Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1371 из 4115 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #27401
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от sveetlanka Посмотреть сообщение
    Я очень хочу услышать от вас мнение: от начала и до конца моим врачом была Данилова Е.А., претензий у меня к ней в принципе нет, она умна, внимательна, доброжелательна, добра, но у нас пролет. Здесь конечно можно долго размышлять на тему, где и у кого лучше. Но когда через это все проходишь, хочется для себя что-то уяснить, сделать какие-то выводы, не наступать как говорится на те же грабли. Вот у меня закрались сомнения и по поводу себя и по поводу врача, наверно, это нормально на данном этапе времени... Данилова вела стимуляцию, мониторила, пункцию проводила в присутствии Соболева, перенос эмбрионов и гистеру делал Соболев. Девочки, кто забеременел при поддержке Даниловой, напишите мне отзывы, можно в личку, чтобы тараканы в моей голове были наконец-то обезврежены. А то состояние у меня не стояния, куда бежать, куда деваться, фиг его знает....
    Светланочка, я не у Даниловой была, но если скажу, что у меня ЭКО+ИКСИ у Соболева тоже не привело к желаемому результату, тебе немного легче станет? Не было даже имплантации и нет никаких видимых причин. Чтобы за что-то зацепиться и как-то повысить шансы, перед крио иду на гистеру, хотя РВ говорит, что на УЗИ все отлично. Не терзай себя плохими мыслями, наши врачи - хорошие специалисты, просто не все от них зависит.

Пы.Сы. Девы, а меня вот гложет мысль - может это моя вторая неправильная хромосома мешает?...
    Because I'm happy...

3. Вверх #27402
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от annetaDz Посмотреть сообщение
    Девочки! Добрый день. Подскажите в какую репрудоктивную клинику лучше обратиться в Одессе. Спасибо
    Добрый день!!! На вверху странички все написано----Результаты опроса
    17.07.17

4. Вверх #27403
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от sveetlanka Посмотреть сообщение
    Девчонки, вот и пришло время мне отсчитаться о проделанной работе... поздравляю от всей души беременных наших девочек, которые повышают нашу статистику, но есть и неудачные попытки, у меня в том числе...((( Прошел мой первый в жизни протокол, мне делали ЭКО + ИКСИ в Ладе (трубный фактор бесплодия) и увы пролет. Очень я старалась весь февраль, все фибры души, тела и головы подключала на благоприятный исход, но нет. В общем на 14 ДПП ХГЧ-32, на 16 ДПП ХГЧ-20. Сорвалось, хотя сегодня на консультации врач сказал, что попытка имплантации была, но что-то не срослось. Я понимаю и успокаиваю себя, что может так и надо, природа сама распорядилась, только все равно как-то на душе кошки скрибут. Снежинок у меня не уродилось, в следующий раз буду проходить заново все от начала и до конца.
    Sveetlanka, очень жалко, что так получилось, держись! Малышик попытался, но видно силёнок не хватило, в следующий раз обязательно всё получится. Организму уже легче будет по проторенной дорожке пройти и всё обязательно будет хорошо! Всё-таки попытка имплантации это хороший признак (хоть, к сожалению, закочилась она срывом)

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Светланочка, я не у Даниловой была, но если скажу, что у меня ЭКО+ИКСИ у Соболева тоже не привело к желаемому результату, тебе немного легче станет? Не было даже имплантации и нет никаких видимых причин. Чтобы за что-то зацепиться и как-то повысить шансы, перед крио иду на гистеру, хотя РВ говорит, что на УЗИ все отлично. Не терзай себя плохими мыслями, наши врачи - хорошие специалисты, просто не все от них зависит.

Пы.Сы. Девы, а меня вот гложет мысль - может это моя вторая неправильная хромосома мешает?...
    а что РВ по этому поводу говорит? нужно ли делать ПГД? или если красивый правильный эмбриончик делится и развивается, то не нужно?
    Ты тоже себя не терзай плохими мыслями, скорей всего это злополучные 70%

Девочки, вот наткнулась на такой вот вебинар в Надие 17 марта
    (я так поняла, это онлайн-семинар), может кому-то из Вас будет интересно послушать-посмотреть.

5. Вверх #27404
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Sveetlanka,
    а что РВ по этому поводу говорит? нужно ли делать ПГД? или если красивый правильный эмбриончик делится и развивается, то не нужно?
    Ты тоже себя не терзай плохими мыслями, скорей всего это злополучные 70%

РВ говорит, что генетика - непредсказуемая вещь, хотя она может скорее сказаться потом на ребенке. А ПГД как я поняла не только из его слов, у нас (на Украине) не на таком уровне, чтобы после нее эмбрион выжил, т.е. положительной статистики на этот счет нет, потому и не делаем.
    А так говорит, что эмбрионы были отличные, эндометрий - красивый, так что должно было быть все хорошо. Но блин почему-то же не получилось, и хочется увеличить процент успеха...
    Because I'm happy...

6. Вверх #27405
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    РВ говорит, что генетика - непредсказуемая вещь, хотя она может скорее сказаться потом на ребенке. А ПГД как я поняла не только из его слов, у нас (на Украине) не на таком уровне, чтобы после нее эмбрион выжил, т.е. положительной статистики на этот счет нет, потому и не делаем.
    А так говорит, что эмбрионы были отличные, эндометрий - красивый, так что должно было быть все хорошо. Но блин почему-то же не получилось, и хочется увеличить процент успеха...
    Ну, получается, что при ЭКО ты его и так повышаешь, этот самый процент. Потому что выбираются самые красивые и умные)))
    а вот на вопрос ПОЧЕМУ никто ответ еще не изобрёл....((( ничего не остается, как собирать себя по кусочкам в кучу и опять идти в бой.

7. Вверх #27406
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Дамочка, ну, аденома гипофиза - это одно, а успокаивающие, укрепляющие нервную систему препараты + отключение мозга - это совершенно другое. Гипофиз напрягается и выкидывает больше ФСГ чем нужно совсем не потому что мы циклимся на проблеме, нервничаем, плачем, страдаем, психуем и пр. Там всё куда более сложно и успокоив себя и приведя свою психику в порядок, мы мало чем повлияем на его обороты.
    А мне почему-то кажется что хорошо влияет. Не даром когда девочки отключают свой мозг( забивают) на проблему- все получается. И недаром мне Соболев при выходе сказал что у вас мужская специальность (бухгалтер). Вы -женщина полюбите себя и чувствуйте себя счастливой. Вот так вот. У меня по плану томограф головы сделать, или турецкого седла еще не знаю, а может это одно и то же?

Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Отдохни, собери себя в кучу, убей тараканов - и на баррикады!

Вот эти слова мне оочень понравились. Как бы их всех убить то этих тараканов?

[QUOTE=Pamarin;27470250]
    Светланочка, я не у Даниловой была, но если скажу, что у меня ЭКО+ИКСИ у Соболева тоже не привело к желаемому результату, тебе немного легче станет? Не было даже имплантации и нет никаких видимых причин. Чтобы за что-то зацепиться и как-то повысить шансы, перед крио иду на гистеру, хотя РВ говорит, что на УЗИ все отлично. Не терзай себя плохими мыслями, наши врачи - хорошие специалисты, просто не все от них зависит[QUOTE]

Когда же наконец в Ладе откроется весенний БУМ Беременяшек???
    Светланочка, Pamarin, Пудрочка вдохновляйте нас быстрее своими положительными результатами!
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 13.03.2012 в 14:18.

8. Вверх #27407
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    У нас ,кстати, получилось именно в тот период, когда была куча всяким проблем, очень серьезных и трудноразрешимых...

Я для себя перед этим решила : получится до 40 лет забеременеть - хорошо, нет, ну значит не судьба....

Получилось , когда меньше всего об этом думали... И до 40...

Я конечно не желаю вам серьезных проблем жизненных, но все же старайтесь отвлекаться, доверьте Богу решение вашего самого важного вопроса и он поможет обязательно... Вот увидите)))
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

9. Вверх #27408
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    sveetlanka и Pamarin, по теории вероятности, мы приближаемся к успеху в последующих попытках, первый раз не повезло, давали нам 30% , значит во второй раз это уже 60% успеха, ну а если что, то с 3-го раза выйдем на 90% и поймаем своего аиста.))))))

10. Вверх #27409
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    sveetlanka и Pamarin, по теории вероятности, мы приближаемся к успеху в последующих попытках, первый раз не повезло, давали нам 30% , значит во второй раз это уже 60% успеха, ну а если что, то с 3-го раза выйдем на 90% и поймаем своего аиста.))))))
    Нет уж, до 90 не надо тянуть, ловите своих аистов уже на 60, будьте добры)))
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

11. Вверх #27410
    Постоялец форума
    Причины неудач ЭКО
    http://altravita-ivf.ru/index.php?cf=m1&id=38

12. Вверх #27411
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    sveetlanka, жаль конечно, что не получилось. Но я думаю, что Данилова хороший специалист и тем более под контролем Соболева все шло по плану.
    ОТдохни, слушай врача и снова в бой))))
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #27412
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Девченки, нужен еще совет. Можно ли пользоваться какими-то спазмолетиками во время овули (Но-шпа или еще чего). То тошнило от Овариума, теперь болит и тянет перед овуляцией.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

14. Вверх #27413
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Девченки, нужен еще совет. Можно ли пользоваться какими-то спазмолетиками во время овули (Но-шпа или еще чего). То тошнило от Овариума, теперь болит и тянет перед овуляцией.
    Но-шпа... Это вообще мой лучший друг
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #27414
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Но-шпа... Это вообще мой лучший друг
    А сколько ты пьёшь?

16. Вверх #27415
    Одну таблетулю и через пол часа вторую. А потом только по надобности.... Но обычно у меня после 2-х таблетосов, все хорошо
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #27416
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Одну таблетулю и через пол часа вторую. А потом только по надобности.... Но обычно у меня после 2-х таблетосов, все хорошо
    Я две вместе выпиваю, подержит несколько часов и давай опять тянуть.

18. Вверх #27417
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Я две вместе выпиваю, подержит несколько часов и давай опять тянуть.
    А ты попробуй по одной принимать, только раз в два-три часа.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #27418
    Постоялец форума
    Девочки, кто делал гистероскопию у Лукьянчука на Тенистой, отзовитесь в личку, есть вопросы.

20. Вверх #27419
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    твою б теорию вероятности да в наши клиники.... эххх понеслась бы деторождаемость темка стала бы не актуальной

_______
    Девы, спрошу конечно, мало ли кто встречался с ситуацией. У кого прыгает давление вверх с головной болью, что можно пить при стимуляции и дальше, чтоб таблетосы в организме не поссорились за обслуживаемую территорию? Или мне дорога к невропатологу?
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.03.2012 в 20:07.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

21. Вверх #27420
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    И недаром мне Соболев при выходе сказал что у вас мужская специальность (бухгалтер). Вы -женщина полюбите себя и чувствуйте себя счастливой. Вот так вот. У меня по плану томограф головы сделать, или турецкого седла еще не знаю, а может это одно и то же?
    Соболев прав, только как томограф головы поможет стать счастливой и полюбить себя?
    Есть литература, если что, могу поделиться.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 1371 из 4115 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права