а где они находятся?!
| ||
а где они находятся?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
меня больше удивил факт того что хазяин читает девишник![]()
Льва не интересует мнение овец.
это совпадение вообще)))
Он к компу не подходит даже - он же заводчик, он работает. а не сидит, вернее не висит)))в компе
Кафе находится на Прображенской 29 , напротив милиции.
я честно ничего не имею от рекламы))))Но наши беседы даром не прошли здесь. он сказал, что откуда-не возьмись к нему начали приходить какие то люди и все съели. Я хотела к нему сына послать за печеньем с финиками и кнужутом, и за халвой
В общем. если так дело пойдет, он таки нам всем будет должен скидку, хотя там такие цены. что даже стыдно скидку просить)
Показать скрытый текст
Мальчики и девочки )) - ет ВАМ!
А у мну сегодня (на 2 дня приготовила это блюдо) жаркое из ягненка с тушеными кабачками, тушеной картошечкой (совсем немного) и руколлой (туда же), ну и + свежие пряные травы. Муж уже ест ))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну практически
Привет, мои дорогие!!! Выбралась я к компу, наконец-то. Хотя домой пришла в 4....
Что-то меня переклинило на корейскую морковочку. и за компанию параллельно сделала морскую капусту.
Мама вчера подливку из сердечек сделала, так мы сегодня только гречку к ней сварили
и шпилечку
как мало человеку для счастья нужно![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 13.03.2012 в 18:57.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я вчера чего то заработалась. вернее сказать. что то сильно спать хотела. прямо кофе и сплю. кофе и сплю, еще кофе (((
У меня были какие-то 2 несчастные сосиски венские, пару ложек майонеза, четверть банки белой Бабушкной фасоли, 2 тростинки зеленого лука, почти вся обрезанная пекинская капуста и фсе((( Но у меня была пита-хлеб с морозильнике и полуился у меня через 15 минут обжирательный ужин - у меня постный. а у сына и муже не постный (Вы же помните про 2. 5 сосиски ?)
Лишинй раз вспоминается пословица - голь на выдумку хитра.
Я сейчас временно живу в очень крутой квартире. но в этой крутой квартире, в крутой кухне, в крутой плите, предыдущий очень крутой жилец разбил второе стекло в духовке
Для меня это беда номер один.
Так все пожарила прямо на сковороде в Олейне красной (теперь другого не беру)
Хрустели все за три щеки !
А из остаков питы нажарила в итальянских травах чипсов
А сегодня то же левандосом пройду - сварю пельмени одной тетеньки своим - безпроигрышный вариант, сама не умею. а даже , если бы умела - то не такие
А себе (мне так понравилось пост держать - прмо стану вегетарианкой) наарила просто в соли цветной капусты, помазала соевым майонезом и лучком присыпала. да открыла перец Бабушкина грядка красный - ммммммм
Последний раз редактировалось ann888; 13.03.2012 в 19:05.
вы где все?
куда вы все подевались?
я вот до кампутера добралась)
Наверное, надо тоже укладываться, да? я чай простудный допиваю, и буду отходить ко сну.
Кстати, если вдруг у кого, как и у меня, аллергия на парацетамол, то я нашла таблетки от простуды без него - Антифлу называются.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А нас нещасте....
Гавкнулся ноут(((
И теперь мы все на одноми компьютере-это ужас..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
всем доброе утречко!
завтракаю яблочками, запеченными с творогом - и за работу! нас ждут великие дела.
доброе утро))
улыбнулись)))
Муж говорит жене:
- 'Милая, я заболел:'
Жена:- 'Выпей отравы, тварь:'
Муж: - !!!!!??? ???
Жена: - 'Ой, милый, оговорилась: Выпей отвары трав!'
all what you want you get it !
слушайте, что ж так противно на улице и холодно в квартире? вообще нет никакого настроения что-либо делать((( хочется под одеяло засунуться и не выползать)
Социальные закладки