Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Из моих наблюдений - чем дольше цикл, тем обильнее М. А насчет эндометрия - ХЗ... У меня он пышный и М обильные и цикл длинный...
"А почему Вы спрашиваете?.." (с)
Because I'm happy...
У меня эндометрий из наблюдаемых циклов был хороший - не менее 10 мм. Но м. всегда необильные - 2 дня,пардон, выделения, третий день - мазня, 4-ый день тоже может помазать. если судить по подругам которые говорят, что у них м. идет по 7-8 дней (именно с выделениями,а не мазней), то свои м. считаю необильными.
Так вот, у меня цикл 34-35 дней, в прошлом году было 2 или 3 цикла до 45 дней - на обильности м. это не сказалось...
О! Интересненько. Я че спрашиваю, у меня цикл всегда был 28 и армия шла нормальная 5-6 дней, не мало и не в тазу сидеть, достаточно короче. И так 12 лет. С эндиком было все окей. Теперь после гистеры эндик стал поменьше и армия обмельчала. Сижу ловлю логику (лучше конечно рыбу, но пока хоть логику)
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
У меня цикл 23-25дней и меськи идут в 1-ый день - предупредительный, 2,3- нормальная армия, пару взводов так точно))) А потом 3,4 день одни предатели в плен сдаются.
Недавно делала гистеру на 22 день цикла, так на 25 день пришла красная армия, только в каких то партизанских количествах (целый эскадрон с конями вышкребли), а по продолжительности так же 4 дня партизаны лезли![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Привет!Подскажите плиз ,что там с сайтом Ремеди?Захожу через гугл хром и интернет эксплоурер,а там какая-то ахинея.Может какая-то кодировка нужна?
Спасибо все разрулил,зашел через Мазилу файрфокс.
[QUOTE=Jullik
Интересно существует ли зависимость между длинной цикла и численностью красной армии, и между толщиной эндика и численностью красной армии? По идее если эндик мал, то и армия малочисленна...[/QUOTE]
У меня тоже, "Когда деревья были большие..." (с), ну т.е. раньше, когда цикл был 26-28 дней, то М были 6-7 дней и более обильные. Сейчас цикл 22-23 дня, и М всего 4 дня со всеми прелюдиями и завершающими аккордами.
Лапара посложнее и подольше. И живот надувают . А гистера -чик и все
17.07.17
Ничего не кровит . Только в день операции кровило и то немного. А на следующий день чисто и сейчас чисто . Вот жду М, цикл заканчивается. И живот не болит вообще!!!!!!!!!!!! Со мной девочка лежала у нее только лапара была и у нее тоже только в день операции немного кровило и все.
17.07.17
Социальные закладки