Вот Вам в помощь http://www.kostagas.com.ua/forum/ustanovka-gbo-khonda-cr-v-honda-cr-v-t3365.html
А вообще почитайте этот форум kostagaz может и найдете, что то полезное для себя.
| ||
Тема: ГАЗ
Вот Вам в помощь http://www.kostagas.com.ua/forum/ustanovka-gbo-khonda-cr-v-honda-cr-v-t3365.html
А вообще почитайте этот форум kostagaz может и найдете, что то полезное для себя.
Получается АЗС Sokar продает не азербайджанский газ, а заключили договор с киевской фирмой и заправки у них тоже получаются этой конторы http://gazovik.kiev.ua/node/233
Только требуйте у него дорогие шланги и смотрите, чтобы все закрутили и лишних деталей (в том числе их инструмента) не осталось. И желательно, чтобы устанавливал он, раз уж он такой хороший, а не его сателлиты! А так ничего! )))
Да вот как раз Д.В. и советует ставить "капельницу". Другие говорят, что это до ж... надо вариатор ставить. Может, и одно, и другое поставить? Если абсурд не пинайте, хочется всетаки получить побольше информации перед тем как ставить. Опять же может кто-то юзает и скажет, что и как у него. СПС.
vivovi, зайди на форум Мицубиси, там уже обсудили действие капельницы и пришли к выводу, что она до жо..., сейчас 90% тех, кто катается с ГБО поставили вариатор и отзывы только положительные, во-первых, вариатор снижает тепловую нагрузку на клапана, и этому есть объяснение, в отличие от капельницы к примеру, так как 10 капель не понятной жидкости никак не могут уменьшить температуру на выхлопе, во-вторых, вариатор улучшает динамику автомобиля, а так же уменьшает расход газа.
Основное назначение вариатора раньше зажечь газ, что-бы он успел сгореть к моменту открытия выпускных клапанов с этой задачей он справляется и видно хоть какой-то эффект его работы, что не скажешь про капельницу.
Вот не верю я в чудодействие жидкости, состав которой никому не известен и в её спасение от перегрева клапанов.
ДВ советует ставить то, что у него есть и на чём можно реально заработать денег, это нормальное явления.
Когда я ставил ГБО, капельница стоила 100 у.е., мне установщик сразу сказал, что это деньги на ветер, а в последующем необходимость покупать жидкость, регулировать подачу этой жидкости и в конечном итоге потом просто ты на это всё плюнешь, и забудешь.
Подойди к вопросу с технической стороны и сам сделай выбор.
Проблема с клапанами из-за того, что газ горит медленнее и к моменты выпуска он ещё горит, а следовательно нагружает клапана, после установки вариатора у тебя угол зажигания становится раньше, газ зажигается раньше, а следовательно сгорит быстрее.
Про капельницу ничего не скажу, так как не понимаю, что она даёт, но я уверен, что то количество жидкости, которое поступает в камеру сгорания никак не изменит температуры на выпуске, а ещё не известно, что остаётся в камере после сгорания этой жидкости.
Это мнение только моё, поэтому оно не является приоритетом в выборе.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ещё нет, но на следующей неделе точно займусь этим вопросом.
Я же писал, что живу не в Одессе, а тут ещё мне сказали, что надо на установку ехать к 9 утра, я поспать люблю.
Сейчас брат забрал машинку, у него дочка лежала в больнице, катался к ней каждый день.
Читаю ветку про МПВ 4, там после того, как я дал ссылку на вариатор, человек 15 уже установили, отзывы на 99% положительные, особенно, что касается увеличение динамики на низах, многие пишут, что явно видно падение расхода.
Да, хотел спросить, у тебя когда едешь на газе, показания компа, расход топлива начинают больше показывать?
Не хочу делать антирекламу, но согласен с вышесказанным, мне у ДВ во время ТО, порвали шланг, когда выехал, почувствовал сильный запах газа, позже открыл капот и услышал утечку. Шланг копеечный, заменил сам, но впечатления не приятные остались.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки