|
Последний раз редактировалось papahin; 10.03.2012 в 06:58.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
а давай...а то с квартирами такую чухню несут, что читать противно
"он сказал поехали..." (с)
Это мой пост из темы ТаврииВ трёх торговых сетях, с которыми подписано соглашение о повышении заработной платы, работает около 9 тысяч жителей области. «Таким образом, в результате подписания этого соглашения 9 тысяч семей получат существенную прибавку к зарплате», — уверен Эдуард Матвийчук. К примеру, в торговой сети «Таврия-В» в результате подписания соглашения зарплаты будут увеличены в два раза.№84 (9412) // 09 июня 2011 г.«Сейчас мы готовим такое же подписание с более мелкими сетями, где 400, 600, 800 человек работают. Я думаю, что в течение 2-3 недель мы все это сделаем», — отметил Э. Матвийчук.
http://vo.od.ua/rubrics/ehkonomika-i-finansy/17859.php
http://dumskaya.net/news/Matvijchuk_...permar-010652/В свою очередь представители крупных торговых сетей заверили председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука в том, что на протяжении двух-трех месяцев заработная плата в торговых сетях будет поднята до среднеукраинского показателя.
7 июня 2011, 12:42.В Одесской областной государственной администрации подписано соглашение, которое предусматривает повышение заработных плат в торговых сетях региона
http://matviychuk.info/news/V_Odessk..._administrac_/
это вообще верх цинизма
«Продавцы для нас — ну прямо как родные» — заявили участники совещания.
Новости лета прошлого года!!!!!!
Пи си...ты Desdichado насчитал поднятие з/п в Таврии до 3 тысяч.. обещали губернатору в два раза...то есть до 4 тысяч, а по факту выше двух так и не поднялась. Ну небыло повышения дэ факто...ну что тут поделать то
Стойкое впечатление, что кто то нагло врет...интересно кто?
Меняй Таврия на Сильпо, Копейка Виртус (выбор за вами) и получаем то же самое.
Два юриста-три мнения.
7.06.11 | 13:49 9 тысяч одесских семей могут рассчитывать на добавку
Об этом заявил губернатор области Эдуард Матвийчук в ходе сегодняшнего подписания соглашения между ОГА и крупнейшими торговыми сетями Одесской области – ООО «Таврия В», «Фоззи фуд» и ООО «Торговый дом «Копейка».
«Подписание этого документа закрепляет договоренность о повышении заработных плат и легализации рабочих мест, которая была достигнута между торговыми сетями и областной властью. Благодаря этому Меморандуму зарплаты будут повышены до двух раз более 9 тысячам человек», - отметил чиновник.
По его словам, сегодня значительная часть работников предприятий региона получают заработную плату в размере ниже среднеу по государству.
«Получается какая-то ерунда – люди приходят, тратят деньги а зарплата низкая. А отдельные руководители предприятий покупают яхты, самолеты, а деньги своим сотрудникам не платят и они не оформлены как следует. Основная задача – поднять заработные платы в Одесской области так, чтобы средний показатель был выше, чем среднеукраинский. В прошлом году мы все были свидетелями того, что в городе Одессе заработные платы были ниже, чем в области, но на сегодня этот показатель выше, чем по Украине. В скором времени мы доведем этот показатель до 3 тысяч гривен. Достойная заработная плата - это то, что заслуживают жители нашей области», - заявил Матвийчук.
При этом он отметил, что в трех торговых сетях, с которыми подписано соглашение о повышении заработной платы, работают около 9 тысяч жителей Одесского региона.http://eho-ua.com/2011/06/07/9_tysjach_odesskikh_semejj_mogut_rasschityvat_na_dobavku.htmlРезультатом подписания данного соглашения чиновники видят существенное повышение заработной платы работникам торговых сетей. Так, по данным пресс-службы ОГА, только в сети «Таврия В» оно будет двукратным.
В догонку так сказать
Так что...хубер объегорил 9 тысяч жителей?????
Крутовато для такой бездари но факты вещь упрямая![]()
Последний раз редактировалось papahin; 10.03.2012 в 08:25.
Два юриста-три мнения.
При этом облклоун 2 тысячи умножая на 2 (увеличение в два раза) получает 3 тысячи.![]()
Два юриста-три мнения.
Аля. Спасибо, вы меня развеселили. Даже прочитав там коменты к этой статья, становится ясным, кому верить)) А об этом сайте слышу впервые, теперь постараюсь следить за его новостями, и тоже соответсвенно сделаю выводы. Но на самом деле информация ничего не подкреплена, в пустую всё что угодно можно написать!
http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/biznes-i-vlastprimer-uspeshnogo-vzaimodeystviya/Над меморандумом стороны работали свыше двух месяцев – в итоге пришли к консенсусу и обсудили все важнейшие моменты договоренностей. Подписанный с наибольшими торговыми сетями-монополистами договор – это, по словам Эдуарда Матвийчука – залог успеха, образцовый пример того, как должны взаемопрацювати бизнес и власть.
Эдуард Матвийчук, председатель Одесской областной государственной администрации
Хорошая демонстрация того, как должена работать власть с бизнесом, когда бизнес идет на встречу власти, выполяня своми социальные, скажем так, обязательства такие как повышение зарплат, легализация робочих мест, власть со своїй стороны идет на встречу таким сточки зоения того, чтобы всеми механизмами, котрими обладает власть облегчить роботу сетей, дать им возможность развиваться
бздынь![]()
Последний раз редактировалось papahin; 10.03.2012 в 08:37. Причина: бездари писаки...им бы редактора Незабудку)))
Два юриста-три мнения.
та ты шо...
то Афганистан ..одна из республик СССР ,то корабли строились не грамотными на зависть европейцам ..
1633г. ознаменовался постройкой первого большого морского корабля на русской территории, хотя и иностранцами.
Герцог Шлезвиг-Гольштейна (Голштинии, как называли на Руси) Фридрих, желая завести у себя выгодную в то время торговлю шелком, испросил позволение у Москвы построить для этого десять кораблей и на них поддерживать торговые сношения с Персией. Русское правительство, давая разрешение, сделало оговорку, что во время плавания по Волге и по Каспийскому морю голштинцы должны оберегать свое достояние сами, что русское правительство не принимает на себя ответственности, и что при постройке судов от русских плотников, которые будут с ними работать, «корабельного мастерства не скрывать
Приглашенные им на службу голландские специалисты под руководством полковника Корнелиуса Букговена, приехавшего в Россию в 1647 г., построили в деревне Дединово на Оке яхту и фрегат, получивший в честь русского государственного герба название «Орел» (спущен на воду 26 мая 1668 г.).
Начатое юным Петром судостроение в Воронеже относится уже к 1696 г. и связано с осадой турецкой крепости Азов
Далеко не все приглашенные зарубежные мастера имели достаточную квалификацию, каждый строил по манере, принятой в его стране (Нидерландах, Греции, Англии, Дании и др.), поэтому корабли получились разнотипными, не всегда совершенной конструкции, с низкими мореходными и боевыми качествами (галеасы, галиоты, баркалоны, карамусали, «барбарийские» и т. п.).
Вернувшийся из зарубежной поездки Петр I сделал проверку воронежского «кумпанского» судостроения и дал ему весьма низкую оценку.
Становление судостроения (1700—1726 гг.).
В самом конце XVII века Петр решил создать в России регулярный флот по образцу западноевропейского.
Для обучения судостроению и морскому делу он сам и многие его молодые сподвижники выехали в Голландию и Англию.
Началом нового периода петровского судостроения следует, очевидно, считать спуск в 1700 г. корабля «Гото Предестинация»; с этого момента флот строился уже за счет казны и под строгим присмотром самого Петра.
По архитектуре корпуса, парусному вооружению и артиллерии «Предестинация» полностью отвечала западноевропейским требованиям.
Уделяя большое внимание совершенствованию линейного флота, царь лично разрабатывал проекты, строил корабли и фрегаты.
Дык что там по Сильпо...ой пардон...с Копейкой?![]()
Два юриста-три мнения.
здарова
смотри...это посты лета прошлого года
а вот и звезда ветки Сереггггаaudit_n а мене ще цікавить ось що. згідно
підприємства щось там зобов'язалися робити із зарплатою. а друга сторона угоди на себе які зобов'язання взяла? "кришувати"? вона зможе взяті на себе зобов'язання виконати? які санкції за невиконання? а то щось таке кажуть, що в одного з "підписантів" такий собі Юра Енакієвський вже бізнес відібрав... Яку відповідальність за це Матвійчук понесе? Чи "в гоподарську діяльність" він не втручається? Чому тоді в зарплату втручається?Сообщение от News-lane
соглашения между Одесской облгосадминистрацией в лице её главы Эдуарда Матвийчука и крупнейшими сетевыми предприятиями торговли Одесской области – «Таврия В», «Фоззи Фуд» и «Торговый дом «Копейка».
И всё-таки, бигборды на улицах Одессы одноразовой акцией не оказались, о чём с таким злорадством некоторые друзья-форумчане говорили. Посмотрите вот сюда - http://matviychuk.info/news/Rabota_po_podnyatiyu_urovnya_zarabotnyh_plat_v_O-007664/ - уровень зарплат в области не сходит с повестки дня ОГА. Скажете, что это губернаторский популизм, ан нет, я думаю - это правильная социальная политика и запланированный годовой минимум поднятия зарплат в 23% и раньше такими темпами будет достигнут.А вот это новость примерно из того же ряда, что и повышение заработных плат в области, прекратился рост цен на продукты местного производства - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Na_dannyj_moment_v_Odesskoj_ob-007676/ Пусть большей частью это и сезонное понижение, но лиха беда – начало, есть стимул для развития базы переработки.Ну что же, зарплата в 3000 гривен - достойная цель - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_postavili_zadachu_chtoby_do-007678/ При активности и настойчивости губернатора в её реализации сомневаться не приходится. Тем более, при нём тесная взаимосвязь в работе власти и бизнеса во взаимопроникновение превратиться не должна бы. Dum spiro, spero!Ну что же, будем надеяться, что эта вилка наклонится в итоге к большей цифре, 300 гривен. Я говорю об обещанном губернатором повышении зарплат бюджетникам в 120 – 300 гривен до конца текущего года, вот сюда по этому поводу загляните - http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_do_konca_goda_zarabotnaya_pla-007693/ До достойной зарплаты далековато, конечно, но под лежачий камень вода не потечёт.
блиииин...чуть еще один Серегггин пост не упустил...пацталом
И всё-таки, друзья-форумчане, бигборды только положили начало большому делу, загляните вот сюда - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Neobhodimo_udelit_vnimanie_pov-007699/ , шаг за шагом губернатор во все отрасли экономики доходит своим вниманием касательно уровня зарплат. Да и что касается провизоров, я думаю, он не только заботится о выводе на свет белый заработных плат, но и об их реальном повышении. А это уже решение и социальной проблемы.
Последний раз редактировалось papahin; 10.03.2012 в 09:03.
Два юриста-три мнения.
2 тысячи гривен на руки, такая же как и в Сильпо и в Копейке, при рабском рабочем времени
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки