Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 708 из 2089 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 41774
  1. Вверх #14141
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    [QUOTE Нет Василий. Я о тебе не думаю.))) И ты очень метко заметил-умней-не Разумней, а умней. То есть...глупей. Как говорится (хоть ты и не младенец))), но истину изрёк.

ну вот, Василий, . и тебя посчитали.))))
    Там, кстати, Алоизий торговал ключами от своего сердца- ты предложи свою цену.)) авось нам чего достанется.
    А чего ты врешь? Я предлагал синему слону дар, абсолютно бесплатный. Но он побоялся, видать еще не обстрелянный в своих выдуманных окопах.

2. Вверх #14142
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Мне не привыкать
    почти завидую твоей выносливости.)
    Торговаться по поводу цены ключей от его сердца не с ним надобно
    а с кем?
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А чего ты врешь? Я предлагал синему слону дар, абсолютно бесплатный. Но он побоялся, видать еще не обстрелянный в своих выдуманных окопах.
    да что ты в самом деле!? молчи. пусть Василий тебе цену предложит ))), я же сама не могу у тебя спросить - подари мне свою личку.))) мне оооччч интересно увидеть какой ты человечный вне маски под блеском софитов подиума.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #14143
    А чего ты врешь? Я предлагал синему слону дар, абсолютно бесплатный.
    И правильно! Прямо как в поговорке "на тоби боже, що мэни не гоже" ))

4. Вверх #14144
    да что ты в самом деле!? молчи. пусть Василий тебе цену предложит )))
    Шо? Опять мине платить?

5. Вверх #14145
    Шо? Опять мине платить?
    та да.)) и снова ты все в счет записуешь.)))

6. Вверх #14146
    User banned
    Ну зачем же ты так отстраняешься? Не стесняйся! Полагаю,тебя уже все приняли в этот маленький кружок.... Ты здесь уже почти как родной - еще дюжену постов и будет юбилей
    Понимаешь, цена вступления в ваш кружок слишком высока. Я еще не готов заискивать перед его адептами, чтобы получить миску одобрений и комплиментов, которая на самом деле одна и ходит как переходное знамя из рук в руки. А еще у вас засилие фантазеров, которые будучи уличенными во вранье сразу же в эту миску готовы испражниться.
    Это и есть суть экзистенция этого незадачливого кооператива очень самодостаточных и счастливых людей, которые так насквозь видят остальных и выдают аналитику астрономической точности.
    Единственное в чем могу похвалить- неплохой уровень мобилизации, то ли по чутью, то ли по велению коллективного разума.
    В остальном все чаяния наивны. Даже если вы соберетесь тут в рать, то лузлы будет снимать не большинство сторонников и сочувствующих, а тот, кто не воспринимает фарс всерьез.

7. Вверх #14147
    User banned
    И правильно! Прямо как в поговорке "на тоби боже, що мэни не гоже" ))
    Ну так не берет, хотя и облизывается. Видать не прикормлен еще и на такие дерзости не способный.

8. Вверх #14148
    User banned
    почти завидую твоей выносливости.)

а с кем?

да что ты в самом деле!? молчи. пусть Василий тебе цену предложит ))), я же сама не могу у тебя спросить - подари мне свою личку.))) мне оооччч интересно увидеть какой ты человечный вне маски под блеском софитов подиума.
    Зачем тебе что-то просить? Ты же исповедуешь философию сотрудников торговли. Иногда что-то бартером вымениваешь, иногда просто откровенно дуришь потенциального клиента подсовывая подделку. Прибыль определяет сознание.

9. Вверх #14149
    Понимаешь, цена вступления в ваш кружок слишком высока.
    Слишком дорого для тебя?..... Ну тогда копи скарб дальше
    В остальном все чаяния наивны. Даже если вы соберетесь тут в рать, то лузлы будет снимать не большинство сторонников и сочувствующих, а тот, кто не воспринимает фарс всерьез.
    Они то соберутся и будут вместе, а ты все-равно останешься один
    А один в поле, как говориться, не воин. Даже если он супер-пупер богатырь, не воспринимающий толпу всерьез

10. Вверх #14150
    User banned
    Слишком дорого для тебя?..... Ну тогда копи скарб дальше

Они то соберутся и будут вместе, а ты все-равно останешься один
    А один в поле, как говориться, не воин. Даже если он супер-пупер богатырь, не воспринимающий толпу всерьез
    Дорого, определенно. Особенно если сообщество изначально строится на лжи, которую по местному сговору принято не замечать для всеобщего комфорта.
    Что касается толпы и самости. Понимаешь, все зависит от отправной цели. Если цель- приткнуться в стае и быть тем довольным, то ты прав. Но если хочешь действительно заглянуть в себя, то лучше от этого вертепа улетать с первой космической скоростью. А если и контактировать, то не забывая о том, что твои друзья по лагерю съедят тебя первой же голодной зимой.

11. Вверх #14151
    Зачем тебе что-то просить? Ты же исповедуешь философию сотрудников торговли.
    А что это за философия- сотрудники торговли?
    Иногда что-то бартером вымениваешь, иногда просто откровенно дуришь потенциального клиента подсовывая подделку. Прибыль определяет сознание.
    Увы.) может и захотелось бы, а даже соблазна нет. Ну нет доступа к клиенту.)) Клиенты нынче пугливы как необъзженные мустанги.)
    И все мои подделки, к моего глубокому удовольствию, заключаются лишь в налоговых декларациях и прочей отчетности перед фискальными структурами. Годы, знаешь ли, не те. О душе уже забочусь.

12. Вверх #14152
    ..., то не забывая о том, что твои друзья по лагерю съедят тебя первой же голодной зимой.
    а бывает так, что и враги прилетают по первому же зову. становясь рядом у плеча. может греют? чтобы не наступила голодная(холодная) зима.))

13. Вверх #14153
    Дорого, определенно. Особенно если сообщество изначально строится на лжи, которую по местному сговору принято не замечать для всеобщего комфорта.
    А что, существуют какие-то иные сообщества, в которых нету лжи?..... ))))
    Что касается толпы и самости. Понимаешь, все зависит от отправной цели. Если цель- приткнуться в стае и быть тем довольным, то ты прав. Но если хочешь действительно заглянуть в себя, то лучше от этого вертепа улетать с первой космической скоростью.
    Да, но кто будет кормить и охранять тело, пока ты заглянул внутрь себя и гуляешь где-то там в лабиринтах своего "Я"?

14. Вверх #14154
    User banned
    А что это за философия- сотрудники торговли?

Увы.) может и захотелось бы, а даже соблазна нет. Ну нет доступа к клиенту.)) Киенты нынче пугливы как необъзженные мустанги.)
    И все мои подделки, к моего глубокому удовольствию, заключаются лишь в налоговых декларациях и прочей отчетности перед фискальными структурами. Годы, знаешь ли, не те. О душе уже забочусь.
    Там вообще другой падеж был использован, ну да ладно, памятуя о великом русском химике не будем копать в области словестности.
    Без понятия о каких ты там клиентах мнишь. Пиши это тем, кто в теме, ну или в кружке.
    На счет лет- не важно. Интернет обезличивает, интернет делает людей моложе и красивее, а гугл- умнее, только если не лениться им пользоваться хоть иногда.

15. Вверх #14155
    User banned
    а бывает так, что и враги прилетают по первому же зову. становясь рядом у плеча. может греют? чтобы не наступила голодная(холодная) зима.))
    Наверное какие-то больные враги. В мире людей никогда не знаешь- убьет ли тебя лопатой свекр или накормит котлетами враг.

16. Вверх #14156
    User banned
    А что, существуют какие-то иные сообщества, в которых нету лжи?..... ))))

Да, но кто будет кормить и охранять тело, пока ты заглянул внутрь себя и гуляешь где-то там в лабиринтах своего "Я"?
    В сообществе муравьев совсем вообще нет лжи.
    В глубокой древности люди для сна находили себе уютные пещеры. А так да- спящий человек такой бззащитный.

17. Вверх #14157
    Без понятия о каких ты там клиентах мнишь. Пиши это тем, кто в теме, ну или в кружке.
    На счет лет- не важно. Интернет обезличивает, интернет делает людей моложе и красивее, а гугл- умнее, только если не лениться им пользоваться хоть иногда.
    как о каких? о тех же, о которых говорил и ты- о гипотетических.))))
    важно. я потмоу и акцентировала на годах- что в разные годы расставляется акценты по -разному. сначалда на гугле. как кладезе ума для обманывания клиентов. затем на душе. уже как стопоре обманывания клиентов.))
    Гугл может и сделает умнее. а что сделает счастливее?
    Там вообще другой падеж был использован, ну да ладно, памятуя о великом русском химике не будем копать в области словестности.
    а ты подаришь мне свою подпись? )))))

18. Вверх #14158
    Наверное какие-то больные враги. В мире людей никогда не знаешь- убьет ли тебя лопатой свекр или накормит котлетами враг.
    та да.))) они , враги, такие порой непредсказуемые.))))
    В глубокой древности люди для сна находили себе уютные пещеры. А так да- спящий человек такой бззащитный.
    Васька ,а теперь я точно знаю почему ты такой защищенный- ты почти не спишь.)))
    или боишься? ))))

19. Вверх #14159
    Нелегко пришлось Вам по жизни то.... с такими примерами то

Пещера - то место где ты пребываешь, но которое не есть ты. Хотя если очень-очень издалека смотреть, то будет тяжело отделить пещеру от человека. Небольшое упражнение по замене в этом примере слова "пещера" на фразу "тема форума" предлагается в качестве домашнего задания

20. Вверх #14160
    Виноват. В том моем вопросе про сообщества без лжи, забыл дописать слово "человеческие"
    Васька ,а теперь я точно знаю почему ты такой защищенный- ты почти не спишь.)))
    или боишься? ))))
    Боюсь заснуть?

Ответить в теме
Страница 708 из 2089 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права