Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1372 из 4115 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #27421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    А мне почему-то кажется что хорошо влияет. Не даром когда девочки отключают свой мозг( забивают) на проблему- все получается.
    Эх, Дамочка, да я была бы только ЗА то чтобы отключка мозгов снижала ФСГ, повышала резерв в яичниках, а также прочищала трубы, убирала капсулы с яичников, растворяла очаги эндометриоза, убирала спайки, зверски атаковала миомы и творила всякие прочие чудяса. Но к сожалению, пока что отключка и незацикливание научились дружить только с теми, кому в принципе в кабинете врача и делать то нечего, с теми, кто уже сидит в зале ожидания и просто ждёт своего часа. Всем остальным, имхо, не отключаться нужно, а вырабатывать план действий с врачом и действовать, прилагая все возможные усилия.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #27422
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    А мне почему-то кажется что хорошо влияет. Не даром когда девочки отключают свой мозг( забивают) на проблему- все получается. И недаром мне Соболев при выходе сказал что у вас мужская специальность (бухгалтер). Вы -женщина полюбите себя и чувствуйте себя счастливой. Вот так вот. У меня по плану томограф головы сделать, или турецкого седла еще не знаю, а может это одно и то же?
    я я скажу отключала голову, качественно на два года отключала, когда в мужа влюбилась и шо? и ни шо. Если бы так и не включила, так бы до сих пор и ходила с запаянными намертво трубами. И только моя зацикленность, а не врачи (они меня, кстати, даже отговаривали), привели меня на лапару. По узи и анализам я была в кружевах готовая к сносям. Циклиться надо, но с холодным умом и рассудительностью.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #27423
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Вот и пришел срок, завтра делаю Гистероскопию!!! Как 2 недели назад писала, что очень переживаю, но уже немного успокоилась. и врач успокоил, шутками подбодрил))) Так что на днях расскажу, что к чему.

Не могу найти сообщение, девушка неделю назад где то писала что собиралась делать в Ладе гистеру. Отзовись, расскажи результаты,=)))

5. Вверх #27424
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мой стаж отключки головы на 4 года. Теперь всё заново из той же точки
    Ага , а я на год отключила, итог лапара и гистера. А год назад бы еще могла сделать!!!!!
    17.07.17

6. Вверх #27425
    Не покидает форум
    Вот вот.... Когда есть проблема - надо действовать и ничего там не отключать. Главное до фанатизма не доходить.

Вообще, до сих пор не понимаю, когда читаю что-то типа "а потом я отпустила ситуацию и всё случилось".... Как, ну вот как можно отпустить ситуацию, когда ты живёшь одним единственным желанием - стать мамой?
    И на меня никогда не подействуют дежурные фразы психологов о том, что в жизни у женщины помимо желания стать мамой есть ещё уйма всего интересного куда можно кинуть свою энергию. Всё интересное - второстепенно и никогда не вытеснит ту зацикленность на главном. (Или это только я такая дурында?)
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #27426
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Эх, Дамочка, да я была бы только ЗА то чтобы отключка мозгов снижала ФСГ, повышала резерв в яичниках, а также прочищала трубы, убирала капсулы с яичников, растворяла очаги эндометриоза, убирала спайки, зверски атаковала миомы и творила всякие прочие чудяса. Но к сожалению, пока что отключка и незацикливание научились дружить только с теми, кому в принципе в кабинете врача и делать то нечего, с теми, кто уже сидит в зале ожидания и просто ждёт своего часа. Всем остальным, имхо, не отключаться нужно, а вырабатывать план действий с врачом и действовать, прилагая все возможные усилия.
    Права, таки, Наталочка, я мозги отключила именно после лапары у чудо -доктора Швеца и других проверок мужа и меня.... Это правда...

А перед этими действиями лет 15 была в отключке, все надеясь на случай, и ничего... Потом поняла , что время поджимает и занялась делом. Права, Наташенька, конечно права,,,

Делайте все возможное , а потом отключайте мозги и ждите результата... Вот как -то так, наверное...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 14.03.2012 в 07:10.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

8. Вверх #27427
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, у кого -то была молочница при приеме утрика..капец пришел.
    а главное, не могу же на ночь 2 капсулы утрика+свечи от молочницы ставить..
    может что-то во внутрь проглотить...

9. Вверх #27428
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    попробуйте принять одноразово орально Флуконазол-здоровье дозировкой 150мг, должно помочь, лучше утром натощак, и кушать через часик-полтора. Плюс попейте Симбитер, продают на Пастера возле инфекционки в переулочке, мега полезная вещь!!! только берите именно тот, который для восстановления влагалищной флоры. Пакетик добавляете в чашку с кефиром или молоком, да и в воду на крайняк можно, пьете ежедневно, многие еще тампоны "туда" ставят.

10. Вверх #27429
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Вот вот.... Когда есть проблема - надо действовать и ничего там не отключать. Главное до фанатизма не доходить.

Вообще, до сих пор не понимаю, когда читаю что-то типа "а потом я отпустила ситуацию и всё случилось".... Как, ну вот как можно отпустить ситуацию, когда ты живёшь одним единственным желанием - стать мамой?
    И на меня никогда не подействуют дежурные фразы психологов о том, что в жизни у женщины помимо желания стать мамой есть ещё уйма всего интересного куда можно кинуть свою энергию. Всё интересное - второстепенно и никогда не вытеснит ту зацикленность на главном. (Или это только я такая дурында?)
    Думаю,что это происходит при возникновении различных проблем или событий в нашей жизни.Когда,круговерть настолько захватывает,что решаешь проблемы по мере их поступления.А эту оставляешь на потом,и вот тебе бонус...

11. Вверх #27430
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Думаю,что это происходит при возникновении различных проблем или событий в нашей жизни.Когда,круговерть настолько захватывает,что решаешь проблемы по мере их поступления.А эту оставляешь на потом,и вот тебе бонус...
    Да, у нас именно так и случилось, совпадение может, а может действительно помогает отключка ... Бонус,,,
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

12. Вверх #27431
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Как вариант можно попробовать днем или утром спринцевание сода с несколькими капельками масла чайного дерева. Мне одной спринцовки обычно хватает. Сода нейтрализует кислоту, масло - подсушивает и как пишут по свойствам обеззараживает, заживляет.

Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Да, у нас именно так и случилось, совпадение может, а может действительно помогает отключка ... Бонус,,,
    А может врач помог?...
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Права, таки, Наталочка, я мозги отключила именно после лапары у чудо -доктора Швеца и других проверок мужа и меня.... Это правда...
    Вполне логично, полечились и теперь можно беременеть в этой ситуации отключится даже надо, чтобы дождаться "прихода" после лапары А вот отключка без предварительного излечения от недугов - ИМХО жизнь как минимум не украсит.
    Последний раз редактировалось Jullik; 14.03.2012 в 08:14.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #27432
    Не покидает форум Аватар для byyf
    У меня периодически случается , я ничего не делаю само проходит .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

14. Вверх #27433
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    а чего утрожестан не пьешь?
    можно утрик пить на ночь, а от молочницы в туда.

15. Вверх #27434

Вы просто все на месте , а вот когда ездишь в другой город , после энной поездки мозг отключается автоматически ))) . Я даже когда на лапару ехала почему-то для себя решила что это процедура минут на 15-20 , кроме мужа никто не знал что я поехала , оказалось что все длилось почти 2 часа )))), я когда очухалась не могла понять что я делаю в реанимации , почему тяжело дышать и все время хочется писать ))) . Дабы никого не пугать , мне миому удаляли и она была какае-то очень хитрая поэтому так долго .

16. Вверх #27435
    Посетитель Аватар для Natali$
    если утражестан свечи вагинально вызывают молочницу - то врачи рекомендуют пить его на ночь... а что избежать молочници приобретите в аптеке интим гель или масло с молочной кислотой, очень класная штука для интим гигиены.

17. Вверх #27436
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    В аннотации написано , что он по разному действует , при одних заболеваниях лучше внутрь , при других вагинально . И еще когда его пьешь от него может тошнить .

18. Вверх #27437
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    В аннотации написано , что он по разному действует , при одних заболеваниях лучше внутрь , при других вагинально . И еще когда его пьешь от него может тошнить .
    воть..поэтому в чакру..тоды и дуфастон могла бы пить..
    но боюсь моя печень и поджелудочная ругаться будут..они и так уже косо на меня смотрят))
    ладно потерплю..еще несколько дней осталось..

вот написала и задумалась..какая разница - внутрь или чакру?? состав один и все равно молочница будет...
    при внутрь можно свечи поставить..
    короче вумная я..сама спросила..сама ответила..короче поговорила с "умным человеком")))

19. Вверх #27438
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Таня 3, у меня такая молочница прошла с приходом уколов овариума. Либо она меньше стала проявляться. До этого каждый месяц мучалась, а когда еще дюф пить стала - то вообще капець(
    Овариум колю где-то 4 месяца, вот столько молочницы и нет. Может, конечно, совпадение, но мне такое подходит)

20. Вверх #27439
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    А лучше сдать мазок и посмотреть что и кто там живет) и тогда врач напишет рецепт! Хотя можно за час до "утрика" поставить свечи! Но!!! можно ли их совместить!?! Опять таки на до у врача спросить!
    Vivat Margo! 18.11

21. Вверх #27440
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Говорят, что если пить Утрик половина растворяется и не доходит до нужного дела)
    Vivat Margo! 18.11

Ответить в теме
Страница 1372 из 4115 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права