А у меня наоборот...сегодня такое настроение - поубирать по закуткам...всё ненужное выбросить!
Сил полно для подвигов!
П.С. Помните, как у Мюнхгаузена - каждый день совершать подвиги? )))))
| ||
А у меня наоборот...сегодня такое настроение - поубирать по закуткам...всё ненужное выбросить!
Сил полно для подвигов!
П.С. Помните, как у Мюнхгаузена - каждый день совершать подвиги? )))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро!
таак спаать охота)
Шо кофе хоть в вену со шприца вводи)))
Льва не интересует мнение овец.
я вчера у китайцев купила соевый соус сладкий))) не заметила надпись sweet
all what you want you get it !
Доброе утро![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мариш, это жеж не твой метод, тяжелый английский завтрак !?
Доброе
ага, погодка шепчет....
и что с ним делать, со сладким?!
Трямсики девочки и мальчики
а меня ждет гора шмоток на глажку и "разборку", трусы, носки, майки и т.д, как я это не люблю.....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Чебурген и девчонки.
Скажите у вас такая сковородка??????? Обшарила уже весь форум..
https://forumodua.com/showthread.php?t=1212037&page=5
Доброе утро, ребятки!!!
Согласна с Сашулей и Леной - погодка шепчет.... смотрю на все это безобразие с окна, и выходить не хочется. А надоМне сегодня предстоит поездка в центральный РЭС... как же я не люблю это заведение. пока еще была связана с юриками, то нормалек, у нас там инспектор очень хорошая была, а с физиками - это просто караул
они там все из себя возомнили непонятно кого, и людей вообще ни во что не ставят.... В общем, морально настраиваюсь на все это. И как на зло - забыла с которого часу у них обед - с 12 до часу, или с часу до 2... Ко мне просто еще крестная обещала заехать часа в 3, хочу и с ней увидеться.
Всем отличнейшего настроения и замечательного дня!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем доброе утроТоже никак не могла выползти из-под одеяла, если бы не дела... на улицу шла как на казнь, а оказалось там тааак приятно, птички щебечут, и еще я попала на те пару минут пока было сооолнышко
Поняла срочно пора очки себе искать от солнца, таки весна...
День добрый всем!
Погодка - солнышко яркое - яркое, так и хочется из кабинета куда-нибудь погулять выйти. Решила на ужин приготовить овощное рагу с морковочкой, консервированным зеленым горошком, капусточкой, и сушеными кабачками (мама летом засушивала)
З.Ы. Маринка, обед во всех РЭСах с 12 до 13, график работы: понедельник - четверг с 8 до 17, пятница с 8 до 16![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
дождь обещают
all what you want you get it !
Социальные закладки