Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 243 из 2178 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 43543
  1. Вверх #4841
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Тут главное процесс. Дойти до полного и окончательного покращення пока еще никому не удавалось.
    А что вы понимаете под полным и окончательным покращенням?

2. Вверх #4842
    zodchiy
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    А что вы понимаете под полным и окончательным покращенням?
    Это (наверное) когда такой-же забор как вокруг межигорья...будет по периметру всей Украины стоять....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #4843
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это (наверное) когда такой-же забор как вокруг межигорья...будет по периметру всей Украины стоять....
    Типа "деревянный" занавес(ка)

4. Вверх #4844
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    (тема) Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... там хамы и негодяи.
    Вот пример.

5. Вверх #4845
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    бабушка в конце выступила на ура...."я готова на колина встати тильки щоб вас тут не бачити...цих дирижерив безграмотних...тильки языкы до колин" Лукьянов в лужу сел по самые ...йца....тупое...безграмотное...противно смотреть....

6. Вверх #4846
    Не покидает форум
    Там,в этой ОПГ-таких большинство,но Чечетов и Лукьянов-красавцы!Добавил бы сюда Колесниченко:когда вижу его-возникает большое желание-дать по бороде.Мерзкая харя,с надменной улыбкой.

7. Вверх #4847
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Там,в этой ОПГ-таких большинство,но Чечетов и Лукьянов-красавцы!Добавил бы сюда Колесниченко:когда вижу его-возникает большое желание-дать по бороде.Мерзкая харя,с надменной улыбкой.
    Его в прямом эфире кажется феменка достала
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #4848
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    согласна! эти трое красавцы)))) еще добавить богословскую и рвотный рефлекс гарантирован....

9. Вверх #4849
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Бродский пишет в фейсбуке: "Сегодня было расширенное заседание Кабмина с участием Президента. Президент сделал несколько инициатив. Это - введение референтных цен на лекарства, отмена МРЭО, переход на электронный отчет для бизнеса и электронный документооборот между органами.
    Хочу отметить, что это беспрецедентный пакет инициатив. И однозначно переделает страну. Выполнение этого пакета полностью меняет направленность работы власти. Меняет всю власть. Социальные проблемы нельзя не решать. Для этого нужны деньги. Нужны деньги – значит, власти придется сокращать затраты. Отсюда должна последовать вторая волна админреформ: наведение порядка, сокращение ненужных функций, людей."
    Все, решено, я обещаю голосовать за Рыгов на парламентских выборах.

10. Вверх #4850

11. Вверх #4851
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Бродский пишет в фейсбуке: "Сегодня было расширенное заседание Кабмина с участием Президента. Президент сделал несколько инициатив. Это - введение референтных цен на лекарства, отмена МРЭО, переход на электронный отчет для бизнеса и электронный документооборот между органами.
    Хочу отметить, что это беспрецедентный пакет инициатив. И однозначно переделает страну. Выполнение этого пакета полностью меняет направленность работы власти. Меняет всю власть. Социальные проблемы нельзя не решать. Для этого нужны деньги. Нужны деньги – значит, власти придется сокращать затраты. Отсюда должна последовать вторая волна админреформ: наведение порядка, сокращение ненужных функций, людей."
    Все, решено, я обещаю голосовать за Рыгов на парламентских выборах.
    Нет слов, одни слюни ( Свято,свято!!!).

12. Вверх #4852
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    А тем временем рейтинг ПР падает ниже плинтуса.
    Вот пример онлайн голосования в ин-те:

13. Вверх #4853
    Не покидает форум
    Ещё пару" выступлений" Лукьянова,пару "улыбок" Колесниченко и будет 0 у П.Р.Надо,что бы Лукьянов с Чечетовым выступали в паре-не нужны Жванецкий и Задорнов.Тут живой юмор,а не по бумаге.Эти,кстати,лицо Партии.

14. Вверх #4854
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    В виртуальном мире пусть побеждают. Как оппозиция в России. К реальному миру это не имеет отношения.

15. Вверх #4855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вот пример онлайн голосования в ин-те:
    После 13 тьіс голосов
    Изображения

16. Вверх #4856
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    В виртуальном мире пусть побеждают. Как оппозиция в России. К реальному миру это не имеет отношения.
    Та да. Люмпен-пролетаріат в тирнетах не сидить.
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #4857
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Та да. Люмпен-пролетаріат в тирнетах не сидить.
    А если и сидят, то не занимаются подтасовкой результатов опросов. Если вы не понимаете разницы между миром реальным и виртуальным, то в реальный лучше не выходить, так как неизбежны разочарования. Аналогия с Путиным в России не случайна, примите этот опыт к сведению.

18. Вверх #4858
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А если и сидят, то не занимаются подтасовкой результатов опросов. Если вы не понимаете разницы между миром реальным и виртуальным, то в реальный лучше не выходить, так как неизбежны разочарования. Аналогия с Путиным в России не случайна, примите этот опыт к сведению.
    Ну якщо ти тут за ПР агітуєш після всього того, що вони в "Реальному" світі зробили, то саме ти тут з світу віртуального.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #4859
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    (тема) Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... там хамы и негодяи.
    Вот пример.
    Мой отец в 6 лет был заложником у немцев, они не брезговали прикрываться детьми от Доблестной Красной Армии.
    Потом с его мамой запрягался в плуг, землю пахал после освобождения, т.к. весь скот был вывезен или выбит. Выжил.
    Его отец, мой дед, когда был жив, говорил, что его заставляло находить силы подыматься в атаку, бить, рвать и грызть захватчиков. И это не "Сталин и Партия", а то, что его дети и жена в плену, в неволе у врага. Да, именно за своих детей, а не за партию ПРеГандонов, я если надо загрызу и подыму на вилы пару-тройку "покращивателей", особо хочу контуженного лукьяшу. Оч. хочу....

20. Вверх #4860
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну якщо ти тут за ПР агітуєш після всього того, що вони в "Реальному" світі зробили, то саме ти тут з світу віртуального.
    Я за здравый смысл "агітую". Не гнаться, за иллюзиями, а реально посмотреть на вещи. И работать на улучшения, а не тешить себя фантазиями.

Ответить в теме
Страница 243 из 2178 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права