| ||
я покупала акварель в районе 500 грн.
Девушки, хочу пригласить желающих на курс Акварельной росписи. Работы очень сложные и красивые. Цветы воздушные получаются. Курс начинается 12 марта есть еще места. Краска акварельная у меня в магазине есть стоит 400 грн. 36 шт.
Девченки, скажи пжл. можно ли покрывать Шеллак на нарощенные ногти.... и сколько вообще сейчас стоит на свои ногти сделать это покрытие?
Расскажите для тех кто в бронепоездекто пробовал этот Шеллак и что он реально дает?
Это стойкий лак-гель. Держится у всех по-разному. В среднем - две недели. Если красить каким-то нюдовым или фрэнч - можно и дольше проносить. Если яркий - то через две недели, когда свой ногти прилично отрастают - сильно бросается в глаза отросшая непрокрашенная часть ногтя и нужно делать коррекцию.
Как мне кажется - слегка укрепляет ногти. Т.е. очень удобно, если нужно отрастить свою длину. Я даже поверх умудрилась красить обычным лаком и потом снимать кремовой смывкой. Шеллак - на месте.
"Ношу" уже вроде третью неделю - довольна. При том, что все делаю без перчаток, и уже красила "поверх" шелака. Шеллак на месте, без сколов. Делала шеллак-фрэнч у Наташи из Одри на Ген.Петрова/Гайдара (рядом с аптекой Фармация).
Я лично не советую биогель. Делала его с нового года по сейчас. Сейчас перестала, ногтей своих у меня теперь почти нет((( все тонкое, местами нет вообще((( а жалкие останки ногтей болят так, что печатать больно(((. Снимала не ацетоном, а спец. ремувером, той же фирмы что и биогель. Мне кажется именно этот ремувер и разрушает ноготь
это как минимум странно.а вам ногтики мастер не запиливал?просто совсем мало процедур,с нового года это раза три макс четыре ,и ногти в таком состоянии ?а какой фирмы био?
le vole биогель. делала каждую неделю, потому что по краям он скалывается. делала сама от и до, ногти не запиливала, только иногда намертво прилипшие остатки снимала пилкой. (предупреждая возможное кидание тапок насчет "делала сама" - до этого 2 раза делала у мастера и скалывался\облазил по краям точно так же)
я себе покрываю ЛеЧат, у меня очень тонкая ногтевая пластина, снимаю ремувером ЛеЧат - проблем нет, но ношу недолго из-за домашних хлопот
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Я ношу биогель le vole уже долго. Ношу френч. Ни где не скалывается и не облазит, коррекцию делаю раз в три-четыре недели. Домашних хлопот тоже хватает. Но у меня в общем то свои ногти крепкие, может поэтому и хорошо держится.
Девушки,а подскажите,где в Одессе можно взять массажную спа свечу?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Josephine зачем кидаться,не будем.меня лишь улыбнуло)ну а вы испортили свои ногти,вам вполне могла не подойти данная марка ,а скорей всего просто не была соблюдена технология,поэтому и скалывался,и пилочкой то что не отдиралось(жесть),и размачивать каждую неделю.вы если хотите делать себе самой,хоть на мк сходите,антураж их часто проводит и не дорого.в био ,как и в любой другой искуственной системе есть технология нанесения ,именно она и является залогом носибельности.потом если при правельной технологии материал все равно отслаивается значит он вам не подходит и мастер поможет вам подобрать покрытие именно для ваших ногтей ,дабы сохранить и не испортить ваши родные ногти.
Социальные закладки