Я не нашла в городе. Купила тут свечи Тросани, 250 грн 75 гр.
для регистрации № карты 2383
| ||
Я не нашла в городе. Купила тут свечи Тросани, 250 грн 75 гр.
для регистрации № карты 2383
***S&V***08\10
ну технология была точно такая как в салоне. фирма - да, другая. я видела как делает мастер + видеоуроки. Думаю, что не мое грубое нарушение технологии привело к тому, что есть. а в "мастеров" я больше не верю. все только побольше бабла содрать желают. кстати эта элегантная приставка " если при правильной технологии материал все равно отслаивается значит он вам не подходит" меня очень давно и сильно наводит на размышления... и не всегда на позитивные. ладно, это все только моя личная точка зрения!
Конечно только ваша.я мастером работаю 7 лет,и буду утверждать до посинения,что нет материала который подходит всем!!!!а посмотрела как мастер делает и видео уроки ,это детский сад,никто просто так в видео уроках вам всего не расскажет,есть ньюансы.мастер это работа,и деньги берут именно за нее,сдирают и побольше это к налоговой.мне очень жаль ,что вам так не везло с мастерами и жаль что ваши умирающие ногти не стали для вас уроком ,что каждыйдолжен заниматься своим делом.если вам вдруг показалось,что я пытаюсь вам мозги запудрить,то зря.смысла мне нет,новых клиентов я все равно не беру,материалами не торгую.так что замолаживать вас мне резону нет.просто всегда жаль ногтей(даже чужих.
детский сад в детском саду. а деньги берут именно за то, чтобы делать что-то вместо вас! мне втирать не надо, я не вчера родилась. и не надо мне говорить, что работа мастера по маникюру сложнее работы менеджера какой-либо другой сферы (и поверьте нигде нет ничего сложного, глядишь - не ядерная физика). вопрос лишь в таланте. и тот проявляется скорее в эстетике, имхо.
Josephine, фу, как некрасиво.
а вы случайно не смотрели видеоуроки по типу "сам себе врач"? Похоже, видеоуроки это сила))))
Josephine я не буду с вами спорить.я бы сказала не только вместо вас ,а как мы все видим и лучше вас.потому как у моих клиентов через два месяца после элементарного био ногти не умирают))))а с вашими рассуждениями из вас и менеджер выйдет примерно такой же какой получился мастер по био гелю))))удаляюсь на работу бабло сшибать с доверчивых клиентов))
)))) повеселили))) "Сам себе /стоматолог/акушер/.... ритуальщик")))))
Согласна с тем, что каждый должен заниматься своим делом.
Не помню, кто сказал из великих: "Человек, пытающийся объять и уметь ВСЁ - в итоге толком не умеет ничего", И это правда. Увы, но Элии Цезаре встречаются ну слишком крайне редко
У меня были когда-то эксперименты с наращиванием ногтей (ну раз 5 наверное, в критических ситуациях, когда ломался один-два из своих и приходилось наращивать. Так вот на мастера, у которого у меня НЕ отслаивался гель , я попала всего один раз, по рекомендации долгонаращивающей подруги. Вывод: нужно таки уметь делать. Если бы все было так просто: посмотрел видеоуроки, подглядел за работой мастера - тогда было б легче жить и не было бы такого разнообразия профессий![]()
Я тут по видео обычный маникюр необрезной кое-как делаю, (можно смеяться) далеко не всегда получается, и при том что я не считаю себя криворучкой, все мои хобби связаны с мелкой работой руками и пальцами. И понимаю, что плачут по мне курсы по маникюру как минимум. К мастеру не могу ходить, у мужа фобия к мастерам маникюра, следит чтоб только сама делала. Вот и ковыряюсь сама уже 5 лет, из них второй месяц с необрезным, а все кривенько (иногда дворами тайком бегаю к мастеру) О каком самостоятельном покрытии биогелем может идти речь я не понимаю - значит пишите меня в криворучки
![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 15.03.2012 в 12:43.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Да..мастера тут ездят по всем точкам страны и не только,обучаются,тратя далеко не малые деньги на обучение,все время повышают квалификацию,пробуют новые порой очень дорогостоящие материалы,да еще и профессию психолога и дерматолога наполовину изучают,чтоб иметь контакт с клиентом..а тут открыл видеоурок,че то подсмотрел и оп!я мастер и делаю все правильно!))))что ж тогда ногти то убили?странно,чья вина?)..небось подсмотрели за работой такого же мастера который в свое время тоже по видеоурокам учился ))я хоть и не мастер уже давно,но знаю какой это тяжелейший физический,моральный и порой материальный труд!я пожимаю руку мастерам научившимся этому тяжелому кропотливому делу !!!(пожму руку только тем кто действительно обучался на профи уровне)..
Последний раз редактировалось relax-ira; 15.03.2012 в 13:18.
Петкова Вера, я не говорила, что конкретно вы "просто сшибаете бабло". В этой теме, и не только в этой, звучало мнение, что многие "мастера" впаривают клиентам даже то, что им не подходит в принципе. И только некоторые, на ушко своим супер-постоянным клиенткам сообщают что биогель-таки может разрушать свои ногти. Точнее не биогель, а ремувер. А мне "мастера" в глаза говорили, что ногти от биогеля становятся лучше.!
Для тех кто, не понял смысла моего поста: я написала с целью предупредить, что биогель ничьи ногти лучше не сделает, а если свои ногти слабые, то и убьет вовсе! ИМХО
P/S/ не стоит переходить на личности, я ваш профессиональный уровень не обсуждала. Вот это действительно, как кто-то выразился "фи, некрасиво"
так если в свое время вы попали к неудачному мастеру,и вам не понравился биогель,а потом вы сами начали себе укреплять ногти биогелем и повредили пластину неужели не повод задуматься что именно вы допустили ошибку..именно вы не соблюли к примеру технологию,и менно вы опиливали неправильно ногтевую пластину и именно вы не правильно биогель снимали ремувером?))
почему у хороших мастеров у их клиентов нет такой проблемы и все довольны?неужели мастер будет настолько глуп чтоб продавать услуги,которые не пойдут на благо клиентам а будут только портить их ногти???это же репутация,это статус,это уважение!!!любой уважающий себя мастер и уважающий своих клиентов не допустит,чтоб ногти клиента превратились в бог знает что..я помню по себе что были клиенты с которыми было тяжело..им многое не подходило из материалов,так я чуть ли ночами не спала думала и переживала чтоб такое купить хорошее,чтоб такое сделать,чтоб только клиенту было хорошо,чтоб клиенту все понравилось.......
Я не к одному такому мастеру попала, а к 2-м подряд.
Не бывает так, чтобы все были довольны!))
Господи, да я же написала ИМХО и просто предупредила людей о возможном эффекте как у меня. Не надо мне ничего доказывать. Я сделала свои выводы из этой ситуации и поделилась своим опытом здесь. Вам это не надо - я не навязываю вам ничего. В чем проблема?
У меня есть опыт с биогелем. делала шеллаком пару раз в ривьере и никогда мои ногти не слоились, и вид был отличный. и носила по 2,5 недели. и вот началось повальное предложение по био-гелю, а фирмы то разные. моя маникюрша тоже купила на выставке какую-то фирму, не шеллак, и сделала мне био-гель. в результате он у меня отошел на 5 день. я как раз в поездке была, весь остаток командировки руки под стол прятала. злая на нее была после этого, и это все за 120 грн, такая халтура. больше не делала у нее биогель,хотя она мне уже сто писят раз сказала, что поменяла основу и т.д. и у всех держится нормально. вывод-больше экспериментов не хочу, буду делать у девочек шеллак.
Когда-то очень давно я пробовала ходить к одному мастеру, выходцу из Новых ногтей, перешедшей работать в один из модных в то время салон. Так почему-то нарощенные мои ногти отслаивались и даже отклеивались со страшной силой. Аргумент был железный - мол, этот материал мне не подходит. Ладно, пробуем другой, но происходит та же фигня. Как раз в этот момент уходит еще одна девочка из Новых ногтей и я иду к ней. И тут произошло чудо - и тот, и другой гель превосходно ложится, носится, не отслаивается. Мораль такова, что плохому танцору ноги мешают, а у мастера просто руки из задницы растут. Может я и не права, но рассказы про то, что материал не подходит, считаю чистой отмазкой и попыткой оправдать свою неудачную работу.
Настоящее Золото!)))
Девочки, где можно увидеть и купить средства NAIL TEK, интересует у них базовое лечебное покрытие?
Спасибо.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Есть тут http://cosmetic.com.ua/cosmetics/q158/
Настоящее Золото!)))
Ну значит мои руки именно от туда и растут,вот лично на мне гель лак не держится,ни какой,ни шиллак ни магнетик ни дешовые аналоги.снимается пленкой и все!обидно,био тоже не дуже,не любят мои ногти мягкие материалы,вот гель и акрил на ура- зубами не отодрать.интересно в чем тут фишка?мне иногда очень жаль что я не химик,что бы разобраться почему так происходит.отмазываться себе самой глупо,сами понимаете.но могу утверждать из опыта работы с ногтями,что для кого то гель ,а кому то акрил,а кому то и био,а кому то и все три системы подходят.а некоторым совмещаем технологии( гель с акрилом,акрил с био и т.д),цель то ведь одна- чтоб носилось хорошо и минимально вредило натуральной пластине.из того что не вредит пластине могу порекомендовать только отсутствие иссскуственных материалов на ногте и здоровый образ жизни( ну и отсутствие болезней в организме само собой).
Девочки купила себе 2 лака GOSH, пока очень довольна кисточка классная, сохнут быстро)) Вопрос: где их большой выбор???? (Покупала в Еве, ну там их всего-ничего)
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Социальные закладки