Доброе утро всем. мои хорошие!
Я уже "позавтракала" таблетками - и уже отправляюсь в бой - за работу)
|
Доброе утро всем. мои хорошие!
Я уже "позавтракала" таблетками - и уже отправляюсь в бой - за работу)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ДОброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро всем
а я не завтракамши, только кофе попила, сейчас собираемся в Поляну сказок с младшенькими![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!!!
А мы вчера ужинали варениками с картохой, а к ним я нажарила лука до хруста...правда я почти половина пиалы так слопала, обожаю его жареный, когда он именно хрустящий и сладкий...ммм...лучше всяких чипсов)))
На обед зеленый борщ, а на ужин гречневая каша и бефстрганов вчера натушила целый сотейник.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мммм... вкусняшка! а меня на овощи потянуло... утром яичница с помидоркой и перцами, а на обед - рисовая лапша со смесью овощей по-азиатски. Ужин - яблоки правда![]()
девочки, а может и правда встретимся в фалафельнице? так интересно познакомиться лично!
Мариха, хозяечка, сделала вчера по твоему рецепту 2 порции шампиков маринованных!
Одни в яблочном уксусе мариновала, вторые - в бальзамике!
За уши не оттянуть!
До чего же вкусно!
Спасибо тебе большое!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
всем утроНаконец-то солнышко на улице!
Не знаю, какая муха меня укусила, но вчера я сделала набег в брокард и купила компактную пудру метеориты и метеориты в шариках) Как мало надо для счастья, какие-то шарики с эффектом фотошопа, пахнущие фиалками(и это при том, что я, в общем-то равнодушно отношусь к косметике)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежан, так метеориты же - сплошной позитив!!!! начиная от красоты коробочек и цветов шариков, и запаха, заканчивая эффектом - легкими блесточками, на которые хочется смотреть-смотреть-смотреть и при этом - легкого, завершенного макияжа. обожаю их! тем более, и мне и тебе кожа позволяет носить такую легкую вуальку![]()
Приветики!
Да, весна уже на пороге. Так хочется платюшко одеть и чтоб теплый ветерок в лицо дул))).
Я на прошлой неделе с Болгарии вернулась(на лыжах катались). Девочки, какое же там солнце в горах яркое....лицо подрумянилось моментально. все бы ничего, но след от шапки белый, а все остальное с загаром)))-никакая пудра и метеориты не помогают ).
Последний раз редактировалось одессамарина; 13.03.2012 в 12:04.
приветы!!
не ну правда что шопы подымают настроение)))
я сегодня и джинсы прикупила, и белье, и кошелек, и блеск для губ
поела плова и мне больше ничего не надо)))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
привет всем, я все читаю. но меня так утомляет ноут бук, просто лишинй раз не могу писать, бывает пишешь, пишешь - раз и все
И править трудно, у меня изменилось зрение, стало сложно писать и читать в очках - в общем, пока ремонт закончится и я перееду в квартиру - с ума уже успею соойти. Столько такого уходит, что хотелось напиать - как руки скованы
На счет арабского заведения - никакого там девишника не получится ! там совсем неутно - голые стены, даже не как в Жарю-парю, мы там и 15 минут не высидим - там только так - зашел, взял еды (голодный) поел, ушел. можно газетку почитать, покурить с кофе, кто курит, н не сидеть. а тем более не девишник устраивать, тем более такая весна на улице - уже скоро надо на улице его устраивать
Анн888 увеличь просто в браузере размер шрифта. и читать проще будет
Льва не интересует мнение овец.
Всем добрый день.
А я плова наготовил фчерась...
Малая сделала салатик и с удовольствием умяли.
Купил себе льняного масла для салатов, нашлись знакоміе на косточковом заводе. вкусное)
В таврии 250 грамм - 45- или 48 грн.
а тут 100 за литру
если кому надо, буду исчо заказывать скоро, для родителей. стучитесь
Льва не интересует мнение овец.
Да не в том дело, он вообще не добен мне, я привыкла сидеть за столом. он малюсенький, за столом я горблюсь, в кровати - в шнурах путаюсь. мышке нужно место, я ее то по коже дивна. то по газете, нужен еще провод. что бы подсоединить к розетке. к нету. зесь нет фай фая пишешь. потом зацепил пальцем- все уехало. стерлось, все раздражает, пробовала увеличивать - теряется время на чтение
Потом в чужом ноте. не могу текст отдлеьно писать, не имею папок, тут кране огромное все. непирвыно, малая скорость прочтения. я печатаю страшно быстро.просто страшно. тут поэтому ошибки, в компе большом так не бывает, и читать мне тоже надо быстро. я ходила в школу скорочтения - читаю залпом, ну это такое - может это у меня уже предклимактерическое разражение))))
вот уже перечитала - в середине бред. потому что шмат сообщения уже куда то пропал
ПРивет мои хорошие)))))))) Совсем за эти праздники прям не было времени к Вам зайти)))) Как вы тут мои любимые кулинары?)
Показать скрытый текст
)))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
всем приветик ещё раз, мы вернулись, пол дня в Поляне провели, малая набегалась, мась в коляске выспался, в общем гуд
буду готовить на ужин типа Ирландское рагу, тока с куриным мяском и горошком зеленым
а вчера натушила капусты и с пюрешкой, да сосисЬками жаренными и под бокальчик пивка![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Только я написала. что в арабском кафе нельззя делать девичники, потому что там фи некрасиво, как в столовке, мне пзовонил хозяин и сказал, что бы я срочно зашла . что я не узнаю кафе - завезли мягкую мебель и все такое .
дошли слова до бога ! о. теперь при их ценах в центре города - таки им не будет цены )))))
Социальные закладки