом либо таким же как в дверях, если вы хотите
    двери с вставкой.

Ответить в теме
Страница 1487 из 4084 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 2487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права