| ||
(тема) Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... там хамы и негодяи.
Вот пример.
бабушка в конце выступила на ура...."я готова на колина встати тильки щоб вас тут не бачити...цих дирижерив безграмотних...тильки языкы до колин" Лукьянов в лужу сел по самые ...йца....тупое...безграмотное...противно смотреть....
Там,в этой ОПГ-таких большинство,но Чечетов и Лукьянов-красавцы!Добавил бы сюда Колесниченко:когда вижу его-возникает большое желание-дать по бороде.Мерзкая харя,с надменной улыбкой.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Бродский пишет в фейсбуке: "Сегодня было расширенное заседание Кабмина с участием Президента. Президент сделал несколько инициатив. Это - введение референтных цен на лекарства, отмена МРЭО, переход на электронный отчет для бизнеса и электронный документооборот между органами.
Хочу отметить, что это беспрецедентный пакет инициатив. И однозначно переделает страну. Выполнение этого пакета полностью меняет направленность работы власти. Меняет всю власть. Социальные проблемы нельзя не решать. Для этого нужны деньги. Нужны деньги – значит, власти придется сокращать затраты. Отсюда должна последовать вторая волна админреформ: наведение порядка, сокращение ненужных функций, людей."
Все, решено, я обещаю голосовать за Рыгов на парламентских выборах.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А тем временем рейтинг ПР падает ниже плинтуса.
Вот пример онлайн голосования в ин-те:
![]()
Ещё пару" выступлений" Лукьянова,пару "улыбок" Колесниченко и будет 0 у П.Р.Надо,что бы Лукьянов с Чечетовым выступали в паре-не нужны Жванецкий и Задорнов.Тут живой юмор,а не по бумаге.Эти,кстати,лицо Партии.
Мой отец в 6 лет был заложником у немцев, они не брезговали прикрываться детьми от Доблестной Красной Армии.
Потом с его мамой запрягался в плуг, землю пахал после освобождения, т.к. весь скот был вывезен или выбит. Выжил.
Его отец, мой дед, когда был жив, говорил, что его заставляло находить силы подыматься в атаку, бить, рвать и грызть захватчиков. И это не "Сталин и Партия", а то, что его дети и жена в плену, в неволе у врага. Да, именно за своих детей, а не за партию ПРеГандонов, я если надо загрызу и подыму на вилы пару-тройку "покращивателей", особо хочу контуженного лукьяшу. Оч. хочу....
Социальные закладки