Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2082 из 2340 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,621 по 41,640 из 46790
  1. Вверх #41621
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Мой идеал сложен немного иначе. О том, что Матвийчук мой идеал - не говорила.
    У меня просто нормальное отношение к нему.
    Я адекватно реагирую на все, что происходит, и ни в коем случае не хвалю за промахи.
    Это склад ума просто такой.
    У вас - пессимистический настрой, но вы понимаете, что и выбирать-то особо не из кого.
    У меня - оптимистический настрой, и я понимаю, что выбирать не из кого.
    Видите, мы с вами ничем не отличаемся
    да да да
    просто пытаешься отмазать...
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #41622
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Я, конечно, все понимаю... Но только не нужно губернатора считать вообще полным идиотом. Со стройкой знаком уже лет 15, в том числе, и с бумажной волокитой. И совершенно четко понимаю, ЧТО за ТАКИЕ вещи бывает. И как на них реагируют. Самолично попустительствовать такому - почти подписать себе смертный приговор. Потому, дым веет из ГАСКа, в котором кто то либо допустил оплошность, на "авось" подписав бумаги, либо снова полетят чьи то головы.
    То есть Вы допускаете, что на социальное жилье ГАСК просто не обратил внимание и ввел в эксплуатацию недострой...еще и с несоответствующими СНИПАМ или как их там...ДБНам квартирами? И хубер ну совсем не при делах?
    Верится ну с ооочень большим трудом
    Два юриста-три мнения.

3. Вверх #41623
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Мой идеал сложен немного иначе. О том, что Матвийчук мой идеал - не говорила.
    У меня просто нормальное отношение к нему.
    Я адекватно реагирую на все, что происходит, и ни в коем случае не хвалю за промахи.
    Это склад ума просто такой.
    У вас - пессимистический настрой, но вы понимаете, что и выбирать-то особо не из кого.
    У меня - оптимистический настрой, и я понимаю, что выбирать не из кого.
    Видите, мы с вами ничем не отличаемся
    Отличаемся... Даже снежинок одинаковых не бывает... Одинаковыми бывают только чинуши... И, относясь к ним, как к людям, вы становитесь похожими на них...

4. Вверх #41624
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    этот дом сдан в эксплуатацию еще в 2011.
    без воды.отопления.электричества .

дом, который официально введён в эксплуатацию ещё в июле прошлого года, до сих пор подключён только ко временным электросетям и не отапливается.
    Правда, к стационарным электросетям дом подключат только через два месяца

Александр Орлов, заместитель мэра Одессы: я, имея большой опыт руководства, честно говоря, не ожидал, что компания пойдёт на откровенное жульничество. Из соседнего дома была подведена времянка, электричество, а из пожарного резервуара подведена вода. Показали, что всё включается. Тут да, у меня фантазии не хватило. Через неделю мы приезжаем на площадку, действительно, дом не подключён, нет воды, света и так далее.
    Но самое интересное, что компания «Прогресс-строй» получила сертификат от областного ГАСКа, что дом готов и введён в эксплуатацию.

http://atv.odessa.ua/?t=18040
    Частная компания "Прогресс-строй" действительно какая то мутная. Дом официально был сдан в эксплуатацию еще в июле 2011-го года, о чем свидетельствует сертификат ГАСКа. Документ незаконный, это понятно. Но вот еще момент. Согласно пятому пункту договора с УКСом, застройщик обязан был в течение 40 дней после сдачи ЖК в эксплуатацию, передать квартиры заказчику, УКСу, а тот – ветеранам. Видать это проделки мэра.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

5. Вверх #41625
    Я, конечно, все понимаю... Но только не нужно губернатора считать вообще полным идиотом. Со стройкой знаком уже лет 15, в том числе, и с бумажной волокитой. И совершенно четко понимаю, ЧТО за ТАКИЕ вещи бывает. И как на них реагируют. Самолично попустительствовать такому - почти подписать себе смертный приговор. Потому, дым веет из ГАСКа, в котором кто то либо допустил оплошность, на "авось" подписав бумаги, либо снова полетят чьи то головы.

Аааа...так оказывается все дело в том, что там где надо - верные псы хубера
    "так вон оно чё Михалыч" (с)

Ну да..ггг А вы хотите стразу хлебушка, да еще и с маслом?)) А как вы себе представляете ход работ по указанным вами объектам? Вы всё время говорите только о Матвийчуке...как будто он один вообще должен все это был строить, засучив рукава, с мастерком в руках. Так вот: ЛЮБОЕ дело такого масштаба начинается с подбора и расстановки кадров - это главная составляющая успеха. Если начинать не с этого, то любые последующие действия тщетны. Матвийчук именно этим и занялся - расставляет на ответственные посты нужных людей, которые и будут работать. Этот процесс, увы, не может быть коротким, на это нужно время. Посмотрите по истории на других реформаторов: неужели они все и сразу все решали и строили всё, что обещали??? НЕТ! На это ушло какое то время, которое исчислялось в годах... Так что не будем тулить к Матвийчуку проказу. Он начал, и начал правильно.
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #41626
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Аааа...так оказывается все дело в том, что там где надо - верные псы хубера
    "так вон оно чё Михалыч" (с)
    ...расставляет на ответственные посты нужных людей, которые и будут работать. ...
    ...Так что не будем тулить к Матвийчуку проказу. Он начал, и начал правильно....

Не ведают они, что пишут.
    Их рукой движет дядюшка Фрейд...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 10.03.2012 в 19:39.

7. Вверх #41627
    "Бог простит" (с)
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #41628
    User banned
    верь матвейкомюэй...никто ж не против
    Так я верю делам, как и любой здесь. А газеты и новости в интернете, это для подкрепления фактов. Поэтому если даёте какую нибудь информацию, нужно хотя бы что то стоящее предложить, чтобы в это поверить. Это лично моё мнение. И я его никому не навязываю!

9. Вверх #41629
    Баскетбол. Одесский Дворец Спорта построят за частные деньги?

По крайней мере, именно так считает президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков.
    В интервью официальному сайту организации он рассказал о ближайших планах относительно подготовки к Евробаскету-2015.

− Очень большое количество документации сейчас происходит, и идет подготовка программы развития баскетбола в Украине, куда будет включаться программа подготовки к Евробаскету-2015.
    У нас сейчас много встреч, сейчас все формализируется, и уже начнется непосредственно работа, − говорит президент ФБУ.
    − Как вырисовывается, мы практически не будем задействовать государственные деньги.
    И все будет, как мне видится, построено за счет частных средств.
    Это позитив, потому что есть огромное желание, есть предложения по постройке объектов за частные деньги.

Напомним, что Одесса является одним из шести городов, которым предстоит принять Евробаскет-2015. Ранее сообщалось, что реконструкция, а точнее строительство нового Дворца Спорта на месте старого, обойдется в 8 миллионов гривен и будет выполнена за счет государственных средств.
    Я не понимаю...всего лишь один миллион долларов...цена очень даже средненького котеджика в Совиньоне
    Чета тут не так
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #41630
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так я верю делам, как и любой здесь. А газеты и новости в интернете, это для подкрепления фактов. Поэтому если даёте какую нибудь информацию, нужно хотя бы что то стоящее предложить, чтобы в это поверить. Это лично моё мнение. И я его никому не навязываю!
    Странно...я даже при всем желании в дела поверить не могу...ну нет дел!!! А то что есть так или иначе нарушает закон
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #41631
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Анекдот

12. Вверх #41632
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это Вы про "Чайки"??? На этом уровне, вполне допускаю, что опыт можно передать "на пальцах"...
    А постройте сейчас такой буксир с безграмотными рабочими.

Самое интересное, что ( я уже об этом писал) такие буксиры строит голландская фирма "DAMEN" в Румынии, хотя изначально пыталась обосноваться в Николаеве, на заводе "ОКЕАН". Да видать не хватило нервов и средств воевать с нашими чинушами... и с гегемоном, с поллитрой в кармане и цигаркой в зубе...
    P.s.Не забудьте вспомнить про паровоз братьев Черепановых... и-и-и... про лампочку Ильича...
    Люди, мне кажется мы ушил от темы, а ведь все начиналось от того, что нашего губернатора, Вы считаете без грамотным. Ведь все его ляпы были во время разговора(на сколько я помню), и это могло быть от нервов, Вы не подумайте, что я оправдываю его, он чиновник и такого быть не должно, но все таки это человек!

13. Вверх #41633
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Люди, мне кажется мы ушил от темы, а ведь все начиналось от того, что нашего губернатора, Вы считаете без грамотным. Ведь все его ляпы были во время разговора(на сколько я помню), и это могло быть от нервов, Вы не подумайте, что я оправдываю его, он чиновник и такого быть не должно, но все таки это человек!
    учи матчасть.
    он написал с ужасными ошибками . хоть б не позорился..

14. Вверх #41634
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Люди, мне кажется мы ушил от темы, а ведь все начиналось от того, что нашего губернатора, Вы считаете без грамотным.
    Вас тоже... Вы видать также сильно переживаете???
    Ведь все его ляпы были во время разговора(на сколько я помню), и это могло быть от нервов,
    "Жы-шы" он написал в книге отзывов детского лагеря "Молодая гвардия"
    Вы не подумайте, что я оправдываю его
    Именно. Пытаетесь оправдывать.
    он чиновник... ...но все таки это человек
    Не согласен...

15. Вверх #41635
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    учи матчасть.
    он написал с ужасными ошибками . хоть б не позорился..
    Не знала , что "жы шы" уже матчастью стало
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #41636
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    То есть Вы допускаете, что на социальное жилье ГАСК просто не обратил внимание и ввел в эксплуатацию недострой...еще и с несоответствующими СНИПАМ или как их там...ДБНам квартирами? И хубер ну совсем не при делах?
    Верится ну с ооочень большим трудом
    Еще с бОльшим трудом верится в то, на что вы так старательно намекаете - будто бы губернатор сам лично и принял недострой или надавил на ГАСК, чтоб приняли. Ежу понятно, что за сдачей недостроя стоят десятки проблем, и бюрократических и экономических. Разбираться в каждой из них - не уровень губернаторо. То, что он решил проблему в резонансном вопросе по факту ее возникновения - уже большой плюс ему.

17. Вверх #41637
    Не знала , что "жы шы" уже матчастью стало
    Прикинь...сам в шоке, что правила русского языка являются основой т.е. мат. частью...но то не про тебя
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Еще с бОльшим трудом верится в то, на что вы так старательно намекаете - будто бы губернатор сам лично и принял недострой или надавил на ГАСК, чтоб приняли. Ежу понятно, что за сдачей недостроя стоят десятки проблем, и бюрократических и экономических. Разбираться в каждой из них - не уровень губернаторо. То, что он решил проблему в резонансном вопросе по факту ее возникновения - уже большой плюс ему.
    Создал проблему...ничерта не решил и плюс от Муаммара...вот он истинный уровень сабжа
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #41638
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ну, одна относительно большая голова - Орлова, уже полетела, дальше, поживём - увидим. Интересно, а у стариков спросил кто-нибудь, им-то что надо, политическая драчка вокруг этого дома, или скорейшее его доведение до ума? Или, какие тут ветераны, если есть такой повод по власти проехаться!

19. Вверх #41639
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, одна относительно большая голова - Орлова, уже полетела, дальше, поживём - увидим. Интересно, а у стариков спросил кто-нибудь, им-то что надо, политическая драчка вокруг этого дома, или скорейшее его доведение до ума? Или, какие тут ветераны, если есть такой повод по власти проехаться!
    Старикам надо то, что они заслужили, и то, что им обещали.
    Какая драчка поясни плиз? То, что хубер
    а) не уследил за беззаконием ГАСКа и застройщика
    б) прекрасно знал, а я в этом и не сомневаюсь, о вопиющих нарушениях но кв. метры для отчета важнее, чем для жилья.
    И оба пункта показывают полную несостоятельность сабжа как руководителя
    Так где драчка то...а то свистишь свистишь...а драчки то и нетути
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #41640
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Старикам надо то, что они заслужили, и то, что им обещали.
    Да, ветеранам нужно улучшение жилищных условий, а не кутерьма вокруг них! Вы бы поговорили с ними, а не их внуками! Ветераны этого заслужили!

Закрытая тема
Страница 2082 из 2340 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права