Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4310 из 4947 ПерваяПервая ... 3310 3810 4210 4260 4300 4308 4309 4310 4311 4312 4320 4360 4410 4810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,181 по 86,200 из 98935
  1. Вверх #86181
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Кхм... Что опять объяснять, что такое Юлегово правление? Вы забыли кризис? То, что падение экономики Украины было одно из самых больших в мире? Валютная афера 2008-2009 годов, когда было опущено население Украины. Юлег орала, что кризис Украины не коснется. Уже за это она должна здохнуть.
    За мировой кризис вам естественно не известно.

Я тогда остался без работы. А сегодня я работаю на работе и неплохой работе. Да, для меня стало немного лучше. И я не виноват, что Украина это село и тут сельские порядки. Такой тут уклад жизни, когда безмовлная толпа позволяет иметь себя по полной программе. И вы верите, что при других будет иначе?
    То что вы остались без работы это плохо. Но то что вы нашли работу сейчас благодаря Януковичц и действиям его воров, я простите не верю.

На счет села - отвечать не буду, каждый вправе считать себя тем кем он хочет.

Кстати, о бандитах из Донецка. Полагаю, что это инструмент политиков от ПР, предназначенный для внесудебного разбирательства с неугодными, в первую очередь с теми, кто им насолил, прежде всего тех, кто поддерживает Юлег. Это привело к тому, что баптист жаловался на то, что у бют мало денег. И платить бандитам тоже надо, вот и пошел разнос.
    Ничего не понял. Вы поддерживаете беспредел? Думаете вас он не коснется? Ну продолжайте думать дальше.
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

2. Вверх #86182
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Как то раз Путин мило улыбнулся и сказал, что если посадить всех воров, то работать в государстве будет некому.
    Советую посетить вам сингапур, там пересадили и до сих пор есть кому работать. Так что не верьте что вам говорят сами воры.
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

3. Вверх #86183
    User banned
    Кхм... Что опять объяснять, что такое Юлегово правление? Вы забыли кризис? То, что падение экономики Украины было одно из самых больших в мире? Валютная афера 2008-2009 годов, когда было опущено население Украины. Юлег орала, что кризис Украины не коснется. Уже за это она должна здохнуть.

Я тогда остался без работы. А сегодня я работаю на работе и неплохой работе. Да, для меня стало немного лучше. И я не виноват, что Украина это село и тут сельские порядки. Такой тут уклад жизни, когда безмовлная толпа позволяет иметь себя по полной программе. И вы верите, что при других будет иначе?

Кстати, о бандитах из Донецка. Полагаю, что это инструмент политиков от ПР, предназначенный для внесудебного разбирательства с неугодными, в первую очередь с теми, кто им насолил, прежде всего тех, кто поддерживает Юлег. Это привело к тому, что баптист жаловался на то, что у бют мало денег. И платить бандитам тоже надо, вот и пошел разнос.
    Много слов, но мало толку!!
    А тебе знакомо понятие саботаж?
    Ни в одной стране на Западе нет такой партии, которая, будучи в оппозиции, работала бы по принципу: "Чем хуже - тем лучше"...
    Или ты забыл тот дикий саботаж, творимый Ющенко в союзе с Януковичем и регионалами именно в период кризиса?
    Кстати, посмотри, сколько ЮТ была ПМ при Ющенко и кто там кроме нее еще "крупно" отметился...
    Ну, а для полной справедливости, проанализируй, какому капиталу (чьих стран) и каким людям (чьим ставленникам) принадлежат стратегические отрасли "украинской" экономики? Может тогда что-то прояснится, если же нет, то это уже будет типичный клинический случай...
    P.S. Такого наплыва толковых "мозгов" в Европу и США, как при Яныке, не было ни при ком...

4. Вверх #86184
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Советую посетить вам сингапур, там пересадили и до сих пор есть кому работать. Так что не верьте что вам говорят сами воры.
    Как же он может не верить, он же на них работает
    Жора нашел таки не плохую работу

5. Вверх #86185
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Нет, не показалось ЛУаЗ развалил таки не он И по Крыму тоже несколько не его вина - началось еще при оранжаде МВД перестроил (в полном смысле слова) таки Луцик. Да и во многом Янык - НЕ ХОЗЯИН, а кукла.....Винить нужно не только исполнителя, но и заказчиков музыки. Прежде всего! И нас в том числе. Ведь это с нашего молчаливого согласия был оранжевй психоз.....Это мы выбрали рыгов, как ни крути. Это мы молча даём грабить страну и иметь нас. Грех не воспользоваться возможностью (в ИХ моральном понимании)
    Ну в принципе все верно.Вот только я никак в толк на возьму.что за оранжевый психоз был? Может хватит штампами глаголить,ты же нормальный человек.А то мне это напоминает наколотые апельсины и американские валенки.Плюс палатки привезенные американцами прямо на майдан.Сколько же еще рыги эту лапшу на уши будут вешать.Я например в нашем городе.кроме как со стороны визжащих проффессионалов психоза не заметил.Ведь только они раздували и постоянно вешали эту лапшу.Например вспоминаю как впервые появился в налоговой после смены власти и инспектор первый раз поздоровалась.У меня дар речи отнялся.Никто не говорит что все было просто отлично.Любую власть всегда ругали и она никому никогда не нравилась.Это относится и к оранжевым.Но сейчас сравнивая две этих власти,так лучше бы та осталась (еще раз повторю,она тоже во многом не нравилась,но не вызывала ненависти) И в этой и в той команде были идиоты и нормальные люди.Просто в этой -первых в разы больше.Просьба не причислять меня к чьим либо "прыхыльникам".Я просто стараюсь смотреть на все с нейтральной точки зрения.а разница разительная.

6. Вверх #86186
    Старый конь
    Справедливости ради, гречка - наследие помаранчевых А больницы и до рыгов были в разрухе. Вот то, что они НИ ФИГА не делают для улучшения - таки их вина. И наша, шо допускаем. Хорошо бы ВСЕХ воров у власти за решетку.....Но, как видите, всегда найдутся недовольные посадкой КОНКРЕТНЫХ воров
    Соломончик! ну гречку хоть не приплетай к оранжевым.ну не были они идеальными.Но вот расскажу тебе быль,то что сам знаю. Во время уборки урожая в Юлькино правление с хозяйства за горючку (1л) приходилось отдавать от 1кг до 1.5 кг зерна.Слышал бы ты что говорили о Юльке. Но когда пришли ПР.то при следующей уборке знаешь сколько? Уже 10кг. Как ты думаешь как выглядели эти самые люди,которые поголовно проголосовали за ПР? Это только один из случаев которые знаю лично,не веришь? так что не не надо штампов придуманных авторами "американской экспансии".Ты ж вроде не на зарплате и похож на здравомыслящего чела.Ну а власть? так она всегда не для народа.И другой не будет,разве что в фантастической литературе.

7. Вверх #86187
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Нет, тогда это был массовый психоз, который несколько лет, с 2000 года, нагнетала Юлег. Это ее рук дело. Уже тогда я пришел к выводу, что она опасна и поэтому был вынужден голосовать за Яныка, чтобы остановить Юлегов беспредел.

Забудте о больницах и прочей социальной сфере. Она скоро превратится в руины, она близка к этому. И при других правителях лучше не будет. Прос*али совесткое наследие, а нового не создали.

Я лично видел капусту по 40 коп за килограмм. Да, Азаров выполнил свое обещание о капусте, а его на смех поднимали. А при тупорылой капуста стоила около 20 грн.
    Слушай, вегетарианец, закалибал ты всех, своей капустой.

8. Вверх #86188
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Слушай, вегетарианец, закалибал ты всех, своей капустой.
    Янукович обещал" покращить "жизнь козлам ,за то что их оскорбил в 2004 году.
      Показать скрытый текст
    кАзлам

Пацан сказал -пацан сделал !!!! Пусть жрут капусту .

9. Вверх #86189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Соломончик! ну гречку хоть не приплетай к оранжевым.ну не были они идеальными.Но вот расскажу тебе быль,то что сам знаю. Во время уборки урожая в Юлькино правление с хозяйства за горючку (1л) приходилось отдавать от 1кг до 1.5 кг зерна.Слышал бы ты что говорили о Юльке. Но когда пришли ПР.то при следующей уборке знаешь сколько? Уже 10кг. Как ты думаешь как выглядели эти самые люди,которые поголовно проголосовали за ПР? Это только один из случаев которые знаю лично,не веришь? так что не не надо штампов придуманных авторами "американской экспансии".Ты ж вроде не на зарплате и похож на здравомыслящего чела.Ну а власть? так она всегда не для народа.И другой не будет,разве что в фантастической литературе.
    Фёдорович! Там же, выше - уже ж объяснили, что с 15 марта, будут разъяснять перлы "харанта" - апологетам! Вот оне и...вещают, про что...разрешили!(((

10. Вверх #86190
    Живёт на форуме
    И я без задней мысли - ЖУТКОЕ. Бакс по 4, никаких тебе гриппов, кризисов и тамифлю с газом всего лишь паписят, ну никаких развлечений А самое главное - не было бы канала "Рада", где показывают такие возвышенные гладиаторские бои, полеты шашек над головой обстрелянного тыйцами Литвина, не услышал бы вувузел в исполнении БЮТа.....жуть, как жить-то?
    Забыл еще про самошедший рост ВВП от Азарова записать! 13%! И никак не меньше. Это ж пять лет по 13% сколько уже бы набралось!... Вместо голубей дурных, на заборах бы уже индюки, как минимум, давно сидели бы!... А так только страусы, и то только у одного Януковича...
    Ну, оптимизма тебе, Соломон! Юльку посадили, теперь тебе ничего не мешает смело смотреть в светлое будущее! А "Раду" не смотри, там Чечетов и без тебя разберется...

11. Вверх #86191
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Поймите правильно, оранжевый психоз бы не начался если бы власть соблюдала честность в выборе народа. А наглый посаженец это было чересчур. Ну не захотел народ нагибаться и сглатывать. Сейчас же да - мы сами привели Янука, и таки да, мы ответственны за тот список. так вот поэтому я и сказал - Янук это собирательный образ.
    Оранжевый психоз до сих пор не отпустил некоторых. Уже прошло 7 лет, Ющенко списан в утиль, Янукович убедительно победил на выборах, а нам до сих пор пытаются рассказывать о "наглом посаженце". Вы хоть понимаете, что вы говорите это людям, которые не впадали в психоз и лентами не обматывались? Смените уже пластинку - это не подействовало на одесситов в 2004-05, не подействует и сейчас.

12. Вверх #86192
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Оранжевый психоз до сих пор не отпустил некоторых. Уже прошло 7 лет, Ющенко списан в утиль, Янукович убедительно победил на выборах, а нам до сих пор пытаются рассказывать о "наглом посаженце". Вы хоть понимаете, что вы говорите это людям, которые не впадали в психоз и лентами не обматывались? Смените уже пластинку - это не подействовало на одесситов в 2004-05, не подействует и сейчас.
    Победа Януковича на выборах была такой УБЕДИТЕЛЬНОЙ, как твои посты о гаранте.

13. Вверх #86193
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Победа Януковича на выборах была такой УБЕДИТЕЛЬНОЙ....
    ...но была.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #86194
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну в принципе все верно.Вот только я никак в толк на возьму.что за оранжевый психоз был? Может хватит штампами глаголить,ты же нормальный человек.А то мне это напоминает наколотые апельсины и американские валенки.Плюс палатки привезенные американцами прямо на майдан.Сколько же еще рыги эту лапшу на уши будут вешать.Я например в нашем городе.кроме как со стороны визжащих проффессионалов психоза не заметил.Ведь только они раздували и постоянно вешали эту лапшу.Например вспоминаю как впервые появился в налоговой после смены власти и инспектор первый раз поздоровалась.У меня дар речи отнялся.Никто не говорит что все было просто отлично.Любую власть всегда ругали и она никому никогда не нравилась.Это относится и к оранжевым.Но сейчас сравнивая две этих власти,так лучше бы та осталась (еще раз повторю,она тоже во многом не нравилась,но не вызывала ненависти) И в этой и в той команде были идиоты и нормальные люди.Просто в этой -первых в разы больше.Просьба не причислять меня к чьим либо "прыхыльникам".Я просто стараюсь смотреть на все с нейтральной точки зрения.а разница разительная.
    Так, давай определимся. Я - нормальный человек или таки отмороженный рыг?
    Я где-то говорил, шо одобряю рыгов? Как по мне, их единственный плюс, шо таки ПОСАДИЛИ первую ласточку. теперь их функция - вовремя сесть
    Тебе была лучше ТА власть? А БОЛЬШИНСТВУ - таки нет. Или тебе на большинство на....?

15. Вверх #86195
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Сообщение от Федорович
    Вот только я никак в толк на возьму.что за оранжевый психоз был?
    Вот на эту тему: http://stop-orange.ucoz.ru/news/oranzhevyj_psikhoz_dezhavju/2009-11-02-1334
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #86196
    User banned
    Соломон со всеми прощается.......

17. Вверх #86197
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    ...но была.
    ....но убедительной ли ???

18. Вверх #86198
    User banned
    Соломон со всеми прощается.......
    До когда ?

19. Вверх #86199
    User banned
    До понедельника! Шо, вздрогнули? САЕЧКУ!
    При всей моей любови до БЮТа и местами до рыгов.....Но реальные развлечения и отдых я таки полюбляю больше Не скучайте, и помните....
    Соломонов рояль всегда в кустах. И внезапно кааак прыгнет

20. Вверх #86200
    User banned
    До понедельника! Шо, вздрогнули? САЕЧКУ!
    При всей моей любови до БЮТа и местами до рыгов.....Но реальные развлечения и отдых я таки полюбляю больше Не скучайте, и помните....
    Соломонов рояль всегда в кустах. И внезапно кааак прыгнет
    Допрыгнет ? Почитай литературку на выходных ,а то троллишь слабовато

Закрытая тема
Страница 4310 из 4947 ПерваяПервая ... 3310 3810 4210 4260 4300 4308 4309 4310 4311 4312 4320 4360 4410 4810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права