| ||
Тема: Религиозная флудилка
Cегодня ты наврал с три короба, причем это было зафиксировано публично и не только мной, потом побежал выяснять кто я такой у наших общих виртуальных знакомых.
Такие как ты точно не ссутся в штаны сидя в окопах.
Напиши еще что-то - сыпни землицы на столь долго вырисовываемый образ достопочтенного форумчанина.
Думаешь кто-то после этого сольет тебе какую-то информацию? Ты ж неблагонадежный.![]()
Друг, ты утоптал в гамно своего синего слона. Не важно что теперь ты тут отвечаешь, ведь все навиду. Поймешь, когда к тебе станут относиться немного иначе.
Хотя, кто в этом интерактивном болоте вранья вообще как-то может к кому-то относиться. Короче, тебя использовали в грязном интриганстве самые-самые носители идей о любви и гармонии.![]()
Гм...То есть. ты чмо, не можешь сказать, что и где я соврал? Это раз...
А второе. Ты свою дурную башку, хоть чуть чуть включил бы? Возможно тогда, ты бы сообразил, что мне совершенно нет нужды у кого то, что-то спрашивать и уточнять. Для того чтоб тебя полудурка, разглядеть. Кто и что ты есть....
Ты сначала назвал себя великим воином, с которым негоже общаться на темы так или иначе связанные с военной историей или чем-то еще. Я уточняя спросил каким образом ты относишься столь славному сословию, на что ты ответил, что это не мое дело. Я предположил, что ты слукавил в шутку причислив себя к самураям. В шутку же задал тебе простой вопрос, на который бы ответил любой солдат срочник. Ты слился на этом вопросе. Это еще колобок зафиксировал. Ну а дальше пошли твои брызганья слюной, обзывательства. Потом ты начал шабуршать по своим форумным контактам выясняя с кем общается тут Амброзий и что на него можно накопать, ну или как вариант некоторые энтузиасты сами тебе начали судорожно рассказывать потирая ручки в предвкушении некоего представления. Я правда не буду раскрывать ников, потому что до твоего уровня еще не опустился.
Все вспомнил?Ну и все, конец синему слону. Слон сделал большую синюю кучу.
![]()
ой.. ну что ж такое.
ну что вы как маленькие ,чесс слово.
ну неужели не замечателе как эти дни плющит астрал. ну посмотрите вокруг. ну будьте же вы все людьми.. а?
Вот учишь, учишь вас.. Луна, мыл ,во всем виновата.. в этих всплесках. а вы лбы друг другу дерете.
11 марта 2012
10 марта 22:51 - 12 марта 00:18 19-й лунный день.
Символы 19-го Лунного дня - Паук или Индийская свастика (Зерван), знак всех проявленных и непроявленных миров.
В этот день рождаются творцы-одиночки, коварные хитрецы или неудачники. На высоком уровне — это человек, совершающий подвиги, очищающий астрал от нечисти, проигрывающий в своей жизни мистерию Геракла.
Сатанинский день - несчастлив, даже опасен. В этот день миром правит тяжелая и неблагоприятная для человека энергетика. День одиночек, людей творческих. День спокойствия, (ВСЕ ЭТО ВИДЯТ?)) резервы здоровья достаточны, надо быть собранным и осмотрительным. Если позволяют обстоятельства, лучше оставаться дома и никуда не выходить. Велика опасность поддаться дурному влиянию, запутаться в дьявольских сетях. Знакомство в этот день может иметь тяжелое продолжение: вам будет очень трудно освободиться из-под влияния этого человека.
Этот день связан с нравственной очисткой души и совести. Рекомендуется обдумать свои поступки, мысленно покаяться, избавиться от лжи, гордыни и чужих мыслей. Желательно зажечь свечу или лампаду, обойти со свечой квартиру или посидеть у костра. Также показано высокое духовное целительство, работа с энергией, посещение храма.
Луна уже на ущербе, поэтому многие колдуны избирают эти сутки для своих магических и черных деяний. Этот день опасен отравлениями, духовным дурманом, расщеплением сознания. Запутавшись в каком-то пороке, человек может легко попасть в раскинутую вокруг дьявольскую сеть. Очень осторожным надо быть с новыми идеями, веяниями, которые узнаешь в 19-й лунный день - скорее всего, это будет обольщение.
Следует опасаться пьяных людей, способных нанести ущерб здоровью и даже изувечить. Главная опасность дня - духовный дурман, затуманенное сознание. На высшем уровне - это день эзотерического, астрологического познания мира, накопления магической энергии, день распутывания кармических узлов и выхода из порочного круга. В этот день рекомендуется работа с огнём.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
И да пребудет с вами Сила!))))))))))))))
спокойной ночи )))
и пусть вам приснится хоть что -то приятное.
Ну отчего же перекладывать? я пришла с подушечкой- чтоб успеть постелить ее падающему под мягкий зад и твердый лоб.))))))
а мой орден мамы терезы? ну, ты в курсе -5 евро)))))Пускай дерут - остануться или сильные или умные. А потом, от перекрестного опыления, может и умно-сильные появятся![]()
[QUOTE Нет Василий. Я о тебе не думаю.))) И ты очень метко заметил-умней-не Разумней, а умней. То есть...глупей. Как говорится (хоть ты и не младенец))), но истину изрёк.[/QUOTE]
ну вот, Василий, . и тебя посчитали.))))
Там, кстати, Алоизий торговал ключами от своего сердца- ты предложи свою цену.)) авось нам чего достанется.![]()
Социальные закладки