Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Прочитала насчет "меньше вмешательств". Я недавно посвятила в курс дела (частично) свекровь. Сказала, что проблемой занимаемся, что обследовались и что операция (лапара) была. Сегодня она с таким знающим видом говорит: "Вот ты лучше бы вместо того, чтобы под нож ложиться, со мной посоветовалась. Есть же травницы всякие..." Ох, и я таки поняла, почему мы раньше ей ничего не говорили. Почти 6 лет без подобных советов...
Because I'm happy...
ой сейчас наверное сново будет взрыв, милая девушка почитайте пожалуйста темку чуток, тут все девочки ходят в разные клиники и мнения о врачах тоже все разные, есть всего три клиники в Одессе - Ремеди, Лада, Клиника мед.института на Тенистой - пойдите во все три клиники и найдите своего врача. Удачки вам
Пудра тебе РВ на выбор дал стимулятор или просто в лоб назначил Пурегон, и если не секрет сикоко он стоит? И как он объсняет почему образовалась киста у тебя после гистеры?
На самом верху странички клиники- выберайте любую. А лучше записаться в несколько на бесплатный прием и для себя сделать вывод. УДАЧИ!
Pamarinчик, я давно поняла. Что свекровь какая бы золотая не была- она и в Африке свекровь.Я как чуть начинаю ей рассказывать- хочу понимания-- начинает меня жалеть до ужаса, сразу своего сына королем делать( чувствуется).и говорит бедный Андрюша это так много денег. Короче пару раз попробовала и увидев ее реакцию теперь говорю с улыбкой что все нормалек, и ничего не рассказываю. С мамой своей тоже не очень отношения. тоже всех чересчур жалеет и приговаривает на кой хрен тебе это надо? Ты шо больная просто так под нож ложится? Вот и изливаюсь соплями здесь на форуме, уж простите. А вообще девочки жалеть надо в меру- от слова жало( Задорный говорит).Т е человек жалит окружающих, и тот киснет.
Спасибо!
Хороший гинеколог репродуктолог и эндокринолог в Ремеди - Дощечкин. Это тот самый вариант, когда всё в 1-м флаконе. тел. Ремеди 68-78-68.
Нау, конечно я про нашихРепродуктологи (смотрели оба два: и РВ и ВВ) чуть ли не вместе, видели мои фотки с рентгена и конечно сами реснички никто не зырил в прямую, но оба все сказали что им моя правая труба нравится гораздо больше левой.
Ну чес слово - для меня это просто большие такие 2 кривые палки, а они долго вертели и навертели там чего то)))))
Юлик, ну что за паникёрство????? Ну кто тут из нас молодух стареет???? АААААА?????
АМГ у тебя вообще пестня!!!!! Ингибин показал, что в этом цикле у тебя не будет урожай фолликов, если будешь стимулироваться, а ФСГ, ну это мать, не смерушка смертельная)))))) Это нормально. А в каком это месте и анализе тебе вдруг моск написал про говно????? У меня сейчас ФСГ 6, а 4 года назад был 8,5.О! Как. Не фантазируй, у тебя всё получится!!!!!
Надеется она - даже если не пойдёшь - мы тебя выпхнем за руки и за ноги!!!!!
Это кто это не выживет???? Что за дурные мысли???? Если и под наркозом не замучишь доктора, то проснёшся как огурчик!!!! НЕ боись!!!!!
Может у дамы был поликистоз и ей ещё делали лапару по этому поводу, вот тогда может и упал ФСГ, но вообще то эта величина только растёт преимущественно, за исключением погрешностей в определении и лабораторных ошибок
Дама наша ИКС, ну кто ж перед протоколом даёт тебе выбирать, конечно же доктор может чисто символически выслушать наше мнение, но наверняка опыт и практика стимуляций сама диктует что необходимо в каждом конкретном случае. А про кисту, так она НЕ после гистеры образовывается, а после плодотворной работы жёлтого тела, которое ещё не успело регресировать. Эта киста хорошая и пунктировали её Пудрочке только в связи с тем, что она вошла в протокол. Тебе пока это не грозит. Иди лапарься уже)))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.03.2012 в 18:21.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Выводы на основе прослушанного курса лекций (я ж не просто в вареничной ушами хлопала) и немного сегодняшних статеек. Мозг выкинул такую логику, антральных яиц у меня нормально (ну мне для моих будущих троих хватит), но из-за того что они туго растут до преовуляторного состояния идет подача большего количества топлива - ФСГ. А с таким Ингибином мне нужна будет лошадиная доза ХГЧ. Вроде логично, но может оказаться что это только для меня логично
![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 12.03.2012 в 18:07.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Оля, садись, 5!
Киста - применимо ко мне, это одно из двух:
1) Поликистоз свое дело делает, не в тему я несу яйца, они старые и тухлые, живут полтора месяца и выходят кусками всякими с месячными.
2) Я женщина. Во мне ж загадка должна быть?! Ну вот, киста.
Я, пердоньте, опосля наркозу только гастроли могу давать, но не в состоянии вступать в дебаты на тему выбора препарата.
Пурегон назначен в лоб на минимальной дозировке - сильно я загадочная.
Цена Пурегон 600 - 2 940 грн в Ладе.
Пурегон пэн - около 300 грн, была не в себе, помню не отчетливо.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
[QUOTE=О л ю ш к а;27445949] Надеется она - даже если не пойдёшь - мы тебя выпхнем за руки и за ноги!!!!!
Это кто это не выживет???? Что за дурные мысли???? Если и под наркозом не замучишь доктора, то проснёшся как огурчик!!!! НЕ боись!!!!![QUOTE]
Да,. Олюшка нуно держать хвост трубой, и понимать что не тока мне плохо от всяких препаратов, а всем не сладко, но надо идти дальше. А мозг спрашивает может какие-то травки попить а ?
А тут у меня вопросик. а что после лапары и может понизиться ФСГ??? все-таки прав Соболев. я ему задала вопрос почему некоторые девочки делают лапару и гистеру, и у них не находят того, что находят потом через время? На что был получен ответ. Женщине дается 3 месяца на то чтобы заБ, а если не получается за это время опять гормональный фон перестраивается, гипофиз мозга начинает вырабатывать ФСГ и опять та же хрень а то и хуже после вмешательств.
Да Оля хорошо говорить. когда предлагали тока гистеру- боялась, а когда сказали в лоб- лапара+ гистера, так сразу гистеры тока захотелось
А в связи с чем 600-2940 такая разница? Это зависит от того слабая стимуляция или сильная? И что за Пурегон пэн?
Я чего спрашиваю если мне предстоит стимулироваться( а скорее всего да) мне намекнули то че у РВ и цена какая? Клостик он забраковал.
А я там ещё и это нашла. Так что таки не прав Кошик
Нами также проведено исследование АМГ как основного маркера овариального резерва на фоне коррекции эстрогендефицитного состояния и метаболических нарушений. Мы не отметили достоверной разницы в изменении АМГ на фоне проводимой терапии, что объясняется отсутствием антральных фолликулов, продуцирующих АМГ.
Можно предположить, что экспрессия АМГ в раннюю фолликулиновую фазу в меньшей степени зависит от уровня ФСГ, чем экспрессия других гормональных маркеров овариального резерва, и этот показатель не обладает способностью восстанавливаться на фоне гормональной терапии.
Не понятно их вывод внизу статьи, возможно это просто описка и они имели ввиду ФСГ, как показатель овариального резерва.
И я так поняла, что там у исследуемых клиенток картина очень не простая с щитовидкой и ещё и пролактином. Как правило, после коррекции этих гормональных нарушений меняются и значения ФСГ, но не из за увеличения овариального резерва, а из за прекращения воздействия на них других гормонов. ИМХО, может Натаха ещё чего скажет
Ща я твоему мозгу сниму штаны и по опе надаю))))Доктор сказал лапару + гистеру = это закон. Какие нафиг травки. Ты ещё в куклы поиграйся, чтобы детки появились. Вроде девочка большая и сынуля есть. А веришь в сказки про травки.
На лапаре делают пуширование яичников - это такие дырки как решето чтобы фоллики свободнее выходили и не толпились. Это временный эффект примерно от 3 до 6 месяцев, но много девочек сами после лапар и через 10 месяцев беремкали. Так что настраивайся на лапару.![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.03.2012 в 18:22.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, у меня на 5-6 ДПП начинается мазня, переходящая в кровотечение. Кто-то сталкивался с таким?![]()
Социальные закладки