Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 262 из 502 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 10035
  1. Вверх #5221
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Мы по весеннему- деми куртка, трикотажная шапка, кроссовки. Вчера на площадке сделали мне замечание, мол мама в уггах, а дитё в кроссах). Я отмазалась, что стою на месте, а он в футбик гоняет)). Хотя позавчера я тоже ходила в деми сапожках, совсем не холодно.

вот сижу думаю, ехать на 7ку за деми пальтишком себе, или не ехать... у меня после пуховика сразу куртка кожанная, без утеплителя, но с +12 уже можно носить. старенькое пальтишко уже старенькое, по этому промежточного ничего нет, но так как у нас после зимы, обычно сразу лето...
    какие будут мысли на этот счет?))
    ответ: у нас после зимы, обычно сразу лето...)

2. Вверх #5222
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас у нас любимый мультик Мешок яблок (про 4 сыночка и лапочку дочку)))
    Моя вчера смотрела мульт Живая игрушка, оба раза плакала в том месте, когда зайчонка спасают зайцы. Спрашиваем чего? Она - девочку жалко, у нее зайчика забрали. А то что бедный зайчонок уже в обмороке от той девочки(то кашей кормила, то запеленала) - ей его не жалко
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #5223
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Я, если честно, думала, что мы не говорим именно из-за того, что малый не хочет что-либо повторять...Логопед сказала, что это конечно да, но не первопричина!
    Со сказками... в тот же профиль.... Ну не хотим мы сказки слушать... вот книжку разорвать, эт конечно веселее!
    Сабина, всему своё время) Заговорит, не успеешь на вопросы отвечать (это мне так все говорят)

У нас другой цирк-Настя недавно начала повторять букву Т, так я теперь её прошу что-то повторить, а она мне в ответ Т Т Т типо, на тебе Т и отстань
    Истиной живут, её не преподают...

4. Вверх #5224
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Мы по весеннему- деми куртка, трикотажная шапка, кроссовки. Вчера на площадке сделали мне замечание, мол мама в уггах, а дитё в кроссах). Я отмазалась, что стою на месте, а он в футбик гоняет)). Хотя позавчера я тоже ходила в деми сапожках, совсем не холодно.

вот сижу думаю, ехать на 7ку за деми пальтишком себе, или не ехать... у меня после пуховика сразу куртка кожанная, без утеплителя, но с +12 уже можно носить. старенькое пальтишко уже старенькое, по этому промежточного ничего нет, но так как у нас после зимы, обычно сразу лето...
    какие будут мысли на этот счет?))
    На выходные +16 обещают)))
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Моя вчера смотрела мульт Живая игрушка, оба раза плакала в том месте, когда зайчонка спасают зайцы. Спрашиваем чего? Она - девочку жалко, у нее зайчика забрали. А то что бедный зайчонок уже в обмороке от той девочки(то кашей кормила, то запеленала) - ей его не жалко
    Она же со своей стороны смотрит)
    Истиной живут, её не преподают...

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Всем привет. Буду и я по чуть-чуть отписываться, насчет говорить - мы говорим все, все повторяет, некоторые слова не сильно понятно, но уже делает умозаключения, песни поет, и очень смешно составляет предложения. Вот например сегодня вспомнили о слове "вобще", сижу с детьми в машине жду папу, а он " где вобще папа?", муж пришел с коробкой, Сева "это вобще что?", "это вобще посуда?" и вот так целый день))))

Насчет одежды, мы или в зимних экко были вчера, а сегодня в кросах, ну не покупала я Деми ему, и одет у меня в тонкую шапку давно, куртка тоже уже легкая, но я и зимой его легко одевала, куртка пуховик, но не сильно зимняя, а на них штаны обычные на тонком флисе-это самое теплое, зажала я денег на комбез зимний, а когда был сильный мороз мы гуляли мало, поэтому этой зимой перебились так)))
    Психологические, трансформационные игры.

6. Вверх #5226
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    А я сегодня забрала Сашулю из сада, смотрю глазки немного слезяться, к вечеру в уголках глаз начали как кислячки собираться, но не гной, слеза не течёт. Слизистая внутри красная, послала мужа за окомистином и офтальмофероном, промыла заваркой и покапала по 1 капельке в каждый глаз, от офтальмоферона стало печь немного (((( Девочки, кто что ещё порекомендует, чтоб не довести до коньюктевита. Спасибки.
    Ещё вопросик, на улицу нельзя никак? (а то как-то не хочеться дома просидеть целый день)
    Александра - жемчужинка Одессы:)

7. Вверх #5227
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девули, спасибо всем за добрые слова!

О одежде- мы в демиках Экко примерно с 0/+1...зимние у нас теримики Коламбия и в них после +3 реально жарко! нога мокрая. Зимой конечно кайф)) на одни колготьы одевала..Но на след. год взяла Экко..В них при плюсах не так ноге жарко, а при минусах так же тепло.
    Одевала куртку, которая с -5/+5- нормально. Гулял днем с дедом- пожаловался, что жарко. Да и ветра не было- шикарно 2,5 часа провели время.

8. Вверх #5228
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    А я сегодня забрала Сашулю из сада, смотрю глазки немного слезяться, к вечеру в уголках глаз начали как кислячки собираться, но не гной, слеза не течёт. Слизистая внутри красная, послала мужа за окомистином и офтальмофероном, промыла заваркой и покапала по 1 капельке в каждый глаз, от офтальмоферона стало печь немного (((( Девочки, кто что ещё порекомендует, чтоб не довести до коньюктевита. Спасибки.
    Ещё вопросик, на улицу нельзя никак? (а то как-то не хочеться дома просидеть целый день)
    А где окомистин брали (я его в прошлом году во всей Одессе не могла найти)?
    Я в такой ситуации малому и себе тобрексом капала, гулять не ходили - как раз была ветренная погода (последние дни у нас на Вымпеле очень ветренно, может, у вас не так)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #5229
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    KLUX да у нас тоже ветренно,особенно во дворах сносит с ног, а окомистин муж нашёл, не найдя до этого в 3-х аптеках, на Армейской в аптеке. А тобрекс не очень печёт?
    Александра - жемчужинка Одессы:)

10. Вверх #5230
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    девочки, кто знает за сколько дней до первых высыпаний ребенок стает заразен при ветрянке ?? У моего крестника ветрянка, первые высыпания появились в среду, в субботу (4 дня до этого) Вовка с ним бесился у них дома ... Вовка мог подхватить ?
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #5231
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    -
    1.а что интересного советовала логопед?
    2.я украинский понимаю, но разговариваю как Президент ))))))
    1.Чего-то экстраординарного... не советовала... все как в книжках, или в советах в инете: побуждать (например) к слову "дай", делая вид что не понимаешь; на качельках говорить слово "Оп"; общение с другими детками; и ШРР(я уже сама пришла к выводу, что нам туда пора - бум искать ), гимнастику для язычка(хотя, хоть убейте не могу понять, как дите обучить это делать) - языком совершать круговые движения по внутреней стороне губ и щек, засовывать палец дитю под язык, и "вручную" растягивать уздечку(ага... не в нашем случае!!!! откусит руку по локоть ).
    Не знаю, почему это ее удивило... но удивило.. что мы умеем задувать свечку(очень удачно в телефоне завалялось пару видяшек пр наше "обычное поведение"... И там среди всего, было видео, как малый задувает Аменинный торт). А еще ее удивило, что мы умеем "показывать язык". Будем посмотреть... если через 2 месяца не увидим сдвигов, съездим и к ней еще раз, и еще к какому-нить логопеду.
    2. наш президент еще не плохо говорит, по сравнению с Азаровым!!!!

Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Сабина, всему своё время) Заговорит, не успеешь на вопросы отвечать (это мне так все говорят)
    Ой, как я этого жду!!!! И надеюсь!!!!

Девушки, у меня назрел вопросик!
    малый очень любит кормить голубей! И всегда у меня в сумке есть кулечек с семечками... Шо скажете, это не опасно? С точки зрения, что от голубей "прилетит" какая-то бацила?
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

12. Вверх #5232
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    KLUX да у нас тоже ветренно,особенно во дворах сносит с ног, а окомистин муж нашёл, не найдя до этого в 3-х аптеках, на Армейской в аптеке. А тобрекс не очень печёт?
    Надо будет наведаться на Армейскую. Тобрекс вроде не печет (на себе какого-либо жжения не ощутила, малый не вопил). Ветер при конъюнктивите - это плохо, пыль попадет, глаза еще больше будут раздражаться
    Девушки, у меня назрел вопросик!
    малый очень любит кормить голубей! И всегда у меня в сумке есть кулечек с семечками... Шо скажете, это не опасно? С точки зрения, что от голубей "прилетит" какая-то бацила?
    Дети все любят голубей кормить, просто бросайте семечки подальше от себя. Они когда стаей резко взлетают, можно и пыли наглотаться, и всякой дряни
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #5233
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    ..
    Дети все любят голубей кормить, просто бросайте семечки подальше от себя. Они когда стаей резко взлетают, можно и пыли наглотаться, и всякой дряни
    совершенно верно, чем дальше-тем лучше. голуби как и др. уличные птицы зачастую болеют орнитозом, для человека он опасен больше чем птице

14. Вверх #5234
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    совершенно верно, чем дальше-тем лучше. голуби как и др. уличные птицы зачастую болеют орнитозом, для человека он опасен больше чем птице
    пипец((
    а мой еще любит, чтоб голуби клевали прямо из ручки(((, и ни одной кошки бродячей не пропускает, собак слегка побаивается, но уже пытается и с ними пообниматься((.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #5235
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает за сколько дней до первых высыпаний ребенок стает заразен при ветрянке ?? У моего крестника ветрянка, первые высыпания появились в среду, в субботу (4 дня до этого) Вовка с ним бесился у них дома ... Вовка мог подхватить ?
    за день до и пять дней после
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #5236
    Не покидает форум Аватар для Лара
    общение с другими детками; и ШРР(я уже сама пришла к выводу, что нам туда пора - бум искать ), гимнастику для язычка(хотя, хоть убейте не могу понять, как дите обучить это делать) - языком совершать круговые движения по внутреней стороне губ и щек
    Вам прямая дорога на беби-микс в "Мамины куличики", там этих упражнений - на каждом занятии!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #5237
    пипец((
    а мой еще любит, чтоб голуби клевали прямо из ручки(((, и ни одной кошки бродячей не пропускает, собак слегка побаивается, но уже пытается и с ними пообниматься((.
    попугайчики тоже болеют ))

18. Вверх #5238
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Вовка нет, а его (крестника) родные -да..только еще высыпаний может не быть

19. Вверх #5239
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    попугайчики тоже болеют ))
    ))
    может хомяка ему купить, пусть лучше с домашним хомкой целуется.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #5240
    ))
    может хомяка ему купить, пусть лучше с домашним хомкой целуется.
    воняют дольше чем живут ))). лучше морская свинка
    хихи. или рыбка-пусть целует через стекло

Закрытая тема
Страница 262 из 502 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права