|
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Всем привет. Буду и я по чуть-чуть отписываться, насчет говорить - мы говорим все, все повторяет, некоторые слова не сильно понятно, но уже делает умозаключения, песни поет, и очень смешно составляет предложения. Вот например сегодня вспомнили о слове "вобще", сижу с детьми в машине жду папу, а он " где вобще папа?", муж пришел с коробкой, Сева "это вобще что?", "это вобще посуда?" и вот так целый день))))
Насчет одежды, мы или в зимних экко были вчера, а сегодня в кросах, ну не покупала я Деми ему, и одет у меня в тонкую шапку давно, куртка тоже уже легкая, но я и зимой его легко одевала, куртка пуховик, но не сильно зимняя, а на них штаны обычные на тонком флисе-это самое теплое, зажала я денег на комбез зимний, а когда был сильный мороз мы гуляли мало, поэтому этой зимой перебились так)))
Психологические, трансформационные игры.
А я сегодня забрала Сашулю из сада, смотрю глазки немного слезяться, к вечеру в уголках глаз начали как кислячки собираться, но не гной, слеза не течёт. Слизистая внутри красная, послала мужа за окомистином и офтальмофероном, промыла заваркой и покапала по 1 капельке в каждый глаз, от офтальмоферона стало печь немного (((( Девочки, кто что ещё порекомендует, чтоб не довести до коньюктевита. Спасибки.
Ещё вопросик, на улицу нельзя никак? (а то как-то не хочеться дома просидеть целый день)
Александра - жемчужинка Одессы:)
Девули, спасибо всем за добрые слова!
О одежде- мы в демиках Экко примерно с 0/+1...зимние у нас теримики Коламбия и в них после +3 реально жарко! нога мокрая. Зимой конечно кайф)) на одни колготьы одевала..Но на след. год взяла Экко..В них при плюсах не так ноге жарко, а при минусах так же тепло.
Одевала куртку, которая с -5/+5- нормально. Гулял днем с дедом- пожаловался, что жарко. Да и ветра не было- шикарно 2,5 часа провели время.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
KLUX да у нас тоже ветренно,особенно во дворах сносит с ног, а окомистин муж нашёл, не найдя до этого в 3-х аптеках, на Армейской в аптеке. А тобрекс не очень печёт?
Александра - жемчужинка Одессы:)
девочки, кто знает за сколько дней до первых высыпаний ребенок стает заразен при ветрянке ?? У моего крестника ветрянка, первые высыпания появились в среду, в субботу (4 дня до этого) Вовка с ним бесился у них дома ... Вовка мог подхватить ?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
1.Чего-то экстраординарного... не советовала... все как в книжках, или в советах в инете: побуждать (например) к слову "дай", делая вид что не понимаешь; на качельках говорить слово "Оп"; общение с другими детками; и ШРР(я уже сама пришла к выводу, что нам туда пора - бум искать), гимнастику для язычка(хотя, хоть убейте не могу понять, как дите обучить это делать) - языком совершать круговые движения по внутреней стороне губ и щек, засовывать палец дитю под язык, и "вручную" растягивать уздечку(ага... не в нашем случае!!!! откусит руку по локоть
).
Не знаю, почему это ее удивило... но удивило.. что мы умеем задувать свечку(очень удачно в телефоне завалялось пару видяшек пр наше "обычное поведение"... И там среди всего, было видео, как малый задувает Аменинный торт). А еще ее удивило, что мы умеем "показывать язык". Будем посмотреть... если через 2 месяца не увидим сдвигов, съездим и к ней еще раз, и еще к какому-нить логопеду.
2. наш президент еще не плохо говорит, по сравнению с Азаровым!!!!
Ой, как я этого жду!!!! И надеюсь!!!!
Девушки, у меня назрел вопросик!
малый очень любит кормить голубей! И всегда у меня в сумке есть кулечек с семечками... Шо скажете, это не опасно? С точки зрения, что от голубей "прилетит" какая-то бацила?
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Надо будет наведаться на Армейскую. Тобрекс вроде не печет (на себе какого-либо жжения не ощутила, малый не вопил). Ветер при конъюнктивите - это плохо, пыль попадет, глаза еще больше будут раздражаться
Дети все любят голубей кормить, просто бросайте семечки подальше от себя. Они когда стаей резко взлетают, можно и пыли наглотаться, и всякой дряни
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки