Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 239 из 920 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 18382
  1. Вверх #4761
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    1 кг. парафина я купила за 90 грн. (думаю можно купить и дешевле), а 1 процедура в салоне не менее 45 грн. И не каждый мастер использованный парафин выбрасывает
    1 кг. парафина хватает больше чем на 10 процедур
    не забывайте, что нужны еще средства с коллагеном. сам по себе парафин особо пользы не приносит. просто благодаря теплу и укутыванию питательные вещества проникают в кожу и там активируются регенерирующие процессы

2. Вверх #4762
    Частый гость Аватар для петкова вера
    я покупала акварель в районе 500 грн.

3. Вверх #4763
    Новичок Аватар для Ирина Клапша
    Девушки, хочу пригласить желающих на курс Акварельной росписи. Работы очень сложные и красивые. Цветы воздушные получаются. Курс начинается 12 марта есть еще места. Краска акварельная у меня в магазине есть стоит 400 грн. 36 шт.

4. Вверх #4764
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Девченки, скажи пжл. можно ли покрывать Шеллак на нарощенные ногти.... и сколько вообще сейчас стоит на свои ногти сделать это покрытие?

5. Вверх #4765
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    Девченки, скажи пжл. можно ли покрывать Шеллак на нарощенные ногти.... и сколько вообще сейчас стоит на свои ногти сделать это покрытие?
    Можно покрывать гель-лаком как свои так и искусственные ногти, цена колеблется от 80-150 грн.
    ***S&V***08\10

6. Вверх #4766
    Посетитель Аватар для LediLeo
    Расскажите для тех кто в бронепоезде кто пробовал этот Шеллак и что он реально дает?

7. Вверх #4767
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от LediLeo Посмотреть сообщение
    Расскажите для тех кто в бронепоезде кто пробовал этот Шеллак и что он реально дает?
    Это стойкий лак-гель. Держится у всех по-разному. В среднем - две недели. Если красить каким-то нюдовым или фрэнч - можно и дольше проносить. Если яркий - то через две недели, когда свой ногти прилично отрастают - сильно бросается в глаза отросшая непрокрашенная часть ногтя и нужно делать коррекцию.
    Как мне кажется - слегка укрепляет ногти. Т.е. очень удобно, если нужно отрастить свою длину. Я даже поверх умудрилась красить обычным лаком и потом снимать кремовой смывкой. Шеллак - на месте.
    "Ношу" уже вроде третью неделю - довольна. При том, что все делаю без перчаток, и уже красила "поверх" шелака. Шеллак на месте, без сколов. Делала шеллак-фрэнч у Наташи из Одри на Ген.Петрова/Гайдара (рядом с аптекой Фармация).

8. Вверх #4768
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Это стойкий лак-гель. Держится у всех по-разному. В среднем - две недели. Если красить каким-то нюдовым или фрэнч - можно и дольше проносить. Если яркий - то через две недели, когда свой ногти прилично отрастают - сильно бросается в глаза отросшая непрокрашенная часть ногтя и нужно делать коррекцию.
    Как мне кажется - слегка укрепляет ногти. Т.е. очень удобно, если нужно отрастить свою длину. Я даже поверх умудрилась красить обычным лаком и потом снимать кремовой смывкой. Шеллак - на месте.
    "Ношу" уже вроде третью неделю - довольна. При том, что все делаю без перчаток, и уже красила "поверх" шелака. Шеллак на месте, без сколов. Делала шеллак-фрэнч у Наташи из Одри на Ген.Петрова/Гайдара (рядом с аптекой Фармация).
    А цена вопроса?!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

9. Вверх #4769
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Можно покрывать гель-лаком как свои так и искусственные ногти, цена колеблется от 80-150 грн.
    вот цена вопроса
    Be the light

10. Вверх #4770
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Frizett Посмотреть сообщение
    не забывайте, что нужны еще средства с коллагеном. сам по себе парафин особо пользы не приносит. просто благодаря теплу и укутыванию питательные вещества проникают в кожу и там активируются регенерирующие процессы
    что за ср-ва с коллагеном? я делаю парафин у мастера своего- окунула, подержала, закутала, посидела и сняла. вроде все. а что еще надо?

11. Вверх #4771
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    что за ср-ва с коллагеном? я делаю парафин у мастера своего- окунула, подержала, закутала, посидела и сняла. вроде все. а что еще надо?
    еще нужно перед погружением обработать руки лосьоном с коллагеном или можно ругим питательным или с витаминами, затем после сеятия парафина снова лосьоном. а еще перед погружением руки обрабатываются антисептиком, чтоб бактерии не плодились.

12. Вверх #4772
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от LediLeo Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали вместо биогеля сделать покрытие натуральных ногтей обычным гелем, т.к. он не отслаивается и ногти под ним тоже хорошо растут. Как думаете?
    А вообще, кто пробовал биогель? каковы его преимущества?
    Я лично не советую биогель. Делала его с нового года по сейчас. Сейчас перестала, ногтей своих у меня теперь почти нет((( все тонкое, местами нет вообще((( а жалкие останки ногтей болят так, что печатать больно(((. Снимала не ацетоном, а спец. ремувером, той же фирмы что и биогель. Мне кажется именно этот ремувер и разрушает ноготь

13. Вверх #4773
    это как минимум странно.а вам ногтики мастер не запиливал?просто совсем мало процедур,с нового года это раза три макс четыре ,и ногти в таком состоянии ?а какой фирмы био?

14. Вверх #4774
    le vole биогель. делала каждую неделю, потому что по краям он скалывается. делала сама от и до, ногти не запиливала, только иногда намертво прилипшие остатки снимала пилкой. (предупреждая возможное кидание тапок насчет "делала сама" - до этого 2 раза делала у мастера и скалывался\облазил по краям точно так же)

15. Вверх #4775
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    я себе покрываю ЛеЧат, у меня очень тонкая ногтевая пластина, снимаю ремувером ЛеЧат - проблем нет, но ношу недолго из-за домашних хлопот
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

16. Вверх #4776
    Посетитель Аватар для yjanka
    Я ношу биогель le vole уже долго. Ношу френч. Ни где не скалывается и не облазит, коррекцию делаю раз в три-четыре недели. Домашних хлопот тоже хватает. Но у меня в общем то свои ногти крепкие, может поэтому и хорошо держится.

17. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Я ношу биогель le vole уже долго. Ношу френч. Ни где не скалывается и не облазит, коррекцию делаю раз в три-четыре недели. Домашних хлопот тоже хватает. Но у меня в общем то свои ногти крепкие, может поэтому и хорошо держится.
    да, у меня слазит там, где начинают слоиться ногти - в уголках.

18. Вверх #4778
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    да, у меня слазит там, где начинают слоиться ногти - в уголках.
    Специалисты так и пишут, что для крепких ногтей лак-гель (биогель) дополнительная защита, а слабые ногти он сушит и от этого ногтевая пластина истощается.

19. Вверх #4779
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Девушки,а подскажите,где в Одессе можно взять массажную спа свечу?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #4780
    Josephine зачем кидаться,не будем.меня лишь улыбнуло)ну а вы испортили свои ногти,вам вполне могла не подойти данная марка ,а скорей всего просто не была соблюдена технология,поэтому и скалывался,и пилочкой то что не отдиралось(жесть),и размачивать каждую неделю.вы если хотите делать себе самой,хоть на мк сходите,антураж их часто проводит и не дорого.в био ,как и в любой другой искуственной системе есть технология нанесения ,именно она и является залогом носибельности.потом если при правельной технологии материал все равно отслаивается значит он вам не подходит и мастер поможет вам подобрать покрытие именно для ваших ногтей ,дабы сохранить и не испортить ваши родные ногти.

Ответить в теме
Страница 239 из 920 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права