Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 338 из 1929 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 38566
  1. Вверх #6741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vivovi Посмотреть сообщение
    А мне сказали, что луче капельница, а вариатор типа ставится очень редко. Вот блин и ставь теперь ГБО....
    Вот Вам в помощь http://www.kostagas.com.ua/forum/ustanovka-gbo-khonda-cr-v-honda-cr-v-t3365.html
    А вообще почитайте этот форум kostagaz может и найдете, что то полезное для себя.

2. Вверх #6742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Спасибо Руслан, докатаю вестовский газ и заеду на Сокар, попробую да и пополню колекцию карточек...
    Зы. -12 копеек от 6,09?
    Получается АЗС Sokar продает не азербайджанский газ, а заключили договор с киевской фирмой и заправки у них тоже получаются этой конторы http://gazovik.kiev.ua/node/233

3. Вверх #6743
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    Получается АЗС Sokar продает не азербайджанский газ, а заключили договор с киевской фирмой и заправки у них тоже получаются этой конторы http://gazovik.kiev.ua/node/233
    скажу тебе по секрету у гих бензин тоже не азербайджанский!
    Учись жить по средствам!

4. Вверх #6744
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Пацталом...
    Но зато наливают хорошо, надеюсь, что газ так же как и бенз...

Зы. а с чего они тогда делают скидку...?
    зы. зы. всё, нашёл на сайте , Акция!
    Последний раз редактировалось Сергун; 14.03.2012 в 19:21.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #6745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    спс, форум читаем.

6. Вверх #6746
    Новичок Аватар для vivovi
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    полезьте в интернет почитайте-будете иметь представление
    Хотелось бы услышать все таки отзывы реальных пользователей.
    Тема обсасывается огого пользователей тоже ух, а до сих пор так, и никто ничего не посоветовал к кому же в Городе Герое обратиться с установкой. Что такая тайна, кто у нас считается отличным мастером?

7. Вверх #6747
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Тема обсасывается огого пользователей тоже ух, а до сих пор так, и никто ничего не посоветовал к кому же в Городе Герое обратиться с установкой. Что такая тайна, кто у нас считается отличным мастером?
    по поводу капельницы вам отзывы никто и не скажет,потому что г--- никто и не ставит-
    по поводу мастеров- я вам ответил-кому то они нравятся, кому то нет, кто то пользуется территориально другими специалистами

8. Вверх #6748
    User banned
    Да прокатитесь к Д.В. и поговорите. Может вопросы снимутся сами собой) Я тоже за Д.В.

9. Вверх #6749
    User banned
    Только требуйте у него дорогие шланги и смотрите, чтобы все закрутили и лишних деталей (в том числе их инструмента) не осталось. И желательно, чтобы устанавливал он, раз уж он такой хороший, а не его сателлиты! А так ничего! )))

10. Вверх #6750
    User banned
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Только требуйте у него дорогие шланги и смотрите, чтобы все закрутили и лишних деталей (в том числе их инструмента) не осталось. И желательно, чтобы устанавливал он, раз уж он такой хороший, а не его сателлиты! А так ничего! )))
    Да не устанавливает Денис) За это отвечает Саша. Каждый занимается своим делом

11. Вверх #6751
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да не устанавливает Денис) За это отвечает Саша. Каждый занимается своим делом
    Вот об этом-то я и толкую! )))

12. Вверх #6752
    User banned
    Вот об этом-то я и толкую! )))
    Ну а как вы думаете, директор машиностроительного завода лично стоит за токарным станком и вытачивает детали?) (Даже если предположить, что он токарь 6-го разряда)))

13. Вверх #6753
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Ну а как вы думаете, директор машиностроительного завода лично стоит за токарным станком и вытачивает детали?) (Даже если предположить, что он токарь 6-го разряда)))
    ну хочется человеку,что бы это было так

14. Вверх #6754
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ну хочется человеку,что бы это было так
    Это абсурд. По этой причине я написал "каждый занимается своим делом"

15. Вверх #6755
    Новичок Аватар для vivovi
    Да вот как раз Д.В. и советует ставить "капельницу". Другие говорят, что это до ж... надо вариатор ставить. Может, и одно, и другое поставить? Если абсурд не пинайте, хочется всетаки получить побольше информации перед тем как ставить. Опять же может кто-то юзает и скажет, что и как у него. СПС.

16. Вверх #6756
    Не покидает форум Аватар для KYS
    vivovi, зайди на форум Мицубиси, там уже обсудили действие капельницы и пришли к выводу, что она до жо..., сейчас 90% тех, кто катается с ГБО поставили вариатор и отзывы только положительные, во-первых, вариатор снижает тепловую нагрузку на клапана, и этому есть объяснение, в отличие от капельницы к примеру, так как 10 капель не понятной жидкости никак не могут уменьшить температуру на выхлопе, во-вторых, вариатор улучшает динамику автомобиля, а так же уменьшает расход газа.
    Основное назначение вариатора раньше зажечь газ, что-бы он успел сгореть к моменту открытия выпускных клапанов с этой задачей он справляется и видно хоть какой-то эффект его работы, что не скажешь про капельницу.
    Вот не верю я в чудодействие жидкости, состав которой никому не известен и в её спасение от перегрева клапанов.
    ДВ советует ставить то, что у него есть и на чём можно реально заработать денег, это нормальное явления.
    Когда я ставил ГБО, капельница стоила 100 у.е., мне установщик сразу сказал, что это деньги на ветер, а в последующем необходимость покупать жидкость, регулировать подачу этой жидкости и в конечном итоге потом просто ты на это всё плюнешь, и забудешь.
    Подойди к вопросу с технической стороны и сам сделай выбор.
    Проблема с клапанами из-за того, что газ горит медленнее и к моменты выпуска он ещё горит, а следовательно нагружает клапана, после установки вариатора у тебя угол зажигания становится раньше, газ зажигается раньше, а следовательно сгорит быстрее.
    Про капельницу ничего не скажу, так как не понимаю, что она даёт, но я уверен, что то количество жидкости, которое поступает в камеру сгорания никак не изменит температуры на выпуске, а ещё не известно, что остаётся в камере после сгорания этой жидкости.
    Это мнение только моё, поэтому оно не является приоритетом в выборе.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #6757
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    vivovi, зайди на форум Мицубиси, там уже обсудили действие капельницы и пришли к выводу, что она до жо..., сейчас 90% тех, кто катается с ГБО поставили вариатор и отзывы только положительные, во-первых, вариатор снижает тепловую нагрузку на клапана, и этому есть объяснение, в отличие от капельницы к примеру, так как 10 капель не понятной жидкости никак не могут уменьшить температуру на выхлопе, во-вторых, вариатор улучшает динамику автомобиля, а так же уменьшает расход газа.
    Основное назначение вариатора раньше зажечь газ, что-бы он успел сгореть к моменту открытия выпускных клапанов с этой задачей он справляется и видно хоть какой-то эффект его работы, что не скажешь про капельницу.
    Вот не верю я в чудодействие жидкости, состав которой никому не известен и в её спасение от перегрева клапанов.
    ДВ советует ставить то, что у него есть и на чём можно реально заработать денег, это нормальное явления.
    Когда я ставил ГБО, капельница стоила 100 у.е., мне установщик сразу сказал, что это деньги на ветер, а в последующем необходимость покупать жидкость, регулировать подачу этой жидкости и в конечном итоге потом просто ты на это всё плюнешь, и забудешь.
    Подойди к вопросу с технической стороны и сам сделай выбор.
    Проблема с клапанами из-за того, что газ горит медленнее и к моменты выпуска он ещё горит, а следовательно нагружает клапана, после установки вариатора у тебя угол зажигания становится раньше, газ зажигается раньше, а следовательно сгорит быстрее.
    Про капельницу ничего не скажу, так как не понимаю, что она даёт, но я уверен, что то количество жидкости, которое поступает в камеру сгорания никак не изменит температуры на выпуске, а ещё не известно, что остаётся в камере после сгорания этой жидкости.
    Это мнение только моё, поэтому оно не является приоритетом в выборе.
    Ну а себе ты уже поставил вариатор ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #6758
    User banned
    Тогда вообще не понятно, чем Д.В. хорош. Потому что Саша производит впечатление задумчивого парня. И может хомут воздухана или тосольного шланга не зажать! Или отвертку забыть! Шланги галимые поставить! Но это-ж мелочи, дело-то житейское! )

19. Вверх #6759
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну а себе ты уже поставил вариатор ?
    Ещё нет, но на следующей неделе точно займусь этим вопросом.
    Я же писал, что живу не в Одессе, а тут ещё мне сказали, что надо на установку ехать к 9 утра, я поспать люблю.
    Сейчас брат забрал машинку, у него дочка лежала в больнице, катался к ней каждый день.
    Читаю ветку про МПВ 4, там после того, как я дал ссылку на вариатор, человек 15 уже установили, отзывы на 99% положительные, особенно, что касается увеличение динамики на низах, многие пишут, что явно видно падение расхода.
    Да, хотел спросить, у тебя когда едешь на газе, показания компа, расход топлива начинают больше показывать?

Тогда вообще не понятно, чем Д.В. хорош. Потому что Саша производит впечатление задумчивого парня. И может хомут воздухана или тосольного шланга не зажать! Или отвертку забыть! Шланги галимые поставить! Но это-ж мелочи, дело-то житейское! )
    Не хочу делать антирекламу, но согласен с вышесказанным, мне у ДВ во время ТО, порвали шланг, когда выехал, почувствовал сильный запах газа, позже открыл капот и услышал утечку. Шланг копеечный, заменил сам, но впечатления не приятные остались.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

20. Вверх #6760
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    отзывы на 99% положительные, особенно, что касается увеличение динамики на низах, многие пишут, что явно видно падение расхода.
    Это да, на низах стало гораздо лучше, а вот явного падения расхода не заметил...

Зы. кстати, по поводу коллеги, не успел подсказать, вчера поставил на свою хонду капельницу, будем посмотреть...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 338 из 1929 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права