Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
знающие девочки, подскажите пожалуйста в каких случаях назначают сделать анализ крови-развернутый гемостаз-?
Звонить надо было сразу!
Vivat Margo! 18.11
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Дамуля, 600 - это дозировка, а не разбег цен
ну, на самом деле анализ на АФС (считай развёрнутая гемостазиограмма) действительно в списке необходимых при бесплодии, и иногда коагулограмма не в состоянии показать все возможные проблемы с теми или иными маркерами системы гемостаза
Натаха уже не имеет никаких сил (в Зиготе днём аншлаг, а по ночам подработка педиатром). Вон в какое позорное время пришла на форум, но всё равно... прочитала одним приоткрытым глазом АМГшную статью и пришла к такому же выводу: АМГ не увеличивается (по крайней мере такое увеличение как следствие наших каких-то действий - невозможно) и Кошик всё же был не прав (да простит меня клиника в доме номер 8 по ул. Тенистой)
Юлька, а чего это ты их гэ. обозвала?Какая из вышеуказанных циферок натолкнула тебя на такую мрачную мысль? Любуйся своим АМГ и действуй. К тому же, не такой то уж и предательский у тебя ФСГ. А ещё я когда-то читала (не знаю, правда, насколько это так и есть), но недавно в Англии в одном исследовании сравнивали две группы женщин. В первой группе были дамы с нормальным АМГ, но высоким ФСГ (высоким - это более 15). Во второй группе были тётки с низким АМГ, но с шикарным ФСГ. И вот эти исследователи, когда распустили тёток по домам, пришли к выводу, что в среднем качество ооцитов тёток в первой группе было выше. Т.е. с точки зрения определения/предугадывания качества яйцеклеток, показатели АМГ дают более ценную информацию, чем показатель ФСГ. Вообще, там было даже сказано, что уровень ФСГ вообще никак не связан с качеством ооцитов.
Дамочка, ну, аденома гипофиза - это одно, а успокаивающие, укрепляющие нервную систему препараты + отключение мозга - это совершенно другое.Гипофиз напрягается и выкидывает больше ФСГ чем нужно совсем не потому что мы циклимся на проблеме, нервничаем, плачем, страдаем, психуем и пр. Там всё куда более сложно и успокоив себя и приведя свою психику в порядок, мы мало чем повлияем на его обороты.
![]()
Алёшка и Максимка :)
Подтверждаю. Кошик всё ж об этом говорит правильные вещи - прав (хвала клинике в доме номер 8 по ул. Тенистой).
Если сравнивать 2 группы тёток с одинаково высоким ФСГ, но при этом низким и нормальным АМГ, то по любому (как правило возрастные) тётки с низким АМГ дадут больше Г. клеток и меньше хороших.
Так что поменьше читай и бегом к мужу.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я тоже секс прочитала ))) Значит быть сексу!
Я за АМГ воще не волнуюсь, там же медиана 1,5 по нормам, мои 1,6 вообще в рюшиках. За ФСГ успокоили девы. Граааамотные стали все такиеИнгибин, я тогда вообще не поняла нафик его сдавала. На всяких девчачих форумах если у девы ингибин 26 (норма 40-100), она уже кричит истерикой и ищет донорское яйцо (Пудра ввела в народ хорошее определение
) или вообще сурмаму, а доктора не обращают внимания на такие цифры (мой доктор в том числе) - "Анализы в норме, за работу...", "А ингибин ведь 20, караул?" "Нормальный ингибин, раздевайся"
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девчонки, вот и пришло время мне отсчитаться о проделанной работе... поздравляю от всей души беременных наших девочек, которые повышают нашу статистику, но есть и неудачные попытки, у меня в том числе...((( Прошел мой первый в жизни протокол, мне делали ЭКО + ИКСИ в Ладе (трубный фактор бесплодия) и увы пролет. Очень я старалась весь февраль, все фибры души, тела и головы подключала на благоприятный исход, но нет. В общем на 14 ДПП ХГЧ-32, на 16 ДПП ХГЧ-20. Сорвалось, хотя сегодня на консультации врач сказал, что попытка имплантации была, но что-то не срослось. Я понимаю и успокаиваю себя, что может так и надо, природа сама распорядилась, только все равно как-то на душе кошки скрибут. Снежинок у меня не уродилось, в следующий раз буду проходить заново все от начала и до конца.
Я очень хочу услышать от вас мнение: от начала и до конца моим врачом была Данилова Е.А., претензий у меня к ней в принципе нет, она умна, внимательна, доброжелательна, добра, но у нас пролет. Здесь конечно можно долго размышлять на тему, где и у кого лучше. Но когда через это все проходишь, хочется для себя что-то уяснить, сделать какие-то выводы, не наступать как говорится на те же грабли. Вот у меня закрались сомнения и по поводу себя и по поводу врача, наверно, это нормально на данном этапе времени... Данилова вела стимуляцию, мониторила, пункцию проводила в присутствии Соболева, перенос эмбрионов и гистеру делал Соболев. Девочки, кто забеременел при поддержке Даниловой, напишите мне отзывы, можно в личку, чтобы тараканы в моей голове были наконец-то обезврежены. А то состояние у меня не стояния, куда бежать, куда деваться, фиг его знает....
sveetlanka конечно очень жаль что не получилось. Теперь собирай себя в кучку, приводи в порядок, охлаждай мысли и вперед. Может звучит странно, но пол успеха есть, имплантация была, это есть хорошо. Когда происходят неудачи, то доктора конечно хочется разорвать, но он далеко не всегда виноват. Где-то недоизучили тебя или природа так распорядилась. Но обязательно все будет!!!!!!
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Светуля,
Птичка, миленькая, я держала за тебя и кулаки, и дули.
Для непосвященных: мы познакомились, когда мне делали гистеру, а Свете - пункцию.
Не плачь, пожалуйста, не опускай рук.
То ли планеты не так стали, то ли не по фен-шую было что-то.
Мне сложно искать слова сейчас, самой хочется верить и надеяться.
Но если тебе вдруг станет легче - давай попробуем так: все пропьем, а флот не опозорим!
Все получится неременно!
Отдохни, собери себя в кучу, убей тараканов - и на баррикады!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Ну если Данилова все делала в присутствии Соболева, я думаю и поддержку она с ним тоже обговаривала. sveetlanka не накручивай себя!!!!!!! Организм отдохнет от протокола и потом вместе с ним опять в бой!!!! Держись!!!! В следующий раз все получится!!!! Обязательно!!!!
17.07.17
Спасибки, дорогая, уже как говорится и поплакать успела и 8 марта отгулять и выпить и потанцевать, тоже надо, помогает кстати... Муж думал хоть в клубе не расслышит моих возвываний по этому поводу, но не тут-то было, я ему на ухо так громко что-то втолдычивала, что он чуть не оглох. а после всего застряла на 40 минут в туалете, когда встретила нашего админа Олю с ресепшена... Мы с Олей немножко совсем поболтали, опять же о наболевшем моем... Муж хотел меня уже вызволять, но когда понял причину задержки "долго смеялся"...
Девочки! Добрый день. Подскажите в какую репрудоктивную клинику лучше обратиться в Одессе. Спасибо
Социальные закладки