Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1368 из 4116 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,341 по 27,360 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27341
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Доктор Ваш не маргинал!
    На УЗИ не выгинал,
    Сделал легкий ВАГИНАЛ
    хотела продолжить, но все рифмы подходящие по смыслу получаются очень неприличные...

Кисту мне пунктировали, если б вырезали - я б уже у белых тапках без каЁна и габбаны была бы.
    а, ну пунктировали это фихня, я то уж испугалась, что прям вырезали

3. Вверх #27342
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а, ну пунктировали это фихня, я то уж испугалась, что прям вырезали
    Буся, ну ты прям как вчерашняя со своей педиатрией...
    А пострадать?!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

4. Вверх #27343
    Частый гость Аватар для Алехса
    Пудрочка, нахохоталась вдоволь!!! Премия тебе обеспечена!!! Моя киста сама, слава Богу, рассосалась. И вообще я читала, да и РВ подтвердит, что кисты ЖТ очень распространенное явление. При беременности даже наоборот считается очень хорошо, когда она есть - значит много прогестерона. Главное, чтобы она не отделялась на ножке и не перекручивалась - только тогда ее удаляют. Но это где-то 10% случаев. А вообще она рассасывается сама к серидине или концу следующего цикла. Так что может с тобой перестраховались просто? (принимают решение об удалении кисты ЖТ обычно после 3 циклов наблюдения за ней, если она так и не рассосалась). Единственый минус кисты ЖТ - в цикле, на который она переходит, беременности не будет. То есть 1 цикл пропадает.

5. Вверх #27344
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Пудрочка, нахохоталась вдоволь!!! Премия тебе обеспечена!!! Моя киста сама, слава Богу, рассосалась. И вообще я читала, да и РВ подтвердит, что кисты ЖТ очень распространенное явление. При беременности даже наоборот считается очень хорошо, когда она есть - значит много прогестерона. Главное, чтобы она не отделялась на ножке и не перекручивалась - только тогда ее удаляют. Но это где-то 10% случаев. А вообще она рассасывается сама к серидине или концу следующего цикла. Так что может с тобой перестраховались просто? (принимают решение об удалении кисты ЖТ обычно после 3 циклов наблюдения за ней, если она так и не рассосалась). Единственый минус кисты ЖТ - в цикле, на который она переходит, беременности не будет. То есть 1 цикл пропадает.
    Ага, у меня тоже такая была)))) Я её прогестероном перекормила)))) В следующем цикле сама ушла!!!! В цикле с кистой жёлтого тела нельзя стимулироваться.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #27345
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    А вообще она рассасывается сама к серидине или концу следующего цикла. Так что может с тобой перестраховались просто? (принимают решение об удалении кисты ЖТ обычно после 3 циклов наблюдения за ней, если она так и не рассосалась). Единственый минус кисты ЖТ - в цикле, на который она переходит, беременности не будет. То есть 1 цикл пропадает.
    Ну, у меня коту под хвост полетела бы стимуляция в этом цикле.
    Жить киста не мешает, но яйца, пердоньте, не резиновые. Когда я начну кудахтать, места не хватит на всех. Как в Москве, прям! Понаехали...Тех, кто был без регистрации - департировали.

Ладно, раз уж я несу яйца в прямом эфире и партизан паршивый из меня, сдаю явки и пароли.
    Продолжаю Пурегонить на 116 оборотах. Следующее узи - послезавтра.
    Вперед врывается 5 яиц - три справа и 2 слева. Слева болит как на 27!
    Причина: спаечный процесс, яичник припаян к матке.
    Кашляю я просто фейерично: не знаю за какое место хвататься.
    Сколько из них будет пустыми или не доживет - хз.
    Но пока так.
    Муж продолжает меня терпеть.

7. Вверх #27346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Буся, ну ты прям ка не родная)) давай матерщИну в студию))
    настроение именно то..
    То что получается в рифму - это уже трошки к другому специалисту...
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #27347
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    То что получается в рифму - это уже трошки к другому специалисту...
    Гм...К практологу?
    А что - не далеко ходить!

Импровизация:

Многозначительно молчал.
    Зевал, чесался и икал.
    Он думал. Он не направлял.
    Проктологам - другой канал.

Он не смолчал.Он так сказал:
    Куренье, выпивка, гонал,
    И пурегон, и менопур -
    Вот как и баб состряпать дур.

Идите, Фея, веселитесь,
    Любите, ешьте и молитесь.
    И расцветайте по весне.
    На радость мужу, Президенту, мне!!!

Всем беременеть!!!
    Последний раз редактировалось Пудра; 12.03.2012 в 15:20.

9. Вверх #27348
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Гм...К практологу?
    А я подумала к сескопатологу
    17.07.17

10. Вверх #27349
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Гм...К практологу?

Импровизация:

Многозначительно молчал.
    Зевал, чесался и икал.
    Он думал. Он не направлял.
    Проктологам - другой канал.

Он не смолчал.Он так сказал:
    Куренье, выпивка, гонал,
    И пурегон, и менопур -
    Вот как и баб состряпать дур.

Идите, Фея, веселитесь,
    Любите, ешьте и молитесь.
    И расцветайте по весне.
    На радость мужу, Президенту, мне!!!

Всем беременеть!!!
    Обожаю, класс!!!! Талантище наше!!!!

11. Вверх #27350
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А я подумала к сескопатологу
    да-да, я тоже в том направлении подумала, а Пудру унесло в другую степь и импровизации)))

12. Вверх #27351
    Девы вопрос кто в Ладе и кто делал гистеру не там. А можно показать РВ видео от Швеца? , а то он не просит, а я только сегодня подумала, что надо ему это предложить, но как он это воспримет, вроде как 6 мес прошло, не свежая уже, лечить что то поздно, новую делать рано.

13. Вверх #27352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девы вопрос кто в Ладе и кто делал гистеру не там. А можно показать РВ видео от Швеца? , а то он не просит, а я только сегодня подумала, что надо ему это предложить, но как он это воспримет, вроде как 6 мес прошло, не свежая уже, лечить что то поздно, новую делать рано.
    думаю, ему достаточно будет письменного заключения. на видео нужно время, а оно у него на вес золота!

14. Вверх #27353
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ага, у меня тоже такая была)))) Я её прогестероном перекормила)))) В следующем цикле сама ушла!!!! В цикле с кистой жёлтого тела нельзя стимулироваться.
    Ой, да ладно... Нельзя. Меня даже с эндометриоидными кистами очень немаленькими стимулировали...

А ты говоришь нельзя с кистами желтого тела... Может и нельзя , но если очень хочется.

Да и кто не рискует , как известно...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

15. Вверх #27354
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    думаю, ему достаточно будет письменного заключения. на видео нужно время, а оно у него на вес золота!
    Да понятное дело, но я же тоже не в куколки играюсь, если он скажет, что ему что там не нравится, то я лучше подожду еще пол года, сделаю гистеру, чем я буду зазря эмбрионы переводить. просто он мне сказал, что в мае делаем крио, если не получится потом гистеру у него, потом 3 крио, а я думаю что если причина в аденомиозе, зачем мне без гистеры идти во 2 крио. Понимаете, что я имею ввиду?

16. Вверх #27355
    Можно Соболева самого спросить об этом. За спрос же не бьют)))) А мультик про гистеру это ж не про лапару))) Вжик и усё закончилось.
    да вот жеж, 5 мин мультик и все дела

17. Вверх #27356
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Девы, нужно помощь.

Пропали месячные, уже как 3 мес. Есть подозрения на менопаузу (присутствуют др. симптомы) в 35 лет!!!!!
    Нужно попасть на консультацию по гормонам и пр. к ТОЛКОВОМУ специалисту. Охота еще забеременеть и родить (если еще не поздно). Помогите советом/контактом.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ

18. Вверх #27357
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я б доверяла лучше репродуктологу. Между проходимостью и "не нравится" две большие разницы - проходимость есть, но не от неё всё зависит. Труба может быть проходима, но внутри мерцательный эпителий может не нравится, да и ещё много нюансов которые репродуктологи ВИДЯТ!!!!
    Оля, ты точно про наших репродуктологов или имеются ввиду репродукторы из битвы эктрасенсов???

ЗЫ. Подходит муж, тычет фэйс в комп и спрашивает: "А кто это - доктор ВАШ? Новый кто-то?
    супер! )))

А пострадать?!
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    настроение именно то...
    страдалицы! весна на дворе и вообще, нечего страдать, когда такие врачи в реале и он-лайн делают всё, чтобы вы заберемкали
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #27358
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Растяну-ка я баян
    АМГ - 1,6 (на 23-й дц)
    Ингибин - 20 (норма 40-100)
    ФСГ - 9,9
    Старею, да? Еще и яйцеклетки как я поняла полное г. Теперь ясно почему после стимуляции из 18 фоликов собрали 7 девочек - у организма есть проблемы с тем, чтобы дорастить их до предоминантных фолликулов.

Ровно полтора года назад ФСГ было 5,4. Оце так меня почикали...

Олюшка и Натс гляньте что я нашла (петух клюнул естессно бегом в литературу ушла) АМГ. Тут есть такой интересный абзац, самый последний Выводы:

"Пациенткам с преждевременной недостаточностью яичников с целью коррекции гормонального статуса и для профилактики системных нарушений показано комплексное назначение ЗГТ, статинов и препарата кальция в комбинации с витамином D3 и минералами.
    Эффективность лечения системных нарушений при преждевременной недостаточности яичников была оценена как очень хорошая у 80 % пациенток. Нормализация гормонального баланса, составных компонентов липидов, углеводного обмена, купирование нейровегетативных расстройств и метаболического синдрома в более коротком временном параметре позволили добиться изменения основного маркера овариального резерва — АМГ, особенно у пациенток с фолликулярным типом ПНЯ. С помощью предложенной терапии достигнуты улучшения эхографических показателей матки, яичников и овариального кровотока и увеличение количества антральных фолликулов. Все вышеизложенное свидетельствует о принципиально новом программно-целевом подходе к решению проблемы преждевременной недостаточности яичников. "

Я за свои 1,6 панику не бью, это просто на глаза попалось. Таки шо, Кошик был прав?
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.03.2012 в 17:29.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

20. Вверх #27359
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,ну все,начали мне // желать...А мне уже не надо!!!(пока)

Выхожу из подполья!У нас уже 10-я неделька!
    2,5года не могли заБ.В июне 2011 после безрезультатных хождений к Г обратились к ВВ,ну и пошло-поехало,мониторинги,ПКТ,стимуляции...Буквально через месяц наблюдений ВВ заметил у меня полип,поначалу хотел направить на гистеру,потом сам же отговорил,сказал будет пытаться пока так...Ну я не особо и сопротивлялась...Но результата-0!В результате все-таки пришли к выводу о необходимости гистеры,но ВВ сказал раз уж делать наркоз то и лапару заодно,так сказать для полноты картины...По поводу лапары я посомневалась,подергалась,но все-таки решилась и пошла,прямо перед НГ,28декабря...В результате на лапаре все ОК за исключением незначительных спаек,но трубы хорошо проходимы.На гистере удалили полип,Швец увидел точечные очажки аденомиоза...
    31декабря пришли М,и они были последними!!!Первый же цикл после операции оказался плодотворным,все получилось естесственным путем!!!

ААААААПППЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас всех праздничное и заразное!!!
    JACKY и Кабася ваши истории заслуживают аплодисментов. Меня оочень вдохновляю эти рассказы.Тем более я надеюсь что пойду на лапару+ гистеру.

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А я уже думала , что Dama xxx партизанится!!!!!!!
    Я бы с радость, но увы... Я как и все хочу меньше вмешательств, и результата.Но видно не мой случай.

Ну, наконец то))) А то давненько тебя не было. Я уж заскучала)))))!
    Я тоже, дорогая, уже соскучилась, за вашими дебатами. У тебя( по-моему) 19 ДЦ, надеюсь, как и мы не теряли времени даром, активничали на прошлой недельке?

Вот поэтому я тебе раньше и писала, что РВ гооораздо опытнее и глазастее Даниловой. Хорошо, что ты тогда опоздала)))) Это боженька тормозил маршрутку чтобы ты к Соболеву попала. Дядька мудрее тётьки, хотя она его ученица и очень быстро учится. Если есть жёлтое тело, то есть овуляция!!!! При твоём АМГ и ФСГ это уже неплохо.
    Да.. я тоже подумала что Боженька тормозил маршрутку не зря. Он глядя на меня, подумал: " Если этой зацикленной опять попадется врач, который что-то не досмотрит, то она не будет знать что делать дальше.Пошлю- ка я ей РВ .

об этом полтемки написано - анализы лучше проверять, особенно те, которые решающие!!!!!
    Да.. Олюшка ..просто доверяешь лабораториям, тратишь деньги немалые, и надеешься что все пучком, а тут надо сразу в 2-3 лаборатории бежать.

Я б доверяла лучше репродуктологу. Между проходимостью и "не нравится" две большие разницы - проходимость есть, но не от неё всё зависит. Труба может быть проходима, но внутри мерцательный эпителий может не нравится, да и ещё много нюансов которые репродуктологи ВИДЯТ!!!!
    Так, что интересно, Соболев хороший репродуктолог, а Гадюченко хороший операционист.И раз цель Беременность- значит доверять надо больше Соболеву. Хотя в голове куча вопросов почему так? почему Гадюченко не увидел? Хотя он наверно посмотрел что жидкость вышла и хорошо. а все другое- дело рук другого мастера.

А чё это ты запуталась???? Мы тебе уде писали, что гистера - это то что доктор прописал, а если ещё и нашли всяки бяки, то до кучи и лапара. Это нисколечки не страшно. Сходи в темку про лапару и почитай отзывы. Здесь полтемки девочек лапарились - и уже многие сами после этого заберемкали. Так что слушайся доктора, а мы поддержим!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&p=27176284&viewfull=1#post27176284!
    Почитаю и буду себя морально подготавливать. А сразу в голове вопрос, а если не выживу??( наверно дурной вопрос)

Про ФСГ есть на 1-ой стр. темки ссылки после списака анализов - посмотри))))
    А если смогёшь подействовать на свой ГИПФИЗ, то будь другом, научи как это так волшебно получились)))) А то мой, то в загуле, то в отключке))))
    Я просто где-то читала на сайте. У девочки зашкаливал ФСГ, и ей врач назначил гормель+ церебрум, правда она пила около года ( постоянно перепроверяла гормоны), и потом забеременила. А когда родила тоже перепроверила все в порядке был 2,5, хотя когда были скачки ФСГ, прыгал до 19.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Дамочка ) Сорри, но такой перл просто обязан войти в архив. Просто отличная логическая цепочка получается - ФСГ вырабатывается гипофизом, гипофиз - это мозг. Отключаем мозг - перестаёт зашкаливать ФСГ Гениально просто и в топку всех тех умных дядек с их бестолковыми исследованиями

Здесь нужно понимать, что ФСГ понизить никак нельзя. Вернее, может быть искусственно и можно снизить лабораторные показатели, но от этого реально ситуация в яичниках (читай фолликулярный запас) не изменится.
    Натс я писала выше про свои показатели узи, т е пока все созревает слава Богу, ингибин тоже нормальный.Поэтому и спрошу дохтора в сл раз про этот препарат может и мне поможет?
    Просто я так думаю, сейчас гипофиз работает во всю, он очень напрягается вырабатывая гормон ФСГ. поэтому и назначают у кого повышенный ФСГ сделать томографию головы, дабы исключить аденому гипофиза. И на основании этого назначают успокаивающие и укрепляющие нервную систему препараты. Мне кажется что как-то так. А представьте- мозг напрягается, работает, во всю катушку, а мы еще добавляем наркозы и всякие антибиотики. Как наша психика должна справляться когда еще и не получается??? Может я не права, поправьте кто как думает?

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    мне ещё понравился перл про УЗИ ВАГИНАЛ, но нельзя не отметить, что наша Дама ХаХаХа стала немного понятнее писать.
    А ФСГ действительно ничем понизить нельзя, да и лапары так сильно бояться не стоит. Особенно, если есть всякие нехорошести по узи + бесплодие.
    Да и отходняк там все же не такой, как после, например, полостной операции. За границей так вообще выписывают на следующий день после лапары.
    А я по-чему-то сравнивала с аппендицитом.представляла, что также лежать надо и не вставать наделю.

Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Сирень я бы спросила у РВ и захватила с собой на всякий пожарный диск.
    А я спросила РВ у кого делать, он мне сказал можете у Гадюченко , и еще кого-то назвал тока я не запомнила, Не подскажите? На счет Швеца сказал, что с ним он не связан, и позвонить если че, не сможет.Но он хороший опытный операционист. Вот так. ещу над этим буду голову ломать. Но наверно лучше Швец он и кино дает с собой.

21. Вверх #27360
    Новичок
    Добрый день! Пишу с мужа странички, поэтому в профиле указан мужской пол. )))
    У нас такая проблема, в браке мы уже 5 лет и детей до сих пор нет. Ранее в 2008 году была замершая беременность (на сроке 8 недель)-чистили, после выкидыш (обошлась без помощи врачей),а летом 2010 г-внематочная была (трубу сохранили,все трубы проходимы),сейчас не могу забеременеть. Сдали кучу анализов(и не один раз),у обоих всё нормально, диагноз мне поставили - бесплодие не уточненного генеза. Планируем обратиться за помощью в репродуктивный центр (клинику),но не знаем в какой и к кому? Подскажите!

Ответить в теме
Страница 1368 из 4116 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права