Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 330 из 986 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 19710
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    называется придумала сама)

2. Вверх #6582
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    А ответа конкретного, однако, мы так и не получили. Выходит, что Аква права.

3. Вверх #6583
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Каждый при своем мнении остается и чем и как кормить свою живность. А то что у котов после приема корма МКБ это 90%
    Вообще то,ветеринары всего мира,пришли к выводу,что МКБ на 90% генетическое заболевание,а 10 % все остальные неблагоприятные факторы,включая плохие корма.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #6584
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Мясо,овощи,фрукты,яйца покупаем на базаре,пока еще там частников предостаточно.
    Всегда задавалась вопросом что может быть полезного в полностью синтетическом сухарике?

5. Вверх #6585
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Всегда задавалась вопросом что может быть полезного в полностью синтетическом сухарике?
    Мариша,жаль не могу в репу отплюсовать)))

6. Вверх #6586
    Постоялец форума
    Каждый при своем мнении остается и чем и как кормить свою живность. А то что у котов после приема корма МКБ это 90%
    Простая арифметика: в Европах, Америках и других странах с развитой экономикой и высоким достатком более 80% владельцев постоянно и регулярно кормят своих кошек готовыми кормами. Из них (по Вашим словам) 90% погибает от МКБ. Сколько же кошек в этих странах выживает в итоге? Если Вы правы, то коты и кошки у них уже на грани вымирания.

7. Вверх #6587
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Простая арифметика: в Европах, Америках и других странах с развитой экономикой и высоким достатком более 80% владельцев постоянно и регулярно кормят своих кошек готовыми кормами. Из них (по Вашим словам) 90% погибает от МКБ. Сколько же кошек в этих странах выживает в итоге? Если Вы правы, то коты и кошки у них уже на грани вымирания.
    они и сами все 99% сидят на полуфабрикатах,которые кинули в микроволновку и готово-вот и арифметика. Можете присоединиться к их опыту

8. Вверх #6588
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Вы когда-нибудь были на производстве сухих кормов? С чего Вы взяли, что собакам и кошкам нужны фрукты? Никто не спорит, что мясо и яйца это хорошо, но все же в реалиях кормят кашами на бульоне с костями.. Если кормить натуралкой по правилам (50-70% пищи животного происхождения) это очень здорово, но очень дорого. В состав хороших кормов отбор продуктов получше , чем на наших рынках.

9. Вверх #6589
    Посетитель Аватар для proffesorul
    они и сами все 99% сидят на полуфабрикатах,которые кинули в микроволновку и готово-вот и арифметика. Можете присоединиться к их опыту
    Извините, но я советую Вам меньше смотреть телевизор и читать отечественные издания. Ваши цифры не соответствуют реальной статистике и ничего общего с питанием собак и кошек не имеют. Отбор продуктов при производстве кормов очень жёсткий и ничего общего с тем,что конкретно "они" кидают микроволновку для себя, не имеет.

10. Вверх #6590
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Извините, но я советую Вам меньше смотреть телевизор и читать отечественные издания. Ваши цифры не соответствуют реальной статистике и ничего общего с питанием собак и кошек не имеют. Отбор продуктов при производстве кормов очень жёсткий и ничего общего с тем,что конкретно "они" кидают микроволновку для себя, не имеет.
    на здоровье теште себя Вашими мыслями

11. Вверх #6591
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    С чего Вы взяли, что собакам и кошкам нужны фрукты?
    Для здорового и полноценного питания собаке(как и человеку) нужны витамины,минералы,углеводы и т.д.И некоторые из них находятся именно в овощах и фруктах.
    но все же в реалиях кормят кашами на бульоне с костями..
    Кошмарные реалии И я не знаю никого кто бы кормил свою собаку только больоном с костями,если таковые есть то мне искренне жаль их животных.Т.к. при таком питаниии никого нормального существования у животного быть не может.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #6592
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Вы руководствуетесь собственным опытом? А то у меня в семье только один кот болел МКБ - как ни странно он питался натуралкой. Правда профилактику ему никто не делал, но это такое... И все таки мне кажется, что появление МКБ практически никогда не зависит от корма. Разве только кота помоями а-ля китикет кормят.

13. Вверх #6593
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Вы руководствуетесь собственным опытом? А то у меня в семье только один кот болел МКБ - как ни странно он питался натуралкой. Правда профилактику ему никто не делал, но это такое... И все таки мне кажется, что появление МКБ практически никогда не зависит от корма. Разве только кота помоями а-ля китикет кормят.
    Если интересно и есть желание поставьте эксперимент,хотя одного из котиков будет жалко. Одного кормите натуралкой,а второго сухим и увидите результат на лицо

14. Вверх #6594
    Вы когда-нибудь были на производстве сухих кормов? С чего Вы взяли, что собакам и кошкам нужны фрукты? Никто не спорит, что мясо и яйца это хорошо, но все же в реалиях кормят кашами на бульоне с костями.. Если кормить натуралкой по правилам (50-70% пищи животного происхождения) это очень здорово, но очень дорого. В состав хороших кормов отбор продуктов получше , чем на наших рынках.
    Кормом кормить тоже очень дорого, я считала недавно - у меня получилось, что хорошим кормом холистиком явно дороже) Зато витамины не нужны

15. Вверх #6595
    Если интересно и есть желание поставьте эксперимент,хотя одного из котиков будет жалко. Одного кормите натуралкой,а второго сухим и увидите результат на лицо
    Зачем? И мои коты, и все семейные, включая того, который болел МКБ на натуралке, кушают корм.

16. Вверх #6596
    я не знаю, где вы покупаете мясо, но я совершенно точно на Привозе и на Новом рынке частников не видела. Более того - вы уверены, что частник вам продаст качественный продукт? Вы когда-нибудь были в селе, где одну свинку выращивают для себя, а другую - на продажу? И почему молочко для себя пьет вся семья, а молочко, которое на продажу, если не купили, отдают свинье (конечно же той, которая на продажу пойдет). Я задумалась. Капитально.

17. Вверх #6597
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    В отличие от того мяса, которое мы имеем счастье покупать на Привозе, мясо, которое идёт в такие корма, как та же Акана или Ориджен, проходит жесточайший контроль в стране, где "за денюжку нельзя купить любую бумажку", чего об Украине не скажешь. И оно явно отличается от нашпигованных антибиотиками и гормонами кур, которых мы дружно едим. Так что всё не так просто Мои кошки ели сухой корм, одна прожила 18 лет, вторая - 17 лет 8 месяцев. ПРоблем со здоровьем не имели вообще и все походы к врачу были связаны лишь с вакцинацией.

18. Вверх #6598
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    у меня коту 17-й год..всю жизнь практически на корме.чувствует себя хорошо,еще и играется.

19. Вверх #6599
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Никто не спорит, что мясо и яйца это хорошо, но все же в реалиях кормят кашами на бульоне с костями.. В состав хороших кормов отбор продуктов получше , чем на наших рынках.
    Погодите. Те кто в реалиях кормит кашкой на бульоне те и сухарями "Чаппи" будут кормить...
    В состав хороших кормов отбор продуктов получше , чем на наших рынках.
    Возможно,но во первых все эти компоненты полностью высушены,выпарены и хорошенько сдобрены синтетическими витаминами,а во вторых с чего Вы взяли что эти корма есть в нашей стране?Все что идет к нам это продукция для стран третьего мира...
    я не знаю, где вы покупаете мясо, но я совершенно точно на Привозе и на Новом рынке частников не видела.
    Приезжайте на "Черемушки" проведу экскурс по частникам))))
    Более того - вы уверены, что частник вам продаст качественный продукт?
    Ну уж по качественней и безопасней чем нашпигованая гормонами польская свинка и выращенная на антибиотиках наша ряба...

а молочко, которое на продажу, если не купили, отдают свинье
    Ага ,а творожок летом курам своим везут не проданный...Это как бе логично отдавать прокисшие продукты свинкам и курочкам,а не самим есть...Я если б жила в деревне тоже бы скотинке отдавала бы...
    Вы когда-нибудь были в селе, где одну свинку выращивают для себя, а другую - на продажу?
    И чем же таким страшным кормят свинок в нашем селе? Откройте завесу тайны.

20. Вверх #6600
    Не покидает форум Аватар для Аква
    На какое лицо? Зачем обобщаете? Корма разные, если кормить корами эконом типа Вискас и фрискас- это прямая дорога к МКБ. Я это не просто говорю, а имею опыт за плечами. А вы вроде и ветеринар в прошлом, но знаний видимо не накопили, а выводы делаете очень старательно.
    Приезжайте на "Черемушки" проведу экскурс по частникам))))
    На Черемушках давно хозяева не стоят. Посудите сами, когда им там стоять, если дома куча животины, которая нуждается в выпасе, еде и уборке.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 330 из 986 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права