Люди добрые подскажите какую-нибудь информацию о Яше Розенгольфе (сайт,где можно посмотреть его фото)???
| ||
Люди добрые подскажите какую-нибудь информацию о Яше Розенгольфе (сайт,где можно посмотреть его фото)???
У меня новой и немеряной будет подвязка))), белье я не могу не мерять))
Девочки кто и где смотрел быжутерию?? Какие впечатления и цены?? У меня вот какая проблемка - сама не знаю. что хочу![]()
Мне посоветовали: для подарков в виде конвертов купить шкатулку-сундучок, и красиво и не надо по карманам распихивать)))) Мне идейка понравилась, поэтому со всеми делюсь)))
А Вы про КАКОГО????? Если мы про такого ничего не знаем, это не повод писАть со столькими знаками вопроса.
Ну воть так вот выходитМы ни Серёжу, и мы ни Яшу ТУТ не знаем... И давайте тогда через пару дней выдайте всей конторе (раз мы не в курсах) всю инфу кто они такие и почем они нынче.
![]()
Очередная Пиарщина безвкусная. Фу.
Хоть бы соучастников привлекли. "Ну хто так делает??" @
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
а вы имя не перепутали? В Минске есть свадебный фотограф Виталий Головенко. На мой взгляд, ничего особенного.
Взглянуть на работы можно вот здесь:
http://blackwolf.hut2.ru/
Всем спасибо. Все свободны.
Мне понравилась бижутерия из магазина на канатной, DorE называется, там украшения покрыты золотом и родием, а камушки циркониевые. Сережки присмотрела за 150 грн и ожирелье с кулончиком 250 грн. Сегодня пойду покупать, не много дороже чем обычные наборы на базаре, но зато уши болеть не будут и выглядит отлично, если не говорить что бижутерия, никто и не догадается.
Девочки, милые, я на распутьи: хочу пошить свадебное платье, да моя гениальная портниха уже пару лет как в Москву на ПМЖ укатила. Вот теперь даже не знаю к кому обратиться.Хочется толковую портниху: поскольку сама все точно объяснить не могу, а профи всегда с полуслова схватывает и даже что-то свое оригинальное может предложить. Очень надеюсь на вашу помощь =)=)=)
Если Вы знаете их фамилии, то Вам их кто-то порекомендовал. Просто найдите время и сходите к ним в студию, посмотрите работы. И сайта у них может не быть. Да и сайт, особенно по видео, никогда не отразит то, что может сделать видеооператор. Ну не знаем мы Яшу и Сережу. Скорее всего они работают в паре.
Последние известия по нашей подготовке: до свадьбы 4 дня. Сегодня отнесли паспорта в ЗАГС, получим их уже 7 июня вместе со свидетельством о браке. Нигде расписываться заранее не надо, все будет именно в суботу в выбранном нами месте. Дамочка, которая будет проводить церемонию, очень мила. Зовут Елена Владимировна. И все это счастье стоит 1000 грн за выездную церемонию+39 грн за оформление документов+100 грн за дорогу. Ничего более!
А сам Центральный ЗАГС сейчас печален... занавесей на окнах нет в холле, какие-то деревяшки лежат, лестница в растворе... Наверное, до субботы его приведут в нормальный вид, а то не знаю, как люди смогут там торжественность ощутить...
Молодой человек,прежде чем начинать "наезжать" на каждого второго,подобрали бы побольше фактов,кроме большого количества вопросительных знаковА вот за всех расписываться я бы тоже не стала,очень много на себя берёте.К счастью,на этом сайте,за исключением Вас,все нормальные вминяемые люди,которые делятся полученной информацией,и как видите помогают и отвечают.Оправдываться перед непонятно кем я не собираюсь,так то поберегите свои силы на что-нибудь полезное.
[QUOTE=Lorien;2739675]Знаю только фотографа Якова Ганцельмана!
Спасибо большое!!!Благодаря вам нашла его в поисковникеЗадала ему вопрос про свадебную сїёмку,жду ответа.Спасибо за помощь
Социальные закладки