Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 367 из 2108 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 42144
  1. Вверх #7321
    Посетитель Аватар для JulyS
    Swissy
    Примите и мои поздравления! По доброму завидую и тому, что уже "отстрелялись" и тому, что остались довольны
    А кто вел у Вас свадьбу?
    "Рома&Co" это гитарист игорь и его сын Рома- скрипач? Да - классные музыканты! Игорь когдато в ирландском пабе играл живую музыку. И "Лукаши" - клевые! Молодцы - хороший был выбор

2. Вверх #7322
    Посетитель Аватар для lenga08

По умолчанию Swissy

От всей души поздравляем вас, молодцы!!!
    Завидую вашему оптимизму. Если получиться, расскажите пожалуйста, как агенство вас подвело.
    Хочу все знать!

3. Вверх #7323
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Ох, спасибо, девочки за положительныйе эмоции. Когда варишься ещё в готовке... чем дальше, тем глубже и уже, кажется, конца видно не будет, ваааабще... теряешь терпение..
    А тут - Вдохновили.. )))

Кать, пронесите свою любовь через жизнь достойно! Будьте примером всем не только в умении праздновать, но и в серых буднях! ))) Ты права - время идет - экзотика затирается. Удачи на долгие годы! Счастья, любви, гармонии!
    Кто знает, тот не суетится.

4. Вверх #7324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Привет всем! Zirilla, спасибочки за поздравления
    Ну расскажу немного о нашей свадьбе и собственно о Верочке. Где-то за пару месяцев до свадьбы мы договорились о том, что она приедет к нам отснять свадьбу 17 мая, а Женечке (lava) лав стори. Ей нужно оплатить перелет и проживание (если она будет жить в гостинице - в нашем случае она жила у нас) и собственно съёмку. Выливается, конечно, в копеечку, ну у каждого свои запросы...
    Зато она такой классный человечек! Просто что-то. С ней очень легко, можно болтать, болтать и болтать (что ещё нужно девочкам? ) Она прилетела за день до свадьбы, и мы болтали с ней до ночи, несмотря на то что на след. день надо было вставать ни свет, ни заря
    Мы подготовили места съёмки вместе с агенством (о нем я даже не хочу начинать...). Не буду разглашать все идеи, посмотрите на фотках. Только вот фотки она делает долго - месяца 2-3. Но мы готовы ждать! Она ведь супер, моя hero )))))
    У нас не было ни выкупа, ни катания с гостями, ни встречания с хлебом-солью, ничего такого. Машины мы не украшали...вобщем, наверно мы какая-то странная пара, но нам это нафиг не надо было. Утром, поцеловав будущего мужа, я уехала собираться к бабушке, потом за мной приехал Боря (кстати я совсем не волновалась, когда он приехал - может потому что я не сидела и выжидала этот ужасный выкуп??? - изниняюсь за такую резкость, я оооочень не люблю выкупы!!!), ну и мы поехали фотографироваться, а потом на банкет. Торжество проходило в Аркадии Плазе...на улице...и в тот день, как назло было довольно ветренно. В начале, конечно, было прохладно, но спустя час уже никто не замечал ни ветра, ни холода. Тем более были и обогреватели и шатры. Расписывались мы там же. Правда роспись я совсем не помню! Знаю только что много плакала (от счастья, конечно!). Честно говоря, думала что после 8 лет вместе, у меня не будет такой сентиментальности - всё таки уже знаем друг друга как облупленных, но тут такая нежность нахлынула...эх! Потом мне рассказывали, что плакали и ангелочки, которые лепесточки разбрасывали, и все 120 человек Короче, посмотрю на видео на этот дурдом!)))))
    Потом было много плясок, шоу программ и всяких интересностей, о которых рассказывать не буду, чтобы не писать книгу)) Скажу только за музыкантов. Ребята (Рома&Co и Лукаши) это что-то!! Рома&Co играли живую музыку весь вечер, девочки пели всё что только можно представить! А Лукаши...это просто ноу комментс! Играли Benny Bennasi, Prodigy и прочую прелесть на русских народных инструментах! Вы бы видели наших гостей! Полный отрыв))))) Мой 80-летний дедушка плясал так, что у меня глаза на лоб лезли))))
    Теперь о букетике....заказывали мы это чудо в Итисе. Умирать он начал уже к 2 часам дня. Бутоньерка умерла ещё в часов 12 дня! Короче на банкет я приехала без букета, а муж без бутоньерки. Слава Богу, что я не расстроилась, т.к. не заморачивалась по поводу букета, изначально я его вообще не хотела! Вывод - не гонитесь на экзотикой! Банальные, но красивые каллы или розы по крайней мере будут смотреться прилично к концу вечера. Понятное дело, что букет я бросала на второй день (смастерила сама из подручный цветочков). А второй день мы отгуляли в Гольфстриме в Отраде. Наелись раков, послушали Ва-Банк и опять плясали, плясали и плясали. И кстати, Вера фотограф отрывалась второй день с нами ))) Мы даже сдружились))
    Ну и напоследок о грустном. Есть одно агенство в городе...Ферст Лайн называется...на личном опыте поверьте - лучше к ним не обращаться. Вдаваться в подробности не буду, дабы не портить себе настроение, но нервов они намотали на 10 лет вперед. Сидела на успокоительных...
    Вобщем, плохого не вспоминаю! Всё прошло супер и каждой невесте делаю того же счастья, которое испытала я в день свадьбы и продолжаю испытывать каждый день
    Катя, поздравляю Вас с успешно прошедшими "безобразиями"!!!
    С уважением, Игорь Коровин!

5. Вверх #7325
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Сherry Love, !!!Victory!!!, JulyS, lenga08, LepiANA, спасибо девочки за поздравления

Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    "Рома&Co" это гитарист игорь и его сын Рома- скрипач? Да - классные музыканты! Игорь когдато в ирландском пабе играл живую музыку. И "Лукаши" - клевые! Молодцы - хороший был выбор
    Вели два мальчика с радио - я не могу вспомнить их фамилии. Отличные прикольные ребята.
    Рома&Co это действительно Игорь и его сын. Только у них в группе четверо ребят и две певицы. Они сейчас по субботам в Пивном Саду играют, а по пятницам в Трубадуре или Каванахе вроде.

Цитата Сообщение от KI-Photographer Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю Вас с успешно прошедшими "безобразиями"!!!
    С уважением, Игорь Коровин!
    Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам Кстати, можно я вас "по-пиарю"? Игорь делал нам предсвадебную фотосессию, от которой мы все просто в ауте! Если Игорь не будет против, я повешу парочку фоток в соответствующей теме. Ещё раз спасибо Вам за Ваши классные идеи и за память на всю жизнь

6. Вверх #7326
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ой!! Забыла! Машинку мы заказывали у Gofman'а!! Нам даже гостей из Измаила доставили в целости и сохранности! Всё было подано вовремя и хоть мы и заставили его помотаться (даже в аэропорт успел заехать!!!), всё было профессионально и без лишних нареканий! Спасибо тебе, Саша, за отличную работу и извени за сумасшедший дом!
    Ты мне льстишь. Наша работа - решать все проблемы клиента!
    (Кроме финансовых. )
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    Катюша!!!ПРивеееет!!!Еще раз поздравляю!!!Верунчик мне сказала,что ты была мега-красивой невестой!!!Так уже хочется увидеть ваши фото!!!
    То, что Катюша была СУПЕР, можете мне поверить! Я лицо не заинтересованное и обманывать мне не к чему. Просто взгляд со стороны.
    Катя, Боря! Ещё раз от всей души поздравляю! Счастья вам, любви, много детей и денежков!!!

7. Вверх #7327
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам Кстати, можно я вас "по-пиарю"? Игорь делал нам предсвадебную фотосессию, от которой мы все просто в ауте! Если Игорь не будет против, я повешу парочку фоток в соответствующей теме.
    Очень хотелось бы увидеть ваши фотки! Выложите пожалуйста

8. Вверх #7328
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Катя, поздравляю Вас!!!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Будьте счастливы!!!!!

9. Вверх #7329
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Девочки кто-то что-то знает про фотографа Сергея Головенко?

10. Вверх #7330
    Посетитель Аватар для JulyS
    Я, например, знаю про Сергея Голованя, но он видеооператор.

11. Вверх #7331
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Я, например, знаю про Сергея Голованя, но он видеооператор.
    Да, Головань всегда видео снимал. Не фото!

Очень хороший и востребованный оператор! Сочетает и классическую постановку и современные тенденции. И у него реальные цены, что немаловажно!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #7332
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Оформитель Посмотреть сообщение
    Новерное))))а почему только шарами,там еще флорист должен украшать,Ирина Митинская,разве нет?
    Все верно, за цветы она ответственна=)
    Не знала, что вы вместе)

13. Вверх #7333
    Мне тут сказали приметку, что невеста обязательно должна одеть в день свадьбы что-то новое, не меряное даже... придется тащиться за новым бельем ))) И ещё, если платье свое, то до рождения ребенка не отдавать его, ни продавать. Это, не руководство к действию, просто, для общего развития.

14. Вверх #7334
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Мне тут сказали приметку, что невеста обязательно должна одеть в день свадьбы что-то новое, не меряное даже... придется тащиться за новым бельем ))) И ещё, если платье свое, то до рождения ребенка не отдавать его, ни продавать. Это, не руководство к действию, просто, для общего развития.
    Дело каждого, но я бы не стала заморачиваться по таким пустякам! ИМХО Делайте так, как хочется именно вам, а не вашим родственникам или подружкам, ведь это ваш праздник и делайте его, как хотите сами!!!!

15. Вверх #7335
    Мы делаем как нам хочется )))
    и это советы не родтвеников и подружек. Я просто озвучила вслух.. поведанное мне.

16. Вверх #7336
    Irina_B
    гость
    Привет всем! Только сегодня зарегистрировалась и хочу задать вопрос. Кто-то пользовался услагами агенств по организации свадеб? Если да, то что можете сказть о них? Заранее, спасибо!

17. Вверх #7337
    Новичок
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Все верно, за цветы она ответственна=)
    Не знала, что вы вместе)
    Товарищ Оформитель и я максимум коллеги, но никак не вместе. У меня своя жизнь - у него своя.

18. Вверх #7338
    mirinka Рада вас видеть тут. Заказывала у вас букет на 27-е июНя. Мы купили свечи толстенькие. В ресторане нет таких подсвечников, администратор посоветовал заказать в флориста губку, в котоую можно проистроить свечи.. А саму губку оформить цветочками. Нужно Ваше мнение! Делаете ли вы такое?

19. Вверх #7339
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Всем доброго времени суток!
    Девы, поделитесь информацией, пожалуйста! Честно скажу, не осилила СТОЛЬКО страниц!!!
    Просвятите, плиз, по-поводу поездки в Беларусь за платьями Папилио!
    Как добираться, сколько времени, сколько дней будет длится поездка. Какова вообще процедура, к кому обратиться, можно ли купить сразу готовое или нужно заказывать? Ну, вобщем, все что Вы знаете по этому поводу!
    Заранее благодарю за ответ!
    Последний раз редактировалось alinawoman; 02.06.2008 в 22:47.

20. Вверх #7340
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    И ещё, если платье свое, то до рождения ребенка не отдавать его, ни продавать.
    Глупости всё это.У нас ещё свадьбы не было, а уже нам дали задаток за платье. Сразу после свадьбы забрали. Ну и пока ничего вроде. Шестнадцать лет уже прожили, трое детей... А там - будем посмотреть.

Ответить в теме
Страница 367 из 2108 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права