Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4309 из 4947 ПерваяПервая ... 3309 3809 4209 4259 4299 4307 4308 4309 4310 4311 4319 4359 4409 4809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,161 по 86,180 из 98935
  1. Вверх #86161
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    И я без задней мысли - ЖУТКОЕ. Бакс по 4, никаких тебе гриппов, кризисов и тамифлю с газом всего лишь паписят, ну никаких развлечений А самое главное - не было бы канала "Рада", где показывают такие возвышенные гладиаторские бои, полеты шашек над головой обстрелянного тыйцами Литвина, не услышал бы вувузел в исполнении БЮТа.....жуть, как жить-то?
    Поправочка.....если бы не вылезли помаранчи, то и Янык бы НЕ ИМЕЛ ШАНСОВ. Был бы или Кучма опять, или какое-нибудь серое и неприметное. Но стабильное и тихое

2. Вверх #86162
    настоящий полковник
    Поправочка.....если бы не вылезли помаранчи, то и Янык бы НЕ ИМЕЛ ШАНСОВ. Был бы или Кучма опять, или какое-нибудь серое и неприметное. Но стабильное и тихое
    Это шо-то типа Путина?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #86163
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это шо-то типа Путина?
    Или типа Яйценюка
    Встречный вопрос - что бы было, если бы в 2010 выиграла ВОНА? Ваши варианты. Но только НА ФАКТИЧЕСКОМ МАТЕРИАЛЕ

4. Вверх #86164
    настоящий полковник
    Или типа Яйценюка
    Встречный вопрос - что бы было, если бы в 2010 выиграла ВОНА? Ваши варианты. Но только НА ФАКТИЧЕСКОМ МАТЕРИАЛЕ
    Было бы гораздо меньше всяких перлов от нее чем сейчас от Януковича.
    Тебе мало?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #86165
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Было бы гораздо меньше всяких перлов от нее чем сейчас от Януковича.
    Тебе мало?
    Мало. Абажаю перловку. Или Вы про Анну Ахметову? А может, про Эсхила?

6. Вверх #86166
    User banned
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic414589.html

10 вещей из-за которых мне стыдно за Украину

Итак. начну свой хит-парад.
    Извините, наболело.
    Можете ломать.
    будет 10 фот и немного текста

Итак:
    1. Президент.
    Настолько тупого и наглого шута нельзя показывать даже в камеди клабе. Если его фейлы распечатать на листах А4 этими листами можно будет обернуть землю по экватору.

2. Казантип
    Изначально место для свободной гулянки без цензуры и правил мирового значения. Постепенно превратилось в насквозь комерциализованное УГ, на которое нельзя пронести даже бутылочку своего пива или сока (не говоря уже о веществах. Обыскивают анальными зондами, продают алкоголь с накруткой 100500%. А изначально это было место для гулянки простой молодежи, которой не лень спаковать жёлтый чемодан и на велике (автостопом/электричками) добраться на пляж поколбаситься. Сечас автопарк "тусовщиков" занимает места едва ли не больше, чем танцполы.
    3. Гречка
    Ситуация с гречкой меня убила. Я её до сих пор не покупаю из принципа. Почему (рожа) она стоит дороже риса??? И это в одной из немногих стран мира где её ВООБЩЕ выращивают и кушают ???
    4. ЛуАЗ
    Автозавод на котором сделали простой до гениальности, дешевый до безобразия и бесстыдно высокопроходимый автомобиль почему-то исчез. Хотя потенциально рынок сбыта таких высокопроходимых и дешевых тележек очень велик.
    5. Больницы
    Это просто пи..ц. На фоне облупленных стен, покрытых 10-м слоем самой дешевой краски, облупленные же столы выпуска 80-х годов, полуразвалившиеся каталки и оборудование, всё это стоит на полу который состоит из чего-то такого, что в цивилизованной стране постеснялись бы постелить на мостовую. Зато у всех стоят "новые" компьютеры (без интернета, зачастую локальной сети и струйными принтерами без краски). Злые врачи (из-за мизерной зарплаты и тех самых обмотанных скотчем стульев). Отсутствие какого-либо комфорта для ожидающих. Идиотское и нелогическое расположение кабинетов. Отсутствие вменяемой навигаци по больнице (поликлинике). Список можно продолжать долго...
    И не надо тыкать одинокими хорошо оснащенными клиниками.
    6. Свиточ
    Компания, некогда, производившая лучшый в мире (!) шоколад сейчас уверенно катится в сраное говно, продалась зарубежным инвесторам и уверенно начинает подмешивать в шоколад вские пальмовые маслА и прочую х..ту
    7. Киев
    Город контрастов. Воистину. Количество мажоров over9000 на фоне полуразрушенных паямятников архитектуры и у,,,анского вида "свечек" которые прилеплены к давно отслужившим своё комуникациям. При этом цены на недвижимость космические. За стоимость трехкомнтной квартиры в новом доме можно купить некислую виллу где-то в испании. В городе тупо не на что посмотреть. Совсем селюкам можно показать метро, "Глобус" и фуникулёр. Так же можно позырить на обрыганов на тротуарах Подола (там же и на дорогие тачки), на приезжих на Крещатике (которые приехали позырить на крещатик), который давно превратился в длинный, как колбаса торговый центр (который соединяет "Глобус" и "Метроград") Ни нормальных музеев, ни выставок (галерея Пинчука, наверное, единственное более-менее интересное заведение такого плана), ни мест где можно просто посидеть на травке и плюбоваться видом (там либо менты, либо ларьки, либо обрыганы (панки/быдло/бомжи). Более-менее цивилизованным гостям-же показывать нечего
    8. Милиция
    Это печаль. Как и в любой стране ex-USSR, наверное. Без коментариев

9. Крым
    "Заоблачные цены за говёный сервис". Вот девиз всех крымских развлечений. Отдыхать в Крыму дороже, чем в Египте, зато комфортабельность курортов и отелей не дотягивает даже до 3-х звёздочных клоповников. Воистину место где просто можно слить деньги.
    10.Телевидиние:
    Перерывы на рекламу по пол часа
    дебильные новости снятые по схеме: 3 ми-ми-ми новости, 2-3 треша (убили-зарезали-сожгли), 1 полная х..та.
    НИ ОДНОЙ интересной развлекательной программы без СМС голосования и прочих лохотронов.
    НИ ОДНОГО образовательного или научно-популярного канала

Как мы видим, Янык даже на фоне всего остального ЛИДИРУЕТ

7. Вверх #86167
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....

Как мы видим, Янык даже на фоне всего остального ЛИДИРУЕТ
    Вы очень ошибаетесь сударь. Он не "лидирует на фоне", он возглавляет этот позор, он собирательный образ включивший в себя всю эту пакость и характеризующий всю сегодняшнюю Украину
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

8. Вверх #86168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я соглашусь с твоим оппонентом, действительно, те, кто сделал свой поганый выбор и навязал нам это тупое чмо, гомососы и дебилы, забитые совки, не живущие сами нормально и забравшие будущее у моих детей. Позор на их седые, но тупые, головы.
    Ничего себе!

А я могу сказать, что те, кто тупо орал "Ющенко, так!" и повелся на Юлегово говно, **** повежливее вас буду. Оранжевое повидло до сих пор еще не выдавлено.

9. Вверх #86169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Вы очень ошибаетесь сударь. Он не "лидирует на фоне", он возглавляет этот позор, он собирательный образ включивший в себя всю эту пакость и характеризующий всю сегодняшнюю Украину
    Остальные не лучше. Если исключиь Юлег, нациков, то они примерно на одно лицо. И не было бы Юлег, то выбора бы не было. Наивно полагать, что если придет некто, Кличко или еще кто, что в Украине что-то изменится к лучшему. Ирония в том, что при регионалах, при всех их проблемах, Украина была в лучшем состоянии за 20 лет свободного плавания.

Кстати, если Юлег наконец, сгноят в тюрьме, то Кличко будет еще ничего. Никакого Яйценюка и прочих. Но если Юлег будет еще мутить воду, то Янык будет еще нужен. Да, но лучше нет.

10. Вверх #86170
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Остальные не лучше. Если исключиь Юлег, нациков, то они примерно на одно лицо. И не было бы Юлег, то выбора бы не было. Наивно полагать, что если придет некто, Кличко или еще кто, что в Украине что-то изменится к лучшему. Ирония в том, что при регионалах, при всех их проблемах, Украина была в лучшем состоянии за 20 лет свободного плавания.

Кстати, если Юлег наконец, сгноят в тюрьме, то Кличко будет еще ничего. Никакого Яйценюка и прочих. Но если Юлег будет еще мутить воду, то Янык будет еще нужен. Да, но лучше нет.
    во всяком случае Кличко один из немногих из там...который свои деньги не наворовал....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #86171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    во всяком случае Кличко один из немногих из там...который свои деньги не наворовал....
    Когда Юлег окончательно испустит дух, тогда Кличко еще приемлем. Но, кроме Яныка, не сможет остановить Юлег, которая с головой не дружит. Она даже не понимает, что сидит в тюрьме, где прав у нее особых нет. А это уже полная клиника.

12. Вверх #86172
    User banned
    Масло масляное? Какую именно мысль Вы попытались оспорить?

13. Вверх #86173
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Сударь, вы по русски писать можете? Если да, то попрошу вас его употреблять, а не непойми что.

Теперь к сути вопроса. А что было "не так" при Юле и что стало "так" при Яныке? Ну вот приведите пару примеров. Ведь уже прошло 2 года, можно и подвести хоть промежуточные итоги.

Личто я вижу воровство предприятий. Кабальные налоговый кодекс, обнищание страны при том что власти сейчас никто не мешает работать. У нее тотальный контроль над всем.

Список можно продолжать наверно до бесконечности. И если будет желания я с вами сударь его продолжу. Но я хочу услышать от вас - что толкового сделал ваш Янукович. Ведь народ нищает на глазах. А почемуто соратники его богатеют на этих же глазах, на ваших же глазах...

14. Вверх #86174
    Масло масляное? Какую именно мысль Вы попытались оспорить?
    Вы пытаетесь выделить Януковича над всем этим списком? Приуменьшить его заслуги перед этим списком? Или мне показалось?

15. Вверх #86175
    User banned
    Вы пытаетесь выделить Януковича над всем этим списком? Приуменьшить его заслуги перед этим списком? Или мне показалось?
    Нет, не показалось ЛУаЗ развалил таки не он И по Крыму тоже несколько не его вина - началось еще при оранжаде МВД перестроил (в полном смысле слова) таки Луцик. Да и во многом Янык - НЕ ХОЗЯИН, а кукла.....Винить нужно не только исполнителя, но и заказчиков музыки. Прежде всего! И нас в том числе. Ведь это с нашего молчаливого согласия был оранжевй психоз.....Это мы выбрали рыгов, как ни крути. Это мы молча даём грабить страну и иметь нас. Грех не воспользоваться возможностью (в ИХ моральном понимании)

16. Вверх #86176
    Нет, не показалось ЛУаЗ развалил таки не он И по Крыму тоже несколько не его вина - началось еще при оранжаде МВД перестроил (в полном смысле слова) таки Луцик. Да и во многом Янык - НЕ ХОЗЯИН, а кукла.....Винить нужно не только исполнителя, но и заказчиков музыки. Прежде всего! И нас в том числе. Ведь это с нашего молчаливого согласия был оранжевй психоз.....Это мы выбрали рыгов, как ни крути. Это мы молча даём грабить страну и иметь нас. Грех не воспользоваться возможностью (в ИХ моральном понимании)
    Поймите правильно, оранжевый психоз бы не начался если бы власть соблюдала честность в выборе народа. А наглый посаженец это было чересчур. Ну не захотел народ нагибаться и сглатывать. Сейчас же да - мы сами привели Янука, и таки да, мы ответственны за тот список. так вот поэтому я и сказал - Янук это собирательный образ.

Да и на Казантип мне плевать. Меня больше волнуют больницы из этого списка, бесконтрольные застройки, гречка как показатель бездарной экономической политики...

17. Вверх #86177
    Не покидает форум
    Сударь, вы по русски писать можете? Если да, то попрошу вас его употреблять, а не непойми что.

Теперь к сути вопроса. А что было "не так" при Юле и что стало "так" при Яныке? Ну вот приведите пару примеров. Ведь уже прошло 2 года, можно и подвести хоть промежуточные итоги.

Личто я вижу воровство предприятий. Кабальные налоговый кодекс, обнищание страны при том что власти сейчас никто не мешает работать. У нее тотальный контроль над всем.

Список можно продолжать наверно до бесконечности. И если будет желания я с вами сударь его продолжу. Но я хочу услышать от вас - что толкового сделал ваш Янукович. Ведь народ нищает на глазах. А почемуто соратники его богатеют на этих же глазах, на ваших же глазах...
    Кхм... Что опять объяснять, что такое Юлегово правление? Вы забыли кризис? То, что падение экономики Украины было одно из самых больших в мире? Валютная афера 2008-2009 годов, когда было опущено население Украины. Юлег орала, что кризис Украины не коснется. Уже за это она должна здохнуть.

Я тогда остался без работы. А сегодня я работаю на работе и неплохой работе. Да, для меня стало немного лучше. И я не виноват, что Украина это село и тут сельские порядки. Такой тут уклад жизни, когда безмовлная толпа позволяет иметь себя по полной программе. И вы верите, что при других будет иначе?

Кстати, о бандитах из Донецка. Полагаю, что это инструмент политиков от ПР, предназначенный для внесудебного разбирательства с неугодными, в первую очередь с теми, кто им насолил, прежде всего тех, кто поддерживает Юлег. Это привело к тому, что баптист жаловался на то, что у бют мало денег. И платить бандитам тоже надо, вот и пошел разнос.

18. Вверх #86178
    User banned
    Поймите правильно, оранжевый психоз бы не начался если бы власть соблюдала честность в выборе народа. А наглый посаженец это было чересчур. Ну не захотел народ нагибаться и сглатывать. Сейчас же да - мы сами привели Янука, и таки да, мы ответственны за тот список. так вот поэтому я и сказал - Янук это собирательный образ.

Да и на Казантип мне плевать. Меня больше волнуют больницы из этого списка, бесконтрольные застройки, гречка как показатель бездарной экономической политики...
    Справедливости ради, гречка - наследие помаранчевых А больницы и до рыгов были в разрухе. Вот то, что они НИ ФИГА не делают для улучшения - таки их вина. И наша, шо допускаем. Хорошо бы ВСЕХ воров у власти за решетку.....Но, как видите, всегда найдутся недовольные посадкой КОНКРЕТНЫХ воров

19. Вверх #86179
    Не покидает форум

Нет, тогда это был массовый психоз, который несколько лет, с 2000 года, нагнетала Юлег. Это ее рук дело. Уже тогда я пришел к выводу, что она опасна и поэтому был вынужден голосовать за Яныка, чтобы остановить Юлегов беспредел.

Забудте о больницах и прочей социальной сфере. Она скоро превратится в руины, она близка к этому. И при других правителях лучше не будет. Прос*али совесткое наследие, а нового не создали.

Я лично видел капусту по 40 коп за килограмм. Да, Азаров выполнил свое обещание о капусте, а его на смех поднимали. А при тупорылой капуста стоила около 20 грн.

20. Вверх #86180
    Не покидает форум
    Справедливости ради, гречка - наследие помаранчевых А больницы и до рыгов были в разрухе. Вот то, что они НИ ФИГА не делают для улучшения - таки их вина. И наша, шо допускаем. Хорошо бы ВСЕХ воров у власти за решетку.....Но, как видите, всегда найдутся недовольные посадкой КОНКРЕТНЫХ воров
    Как то раз Путин мило улыбнулся и сказал, что если посадить всех воров, то работать в государстве будет некому.

Закрытая тема
Страница 4309 из 4947 ПерваяПервая ... 3309 3809 4209 4259 4299 4307 4308 4309 4310 4311 4319 4359 4409 4809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права