Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 555 из 802 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 16034
  1. Вверх #11081
    Живёт на форуме
    За месяц ТРИ аттстации прошли? серьезное достижение. 7 кю за месяц при системе из 10ти кю... Если вы не гений или если программа 10-го, 9-го и 8-го кю не включала только умение сделать поклон и стать в стойку, то ваш тренер действительно вел себя... странно.
    Как преодалеть страх - это конечно же, очень важный семинар для новичка. Вел этот семинар кто? Человек, который ничего не боится?

2. Вверх #11082
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    За месяц ТРИ аттстации прошли? серьезное достижение. 7 кю за месяц при системе из 10ти кю... Если вы не гений или если программа 10-го, 9-го и 8-го кю не включала только умение сделать поклон и стать в стойку, то ваш тренер действительно вел себя... странно.
    Как преодалеть страх - это конечно же, очень важный семинар для новичка. Вел этот семинар кто? Человек, который ничего не боится?
    Нет, за месяц одна. Семинар был 2 или 3 раза. На атестации нужно было показать страховки и несколько ударов ногами/руками.

3. Вверх #11083
    Новичок
    Ладно, давайте закроем эту тему, я туда уже не вернусь, так что особо большого смысла в этом разговоре нет.
    Хочу спросить, кто-то знает клуб Street Fighter на ул. Махачкалинской,2? Если да, то напишите отзыв о клубе, и какому именно боевому искусству там учат.
    Последний раз редактировалось *********; 09.03.2012 в 17:21.

4. Вверх #11084
    Посетитель Аватар для ksenya_n
    Подскажите пожалуйста,где на данный момент есть капуэро для подростков,сыну очень нравится это вид спорта.Всю тему нет возможности перечитать,я вообще новичок в поисках.Помогите и подскажите,буду благодарна всем!!!Спасибо!!!
    Каждый человек - исключение.

5. Вверх #11085
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    капоэра в медине на Ольгиевской.там неплохой тренер.
    Последний раз редактировалось B.E.B.; 10.03.2012 в 08:30.
    боль подстегивает сознание.

6. Вверх #11086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    чем дальше от учителя,тем больше изменений.
    Тут по моему больше подходит слово искажений.

7. Вверх #11087
    Посетитель Аватар для ksenya_n
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    капоэра в медине на Ольгиевской.там неплохой тренер.
    А у Вас случайно телефона тренера нет?Спасибо!
    Каждый человек - исключение.

8. Вверх #11088
    Тел. НЕТ,в интернете есть, у них есть свой сайт.ИЩИТЕ.

9. Вверх #11089
    Частый гость Аватар для riky
    Виктор у нас кубок города по фуллу будет 16 марта..хотите к нам?
    国際極真会武道館グループ

10. Вверх #11090
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Подскажите, пожалуйста, как можно оспорить результаты судейства на соревнованиях по киокушин каратэ . Есть видео. Главный судья соревнований подтвердил решение рефери. Куда-то можно обратиться в дальнейшем? Есть ли какая-то процедура оспаривания. Если не в этом случае, так на будущее. Спасибо.
    Последний раз редактировалось ChudoVika; 10.03.2012 в 23:02.

11. Вверх #11091
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как можно оспорить результаты судейства на соревнованиях по киокушин каратэ . Есть видео. Главный судья соревнований подтвердил решение рефери. Куда-то можно обратиться в дальнейшем? Есть ли какая-то процедура оспаривания. Если не в этом случае, так на будущее. Спасибо.
    Здравствуйте! в обще, если главный судья решил то тогда ничего уже нельзя делать..и единственно что можете делать в будущем, это не участвовать на турнирах проводимых этой организацией..в Киокушине, особенно в Киокушине, суди могут делать так что бы выиграл свой человек..тут типа не видели когда ваш ударил, или не зачитали удар в голову ударом..а когда бьёт свой то все попадания зачитываются..с нами это часто случалось всегда..но жаловаться не кому..каждый главный судья царь у себя на турнире..главное что вы сами знаете что вы выиграли, а остальное не важно..
    国際極真会武道館グループ

12. Вверх #11092
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Спасибо за ответ. В принципе, все так и было... Очень жаль, что сделать ничего нельзя. Просто участвовал ребенок, который чувствовал, что он выиграл, а получил поражение.

13. Вверх #11093
    Новичок
    Посоветуйте секции яйдо.

14. Вверх #11094
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    Виктор у нас кубок города по фуллу будет 16 марта..хотите к нам?
    да !!! 2 чел.1-83кг. 2 108 кг. 13 мес. как занимаются.позвони об условиях и финансах пожалуйста.

15. Вверх #11095
    Цитата Сообщение от qazwsx123 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте секции яйдо.
    садиковская 7

16. Вверх #11096
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, как в клубе «Капитан» на Комарова ?

17. Вверх #11097
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    Нет, ничего я не путаю, заплатил 200 гривен за месяц, купил кимано, бинты (обычные, как для бокса, мы в них спаринговали), на лапы сдавали всем клубом по 80 гривен с человека (мы на них отрабатывали удары), 150 гривен за паспорт, 100 гривен за нашивки, два или три раза здавал на семинары по 100 гривен, на атестацию 100 гривен, короче этот тренер просто вытягивал из нас деньги, если не ошибаюсь его имя Дмитрий Игоревич Замков. Сам он изучал айкидо, но почему-то нас учил джиу-джитсу. Плюс к этому всему он очень несправедливый, когда спаринговали он разрешал бить как хотим, но стоило мне только разбить кому-то нос, как он заставлял отжиматься 30 раз с противником на спине.
    А понятно.. Это Евгений Анатольевич,помните ,это тот супер мастер по ко-рю дзю-дзюцу ,который обиделся и жаловался Спиваченко, на то что я его опустил как мастера и грузил за фуфло на его сайте с фиктивным 3м даном по не известной нам школе корю.... Левак! Простите за жаргон. Таких супер-менов позорящих славное имя джиу-джитсу и наши фамилии ,среди обывателей,я бы не только морально уничтожал.....!
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 11.03.2012 в 12:42.

18. Вверх #11098
    Цитата Сообщение от J/k Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как в клубе «Капитан» на Комарова ?
    очень красиво ))
    国際極真会武道館グループ

19. Вверх #11099
    Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду что 15 дней, мы каждую тренировку учили новые броски, захваты и удары, и повторяли то что уже выучили, а следующие 15 дней, мы каждую тренировку повторяли одни и те же движения, чтоб лучше подготовиться к атестации.
    Молодой человек не занимайтесь ерундой. То что вы пишите - полный бред! Почитайте книжки и позанимайтесь готков этак хотя бы 10ть. Токма тогда пишите свой опыть для огляду...

20. Вверх #11100
    Ладно, давайте закроем эту тему, я туда уже не вернусь, так что особо большого смысла в этом разговоре нет.
    Хочу спросить, кто-то знает клуб Street Fighter на ул. Махачкалинской,2? Если да, то напишите отзыв о клубе, и какому именно боевому искусству там учат.
    Не путайте Б.И. с просто рукопашным боем.. А название клуба само за себя говорит - Street Fighter.. Хорошо,что не уличный гопстопщик..

Ответить в теме
Страница 555 из 802 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права