на сколько я знаю, в клубе "Street Fighter" была хорошая секция по кику..пусть парень попробует..вдруг ему понравится..
| ||
на сколько я знаю, в клубе "Street Fighter" была хорошая секция по кику..пусть парень попробует..вдруг ему понравится..
国際極真会武道館グループ
Я просто хотел пойти на муай-тай, на Жолио-Кюри, возле железной дороги, не родители не пустили, говорят там опасный район, и не пускают одного ходить, а сами водить не могут. Я хочу заняться муай-тай или кик-боксингом, или микс файтом, как в фильме "Неоспоримый 3". Если кто-то знает где заняться чем-то из этого на паскоте, напишите.
Как в кино - это в Голливуд. Вряд ли такому где-то научат.
Да, капоэйру преподают в Медине (Пастера/угол Ольгиевской).
Сайт: www.capoeira.od.ua
Там в разделе КОНТАКТЫ есть телефоны тренеров.
Последний раз редактировалось Kptfx; 13.03.2012 в 16:13.
"Уж коль попался вам не праведник, а плут,
Причем, скажите мне, все праведники тут?"
(Ж-Б Мольер).
В чем провинилось джиу-джитсу? Это очень неплохо. Если учитель хороший... Как и дзю-до или самбо. Там много отличных бойцов.
Последний раз редактировалось Буджак; 13.03.2012 в 18:41.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Подскажите пожалуйста секцию в районе Морского университета. Меня интересует полный контакт и смешанный стиль, т.е. включает в себя, как ударную технику, так и борьбу, партер. Желательно, чтоб и группа была возрастная, мне 25, раньше занимался боксом. Сейчас хочу помимо ударной техники освоить борьбу и бой в партере. Что-то типа миксфайта.
Джиу- дитсу знать надо !!!![]()
Спасибо за уважение и мою рекламу всем участникам форума! Но я давно уже не тренирую в Д.У. у ЗАГСа. Мой частный,личный клуб ФУДОШИНКАН ,находится на Днепропетровской дороге 131,угол Бочарова,возле толчка. В 3х тополях- 16ти этажках сине-белых. Средняя 16 ти этажка в цокольном помещении. /Не клуб ГРАНАТ !/ Вся информация на моем сайте www.bushinkan.odessa.ua С уважением Ляшок О.Н.!
Молодой человек ,ПОВТОРЯЮСЬ -не пишите ерунды! Вы не занимались джиу-джитсу так как горе мастер у которого Вы занимались в джиу-джитсу не имеет ни одной аттестации и никакого отношения к этому стилю не имеет. Поэтому не понравилось. Когда пишите за свои занятия не называйте пожалуйста ваш горе опыт у горе тренера - занятиями джиу-джитсу. Айкидо по которому ваш тренер атестован -это не джиу-джитсу!
Он о джиу-джитсу имеет понятие примерно такое же как и Вы. Таких лжетрениров по разным стилям в том числе и джиу-джитсу ,к сожалению развелось много.. Это модно,так как это один из доминирующих стилей в смешаных боях и самообороне в спецслужбах и самообороне на улице. Вам просто не повезло. "Но если вы потянули несколько раз дверь без замка на себя и она не открылась.. Возможно стоит попробовать ее толкнуть ..."
В ОДЕССЕ 360 секций и клубов по Б.И. ТОЛЬКО 17 организаций официально зарегистрированные.28 тренеров мы знаем,они известны. а ОСТАЛЬНЫЕ???!!! Есть уникумы со стажем 1 год занятий и секций в 30 ч.
боль подстегивает сознание.
кто может сказать как это называется? еврейское джиу-джитсу?
Социальные закладки