|
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Частная компания "Прогресс-строй" действительно какая то мутная. Дом официально был сдан в эксплуатацию еще в июле 2011-го года, о чем свидетельствует сертификат ГАСКа. Документ незаконный, это понятно. Но вот еще момент. Согласно пятому пункту договора с УКСом, застройщик обязан был в течение 40 дней после сдачи ЖК в эксплуатацию, передать квартиры заказчику, УКСу, а тот – ветеранам. Видать это проделки мэра.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 10.03.2012 в 19:39.
"Бог простит" (с)
Два юриста-три мнения.
Люди, мне кажется мы ушил от темы, а ведь все начиналось от того, что нашего губернатора, Вы считаете без грамотным. Ведь все его ляпы были во время разговора(на сколько я помню), и это могло быть от нервов, Вы не подумайте, что я оправдываю его, он чиновник и такого быть не должно, но все таки это человек!
Вас тоже... Вы видать также сильно переживаете???
"Жы-шы" он написал в книге отзывов детского лагеря "Молодая гвардия"Ведь все его ляпы были во время разговора(на сколько я помню), и это могло быть от нервов,
Именно. Пытаетесь оправдывать.Вы не подумайте, что я оправдываю его
Не согласен...он чиновник... ...но все таки это человек
Еще с бОльшим трудом верится в то, на что вы так старательно намекаете - будто бы губернатор сам лично и принял недострой или надавил на ГАСК, чтоб приняли. Ежу понятно, что за сдачей недостроя стоят десятки проблем, и бюрократических и экономических. Разбираться в каждой из них - не уровень губернаторо. То, что он решил проблему в резонансном вопросе по факту ее возникновения - уже большой плюс ему.
Два юриста-три мнения.
Ну, одна относительно большая голова - Орлова, уже полетела, дальше, поживём - увидим. Интересно, а у стариков спросил кто-нибудь, им-то что надо, политическая драчка вокруг этого дома, или скорейшее его доведение до ума? Или, какие тут ветераны, если есть такой повод по власти проехаться!
Старикам надо то, что они заслужили, и то, что им обещали.
Какая драчка поясни плиз? То, что хубер
а) не уследил за беззаконием ГАСКа и застройщика
б) прекрасно знал, а я в этом и не сомневаюсь, о вопиющих нарушениях но кв. метры для отчета важнее, чем для жилья.
И оба пункта показывают полную несостоятельность сабжа как руководителя
Так где драчка то...а то свистишь свистишь...а драчки то и нетути
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки