| ||
http://www.yaplakal.com/forum2/topic414589.html
10 вещей из-за которых мне стыдно за Украину
Итак. начну свой хит-парад.
Извините, наболело.
Можете ломать.
будет 10 фот и немного текста
Итак:
1. Президент.
Настолько тупого и наглого шута нельзя показывать даже в камеди клабе. Если его фейлы распечатать на листах А4 этими листами можно будет обернуть землю по экватору.
2. Казантип
Изначально место для свободной гулянки без цензуры и правил мирового значения. Постепенно превратилось в насквозь комерциализованное УГ, на которое нельзя пронести даже бутылочку своего пива или сока (не говоря уже о веществах. Обыскивают анальными зондами, продают алкоголь с накруткой 100500%. А изначально это было место для гулянки простой молодежи, которой не лень спаковать жёлтый чемодан и на велике (автостопом/электричками) добраться на пляж поколбаситься. Сечас автопарк "тусовщиков" занимает места едва ли не больше, чем танцполы.
3. Гречка
Ситуация с гречкой меня убила. Я её до сих пор не покупаю из принципа. Почему (рожа) она стоит дороже риса??? И это в одной из немногих стран мира где её ВООБЩЕ выращивают и кушают ???
4. ЛуАЗ
Автозавод на котором сделали простой до гениальности, дешевый до безобразия и бесстыдно высокопроходимый автомобиль почему-то исчез. Хотя потенциально рынок сбыта таких высокопроходимых и дешевых тележек очень велик.
5. Больницы
Это просто пи..ц. На фоне облупленных стен, покрытых 10-м слоем самой дешевой краски, облупленные же столы выпуска 80-х годов, полуразвалившиеся каталки и оборудование, всё это стоит на полу который состоит из чего-то такого, что в цивилизованной стране постеснялись бы постелить на мостовую. Зато у всех стоят "новые" компьютеры (без интернета, зачастую локальной сети и струйными принтерами без краски). Злые врачи (из-за мизерной зарплаты и тех самых обмотанных скотчем стульев). Отсутствие какого-либо комфорта для ожидающих. Идиотское и нелогическое расположение кабинетов. Отсутствие вменяемой навигаци по больнице (поликлинике). Список можно продолжать долго...
И не надо тыкать одинокими хорошо оснащенными клиниками.
6. Свиточ
Компания, некогда, производившая лучшый в мире (!) шоколад сейчас уверенно катится в сраное говно, продалась зарубежным инвесторам и уверенно начинает подмешивать в шоколад вские пальмовые маслА и прочую х..ту
7. Киев
Город контрастов. Воистину. Количество мажоров over9000 на фоне полуразрушенных паямятников архитектуры и у,,,анского вида "свечек" которые прилеплены к давно отслужившим своё комуникациям. При этом цены на недвижимость космические. За стоимость трехкомнтной квартиры в новом доме можно купить некислую виллу где-то в испании. В городе тупо не на что посмотреть. Совсем селюкам можно показать метро, "Глобус" и фуникулёр. Так же можно позырить на обрыганов на тротуарах Подола (там же и на дорогие тачки), на приезжих на Крещатике (которые приехали позырить на крещатик), который давно превратился в длинный, как колбаса торговый центр (который соединяет "Глобус" и "Метроград") Ни нормальных музеев, ни выставок (галерея Пинчука, наверное, единственное более-менее интересное заведение такого плана), ни мест где можно просто посидеть на травке и плюбоваться видом (там либо менты, либо ларьки, либо обрыганы (панки/быдло/бомжи). Более-менее цивилизованным гостям-же показывать нечего
8. Милиция
Это печаль. Как и в любой стране ex-USSR, наверное. Без коментариев
9. Крым
"Заоблачные цены за говёный сервис". Вот девиз всех крымских развлечений. Отдыхать в Крыму дороже, чем в Египте, зато комфортабельность курортов и отелей не дотягивает даже до 3-х звёздочных клоповников. Воистину место где просто можно слить деньги.
10.Телевидиние:
Перерывы на рекламу по пол часа
дебильные новости снятые по схеме: 3 ми-ми-ми новости, 2-3 треша (убили-зарезали-сожгли), 1 полная х..та.
НИ ОДНОЙ интересной развлекательной программы без СМС голосования и прочих лохотронов.
НИ ОДНОГО образовательного или научно-популярного канала
Как мы видим, Янык даже на фоне всего остального ЛИДИРУЕТ![]()
Остальные не лучше. Если исключиь Юлег, нациков, то они примерно на одно лицо. И не было бы Юлег, то выбора бы не было. Наивно полагать, что если придет некто, Кличко или еще кто, что в Украине что-то изменится к лучшему. Ирония в том, что при регионалах, при всех их проблемах, Украина была в лучшем состоянии за 20 лет свободного плавания.
Кстати, если Юлег наконец, сгноят в тюрьме, то Кличко будет еще ничего. Никакого Яйценюка и прочих. Но если Юлег будет еще мутить воду, то Янык будет еще нужен. Да, но лучше нет.
Сударь, вы по русски писать можете? Если да, то попрошу вас его употреблять, а не непойми что.
Теперь к сути вопроса. А что было "не так" при Юле и что стало "так" при Яныке? Ну вот приведите пару примеров. Ведь уже прошло 2 года, можно и подвести хоть промежуточные итоги.
Личто я вижу воровство предприятий. Кабальные налоговый кодекс, обнищание страны при том что власти сейчас никто не мешает работать. У нее тотальный контроль над всем.
Список можно продолжать наверно до бесконечности. И если будет желания я с вами сударь его продолжу. Но я хочу услышать от вас - что толкового сделал ваш Янукович. Ведь народ нищает на глазах. А почемуто соратники его богатеют на этих же глазах, на ваших же глазах...
Все п......сы, а я — д’Артаньян
Нет, не показалосьЛУаЗ развалил таки не он
И по Крыму тоже несколько не его вина - началось еще при оранжаде
МВД перестроил (в полном смысле слова) таки Луцик. Да и во многом Янык - НЕ ХОЗЯИН, а кукла.....Винить нужно не только исполнителя, но и заказчиков музыки. Прежде всего! И нас в том числе. Ведь это с нашего молчаливого согласия был оранжевй психоз.....Это мы выбрали рыгов, как ни крути. Это мы молча даём грабить страну и иметь нас. Грех не воспользоваться возможностью (в ИХ моральном понимании)
![]()
Поймите правильно, оранжевый психоз бы не начался если бы власть соблюдала честность в выборе народа. А наглый посаженец это было чересчур. Ну не захотел народ нагибаться и сглатывать. Сейчас же да - мы сами привели Янука, и таки да, мы ответственны за тот список. так вот поэтому я и сказал - Янук это собирательный образ.
Да и на Казантип мне плевать. Меня больше волнуют больницы из этого списка, бесконтрольные застройки, гречка как показатель бездарной экономической политики...
Все п......сы, а я — д’Артаньян
Кхм... Что опять объяснять, что такое Юлегово правление? Вы забыли кризис? То, что падение экономики Украины было одно из самых больших в мире? Валютная афера 2008-2009 годов, когда было опущено население Украины. Юлег орала, что кризис Украины не коснется. Уже за это она должна здохнуть.
Я тогда остался без работы. А сегодня я работаю на работе и неплохой работе. Да, для меня стало немного лучше. И я не виноват, что Украина это село и тут сельские порядки. Такой тут уклад жизни, когда безмовлная толпа позволяет иметь себя по полной программе. И вы верите, что при других будет иначе?
Кстати, о бандитах из Донецка. Полагаю, что это инструмент политиков от ПР, предназначенный для внесудебного разбирательства с неугодными, в первую очередь с теми, кто им насолил, прежде всего тех, кто поддерживает Юлег. Это привело к тому, что баптист жаловался на то, что у бют мало денег. И платить бандитам тоже надо, вот и пошел разнос.
Справедливости ради, гречка - наследие помаранчевыхА больницы и до рыгов были в разрухе. Вот то, что они НИ ФИГА не делают для улучшения - таки их вина. И наша, шо допускаем. Хорошо бы ВСЕХ воров у власти за решетку.....Но, как видите, всегда найдутся недовольные посадкой КОНКРЕТНЫХ воров
![]()
Нет, тогда это был массовый психоз, который несколько лет, с 2000 года, нагнетала Юлег. Это ее рук дело. Уже тогда я пришел к выводу, что она опасна и поэтому был вынужден голосовать за Яныка, чтобы остановить Юлегов беспредел.
Забудте о больницах и прочей социальной сфере. Она скоро превратится в руины, она близка к этому. И при других правителях лучше не будет. Прос*али совесткое наследие, а нового не создали.
Я лично видел капусту по 40 коп за килограмм. Да, Азаров выполнил свое обещание о капусте, а его на смех поднимали. А при тупорылой капуста стоила около 20 грн.
Социальные закладки