Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 331 из 986 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 19710
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На какое лицо? Зачем обобщаете? Корма разные, если кормить корами эконом типа Вискас и фрискас- это прямая дорога к МКБ. Я это не просто говорю, а имею опыт за плечами. А вы вроде и ветеринар в прошлом, но знаний видимо не накопили, а выводы делаете очень старательно.

На Черемушках давно хозяева не стоят. Посудите сами, когда им там стоять, если дома куча животины, которая нуждается в выпасе, еде и уборке.
    вот как раз и делаю выводы не только на образованиии,но и на опыте работы. Да ладно не буду с Вами спорить. Здоровья Вашей животине)))

2. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Если интересно и есть желание поставьте эксперимент,хотя одного из котиков будет жалко. Одного кормите натуралкой,а второго сухим и увидите результат на лицо
    Не совсем эксперимент,но опрос.Лично я 100%приверженец натуралки не увидела ,что проблемы здоровья у животного возникают от типа питания.Я осталась приверженцем натуралки,но,тем не менее вот https://forumodua.com/showthread.php?t=735769

3. Вверх #6603
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение

Ага ,а творожок летом курам своим везут не проданный...Это как бе логично отдавать прокисшие продукты свинкам и курочкам,а не самим есть...Я если б жила в деревне тоже бы скотинке отдавала бы...
    И чем же таким страшным кормят свинок в нашем селе? Откройте завесу тайны.
    Я не о прокисших продуктах, в том то и дело. Мама в селе живет, свое хозяйство не держит, поэтому ходит к соседям за молоком для ребенка. Визуально и по запаху - молоко как молоко, в чем подвох не понятно. Но я бы побрезговала, мало ли что там с той коровой. А может просто вымя не вымыли, или сдаивали в грязные ведра не понятно от чего.

А свинок кормят помоями и объедками, сдобренными какими-то добавками для роста и набора веса. Опять же качество этих добавок - загадка, но так как у нас нет запрещенных в этом плане добавок, становится страшно.
    С курами и с яйцами то же самое.
    Для себя - это для себя, а на продажу никто не напрягается, лишь бы заработать больше. И сами они не торгуют давно.

Касаемо натуралки и сушки - никогда не была против правильной натуралки. Просто для меня удобнее кормить хорошим сухим кормом. Если бы действительно готовые корма негативно влияли на здоровье собак - я бы не рисковала. Разумных доводов от ветеринаров я тоже не слышала ни разу. Разговоры о том, что волки в природе сушку не едят, считаю чушью. Волки в природе не едят каши, овощи, перемороженное, вареное и приправленное мясо-костной мукой и маслом мясо.

4. Вверх #6604
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На Черемушках давно хозяева не стоят. Посудите сами, когда им там стоять, если дома куча животины, которая нуждается в выпасе, еде и уборке.
    У Вас простите спор ради спора? А раньше лет 20 назад у них хозяйство простите меньше было,что и позволяло им по базарам стоять...Бред...
    Да, и если сильно надо я познакомлю с парочкой.

5. Вверх #6605
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Я не о прокисших продуктах, в том то и дело. Мама в селе живет, свое хозяйство не держит, поэтому ходит к соседям за молоком для ребенка. Визуально и по запаху - молоко как молоко, в чем подвох не понятно. Но я бы побрезговала, мало ли что там с той коровой. А может просто вымя не вымыли, или сдаивали в грязные ведра не понятно от чего.

Эх...я заканчивала сельхоз-зооинжинерный факультет поэтому чем кормят в нашей стране свинок и из чего делается молочко "селянське" отлично знаю.Разбирали его на хим составляющие,могу с уверенностью сказать ,что там молока нет.
    Так вот уж лучше я попью молочка из под плохо вымытого вымени,чем хлебну таблицу Менделеева под названием "селянське".А по поводу всех остальных производителей возможно там оно и более натурально,но вот про чистое вымя Вы мне можете долго рассказывать. У нас в универе было принято посещать молочные фермы))))
    А свинок кормят помоями и объедками, сдобренными какими-то добавками для роста и набора веса. Опять же качество этих добавок - загадка, но так как у нас нет запрещенных в этом плане добавок, становится страшно.
    Название добавок можно узнать? Или это Ваши родственники когда за молоком приходили -углядели из под тишка?
    Касаемо натуралки и сушки - никогда не была против правильной натуралки. Просто для меня удобнее кормить хорошим сухим кормом.
    Тогда вообще не понимаю зачем Вы спорите?

6. Вверх #6606
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение

Для себя - это для себя, а на продажу никто не напрягается, лишь бы заработать больше. И сами они не торгуют давно.

Касаемо натуралки и сушки - никогда не была против правильной натуралки. Просто для меня удобнее кормить хорошим сухим кормом. Если бы действительно готовые корма негативно влияли на здоровье собак - я бы не рисковала. Разумных доводов от ветеринаров я тоже не слышала ни разу. Разговоры о том, что волки в природе сушку не едят, считаю чушью. Волки в природе не едят каши, овощи, перемороженное, вареное и приправленное мясо-костной мукой и маслом мясо.
    Синтетические добавки для домашнего скота продают в зоомагазинах. Мама живет в небольшой городке (домашних животных держат многие) так что знаю данную информацию из первых уст.
    Сейчас даже для кроликов продают пищевые синтетические добавки (и это звери, которые травоядные) для ускорения роста.

Так что даже у частников найти натуральное мясо, выращенное без добавок уже нереально.
    Натуральные экологические продукты у нас если и выращивают ( не буду утверждать не знаю) то стоят они намного дороже чем обычные. И это общепризнаный факт не только у нас, а во всем мире.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

7. Вверх #6607
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Эх...я заканчивала сельхоз-зооинжинерный факультет поэтому чем кормят в нашей стране свинок и из чего делается молочко "селянське" отлично знаю.Разбирали его на хим составляющие,могу с уверенностью сказать ,что там молока нет.
    Так вот уж лучше я попью молочка из под плохо вымытого вымени,чем хлебну таблицу Менделеева под названием "селянське".А по поводу всех остальных производителей возможно там оно и более натурально,но вот про чистое вымя Вы мне можете долго рассказывать. У нас в универе было принято посещать молочные фермы))))
    Название добавок можно узнать? Или это Ваши родственники когда за молоком приходили -углядели из под тишка?
    Тогда вообще не понимаю зачем Вы спорите?
    Сейчас тебе скажут,что ты как и я бывший зооинженер и т.д.))))

8. Вверх #6608
    Зачем из под тишка? Это что- такая страшная тайна?) Названием добавок никто не интересовался, достаточно того, что сами, так сказать, фермеры, свою продукцию не едят) А по поводу молока - так химии в якобы домашнем молоке тоже не мало. Никто же не даст гарантии, что коровка кушала экологически чистую травку в экологически чистых районах По крайней мере в пакетированном молоке заразы точно меньше
    З.Ы. Я не спорила ни разу, если Вы не заметили. Да и вообще, обсуждение началось с поста, в котором девушка утверждала, что от сухого корма животные болеют и умирают в муках.

9. Вверх #6609
    Если почитать последние посты то кушать еду просто опасно))))
    обсуждение началось с поста, в котором девушка утверждала, что от сухого корма животные болеют и умирают в муках.
    Ну как оно и не лишено смысла. Кто то заграницей проводил исследования хотя бы 4 поколений сидящих исключительно на сушке? Продолжительность жизни,здоровье?Почему продолжительность жизни многих пород сократилась на 5-6 лет?
    Очень часто последнее время слышу диагноз-аллергия на мясо у собак,это простите как? Как у хищника может быть аллергия на мясо? Это что ж за хищник такой? Но ни кому нет никакого дела узнать причину возникновения столь странного диагноза для животного которое на протяжении многих веков питалось белком животного происхождения...

10. Вверх #6610
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Народ, так темы про корма же на форуме есть, не хотите туда перейти и продолжить обсуждение?

11. Вверх #6611
    Ну а продолжительность жизни людей и их здоровье не уменьшилось?

12. Вверх #6612
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Народ, так темы про корма же на форуме есть, не хотите туда перейти и продолжить обсуждение?
    Абсолютно согласен!
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

13. Вверх #6613
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Не знаю, вроде по адресу пишу.Хочу изложить свои впечатления от общения с одним дегенератом , гордо именующим себя ветеринаром.
    Имеется собака,немецкая овчарка, 7 лет.Живет в частном доме, но имеет отвратительную привычку время от времени убегать и инспектировать близлежащие отросли мусорники.Пару дней назад заметила, что она какая-то вялая.Думала, что во время очередного побега что-то съела и траванулась.Как обычно, дала 3 столовые ложки водки ( не ругайтесь, но мы так всегда ее отравления лечим ).Смотрю, ей не легчает.Сегодня меня озарило, заглянула в пасть - так и есть , застряла кость поперек нёба.Сама вытащить не смогла.Это преамбула.
    Амбула.Звоню в ветеринарку на 7 пересыпской, описываю ситуацию, и прошу вызвать врача на дом, так как машина с водителем на работе , а кто знает, дойти до этой ветеринарки с собакой нереально - там очень много бродячих псин возле базара, которые кидаются.И тут, блин, апогей.Приехал доктор, с виду явный представитель меньшинств.Он ИСПУГАЛСЯ моей старушонки, завопил, что она гавкает и он боится к ней подойти, потому что она откусит ему поллица и работать он с ней не может, развернулся и ушел, хотя нет, даже убежал и еще на бегу чего-то там бубнил.И все это в течение буквально 5 минут, к собаке он даже не подошел. Собака уже скулила от боли.Это чудо не представилось, поэтому я не могу тут написать имя этого героя.В итоге я вызвонила Сашу Лазарева, который вечером обещал приехать и помочь.

14. Вверх #6614
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Отпишусь сноваПриехал чудо-доктор Александр Лазарев и за полминуты спас мою собаку. Она даже ни разу не гавкнула и спокойно выполняла все его указания.Без шума и пыли был сделан наркоз и за секунду досталась эта долбаная кость.Ни привязывать, ни перевязывать пасть чтоб не цапнула, как того хотел тот горе-докторишка, никому и в голову не пришло. Дама сейчас отходит от наркоза,все отлично
    Спасибо всем огромное за добрые пожелания от меня и моей неразборчивой в еде дамы!!!
    Последний раз редактировалось Аннэтта; 16.03.2012 в 21:04.

15. Вверх #6615
    Посетитель Аватар для LenaSerova
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Отпишусь сноваПриехал чудо-доктор Александр Лазарев и за полминуты спас мою собаку. Она даже ни разу не гавкнула и спокойно выполняла все его указания.Без шума и пыли был сделан наркоз и за секунду досталась эта долбаная кость.Ни привязывать, ни перевязывать пасть чтоб не цапнула, как того хотел тот горе-докторишка, никому и в голову не пришло. Дама сейчас отходит от наркоза,все отлично
    Добрый вечер, рада за Вашу собаку. Можно тел. или место работы чудо-доктора Александра Лазерева))

16. Вверх #6616
    Посетитель
    подскажите в какую темку можно выложить - отдадим собачку после ремонта?собака дабрая,контактная,преданная!

17. Вверх #6617
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    подскажите в какую темку можно выложить - отдадим собачку после ремонта?собака дабрая,контактная,преданная!
    Шо за люди??!!!Я в шоке

18. Вверх #6618
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    Да, собакам верность и преданность более присущи, чем людям, к сожалению. Нет слов цензурных для хозяев.

19. Вверх #6619
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Похоже, что участники темы неверно поняли про собачку. Скорее всего, кто-то из владельцев решил не забирать свою собачку после "ремонта" (к сожалению, и так бывает...) из клиники. И теперь врачи ищут ей новых владельцев. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

20. Вверх #6620
    Помнится, в клинике в Новой Долине долго жила в ожидании новых более достойных хозяев оставленная по той же причине сука мастино неаполитано... Если собака брошенная, то можно и сюда в альбом "Собаки" загрузить её фото и информацию: http://vk.com/club21750121 ( только пожалуйста, именно в альбом а не на стену, всё равно со стены объявления удаляются) и на форуме в теме " Собаки бесплатно", и в Авизо можно объявление дать.

Ответить в теме
Страница 331 из 986 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права