Привет всем! Zirilla, спасибочки за поздравления
Ну расскажу немного о нашей свадьбе и собственно о Верочке. Где-то за пару месяцев до свадьбы мы договорились о том, что она приедет к нам отснять свадьбу 17 мая, а Женечке (lava) лав стори. Ей нужно оплатить перелет и проживание (если она будет жить в гостинице - в нашем случае она жила у нас) и собственно съёмку. Выливается, конечно, в копеечку, ну у каждого свои запросы...
Зато она такой классный человечек! Просто что-то. С ней очень легко, можно болтать, болтать и болтать (что ещё нужно девочкам?

) Она прилетела за день до свадьбы, и мы болтали с ней до ночи, несмотря на то что на след. день надо было вставать ни свет, ни заря

Мы подготовили места съёмки вместе с агенством (о нем я даже не хочу начинать...). Не буду разглашать все идеи, посмотрите на фотках. Только вот фотки она делает долго - месяца 2-3. Но мы готовы ждать! Она ведь супер, моя hero )))))
У нас не было ни выкупа, ни катания с гостями, ни встречания с хлебом-солью, ничего такого. Машины мы не украшали...вобщем, наверно мы какая-то странная пара, но нам это нафиг не надо было. Утром, поцеловав будущего мужа, я уехала собираться к бабушке, потом за мной приехал Боря (кстати я совсем не волновалась, когда он приехал - может потому что я не сидела и выжидала этот ужасный выкуп??? - изниняюсь за такую резкость, я оооочень не люблю выкупы!!!), ну и мы поехали фотографироваться, а потом на банкет. Торжество проходило в Аркадии Плазе...на улице...и в тот день, как назло было довольно ветренно. В начале, конечно, было прохладно, но спустя час уже никто не замечал ни ветра, ни холода. Тем более были и обогреватели и шатры. Расписывались мы там же. Правда роспись я совсем не помню! Знаю только что много плакала (от счастья, конечно!). Честно говоря, думала что после 8 лет вместе, у меня не будет такой сентиментальности - всё таки уже знаем друг друга как облупленных, но тут такая нежность нахлынула...эх! Потом мне рассказывали, что плакали и ангелочки, которые лепесточки разбрасывали, и все 120 человек

Короче, посмотрю на видео на этот дурдом!)))))
Потом было много плясок, шоу программ и всяких интересностей, о которых рассказывать не буду, чтобы не писать книгу)) Скажу только за музыкантов. Ребята (Рома&Co и Лукаши) это что-то!! Рома&Co играли живую музыку весь вечер, девочки пели всё что только можно представить! А Лукаши...это просто ноу комментс! Играли Benny Bennasi, Prodigy и прочую прелесть на русских народных инструментах! Вы бы видели наших гостей! Полный отрыв))))) Мой 80-летний дедушка плясал так, что у меня глаза на лоб лезли))))
Теперь о букетике....заказывали мы это чудо в Итисе. Умирать он начал уже к 2 часам дня. Бутоньерка умерла ещё в часов 12 дня! Короче на банкет я приехала без букета, а муж без бутоньерки. Слава Богу, что я не расстроилась, т.к. не заморачивалась по поводу букета, изначально я его вообще не хотела! Вывод - не гонитесь на экзотикой! Банальные, но красивые каллы или розы по крайней мере будут смотреться прилично к концу вечера. Понятное дело, что букет я бросала на второй день (смастерила сама из подручный цветочков). А второй день мы отгуляли в Гольфстриме в Отраде. Наелись раков, послушали Ва-Банк и опять плясали, плясали и плясали. И кстати, Вера фотограф отрывалась второй день с нами ))) Мы даже сдружились))
Ну и напоследок о грустном. Есть одно агенство в городе...Ферст Лайн называется...на личном опыте поверьте - лучше к ним не обращаться. Вдаваться в подробности не буду, дабы не портить себе настроение, но нервов они намотали на 10 лет вперед. Сидела на успокоительных...
Вобщем, плохого не вспоминаю! Всё прошло супер и каждой невесте делаю того же счастья, которое испытала я в день свадьбы и продолжаю испытывать каждый день

Социальные закладки