Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Пудрочка, нахохоталась вдоволь!!! Премия тебе обеспечена!!! Моя киста сама, слава Богу, рассосалась. И вообще я читала, да и РВ подтвердит, что кисты ЖТ очень распространенное явление. При беременности даже наоборот считается очень хорошо, когда она есть - значит много прогестерона. Главное, чтобы она не отделялась на ножке и не перекручивалась - только тогда ее удаляют. Но это где-то 10% случаев. А вообще она рассасывается сама к серидине или концу следующего цикла. Так что может с тобой перестраховались просто? (принимают решение об удалении кисты ЖТ обычно после 3 циклов наблюдения за ней, если она так и не рассосалась). Единственый минус кисты ЖТ - в цикле, на который она переходит, беременности не будет. То есть 1 цикл пропадает.
Ну, у меня коту под хвост полетела бы стимуляция в этом цикле.
Жить киста не мешает, но яйца, пердоньте, не резиновые. Когда я начну кудахтать, места не хватит на всех. Как в Москве, прям! Понаехали...Тех, кто был без регистрации - департировали.
Ладно, раз уж я несу яйца в прямом эфире и партизан паршивый из меня, сдаю явки и пароли.
Продолжаю Пурегонить на 116 оборотах. Следующее узи - послезавтра.
Вперед врывается 5 яиц - три справа и 2 слева. Слева болит как на 27!
Причина: спаечный процесс, яичник припаян к матке.
Кашляю я просто фейерично: не знаю за какое место хвататься.
Сколько из них будет пустыми или не доживет - хз.
Но пока так.
Муж продолжает меня терпеть.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Гм...К практологу?
А что - не далеко ходить!
Импровизация:
Многозначительно молчал.
Зевал, чесался и икал.
Он думал. Он не направлял.
Проктологам - другой канал.
Он не смолчал.Он так сказал:
Куренье, выпивка, гонал,
И пурегон, и менопур -
Вот как и баб состряпать дур.
Идите, Фея, веселитесь,
Любите, ешьте и молитесь.
И расцветайте по весне.
На радость мужу, Президенту, мне!!!
Всем беременеть!!!
Последний раз редактировалось Пудра; 12.03.2012 в 15:20.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девы вопрос кто в Ладе и кто делал гистеру не там. А можно показать РВ видео от Швеца? , а то он не просит, а я только сегодня подумала, что надо ему это предложить, но как он это воспримет, вроде как 6 мес прошло, не свежая уже, лечить что то поздно, новую делать рано.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Да понятное дело, но я же тоже не в куколки играюсь, если он скажет, что ему что там не нравится, то я лучше подожду еще пол года, сделаю гистеру, чем я буду зазря эмбрионы переводить. просто он мне сказал, что в мае делаем крио, если не получится потом гистеру у него, потом 3 крио, а я думаю что если причина в аденомиозе, зачем мне без гистеры идти во 2 крио. Понимаете, что я имею ввиду?
Девы, нужно помощь.
Пропали месячные, уже как 3 мес. Есть подозрения на менопаузу (присутствуют др. симптомы) в 35 лет!!!!!
Нужно попасть на консультацию по гормонам и пр. к ТОЛКОВОМУ специалисту. Охота еще забеременеть и родить (если еще не поздно). Помогите советом/контактом.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Оля, ты точно про наших репродуктологов или имеются ввиду репродукторы из битвы эктрасенсов???
супер! )))
страдалицы! весна на дворе и вообще, нечего страдать, когда такие врачи в реале и он-лайн делают всё, чтобы вы заберемкали![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Растяну-ка я баян
АМГ - 1,6 (на 23-й дц)
Ингибин - 20 (норма 40-100)
ФСГ - 9,9
Старею, да? Еще и яйцеклетки как я поняла полное г. Теперь ясно почему после стимуляции из 18 фоликов собрали 7 девочек - у организма есть проблемы с тем, чтобы дорастить их до предоминантных фолликулов.
Ровно полтора года назад ФСГ было 5,4. Оце так меня почикали...
Олюшка и Натс гляньте что я нашла (петух клюнул естессно бегом в литературу ушла) АМГ. Тут есть такой интересный абзац, самый последний Выводы:
"Пациенткам с преждевременной недостаточностью яичников с целью коррекции гормонального статуса и для профилактики системных нарушений показано комплексное назначение ЗГТ, статинов и препарата кальция в комбинации с витамином D3 и минералами.
Эффективность лечения системных нарушений при преждевременной недостаточности яичников была оценена как очень хорошая у 80 % пациенток. Нормализация гормонального баланса, составных компонентов липидов, углеводного обмена, купирование нейровегетативных расстройств и метаболического синдрома в более коротком временном параметре позволили добиться изменения основного маркера овариального резерва — АМГ, особенно у пациенток с фолликулярным типом ПНЯ. С помощью предложенной терапии достигнуты улучшения эхографических показателей матки, яичников и овариального кровотока и увеличение количества антральных фолликулов. Все вышеизложенное свидетельствует о принципиально новом программно-целевом подходе к решению проблемы преждевременной недостаточности яичников. "
Я за свои 1,6 панику не бью, это просто на глаза попалось. Таки шо, Кошик был прав?![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 12.03.2012 в 17:29.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
JACKY и Кабася ваши истории заслуживают аплодисментов. Меня оочень вдохновляю эти рассказы.Тем более я надеюсь что пойду на лапару+ гистеру.
Я бы с радость, но увы... Я как и все хочу меньше вмешательств, и результата.Но видно не мой случай.
Я тоже, дорогая, уже соскучилась, за вашими дебатами. У тебя( по-моему) 19 ДЦ, надеюсь, как и мы не теряли времени даром, активничали на прошлой недельке?
Да.. я тоже подумала что Боженька тормозил маршрутку не зря. Он глядя на меня, подумал: " Если этой зацикленной опять попадется врач, который что-то не досмотрит, то она не будет знать что делать дальше.Пошлю- ка я ей РВ .
Да.. Олюшка ..просто доверяешь лабораториям, тратишь деньги немалые, и надеешься что все пучком, а тут надо сразу в 2-3 лаборатории бежать.
Так, что интересно, Соболев хороший репродуктолог, а Гадюченко хороший операционист.И раз цель Беременность- значит доверять надо больше Соболеву. Хотя в голове куча вопросов почему так? почему Гадюченко не увидел? Хотя он наверно посмотрел что жидкость вышла и хорошо. а все другое- дело рук другого мастера.
Почитаю и буду себя морально подготавливать. А сразу в голове вопрос, а если не выживу??( наверно дурной вопрос)
Я просто где-то читала на сайте. У девочки зашкаливал ФСГ, и ей врач назначил гормель+ церебрум, правда она пила около года ( постоянно перепроверяла гормоны), и потом забеременила. А когда родила тоже перепроверила все в порядке был 2,5, хотя когда были скачки ФСГ, прыгал до 19.
Натс я писала выше про свои показатели узи, т е пока все созревает слава Богу, ингибин тоже нормальный.Поэтому и спрошу дохтора в сл раз про этот препарат может и мне поможет?
Просто я так думаю, сейчас гипофиз работает во всю, он очень напрягается вырабатывая гормон ФСГ. поэтому и назначают у кого повышенный ФСГ сделать томографию головы, дабы исключить аденому гипофиза. И на основании этого назначают успокаивающие и укрепляющие нервную систему препараты. Мне кажется что как-то так. А представьте- мозг напрягается, работает, во всю катушку, а мы еще добавляем наркозы и всякие антибиотики. Как наша психика должна справляться когда еще и не получается??? Может я не права, поправьте кто как думает?
А я по-чему-то сравнивала с аппендицитом.представляла, что также лежать надо и не вставать наделю.
Сирень я бы спросила у РВ и захватила с собой на всякий пожарный диск.
А я спросила РВ у кого делать, он мне сказал можете у Гадюченко , и еще кого-то назвал тока я не запомнила, Не подскажите? На счет Швеца сказал, что с ним он не связан, и позвонить если че, не сможет.Но он хороший опытный операционист. Вот так. ещу над этим буду голову ломать. Но наверно лучше Швец он и кино дает с собой.
Добрый день! Пишу с мужа странички, поэтому в профиле указан мужской пол. )))
У нас такая проблема, в браке мы уже 5 лет и детей до сих пор нет. Ранее в 2008 году была замершая беременность (на сроке 8 недель)-чистили, после выкидыш (обошлась без помощи врачей),а летом 2010 г-внематочная была (трубу сохранили,все трубы проходимы),сейчас не могу забеременеть. Сдали кучу анализов(и не один раз),у обоих всё нормально, диагноз мне поставили - бесплодие не уточненного генеза. Планируем обратиться за помощью в репродуктивный центр (клинику),но не знаем в какой и к кому? Подскажите!
Социальные закладки