| ||
Тема: ГАЗ
Сегодня поменял фильтр в паровой фазе и шланги на Паркер (последние 0,5 года уже пованивало (некритично) в подкапотном пространстве, когда капот открываешь). Правда, вытрусил пару мелких черных хлопушек из фильтра (после 34 ткм пробега на нем), но продувалсо он сносно, правда чуть хуже чем новый. Думаю, не критично, но на приемистость могло повлиять - падение давления в рампе форсунок было определенно из-за увеличения сопротивления фильтра.
В редуктор за 54 ткм пока никто не лазил - претензий не було. Буду в Николаеве - прокосультируюсь у Сергея - как часто и по какой причине нуно тудыть лезть - неудобно он поставил для обслуживания, но скрытно от гайцев...
Последний раз редактировалось PavelGA; 12.03.2012 в 23:10.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Сергун
Взял сегодня у них ( Sokar ) эту карточку. Она такая же накопительная как и на OKKO и SHELL. А на газ у них и так скидка 0,12 на литр если заправляешь свыше 20 литров. Газ там по 6,09.
Последний раз редактировалось Ruslan77; 13.03.2012 в 19:33.
Спасибо Руслан, докатаю вестовский газ и заеду на Сокар, попробую да и пополню колекцию карточек...
Зы. -12 копеек от 6,09?
Последний раз редактировалось Сергун; 13.03.2012 в 20:18.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Хлопцы, посоветуйте, как можно перелить газ из бытового баллона в машину? Изготовить соответствующие переходники и соединить шлангом не проблема. Волнует заправочный шариковый клапан. Или он не будет мешать, если стравить паровую фазу с пустого баллона в машине?
Подскажите где толковые настройщики ГБО, ситема LOVATO, машина Паджеро 4 3.8
Прошустрил немного темку (подумываю ставить ГБО). Из выше изложенного понял , что KYS всем и вся рекомендует Николаев (поделитесь номером телефона мастера). А если таки Одесса мама, то у кого ставить? ДВ это за Таврия "МАРШАЛ"? Советовали знакомые также и АЗС Татьяна, что кто скажет? Может еще кто чего подскажет. Машинка Honda CR-V (2003 г.в.) 2,0 автоматик. Расход на бензе по городу 15,5-18. Слышал, что на I-VTEC не очень рекомендуют газ ставить. Может кто катается на CR-V - поделитесь.
Вот и хорошо, а то у меня коллега на свой СРВ собрался ставить капельницу... спс
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Для общего развития- а что такое "капельница"?
Социальные закладки