| ||
Свое не пахнет, да? Я вот не рискну мараться о Тимошенку или Фемен, которых ты так яростно защищаешь. Власть не хвалю, но готов на бис повторить, что существующая, какой бы она не была, лучше чем то, что нам предлагают. Когда появится что-то ориентированное на народные интересы, с удовольствием поменяю свое мнение. Кроме того, имею уверенность, что не смотря на имитацию народного гнева в сети, на выборах поддержка людей снова будет на стороне ПР.
у партии регионов будет тоже главной эмблемой на выборах 2012 ))
![]()
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Рейтинги мы уже изучали с одним не в меру рьяным. Он мне показал те, которые нравятся ему, я ему те, которые нравятся мне. Потерпите, начнется предвыборная компания, рейтинги будут на любой вкус. А к выборам подоспеет и тяжелая артиллерия - покращення. Упрощение регистрации автомобилей, удешевление лекарств, прибавки к пенсиям, раздача "юлиной" тысячи. И заслуженная победа, как результат.
Мы это уже пережили и прекрасно помним, чем все окончилось. Так что 2005-го больше не будет, а если и будет (не приведи Господь), то с такой же "эффективностью", как умеют только оранжевые. А ПР, после всех тех перепитий как была сильнейшей партией, так и осталась. Поскольку победить ее дано не импотентам-оранжевым, а лишь новой силе, способной представлять интересы юго-востока (если такая будет).
[QUOTE=Муаммар;27404296]Рейтинги мы уже изучали с одним не в меру рьяным. Он мне показал те, которые нравятся ему, я ему те, которые нравятся мне. Потерпите, начнется предвыборная компания, рейтинги будут на любой вкус. А к выборам подоспеет и тяжелая артиллерия - покращення. Упрощение регистрации автомобилей, удешевление лекарств, прибавки к пенсиям, раздача "юлиной" тысячи. И заслуженная победа, как результат.
Капец, за кого ты людей держишь.
Пишите правильно:дважды не судимый и четырежды не привлекавшийся.Они так в своём большинстве-все там побывали,но у каждого количество ходок-разное.Хотя нет,у этого кличка-"Хам".Не перепутаешь.Вот она -гордость за страну,за "правильный" выбор.
хахах)
така сільная партія що навіть не в стані сформувати уряд і мусить це робити з порушенням конституції, більшості в Раді то в ПР немає
а парламентські вона малоймовірно виграє, в кращому разі набере біля 200 депутатів разом із своїми сателітами, і то тільки якщо мажоритарку натяне як слід
Читали новость – регионалы хотят объединиться с нацистами! http://news.lugansk.info/2012/lugansk/03000958.shtml
Это что, ради этого мы голосовали за Януковича, за Партию регионов, чтобы они привели к власти этих фашистов? Опять начнем героизировать Бандеру, называть улицы в честь нацистских преступников, запрещать русский язык, устраивать шествия фашистов по Крещатику? Янукович тогда и победил, потому что был против всего этого. Знать бы тогда, что Янукович так резко повернется вправо!
И если бы народ хотел выбрать Тягнибока и его партию, он бы так и сделал. Но выбрали другую партию и другого президента. А они резко сменили политический курс! Янукович, наверное, хотел угодить всем, но добился того, что даже самые верные избиратели от него отвернулись.
Мы уже видели третью силу в лице Литвина и Яценюка. Клично в 2004-2005 тоже оранжевую ленту на трусы вязал, так что его даже шкрябать не надо, чтоб цвет увидеть. Сейчас Кличко либо пойдет единым списком с БЮТ и Фронтом, а тогда он может ставить крест на юго-восточном электорате, либо захочет поиграть в самостоятельность подольше и не получит никакой ощутимой поддержки вообще. Если же до выборов президента он действительно сумеет грамотно дистанцироваться от оранжевых и наработать собственный (не спортивный) авторитет, то ради бога, я не против. Но верится с трудом.
Социальные закладки