Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 556 из 802 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 16034
  1. Вверх #11101
    Частый гость Аватар для riky
    на сколько я знаю, в клубе "Street Fighter" была хорошая секция по кику..пусть парень попробует..вдруг ему понравится..
    国際極真会武道館グループ

2. Вверх #11102
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от J/k Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как в клубе «Капитан» на Комарова ?
    Тренера опытные,как бойцы продвинулись тоже хорошо,в К-1 и тае. А дальше,как везде-тренироваться надо и будет результат.

3. Вверх #11103
    Новичок
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, в клубе "Street Fighter" была хорошая секция по кику..пусть парень попробует..вдруг ему понравится..
    Я просто хотел пойти на муай-тай, на Жолио-Кюри, возле железной дороги, не родители не пустили, говорят там опасный район, и не пускают одного ходить, а сами водить не могут. Я хочу заняться муай-тай или кик-боксингом, или микс файтом, как в фильме "Неоспоримый 3". Если кто-то знает где заняться чем-то из этого на паскоте, напишите.

4. Вверх #11104
    Постоялец форума Аватар для none
    Как в кино - это в Голливуд. Вряд ли такому где-то научат.

5. Вверх #11105
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Как в кино - это в Голливуд. Вряд ли такому где-то научат.
    Именно..!! лучше ходи на Джиу джицу к Олегу и всё..по моему его зал возле ЗАГСа...
    国際極真会武道館グループ

6. Вверх #11106
    Новичок Аватар для Kptfx
    Да, капоэйру преподают в Медине (Пастера/угол Ольгиевской).
    Сайт: www.capoeira.od.ua
    Там в разделе КОНТАКТЫ есть телефоны тренеров.
    Последний раз редактировалось Kptfx; 13.03.2012 в 16:13.

7. Вверх #11107
    Новичок
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    Именно..!! лучше ходи на Джиу джицу к Олегу и всё..по моему его зал возле ЗАГСа...
    Нет, на джиу-джитсу я больше не пойду.

8. Вверх #11108
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    "Уж коль попался вам не праведник, а плут,
    Причем, скажите мне, все праведники тут?"
    (Ж-Б Мольер).

В чем провинилось джиу-джитсу? Это очень неплохо. Если учитель хороший... Как и дзю-до или самбо. Там много отличных бойцов.
    Последний раз редактировалось Буджак; 13.03.2012 в 18:41.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #11109
    Новичок
    Подскажите пожалуйста секцию в районе Морского университета. Меня интересует полный контакт и смешанный стиль, т.е. включает в себя, как ударную технику, так и борьбу, партер. Желательно, чтоб и группа была возрастная, мне 25, раньше занимался боксом. Сейчас хочу помимо ударной техники освоить борьбу и бой в партере. Что-то типа миксфайта.

10. Вверх #11110
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Kiborg14 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста секцию в районе Морского университета. Меня интересует полный контакт и смешанный стиль, т.е. включает в себя, как ударную технику, так и борьбу, партер. Желательно, чтоб и группа была возрастная, мне 25, раньше занимался боксом. Сейчас хочу помимо ударной техники освоить борьбу и бой в партере. Что-то типа миксфайта.
    По данному запросу - к ЕАР на Садиковскую, дзю-дзюцу. Миксфайт - это всего лишь правила. Наиболее близко - джиу-джитсу.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #11111
    Посетитель
    Джиу- дитсу знать надо !!!

12. Вверх #11112
    Цитата Сообщение от olegvelm Посмотреть сообщение
    Джиу- дитсу знать надо !!!

этот ролик я сделал в 2004 году..было скучно..ни кого не хотел обидеть..и прошу прошение перед афро-американцами..
    Последний раз редактировалось riky; 13.03.2012 в 22:09.
    国際極真会武道館グループ

13. Вверх #11113
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Kiborg14 Посмотреть сообщение
    К Роману Долидзе

14. Вверх #11114
    Спасибо за уважение и мою рекламу всем участникам форума! Но я давно уже не тренирую в Д.У. у ЗАГСа. Мой частный,личный клуб ФУДОШИНКАН ,находится на Днепропетровской дороге 131,угол Бочарова,возле толчка. В 3х тополях- 16ти этажках сине-белых. Средняя 16 ти этажка в цокольном помещении. /Не клуб ГРАНАТ !/ Вся информация на моем сайте www.bushinkan.odessa.ua С уважением Ляшок О.Н.!

15. Вверх #11115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    "Уж коль попался вам не праведник, а плут,
    Причем, скажите мне, все праведники тут?"
    (Ж-Б Мольер).

В чем провинилось джиу-джитсу? Это очень неплохо. Если учитель хороший... Как и дзю-до или самбо. Там много отличных бойцов.
    Я уже ходил. Потратил много денег, да и не сильно понравилось. По этому я больше на джиу-джитсу не пойду.

16. Вверх #11116
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    Я уже ходил. Потратил много денег, да и не сильно понравилось. По этому я больше на джиу-джитсу не пойду.
    Молодой человек ,ПОВТОРЯЮСЬ -не пишите ерунды! Вы не занимались джиу-джитсу так как горе мастер у которого Вы занимались в джиу-джитсу не имеет ни одной аттестации и никакого отношения к этому стилю не имеет. Поэтому не понравилось. Когда пишите за свои занятия не называйте пожалуйста ваш горе опыт у горе тренера - занятиями джиу-джитсу. Айкидо по которому ваш тренер атестован -это не джиу-джитсу!

17. Вверх #11117
    Он о джиу-джитсу имеет понятие примерно такое же как и Вы. Таких лжетрениров по разным стилям в том числе и джиу-джитсу ,к сожалению развелось много.. Это модно,так как это один из доминирующих стилей в смешаных боях и самообороне в спецслужбах и самообороне на улице. Вам просто не повезло. "Но если вы потянули несколько раз дверь без замка на себя и она не открылась.. Возможно стоит попробовать ее толкнуть ..."

18. Вверх #11118
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    В ОДЕССЕ 360 секций и клубов по Б.И. ТОЛЬКО 17 организаций официально зарегистрированные.28 тренеров мы знаем,они известны. а ОСТАЛЬНЫЕ???!!! Есть уникумы со стажем 1 год занятий и секций в 30 ч.
    боль подстегивает сознание.

19. Вверх #11119
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    В ОДЕССЕ 360 секций и клубов по Б.И. ТОЛЬКО 17 организаций официально зарегистрированные. 28 тренеров мы знаем,они известны. а ОСТАЛЬНЫЕ???!!! Есть уникумы со стажем 1 год занятий и секций в 30 ч.
    мы - это кто? )))

20. Вверх #11120

кто может сказать как это называется? еврейское джиу-джитсу?

Ответить в теме
Страница 556 из 802 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права