Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 707 из 2089 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 41774
  1. Вверх #14121
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Это такой армейский жаргон? Ты в каких-то особых войсках служил спартанской ориентации?
    Cтранно, что как исконный дворянин и офицер на дуэль еще не вызвал. Я бы не удивился, ведь это было бы очень доблестно.
    Продолжай чморится)))))

2. Вверх #14122
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Продолжай чморится)))))
    Cегодня ты наврал с три короба, причем это было зафиксировано публично и не только мной, потом побежал выяснять кто я такой у наших общих виртуальных знакомых.
    Такие как ты точно не ссутся в штаны сидя в окопах.
    Напиши еще что-то - сыпни землицы на столь долго вырисовываемый образ достопочтенного форумчанина.
    Думаешь кто-то после этого сольет тебе какую-то информацию? Ты ж неблагонадежный.

3. Вверх #14123
    Cегодня ты наврал с три короба, причем это было зафиксировано публично и не только мной, потом побежал выяснять кто я такой у наших общих виртуальных знакомых.
    Такие как ты точно не ссутся в штаны сидя в окопах.
    Напиши еще что-то - сыпни землицы на столь долго вырисовываемый образ достопочтенного форумчанина.
    Думаешь кто-то после этого сольет тебе какую-то информацию? Ты ж неблагонадежный.
    Что именно наврал? И какую информацию мне сливает кто-то из форумчан?))) Да ещё и выяснять у кого?)))

4. Вверх #14124
    User banned
    Что именно наврал? И какую информацию мне сливает кто-то из форумчан?))) Да ещё и выяснять у кого?)))
    Друг, ты утоптал в гамно своего синего слона. Не важно что теперь ты тут отвечаешь, ведь все навиду. Поймешь, когда к тебе станут относиться немного иначе.
    Хотя, кто в этом интерактивном болоте вранья вообще как-то может к кому-то относиться. Короче, тебя использовали в грязном интриганстве самые-самые носители идей о любви и гармонии.

5. Вверх #14125
    Друг, ты утоптал в гамно своего синего слона. Не важно что теперь ты тут отвечаешь, ведь все навиду. Поймешь, когда к тебе станут относиться немного иначе.
    Хотя, кто в этом интерактивном болоте вранья вообще как-то может к кому-то относиться. Короче, тебя использовали в грязном интриганстве самые-самые носители идей о любви и гармонии.
    Гм...То есть. ты чмо, не можешь сказать, что и где я соврал? Это раз...
    А второе. Ты свою дурную башку, хоть чуть чуть включил бы? Возможно тогда, ты бы сообразил, что мне совершенно нет нужды у кого то, что-то спрашивать и уточнять. Для того чтоб тебя полудурка, разглядеть. Кто и что ты есть....

6. Вверх #14126
    User banned
    А второе. Ты свою дурную башку, хоть чуть чуть включил бы? Возможно тогда, ты бы сообразил, что мне совершенно нет нужды у кого то, что-то спрашивать и уточнять. Для того чтоб тебя полудурка, разглядеть. Кто и что ты есть....
    Ты сначала назвал себя великим воином, с которым негоже общаться на темы так или иначе связанные с военной историей или чем-то еще. Я уточняя спросил каким образом ты относишься столь славному сословию, на что ты ответил, что это не мое дело. Я предположил, что ты слукавил в шутку причислив себя к самураям. В шутку же задал тебе простой вопрос, на который бы ответил любой солдат срочник. Ты слился на этом вопросе. Это еще колобок зафиксировал. Ну а дальше пошли твои брызганья слюной, обзывательства. Потом ты начал шабуршать по своим форумным контактам выясняя с кем общается тут Амброзий и что на него можно накопать, ну или как вариант некоторые энтузиасты сами тебе начали судорожно рассказывать потирая ручки в предвкушении некоего представления. Я правда не буду раскрывать ников, потому что до твоего уровня еще не опустился.
    Все вспомнил? Ну и все, конец синему слону. Слон сделал большую синюю кучу.

7. Вверх #14127
    Ты сначала назвал себя великим воином, с которым негоже общаться на темы так или иначе связанные с военной историей или чем-то еще. Я уточняя спросил каким образом ты относишься столь славному сословию, на что ты ответил, что это не мое дело. Я предположил, что ты слукавил в шутку причислив себя к самураям. В шутку же задал тебе простой вопрос, на который бы ответил любой солдат срочник. Ты слился на этом вопросе. Это еще колобок зафиксировал. Ну а дальше пошли твои брызганья слюной, обзывательства. Потом ты начал шабуршать по своим форумным контактам выясняя с кем общается тут Амброзий и что на него можно накопать, ну или как вариант некоторые энтузиасты сами тебе начали судорожно рассказывать потирая ручки в предвкушении некоего представления. Я правда не буду раскрывать ников, потому что до твоего уровня еще не опустился.
    Все вспомнил? Ну и все, конец синему слону. Слон сделал большую синюю кучу.
    Как моя хорошая подруга по форуму, говорит в таких случаях)))))): Охоспатииии!!! Какой же ты идиот....

8. Вверх #14128
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    ой.. ну что ж такое.
    ну что вы как маленькие ,чесс слово.
    ну неужели не замечателе как эти дни плющит астрал. ну посмотрите вокруг. ну будьте же вы все людьми.. а?
    Вот учишь, учишь вас.. Луна, мыл ,во всем виновата.. в этих всплесках. а вы лбы друг другу дерете.

11 марта 2012
    10 марта 22:51 - 12 марта 00:18 19-й лунный день.

Символы 19-го Лунного дня - Паук или Индийская свастика (Зерван), знак всех проявленных и непроявленных миров.

В этот день рождаются творцы-одиночки, коварные хитрецы или неудачники. На высоком уровне — это человек, совершающий подвиги, очищающий астрал от нечисти, проигрывающий в своей жизни мистерию Геракла.

Сатанинский день - несчастлив, даже опасен. В этот день миром правит тяжелая и неблагоприятная для человека энергетика. День одиночек, людей творческих. День спокойствия, (ВСЕ ЭТО ВИДЯТ?)) резервы здоровья достаточны, надо быть собранным и осмотрительным. Если позволяют обстоятельства, лучше оставаться дома и никуда не выходить. Велика опасность поддаться дурному влиянию, запутаться в дьявольских сетях. Знакомство в этот день может иметь тяжелое продолжение: вам будет очень трудно освободиться из-под влияния этого человека.
    Этот день связан с нравственной очисткой души и совести. Рекомендуется обдумать свои поступки, мысленно покаяться, избавиться от лжи, гордыни и чужих мыслей. Желательно зажечь свечу или лампаду, обойти со свечой квартиру или посидеть у костра. Также показано высокое духовное целительство, работа с энергией, посещение храма.
    Луна уже на ущербе, поэтому многие колдуны избирают эти сутки для своих магических и черных деяний. Этот день опасен отравлениями, духовным дурманом, расщеплением сознания. Запутавшись в каком-то пороке, человек может легко попасть в раскинутую вокруг дьявольскую сеть. Очень осторожным надо быть с новыми идеями, веяниями, которые узнаешь в 19-й лунный день - скорее всего, это будет обольщение.
    Следует опасаться пьяных людей, способных нанести ущерб здоровью и даже изувечить. Главная опасность дня - духовный дурман, затуманенное сознание. На высшем уровне - это день эзотерического, астрологического познания мира, накопления магической энергии, день распутывания кармических узлов и выхода из порочного круга. В этот день рекомендуется работа с огнём.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

9. Вверх #14129
    Возможно это кому-то покажется бестактным, но амброзий умнее подавляющего большинства тут присутствующих. И Вас - тоже. К сожалению всего-лишь умнее.
    И да, я догадываюсь что Вы сейчас подумали обо мне, так что можете не утруждать себя описыванием этого словами

10. Вверх #14130
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Возможно это кому-то покажется бестактным, но амброзий умнее подавляющего большинства тут присутствующих. И Вас - тоже. К сожалению всего-лишь умнее.
    И да, я догадываюсь что Вы сейчас подумали обо мне, так что можете не утруждать себя описыванием этого словами
    Нет Василий. Я о тебе не думаю.))) И ты очень метко заметил-умней-не Разумней, а умней. То есть...глупей. Как говорится (хоть ты и не младенец))), но истину изрёк.

11. Вверх #14131
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ну неужели не замечателе как эти дни плющит астрал. ну посмотрите вокруг. ну будьте же вы все людьми.. а?
    Астрал-шмастрал.... Приввыкли люди перекладывать ответственность на тех, кто до них не достанет или им дела нет - на планеты со звездами
    Вот учишь, учишь вас.. Луна, мыл ,во всем виновата.. в этих всплесках. а вы лбы друг другу дерете.
    Пускай дерут - остануться или сильные или умные. А потом, от перекрестного опыления, может и умно-сильные появятся

12. Вверх #14132
    И да пребудет с вами Сила! ))))))))))))))

спокойной ночи )))
    и пусть вам приснится хоть что -то приятное.

13. Вверх #14133
    Астрал-шмастрал.... Приввыкли люди перекладывать ответственность на тех, кто до них не достанет или им дела нет - на планеты со звездами
    Ну отчего же перекладывать? я пришла с подушечкой- чтоб успеть постелить ее падающему под мягкий зад и твердый лоб.))))))

Пускай дерут - остануться или сильные или умные. А потом, от перекрестного опыления, может и умно-сильные появятся
    а мой орден мамы терезы? ну, ты в курсе -5 евро)))))

14. Вверх #14134
    Нет Василий. Я о тебе не думаю.)))
    Это потому как я ту фразу написал. Коли не написал бы ее, то пришлось бы мне от тебя и в свой адрес выслушивать
    И ты очень метко заметил-умней-не Разумней, а умней.
    А ему и не нужно быть разумным
    Ему это только будет мешать

15. Вверх #14135
    И да пребудет с вами Сила! ))))))))))))))
    Это я что-ли?... Нет уж, увольте
    а мой орден мамы терезы? ну, ты в курсе -5 евро)))))
    Орден Ваш? Значит Вам и платить

16. Вверх #14136
    [QUOTE Нет Василий. Я о тебе не думаю.))) И ты очень метко заметил-умней-не Разумней, а умней. То есть...глупей. Как говорится (хоть ты и не младенец))), но истину изрёк.[/QUOTE]

ну вот, Василий, . и тебя посчитали.))))
    Там, кстати, Алоизий торговал ключами от своего сердца- ты предложи свою цену.)) авось нам чего достанется.

17. Вверх #14137
    Это я что-ли?... Нет уж, увольте
    Нет. Это девиз средневековых Магов. )
    Орден Ваш? Значит Вам и платить
    дадада. я помню. плату они выдают очень хлестко. надолго помнится.

18. Вверх #14138
    User banned
    Как моя хорошая подруга по форуму, говорит в таких случаях)))))): Охоспатииии!!! Какой же ты идиот....
    Как быстро ты успел снять мундир и надеть обноски базарной бабки- униформы вашего маленького кружка, в котором все забиваются в углы и судачат друг о друге, а когда надоест- вылазят на свет и вещают о высоком.

19. Вверх #14139
    ну вот, Василий, . и тебя посчитали.))))
    Мне не привыкать
    Там, кстати, Алоизий торговал ключами от своего сердца- ты предложи свою цену.)) авось нам чего достанется.
    Торговаться по поводу цены ключей от его сердца не с ним надобно

20. Вверх #14140
    Как быстро ты успел снять мундир и надеть обноски базарной бабки- униформы вашего маленького кружка, в котором все забиваются в углы и судачат друг о друге, а когда надоест- вылазят на свет и вещают о высоком.
    Ну зачем же ты так отстраняешься? Не стесняйся! Полагаю,тебя уже все приняли в этот маленький кружок.... Ты здесь уже почти как родной - еще дюжену постов и будет юбилей

Ответить в теме
Страница 707 из 2089 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права