| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мдяяя
Ждемс решение суда о том, что все чики-пуки
Они удавятся во всем доме перепланировку делать
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
возьмем к примеру,квартиры ветеранов.
ремонт - за бюджетный счет - раз..(тот .который плесенью уничтожен за зиму)
ремонт -за бюджетный счет -два (тот,который после скандала делали уже сейчас)
теперь надо (за бюджетный счет) весь ремонт отодрать - сделать перепланировку ,стены перенести и потом - опять з бюджетный счет ремонт сделать..
хера себе работнички - хуже молдован ..![]()
ой,кстати сессия внеочередная 15 марта ..типа новый бюджет принимать будут
типа,в соответствии с пожеланиями одесситов
В декабре Труханову (под выборы) выделили на Суворовский район 70 млн.гривен( межквартальные проезды.дороги.площадки,стадион на Затонского.центральная аллея в лузановке )
в Гончаренко (Киевский район) тока миллион ..
интересно.как это обыграют на сессии - поселковые более жалостливо просили ?![]()
Ну смотри
Если с недоделками (мягко говоря) вводят в эксплуатацию например "Белый парус" то вопрос о взятке даже не стоит. Ну понятно...премиум класс и т.д.
Но тот дом самый обычный, значит за бакшиш никакой ГАСКовец ничего не подпишет, ну не будут за копейки рисковать, значит документ о вводе в эксплуатацию выдан только на основании приказа (естественно устного) руководителя
Кто там руководитель такого уровня, что может ГАСКом командовать ась?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Бессмысленность в Ваших постах возникает тогда, когда сначала Вы (еще кто нибудь из ваших одно-МЫШЬленников) цитирует бодрые обещания этого неуча, а затем, когда оказывается, что все обещания остались обещаниями, пытаетесь найти ему "объективные" причины невыполнения обещаний...
Может стоит уже смириться с тем фактом, что ваш идеал, оказался совсем не идеалом, а просто очередной обезьяной???
Я, конечно, все понимаю... Но только не нужно губернатора считать вообще полным идиотом. Со стройкой знаком уже лет 15, в том числе, и с бумажной волокитой. И совершенно четко понимаю, ЧТО за ТАКИЕ вещи бывает. И как на них реагируют. Самолично попустительствовать такому - почти подписать себе смертный приговор. Потому, дым веет из ГАСКа, в котором кто то либо допустил оплошность, на "авось" подписав бумаги, либо снова полетят чьи то головы.
Мой идеал сложен немного иначе. О том, что Матвийчук мой идеал - не говорила.
У меня просто нормальное отношение к нему.
Я адекватно реагирую на все, что происходит, и ни в коем случае не хвалю за промахи.
Это склад ума просто такой.
У вас - пессимистический настрой, но вы понимаете, что и выбирать-то особо не из кого.
У меня - оптимистический настрой, и я понимаю, что выбирать не из кого.
Видите, мы с вами ничем не отличаемся![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки