Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 244 из 2178 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 43543
  1. Вверх #4861
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я за здравый смысл "агітую". Не гнаться, за иллюзиями, а реально посмотреть на вещи. И работать на улучшения, а не тешить себя фантазиями.
    Вот и "заробитчаны" ПРипадочных радетелей - реалистов объявились, не стыдно на количестве постов безсовестных зарабатывать? Ещё и ник себе выбрал "от Каддафи"... Ну, давай рассказывай "...как космические корабли бороздят океан...(С)"

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вот и "заробитчаны" ПРипадочных радетелей - реалистов объявились, не стыдно на количестве постов безсовестных зарабатывать? Ещё и ник себе выбрал "от Каддафи"... Ну, давай рассказывай "...как космические корабли бороздят океан...(С)"
    Да ну что вы, давайте сядем и только вас будем слушать. Вы, наверное, "правильное мнение" запатентовали?

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ещё пару" выступлений" Лукьянова,пару "улыбок" Колесниченко и будет 0 у П.Р.Надо,что бы Лукьянов с Чечетовым выступали в паре-не нужны Жванецкий и Задорнов.Тут живой юмор,а не по бумаге.Эти,кстати,лицо Партии.
    Ну что Вы, Чечетов не юморист, это, скорее, придворный клоун, персонаж необходимый при любом царском дворе.
    Делай, что должно и будь, что будет.

4. Вверх #4864
    Да ну что вы, давайте сядем и только вас будем слушать. Вы, наверное, "правильное мнение" запатентовали?
    В отличии от тебя, я не мараюсь хвалебными постами к обожравшейся власти, не пишу заказуху и не получаю...

5. Вверх #4865
    В отличии от тебя, я не мараюсь хвалебными постами к обожравшейся власти, не пишу заказуху и не получаю...
    Свое не пахнет, да? Я вот не рискну мараться о Тимошенку или Фемен, которых ты так яростно защищаешь. Власть не хвалю, но готов на бис повторить, что существующая, какой бы она не была, лучше чем то, что нам предлагают. Когда появится что-то ориентированное на народные интересы, с удовольствием поменяю свое мнение. Кроме того, имею уверенность, что не смотря на имитацию народного гнева в сети, на выборах поддержка людей снова будет на стороне ПР.

6. Вверх #4866
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    у партии регионов будет тоже главной эмблемой на выборах 2012 ))

7. Вверх #4867
    User banned
    Свое не пахнет, да? Я вот не рискну мараться о Тимошенку или Фемен, которых ты так яростно защищаешь. Власть не хвалю, но готов на бис повторить, что существующая, какой бы она не была, лучше чем то, что нам предлагают. Когда появится что-то ориентированное на народные интересы, с удовольствием поменяю свое мнение. Кроме того, имею уверенность, что не смотря на имитацию народного гнева в сети, на выборах поддержка людей снова будет на стороне ПР.
    Чудо, рейтинги посмотри. Лень, но если будешь настаивать ,то помогу.

8. Вверх #4868
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Кроме того, имею уверенность, что не смотря на имитацию народного гнева в сети, на выборах поддержка людей снова будет на стороне ПР.
    Рыгам вольно жить осталось до ноября. А после 2015-го попрячутся по щелям, как в начале 2005-го. Был бы тогда презик нормальный, они бы из этих щелей и не повылазили. Крысы и тараканы выползают только когда темно. Но не вечно же будет ночь в нашей стране.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #4869
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Чудо, рейтинги посмотри. Лень, но если будешь настаивать ,то помогу.
    Рейтинги мы уже изучали с одним не в меру рьяным. Он мне показал те, которые нравятся ему, я ему те, которые нравятся мне. Потерпите, начнется предвыборная компания, рейтинги будут на любой вкус. А к выборам подоспеет и тяжелая артиллерия - покращення. Упрощение регистрации автомобилей, удешевление лекарств, прибавки к пенсиям, раздача "юлиной" тысячи. И заслуженная победа, как результат.

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Рыгам вольно жить осталось до ноября. А после 2015-го попрячутся по щелям, как в начале 2005-го. Был бы тогда презик нормальный, они бы из этих щелей и не повылазили. Крысы и тараканы выползают только когда темно. Но не вечно же будет ночь в нашей стране.
    Мы это уже пережили и прекрасно помним, чем все окончилось. Так что 2005-го больше не будет, а если и будет (не приведи Господь), то с такой же "эффективностью", как умеют только оранжевые. А ПР, после всех тех перепитий как была сильнейшей партией, так и осталась. Поскольку победить ее дано не импотентам-оранжевым, а лишь новой силе, способной представлять интересы юго-востока (если такая будет).

10. Вверх #4870
    User banned
    [QUOTE=Муаммар;27404296]Рейтинги мы уже изучали с одним не в меру рьяным. Он мне показал те, которые нравятся ему, я ему те, которые нравятся мне. Потерпите, начнется предвыборная компания, рейтинги будут на любой вкус. А к выборам подоспеет и тяжелая артиллерия - покращення. Упрощение регистрации автомобилей, удешевление лекарств, прибавки к пенсиям, раздача "юлиной" тысячи. И заслуженная победа, как результат.

Капец, за кого ты людей держишь.

11. Вверх #4871
    Не покидает форум Аватар для капитан
    [QUOTE=Kotya2009;27407625]
    Рейтинги мы уже изучали с одним не в меру рьяным. Он мне показал те, которые нравятся ему, я ему те, которые нравятся мне. Потерпите, начнется предвыборная компания, рейтинги будут на любой вкус. А к выборам подоспеет и тяжелая артиллерия - покращення. Упрощение регистрации автомобилей, удешевление лекарств, прибавки к пенсиям, раздача "юлиной" тысячи. И заслуженная победа, как результат.

Капец, за кого ты людей держишь.
    А ты опровергай, опровергай. Или не в состоянии?

12. Вверх #4872
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Поскольку победить ее дано не импотентам-оранжевым, а лишь новой силе, способной представлять интересы юго-востока (если такая будет).
    Речь сейчас не об оранжевых идет. Набирает ход третья сила. Я имею ввиду Кличко. И если он грамотно будет вести свою политику, этой осенью пройдет в Раду. А в 2015 Дважды Несудимый будет курить бамбук (как сейчас Капитан).
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #4873
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Речь сейчас не об оранжевых идет. Набирает ход третья сила. Я имею ввиду Кличко. И если он грамотно будет вести свою политику, этой осенью пройдет в Раду. А в 2015 Дважды Несудимый будет курить бамбук (как сейчас Капитан).
    Ещё один предсказатель. Прям не население страны, а сплошные Настрадамусы

14. Вверх #4874
    Не покидает форум
    Пишите правильно:дважды не судимый и четырежды не привлекавшийся.Они так в своём большинстве-все там побывали,но у каждого количество ходок-разное.Хотя нет,у этого кличка-"Хам".Не перепутаешь.Вот она -гордость за страну,за "правильный" выбор.

15. Вверх #4875
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Мы это уже пережили и прекрасно помним, чем все окончилось. Так что 2005-го больше не будет, а если и будет (не приведи Господь), то с такой же "эффективностью", как умеют только оранжевые. А ПР, после всех тех перепитий как была сильнейшей партией, так и осталась. Поскольку победить ее дано не импотентам-оранжевым, а лишь новой силе, способной представлять интересы юго-востока (если такая будет).
    хахах)
    така сільная партія що навіть не в стані сформувати уряд і мусить це робити з порушенням конституції, більшості в Раді то в ПР немає
    а парламентські вона малоймовірно виграє, в кращому разі набере біля 200 депутатів разом із своїми сателітами, і то тільки якщо мажоритарку натяне як слід

16. Вверх #4876
    Новичок
    Читали новость – регионалы хотят объединиться с нацистами! http://news.lugansk.info/2012/lugansk/03000958.shtml
    Это что, ради этого мы голосовали за Януковича, за Партию регионов, чтобы они привели к власти этих фашистов? Опять начнем героизировать Бандеру, называть улицы в честь нацистских преступников, запрещать русский язык, устраивать шествия фашистов по Крещатику? Янукович тогда и победил, потому что был против всего этого. Знать бы тогда, что Янукович так резко повернется вправо!
    И если бы народ хотел выбрать Тягнибока и его партию, он бы так и сделал. Но выбрали другую партию и другого президента. А они резко сменили политический курс! Янукович, наверное, хотел угодить всем, но добился того, что даже самые верные избиратели от него отвернулись.

17. Вверх #4877
    Постоялец форума Аватар для FCKL

18. Вверх #4878
    Мы уже видели третью силу в лице Литвина и Яценюка. Клично в 2004-2005 тоже оранжевую ленту на трусы вязал, так что его даже шкрябать не надо, чтоб цвет увидеть. Сейчас Кличко либо пойдет единым списком с БЮТ и Фронтом, а тогда он может ставить крест на юго-восточном электорате, либо захочет поиграть в самостоятельность подольше и не получит никакой ощутимой поддержки вообще. Если же до выборов президента он действительно сумеет грамотно дистанцироваться от оранжевых и наработать собственный (не спортивный) авторитет, то ради бога, я не против. Но верится с трудом.

19. Вверх #4879
    Мы уже видели третью силу в лице Литвина и Яценюка. Клично в 2004-2005 тоже оранжевую ленту на трусы вязал, так что его даже шкрябать не надо, чтоб цвет увидеть. Сейчас Кличко либо пойдет единым списком с БЮТ и Фронтом, а тогда он может ставить крест на юго-восточном электорате, либо захочет поиграть в самостоятельность подольше и не получит никакой ощутимой поддержки вообще. Если же до выборов президента он действительно сумеет грамотно дистанцироваться от оранжевых и наработать собственный (не спортивный) авторитет, то ради бога, я не против. Но верится с трудом.
    Аналитегггг? Как ваше имя? Ну так, чтобы - посмеяться, а то бедуинское слабо воспринимается у такого одарённого знатока.

20. Вверх #4880
    Аналитегггг? Как ваше имя? Ну так, чтобы - посмеяться, а то бедуинское слабо воспринимается у такого одарённого знатока.
      Показать скрытый текст
    Я не думаю, что мое имя имеет отношение к сказанному.

Ответить в теме
Страница 244 из 2178 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права