Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1369 из 4116 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27361
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от hsf Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пишу с мужа странички, поэтому в профиле указан мужской пол. )))
    У нас такая проблема, в браке мы уже 5 лет и детей до сих пор нет. Ранее в 2008 году была замершая беременность (на сроке 8 недель)-чистили, после выкидыш (обошлась без помощи врачей),а летом 2010 г-внематочная была (трубу сохранили,все трубы проходимы),сейчас не могу забеременеть. Сдали кучу анализов(и не один раз),у обоих всё нормально, диагноз мне поставили - бесплодие не уточненного генеза. Планируем обратиться за помощью в репродуктивный центр (клинику),но не знаем в какой и к кому? Подскажите!
    1)Прочитать 1-ю страницу...это обязательно!!!!
    2)Если была ВБ (внематочная беременность) желательно сделать ещё МСГ.

Удачи.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #27362
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Прочитала насчет "меньше вмешательств". Я недавно посвятила в курс дела (частично) свекровь. Сказала, что проблемой занимаемся, что обследовались и что операция (лапара) была. Сегодня она с таким знающим видом говорит: "Вот ты лучше бы вместо того, чтобы под нож ложиться, со мной посоветовалась. Есть же травницы всякие..." Ох, и я таки поняла, почему мы раньше ей ничего не говорили. Почти 6 лет без подобных советов...
    Because I'm happy...

4. Вверх #27363
    Постоялец форума Аватар для Svest
    У нас такая проблема, в браке мы уже 5 лет и детей до сих пор нет. Ранее в 2008 году была замершая беременность (на сроке 8 недель)-чистили, после выкидыш (обошлась без помощи врачей),а летом 2010 г-внематочная была (трубу сохранили,все трубы проходимы),сейчас не могу забеременеть. Сдали кучу анализов(и не один раз),у обоих всё нормально, диагноз мне поставили - бесплодие не уточненного генеза. Планируем обратиться за помощью в репродуктивный центр (клинику),но не знаем в какой и к кому? Подскажите!
    ой сейчас наверное сново будет взрыв, милая девушка почитайте пожалуйста темку чуток, тут все девочки ходят в разные клиники и мнения о врачах тоже все разные, есть всего три клиники в Одессе - Ремеди, Лада, Клиника мед.института на Тенистой - пойдите во все три клиники и найдите своего врача. Удачки вам

5. Вверх #27364
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Ладно, раз уж я несу яйца в прямом эфире и партизан паршивый из меня, сдаю явки и пароли.
    Продолжаю Пурегонить на 116 оборотах. Следующее узи - послезавтра.
    Вперед врывается 5 яиц - три справа и 2 слева. Слева болит как на 27!
    Причина: спаечный процесс, яичник припаян к матке.
    Кашляю я просто фейерично: не знаю за какое место хвататься.
    Сколько из них будет пустыми или не доживет - хз.
    Но пока так.
    Муж продолжает меня терпеть.
    Пудра тебе РВ на выбор дал стимулятор или просто в лоб назначил Пурегон, и если не секрет сикоко он стоит? И как он объсняет почему образовалась киста у тебя после гистеры?

На самом верху странички клиники- выберайте любую. А лучше записаться в несколько на бесплатный прием и для себя сделать вывод. УДАЧИ!

6. Вверх #27365
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Прочитала насчет "меньше вмешательств". Я недавно посвятила в курс дела (частично) свекровь. Сказала, что проблемой занимаемся, что обследовались и что операция (лапара) была. Сегодня она с таким знающим видом говорит: "Вот ты лучше бы вместо того, чтобы под нож ложиться, со мной посоветовалась. Есть же травницы всякие..." Ох, и я таки поняла, почему мы раньше ей ничего не говорили. Почти 6 лет без подобных советов...
    А у меня наоборот, свекровь помалкивает, муж ей и отцу прямо запретил обращаться к нам с такими вопросами, сказал " хотите помочь, давайте денег, это единственное чем вы можете нам помочь", так дают и молчат, зато моя мама мне уже мозг просто выела, но ее то я никуда не пошлю.

7. Вверх #27366
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Pamarinчик, я давно поняла. Что свекровь какая бы золотая не была- она и в Африке свекровь.Я как чуть начинаю ей рассказывать- хочу понимания-- начинает меня жалеть до ужаса, сразу своего сына королем делать( чувствуется).и говорит бедный Андрюша это так много денег. Короче пару раз попробовала и увидев ее реакцию теперь говорю с улыбкой что все нормалек, и ничего не рассказываю. С мамой своей тоже не очень отношения. тоже всех чересчур жалеет и приговаривает на кой хрен тебе это надо? Ты шо больная просто так под нож ложится? Вот и изливаюсь соплями здесь на форуме, уж простите. А вообще девочки жалеть надо в меру- от слова жало( Задорный говорит).Т е человек жалит окружающих, и тот киснет.

8. Вверх #27367
    Новичок
    Спасибо!

9. Вверх #27368
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Девы, нужно помощь.

Пропали месячные, уже как 3 мес. Есть подозрения на менопаузу (присутствуют др. симптомы) в 35 лет!!!!!
    Нужно попасть на консультацию по гормонам и пр. к ТОЛКОВОМУ специалисту. Охота еще забеременеть и родить (если еще не поздно). Помогите советом/контактом.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ
    Хороший гинеколог репродуктолог и эндокринолог в Ремеди - Дощечкин. Это тот самый вариант, когда всё в 1-м флаконе. тел. Ремеди 68-78-68.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Оля, ты точно про наших репродуктологов или имеются ввиду репродукторы из битвы эктрасенсов???
    Нау, конечно я про наших Репродуктологи (смотрели оба два: и РВ и ВВ) чуть ли не вместе, видели мои фотки с рентгена и конечно сами реснички никто не зырил в прямую, но оба все сказали что им моя правая труба нравится гораздо больше левой.
    Ну чес слово - для меня это просто большие такие 2 кривые палки, а они долго вертели и навертели там чего то)))))

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Растяну-ка я баян
    АМГ - 1,6 (на 23-й дц)
    Ингибин - 20 (норма 40-100)
    ФСГ - 9,9
    Старею, да? Еще и яйцеклетки как я поняла полное г. Теперь ясно почему после стимуляции из 18 фоликов собрали 7 девочек.

Ровно полтора года назад ФСГ было 5,4. Оце так меня почикали...
    Юлик, ну что за паникёрство????? Ну кто тут из нас молодух стареет???? АААААА?????
    АМГ у тебя вообще пестня!!!!! Ингибин показал, что в этом цикле у тебя не будет урожай фолликов, если будешь стимулироваться, а ФСГ, ну это мать, не смерушка смертельная)))))) Это нормально. А в каком это месте и анализе тебе вдруг моск написал про говно????? У меня сейчас ФСГ 6, а 4 года назад был 8,5.О! Как. Не фантазируй, у тебя всё получится!!!!!

Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    JACKY и Кабася ваши истории заслуживают аплодисментов. Меня оочень вдохновляю эти рассказы.Тем более я надеюсь что пойду на лапару+ гистеру.
    Надеется она - даже если не пойдёшь - мы тебя выпхнем за руки и за ноги!!!!!

Почитаю и буду себя морально подготавливать. А сразу в голове вопрос, а если не выживу??( наверно дурной вопрос)
    Это кто это не выживет???? Что за дурные мысли???? Если и под наркозом не замучишь доктора, то проснёшся как огурчик!!!! НЕ боись!!!!!

Я просто где-то читала на сайте. У девочки зашкаливал ФСГ, и ей врач назначил гормель+ церебрум, правда она пила около года ( постоянно перепроверяла гормоны), и потом забеременила. А когда родила тоже перепроверила все в порядке был 2,5, хотя когда были скачки ФСГ, прыгал до 19.
    Может у дамы был поликистоз и ей ещё делали лапару по этому поводу, вот тогда может и упал ФСГ, но вообще то эта величина только растёт преимущественно, за исключением погрешностей в определении и лабораторных ошибок

Пудра тебе РВ на выбор дал стимулятор или просто в лоб назначил Пурегон, и если не секрет сикоко он стоит? И как он объсняет почему образовалась киста у тебя после гистеры?
    Дама наша ИКС, ну кто ж перед протоколом даёт тебе выбирать, конечно же доктор может чисто символически выслушать наше мнение, но наверняка опыт и практика стимуляций сама диктует что необходимо в каждом конкретном случае. А про кисту, так она НЕ после гистеры образовывается, а после плодотворной работы жёлтого тела, которое ещё не успело регресировать. Эта киста хорошая и пунктировали её Пудрочке только в связи с тем, что она вошла в протокол. Тебе пока это не грозит. Иди лапарься уже)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.03.2012 в 18:21.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #27369
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Юлик, ну что за паникёрство????? Ну кто тут из нас молодух стареет???? АААААА?????
    АМГ у тебя вообще пестня!!!!! Ингибин показал, что в этом цикле у тебя не будет урожай фолликов, если будешь стимулироваться, а ФСГ, ну это мать, не смерушка смертельная)))))) Это нормально. А в каком это месте и анализе тебе вдруг моск написал про говно????? У меня сейчас ФСГ 6, а 4 года назад был 8,5.О! Как. Не фантазируй, у тебя всё получится!!!!!

А пострадать?!

Выводы на основе прослушанного курса лекций (я ж не просто в вареничной ушами хлопала ) и немного сегодняшних статеек. Мозг выкинул такую логику, антральных яиц у меня нормально (ну мне для моих будущих троих хватит), но из-за того что они туго растут до преовуляторного состояния идет подача большего количества топлива - ФСГ. А с таким Ингибином мне нужна будет лошадиная доза ХГЧ. Вроде логично, но может оказаться что это только для меня логично
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.03.2012 в 18:07.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

11. Вверх #27370
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дама наша ИКС, ну кто ж перед протоколом даёт тебе выбирать, конечно же доктор может чисто символически выслушать наше мнение, но наверняка опыт и практика стимуляций сама диктует что необходимо в каждом конкретном случае. А про кисту, так она НЕ после гистеры образовывается, а после плодотворной работы жёлтого тела, которое ещё не успело регресировать. Эта киста хорошая и пунктировали её Пудрочке только в связи с тем, что она вошла в протокол. Тебе пока это не грозит. Иди лапарься уже)))))
    Оля, садись, 5!
    Киста - применимо ко мне, это одно из двух:
    1) Поликистоз свое дело делает, не в тему я несу яйца, они старые и тухлые, живут полтора месяца и выходят кусками всякими с месячными.
    2) Я женщина. Во мне ж загадка должна быть?! Ну вот, киста.

Я, пердоньте, опосля наркозу только гастроли могу давать, но не в состоянии вступать в дебаты на тему выбора препарата.
    Пурегон назначен в лоб на минимальной дозировке - сильно я загадочная.
    Цена Пурегон 600 - 2 940 грн в Ладе.
    Пурегон пэн - около 300 грн, была не в себе, помню не отчетливо.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #27371
    Частый гость Аватар для Алехса
    Оля, садись, 5!
    Я женщина. Во мне ж загадка должна быть?! Ну вот, киста.
    Я бы сказала даже не загадка, а изюминка)))

13. Вверх #27372
    [QUOTE=О л ю ш к а;27445949] Надеется она - даже если не пойдёшь - мы тебя выпхнем за руки и за ноги!!!!!

Это кто это не выживет???? Что за дурные мысли???? Если и под наркозом не замучишь доктора, то проснёшся как огурчик!!!! НЕ боись!!!!![QUOTE]

Да,. Олюшка нуно держать хвост трубой, и понимать что не тока мне плохо от всяких препаратов, а всем не сладко, но надо идти дальше. А мозг спрашивает может какие-то травки попить а ?

Может у дамы был поликистоз и ей ещё делали лапару по этому поводу, вот тогда может и упал ФСГ, но вообще то эта величина только растёт преимущественно, за исключением погрешностей в определении и лабораторных ошибок.
    А тут у меня вопросик. а что после лапары и может понизиться ФСГ??? все-таки прав Соболев. я ему задала вопрос почему некоторые девочки делают лапару и гистеру, и у них не находят того, что находят потом через время? На что был получен ответ. Женщине дается 3 месяца на то чтобы заБ, а если не получается за это время опять гормональный фон перестраивается, гипофиз мозга начинает вырабатывать ФСГ и опять та же хрень а то и хуже после вмешательств.

Да Оля хорошо говорить. когда предлагали тока гистеру- боялась, а когда сказали в лоб- лапара+ гистера, так сразу гистеры тока захотелось

Цена Пурегон 600 - 2 940 грн в Ладе.
    Пурегон пэн - около 300 грн, была не в себе, помню не отчетливо.
    А в связи с чем 600-2940 такая разница? Это зависит от того слабая стимуляция или сильная? И что за Пурегон пэн?
    Я чего спрашиваю если мне предстоит стимулироваться( а скорее всего да) мне намекнули то че у РВ и цена какая? Клостик он забраковал.

14. Вверх #27373
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Олюшка и Натс гляньте что я нашла (петух клюнул естессно бегом в литературу ушла) АМГ.

Я за свои 1,6 панику не бью, это просто на глаза попалось. Таки шо, Кошик был прав?
    А я там ещё и это нашла. Так что таки не прав Кошик

Нами также проведено исследование АМГ как основного маркера овариального резерва на фоне коррекции эстрогендефицитного состояния и метаболических нарушений. Мы не отметили достоверной разницы в изменении АМГ на фоне проводимой терапии, что объясняется отсутствием антральных фолликулов, продуцирующих АМГ.
    Можно предположить, что экспрессия АМГ в раннюю фолликулиновую фазу в меньшей степени зависит от уровня ФСГ, чем экспрессия других гормональных маркеров овариального резерва, и этот показатель не обладает способностью восстанавливаться на фоне гормональной терапии.

Не понятно их вывод внизу статьи, возможно это просто описка и они имели ввиду ФСГ, как показатель овариального резерва.
    И я так поняла, что там у исследуемых клиенток картина очень не простая с щитовидкой и ещё и пролактином. Как правило, после коррекции этих гормональных нарушений меняются и значения ФСГ, но не из за увеличения овариального резерва, а из за прекращения воздействия на них других гормонов. ИМХО, может Натаха ещё чего скажет

Да,. Олюшка нуно держать хвост трубой, и понимать что не тока мне плохо от всяких препаратов, а всем не сладко, но надо идти дальше. А мозг спрашивает может какие-то травки попить а ?

А тут у меня вопросик. а что после лапары и может понизиться ФСГ??? все-таки прав Соболев. я ему задала вопрос почему некоторые девочки делают лапару и гистеру, и у них не находят того, что находят потом через время? На что был получен ответ. Женщине дается 3 месяца на то чтобы заБ, а если не получается за это время опять гормональный фон перестраивается, гипофиз мозга начинает вырабатывать ФСГ и опять та же хрень а то и хуже после вмешательств.
    Ща я твоему мозгу сниму штаны и по опе надаю)))) Доктор сказал лапару + гистеру = это закон. Какие нафиг травки. Ты ещё в куклы поиграйся, чтобы детки появились. Вроде девочка большая и сынуля есть. А веришь в сказки про травки.
    На лапаре делают пуширование яичников - это такие дырки как решето чтобы фоллики свободнее выходили и не толпились. Это временный эффект примерно от 3 до 6 месяцев, но много девочек сами после лапар и через 10 месяцев беремкали. Так что настраивайся на лапару.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.03.2012 в 18:22.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #27374
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    А я там ещё и это нашла. Так что таки не прав Кошик

Нами также проведено исследование АМГ как основного маркера овариального резерва на фоне коррекции эстрогендефицитного состояния и метаболических нарушений. Мы не отметили достоверной разницы в изменении АМГ на фоне проводимой терапии, что объясняется отсутствием антральных фолликулов, продуцирующих АМГ.
    Можно предположить, что экспрессия АМГ в раннюю фолликулиновую фазу в меньшей степени зависит от уровня ФСГ, чем экспрессия других гормональных маркеров овариального резерва, и этот показатель не обладает способностью восстанавливаться на фоне гормональной терапии.

Не понятно их вывод внизу статьи, возможно это просто описка и они имели ввиду ФСГ, как показатель овариального резерва.
    И я так поняла, что там у исследуемых клиенток картина очень не простая с щитовидкой и ещё и пролактином. Как правило, после коррекции этих гормональных нарушений меняются и значения ФСГ, но не из за увеличения овариального резерва, а из за прекращения воздействия на них других гормонов. ИМХО, может Натаха ещё чего скажет
    Ну мне просто их "вывод" понравился я тоже обратила внимание на не стыковочки
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

16. Вверх #27375
    Новичок Аватар для Алекс М
    Девочки, у меня на 5-6 ДПП начинается мазня, переходящая в кровотечение. Кто-то сталкивался с таким?

17. Вверх #27376
    Ща я твоему мозгу сниму штаны и по опе надаю)))) Доктор сказал лапару + гистеру = это закон. Какие нафиг травки. Ты ещё в куклы поиграйся, чтобы детки появились. Вроде девочка большая и сынуля есть. А веришь в сказки про травки.
    На лапаре делают пуширование яичников - это такие дырки как решето чтобы фоллики свободнее выходили и не толпились. Это временный эффект примерно от 3 до 6 месяцев, но много девочек сами после лапар и через 10 месяцев беремкали. Так что настраивайся на лапару.
    Олюшка спасибо дорогая за поддержку.Наржалась до уписывания. Гы-гы.. Где ты тока таких смайликов смешных берешь? Особенно когда бьешь по попе. Ваще прикольно. подскажи деревне.
    Держу за тебя не то що кулачки а кулачище@@@@@@@.

18. Вверх #27377
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Алекс М Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня на 5-6 ДПП начинается мазня, переходящая в кровотечение. Кто-то сталкивался с таким?
    Нужно звонить врачу.У меня была мазня,но в кровотечение не перходила
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #27378
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Алекс М Посмотреть сообщение
    утром к врачу звони)
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #27379
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А чё утром то???? Я б уже у врача б на голове сидела.
    И правда звонить надо ужеееее!!!!!!!!!!
    17.07.17

21. Вверх #27380
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    И правда звонить надо ужеееее!!!!!!!!!!
    Быстрее набирать тел, мало ли что? Может надо уже что-то принимать и не ждать утро.Лучше лишний раз показаться назойливой, чем допустить ошибку.

Ответить в теме
Страница 1369 из 4116 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права