кстати, в таврии хорошие сладкие апельсины по 8,18
|
кстати, в таврии хорошие сладкие апельсины по 8,18
all what you want you get it !
А я пришла вот - забирала формочки для куличей, так прошлась чуток по Космонавтов.
Погода как погода - даже ветерок не холодный, но если бы было солнышко....ммм...было б круче!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девы-банкиршы, скажите, сколько стоит оплатить квитанции в банках?
В каких сколько денег? (стоимость одной операции)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Cчастье не банкирша ))
в Пивденом за комм.услуги по герцу оплата по 3,5грн за квитанцию, за электроэнергию - 3грн, а если просто какой то платеж то 1% от суммы платежа
Самая невменяемая комиссия в Райфайзене![]()
О! Я как раз сегодня прошёлся по Космонавтов от 1- й станции и почти до 25-й, с заходом в два банка и на обратном пути на ЧерёмушкиХоть и не "банкир", но у меня сегодня "банковский" день был. В Укргазбанке на Малиновского, 1, одна операция 4 грн. (в т. ч. и свет). Зато очереди почти никогда нет, два раза с перерывом в 20 мин. заходил, никого. Но в Приватбанке пришлось постоять, причём, в Приватбанке на Филатова/Космонавтов, как всегда, смертоубийство, что у банкомата, что в кассе. Не поленился пройти до отделения Привата на "10-м квартале", там хоть 3 человека в очереди было. Зато по свежему воздуху прошёлся, заодно и по базарчику. Правда, базар уже сворачивался... Не знаю, во всех ли отделениях Пивденного, но в том, что на Филатова, убивает, что надо две очереди отстоять, сначала в бухгалтерию, чтобы квитанции оформили, а потом в другое "окно" в кассу...
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.03.2012 в 16:26.
А я, а я - я как та обезьяна "и к умным и к красивым")))
Договорилась тут с девочкой на форуме, поехала и прикупила себе кучу книг. Все - любимых авторов! И вот теперь смотрю на них и не могу решить, с какой же начинать))
Раньше я, когда много времени было, могла читать три сразу одновременно, но сейчас - не запоминаю. Да и роскошь это - все сразу. Вот и с чего начать?))
----
Про банки - быстрее всего очередь всегда движется в "Имексе". В "Марфин" не берут комиссию, если свет оплачиваешь. А в "Пивденном" самая дурацкая, на мой взгляд, система - в одном окошке оформляешь, а во втором - платишь
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
девы) открываете карту с онлайн банкингом)
и любые платежи делаете дома)
или с телефона. я с айфона денюЖку перевожу и герц оплачиваю.
и прочуюю лабуду.
бЭз очередей и бЭз проблЭМ
Льва не интересует мнение овец.
У меня муж повадился льняное масло пить на тощак (его Автоледи подсадила) )), будешь заказывать-свисти)))
Танюша, именно такая. Я у этой девочки её и заказывала)))
Я в последнее время плачу в ПриватБанке, свет плачу через терминал, снимает 1-1,5% комиссии, а за воду и газ и плачу в окошке и комиссию совсем не берут.
Всем доброго дня или уже вечера)))
Не наговаривайте на погоду, сегодня отличная погодка!!!
Я на Черемушки съездила, красоту навела, дитёнка забрала, продуктов купила по дороге...
Хочу на ужин сварить картошечку в мундирах, у меня спецом для этого дела длинненькая фиолетовая картошка имеется))) да с селедочкой малосольной...ммм...
Сейчас пойду лучок замариную)))
Мы с малым присели на него, мариную и в банку в холодильник, потом его промываю, маслицем сбрызгиваю+бальзамический уксус и едим его как салат))))
Купила синюю а-ли фиолетовую капусту...Вы тут все её постоянно лопаете))) я второй раз в жизни купила)))
Просто нашинковать и маслицем заправить???
Есть желание сделать булок с корицей, только вот думаю, что на тесто по рецепту gal у меня кажется не все компоненты имеются, значит придется делать из Таткиного, а оно не такое воздушное...
И Вы мне в прошлый раз никто не ответил, чем Вы булки и пироги смазываете, чтобы они румяные и красивые были???
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я, А я, А я тоже сегодня в банке была. Тоже платила в Имекс банке.
Ну это я так, типа как все.
А зашла вот чего, я сегодня буду на ужин ваять любимые мужа вареники - мясокапустные. Делать буду сама впервые, дебют-с. Посмотрим, что получится, пока вроде похоже получается. Уже фарш сделала, тесто сделала какое-то, отдыхаю, набираюсь сил перед решающим действом - катать и лепить... как же я это не люблю, у меня тесто плохо катается обычно, я его туда, а оно как дразнится - обратно стягивается, мы с ним может так подолгу бодаться
Булки и пироги можно смазывать желточком вроде чистым, а можно желток и немного сметанки, ложечка примерно.
Эти вареники особенные, там тесто нужно покрепче, чтоб подольше поварить и не разварилось, поэтому я туда и одно яйцо положила, и немного молочка влила, вроде как это влияет на плотность?
А тесто КМ - это которое на газировке?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Марих, так может... может их подольше в духовке подержать?..(как вариант)
Социальные закладки