|
Девочки вы деток уже по весеннему одеваете?Я все никак не решусь на демисезонные ботинки,тяжело после зимы перестроиться.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А мультики смотрит?
Мы вот смотрим мультики советские (не только, конечно) например Петушок-золотой гребешок , и книжечка у нас есть Свiт казок , там есть эта сказка Півник-золотий гребінчик, я её таким путем завлекаю, что давай почитаем после мультика и т.п.)
Кстати, сейчас у нас любимый мультик Мешок яблок (про 4 сыночка и лапочку дочку)))
Истиной живут, её не преподают...
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
спасибо,сейчас гляну!Да,на русском,не принципиально,а желательно))))У нас в ШРР,преподают укр.язык,малый там слушает все внимательно,ну и естественно понимает.А вот когда дома с ним разговариваю на укр.языке,когда занятия выполняем или стишок учим,то он мне говорит:"Мама!Говори правильно!!(имеет ввиду на русском)).
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Нам этот коврик подарили. И как оказалось, очень кстатинам по-любому нужен коврик в детскую... а у меня слишком живы воспоминания, когда моя детская была завешана обыкновенными коврами(ну как же, от стены же дуууует!). Аллергия меня сопровождала все детство! И никто, ни именитые аллергологи, ни мои родители не могли понять откуда????
Сыну, коврик нравится, мы по-немногу ищем на нем одинаковые рисунки(там картинки повторяются), съезжаем с горки не на пол(спортивный мат стоит под шведской стенкой), а на коврик. Летом, когда объявим "войну памперсам", тоже будет кстати... Вода и другие жидкостив этот коврик не впитываются! В общем, мы довольны!
Семейная легенда.
Когда мой папа был маленьким(папа родился - 22 июня 1941 г,думаю, в то время не особо подрезали эту уздечку) он из-за короткой уздечки не выговаривал букву "Р". Врач, к которому обратилась бабушка, посоветовал упражнение(как его описать словами не знаю... пробовала, не получилось) которое растягивало эту уздечку... и папенька за буквально 2-3 недели научился! Т.е. все эти подрезания... это, так... в большинстве случаев, срубить денюжку с родителей!!!!
Воооот! это одна из причин, почему я не говорю на украинском.... мне просто стыдно говорить... Как Азаров
Кассандрочка, ты знаешь, у нас тоже регулярно возникают проблемы с едой! Иногда 3-4 дня ест по чайной ложке, в каждый прием пищи.... Шо я тебе скажу: после того, как я немного расслабилась, и перестала переживать по этому поводу... Малый стал есть наааамного лучше!!!!
Не переживай, постарайся "отпустить" ситуацию, и я надеюсь, что все переменится к лучшему!
А мой не любит! И если "уличный" хлеб, еще туда-сюда... То из ХП.... вообще не приемлет!!! Поэтому хлеб почти не едим.... Вот макароны любим!
Поздравляем!!! А какой???? Показывай, не стесняйся!
Я, если честно, думала, что мы не говорим именно из-за того, что малый не хочет что-либо повторять...Логопед сказала, что это конечно да, но не первопричина!
Со сказками... в тот же профиль.... Ну не хотим мы сказки слушать... вот книжку разорвать, эт конечно веселее!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Мы по весеннему- деми куртка, трикотажная шапка, кроссовки. Вчера на площадке сделали мне замечание, мол мама в уггах, а дитё в кроссах). Я отмазалась, что стою на месте, а он в футбик гоняет)). Хотя позавчера я тоже ходила в деми сапожках, совсем не холодно.
вот сижу думаю, ехать на 7ку за деми пальтишком себе, или не ехать... у меня после пуховика сразу куртка кожанная, без утеплителя, но с +12 уже можно носить. старенькое пальтишко уже старенькое, по этому промежточного ничего нет, но так как у нас после зимы, обычно сразу лето...
какие будут мысли на этот счет?))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки