| ||
Тема: Религиозная флудилка
почти завидую твоей выносливости.)
а с кем?Торговаться по поводу цены ключей от его сердца не с ним надобно![]()
да что ты в самом деле!? молчи. пусть Василий тебе цену предложит ))), я же сама не могу у тебя спросить - подари мне свою личку.))) мне оооччч интересно увидеть какой ты человечный вне маски под блеском софитов подиума.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Понимаешь, цена вступления в ваш кружок слишком высока. Я еще не готов заискивать перед его адептами, чтобы получить миску одобрений и комплиментов, которая на самом деле одна и ходит как переходное знамя из рук в руки. А еще у вас засилие фантазеров, которые будучи уличенными во вранье сразу же в эту миску готовы испражниться.
Это и есть суть экзистенция этого незадачливого кооператива очень самодостаточных и счастливых людей, которые так насквозь видят остальных и выдают аналитику астрономической точности.
Единственное в чем могу похвалить- неплохой уровень мобилизации, то ли по чутью, то ли по велению коллективного разума.
В остальном все чаяния наивны. Даже если вы соберетесь тут в рать, то лузлы будет снимать не большинство сторонников и сочувствующих, а тот, кто не воспринимает фарс всерьез.![]()
Дорого, определенно. Особенно если сообщество изначально строится на лжи, которую по местному сговору принято не замечать для всеобщего комфорта.
Что касается толпы и самости. Понимаешь, все зависит от отправной цели. Если цель- приткнуться в стае и быть тем довольным, то ты прав. Но если хочешь действительно заглянуть в себя, то лучше от этого вертепа улетать с первой космической скоростью. А если и контактировать, то не забывая о том, что твои друзья по лагерю съедят тебя первой же голодной зимой.![]()
А что это за философия- сотрудники торговли?
Увы.) может и захотелось бы, а даже соблазна нет. Ну нет доступа к клиенту.)) Клиенты нынче пугливы как необъзженные мустанги.)Иногда что-то бартером вымениваешь, иногда просто откровенно дуришь потенциального клиента подсовывая подделку. Прибыль определяет сознание.![]()
И все мои подделки, к моего глубокому удовольствию, заключаются лишь в налоговых декларациях и прочей отчетности перед фискальными структурами. Годы, знаешь ли, не те. О душе уже забочусь.![]()
Там вообще другой падеж был использован, ну да ладно, памятуя о великом русском химике не будем копать в области словестности.
Без понятия о каких ты там клиентах мнишь. Пиши это тем, кто в теме, ну или в кружке.
На счет лет- не важно. Интернет обезличивает, интернет делает людей моложе и красивее, а гугл- умнее, только если не лениться им пользоваться хоть иногда.![]()
как о каких? о тех же, о которых говорил и ты- о гипотетических.))))Без понятия о каких ты там клиентах мнишь. Пиши это тем, кто в теме, ну или в кружке.
На счет лет- не важно. Интернет обезличивает, интернет делает людей моложе и красивее, а гугл- умнее, только если не лениться им пользоваться хоть иногда.![]()
важно. я потмоу и акцентировала на годах- что в разные годы расставляется акценты по -разному.сначалда на гугле. как кладезе ума для обманывания клиентов. затем на душе. уже как стопоре обманывания клиентов.))
Гугл может и сделает умнее. а что сделает счастливее?
а ты подаришь мне свою подпись?)))))
Нелегко пришлось Вам по жизни то.... с такими примерами то
Пещера - то место где ты пребываешь, но которое не есть ты. Хотя если очень-очень издалека смотреть, то будет тяжело отделить пещеру от человека. Небольшое упражнение по замене в этом примере слова "пещера" на фразу "тема форума" предлагается в качестве домашнего задания![]()
Социальные закладки