Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Светланочка, я не у Даниловой была, но если скажу, что у меня ЭКО+ИКСИ у Соболева тоже не привело к желаемому результату, тебе немного легче станет? Не было даже имплантации и нет никаких видимых причин. Чтобы за что-то зацепиться и как-то повысить шансы, перед крио иду на гистеру, хотя РВ говорит, что на УЗИ все отлично. Не терзай себя плохими мыслями, наши врачи - хорошие специалисты, просто не все от них зависит.
Пы.Сы. Девы, а меня вот гложет мысль - может это моя вторая неправильная хромосома мешает?...![]()
Because I'm happy...
Sveetlanka, очень жалко, что так получилось, держись! Малышик попытался, но видно силёнок не хватило, в следующий раз обязательно всё получится. Организму уже легче будет по проторенной дорожке пройти и всё обязательно будет хорошо! Всё-таки попытка имплантации это хороший признак (хоть, к сожалению, закочилась она срывом)
а что РВ по этому поводу говорит? нужно ли делать ПГД? или если красивый правильный эмбриончик делится и развивается, то не нужно?
Ты тоже себя не терзай плохими мыслями, скорей всего это злополучные 70%
Девочки, вот наткнулась на такой вот вебинар в Надие 17 марта
(я так поняла, это онлайн-семинар), может кому-то из Вас будет интересно послушать-посмотреть.
РВ говорит, что генетика - непредсказуемая вещь, хотя она может скорее сказаться потом на ребенке. А ПГД как я поняла не только из его слов, у нас (на Украине) не на таком уровне, чтобы после нее эмбрион выжил, т.е. положительной статистики на этот счет нет, потому и не делаем.
А так говорит, что эмбрионы были отличные, эндометрий - красивый, так что должно было быть все хорошо. Но блин почему-то же не получилось, и хочется увеличить процент успеха...
Because I'm happy...
А мне почему-то кажется что хорошо влияет. Не даром когда девочки отключают свой мозг( забивают) на проблему- все получается. И недаром мне Соболев при выходе сказал что у вас мужская специальность (бухгалтер). Вы -женщина полюбите себя и чувствуйте себя счастливой. Вот так вот. У меня по плану томограф головы сделать, или турецкого седла еще не знаю, а может это одно и то же?
Вот эти слова мне оочень понравились. Как бы их всех убить то этих тараканов?
[QUOTE=Pamarin;27470250]
Светланочка, я не у Даниловой была, но если скажу, что у меня ЭКО+ИКСИ у Соболева тоже не привело к желаемому результату, тебе немного легче станет? Не было даже имплантации и нет никаких видимых причин. Чтобы за что-то зацепиться и как-то повысить шансы, перед крио иду на гистеру, хотя РВ говорит, что на УЗИ все отлично. Не терзай себя плохими мыслями, наши врачи - хорошие специалисты, просто не все от них зависит[QUOTE]
Когда же наконец в Ладе откроется весенний БУМ Беременяшек???
Светланочка, Pamarin, Пудрочка вдохновляйте нас быстрее своими положительными результатами!
Последний раз редактировалось Dama xxx; 13.03.2012 в 14:18.
У нас ,кстати, получилось именно в тот период, когда была куча всяким проблем, очень серьезных и трудноразрешимых...
Я для себя перед этим решила : получится до 40 лет забеременеть - хорошо, нет, ну значит не судьба....
Получилось , когда меньше всего об этом думали... И до 40...
Я конечно не желаю вам серьезных проблем жизненных, но все же старайтесь отвлекаться, доверьте Богу решение вашего самого важного вопроса и он поможет обязательно... Вот увидите)))![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
sveetlanka и Pamarin, по теории вероятности, мы приближаемся к успеху в последующих попытках, первый раз не повезло, давали нам 30% , значит во второй раз это уже 60% успеха, ну а если что, то с 3-го раза выйдем на 90% и поймаем своего аиста.))))))
Причины неудач ЭКО
http://altravita-ivf.ru/index.php?cf=m1&id=38
sveetlanka, жаль конечно, что не получилось. Но я думаю, что Данилова хороший специалист и тем более под контролем Соболева все шло по плану.
ОТдохни, слушай врача и снова в бой))))
Vivat Margo! 18.11
Девченки, нужен еще совет. Можно ли пользоваться какими-то спазмолетиками во время овули (Но-шпа или еще чего). То тошнило от Овариума, теперь болит и тянет перед овуляцией.
Жизнь прожить – не поле перейти.
Одну таблетулю и через пол часа вторую. А потом только по надобности.... Но обычно у меня после 2-х таблетосов, все хорошо![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, кто делал гистероскопию у Лукьянчука на Тенистой, отзовитесь в личку, есть вопросы.
твою б теорию вероятности да в наши клиники.... эххх понеслась бы деторождаемостьтемка стала бы не актуальной
_______
Девы, спрошу конечно, мало ли кто встречался с ситуацией. У кого прыгает давление вверх с головной болью, что можно пить при стимуляции и дальше, чтоб таблетосы в организме не поссорились за обслуживаемую территорию? Или мне дорога к невропатологу?
Последний раз редактировалось Jullik; 13.03.2012 в 20:07.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки