Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 368 из 2108 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 42144
  1. Вверх #7341
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Люди добрые подскажите какую-нибудь информацию о Яше Розенгольфе (сайт,где можно посмотреть его фото)???

2. Вверх #7342
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Девы, поделитесь информацией, пожалуйста! Честно скажу, не осилила СТОЛЬКО страниц!!!
    Просвятите, плиз, по-поводу поездки в Беларусь за платьями Папилио!
    Как добираться, сколько времени, сколько дней будет длится поездка. Какова вообще процедура, к кому обратиться, можно ли купить сразу готовое или нужно заказывать? Ну, вобщем, все что Вы знаете по этому поводу!
    Заранее благодарю за ответ!
    стр 351

3. Вверх #7343
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Глупости всё это.У нас ещё свадьбы не было, а уже нам дали задаток за платье. Сразу после свадьбы забрали. Ну и пока ничего вроде. Шестнадцать лет уже прожили, трое детей... А там - будем посмотреть.
    вот и славно, что троих осилили! РЕДКОСТЬ нынче!!!! НЕ ожидала )))

Я не сильно прислушиваюсь, просто продала, за что купила, как говорится. Для сведения )))
    Кто знает, тот не суетится.

4. Вверх #7344
    Так что,никто не знает про такого???

5. Вверх #7345
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У меня новой и немеряной будет подвязка))), белье я не могу не мерять))
    Девочки кто и где смотрел быжутерию?? Какие впечатления и цены?? У меня вот какая проблемка - сама не знаю. что хочу

6. Вверх #7346
    Мне посоветовали: для подарков в виде конвертов купить шкатулку-сундучок, и красиво и не надо по карманам распихивать)))) Мне идейка понравилась, поэтому со всеми делюсь)))

7. Вверх #7347
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    А Вы про КАКОГО????? Если мы про такого ничего не знаем, это не повод писАть со столькими знаками вопроса.
    Ну воть так вот выходит Мы ни Серёжу, и мы ни Яшу ТУТ не знаем... И давайте тогда через пару дней выдайте всей конторе (раз мы не в курсах) всю инфу кто они такие и почем они нынче.

Очередная Пиарщина безвкусная. Фу.
    Хоть бы соучастников привлекли. "Ну хто так делает??" @
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #7348
    Посетитель Аватар для Funny Kaplan
    Девочки кто-то что-то знает про фотографа Сергея Головенко?

а вы имя не перепутали? В Минске есть свадебный фотограф Виталий Головенко. На мой взгляд, ничего особенного.
    Взглянуть на работы можно вот здесь:

http://blackwolf.hut2.ru/
    Всем спасибо. Все свободны.

9. Вверх #7349
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки кто и где смотрел бижутерию?? Какие впечатления и цены?? У меня вот какая проблемка - сама не знаю. что хочу
    Мне понравилась бижутерия из магазина на канатной, DorE называется, там украшения покрыты золотом и родием, а камушки циркониевые. Сережки присмотрела за 150 грн и ожирелье с кулончиком 250 грн. Сегодня пойду покупать, не много дороже чем обычные наборы на базаре, но зато уши болеть не будут и выглядит отлично, если не говорить что бижутерия, никто и не догадается.

10. Вверх #7350
    Посетитель Аватар для SeG
    Цитата Сообщение от Funny Kaplan Посмотреть сообщение
    а вы имя не перепутали? В Минске есть свадебный фотограф Виталий Головенко.
    В таком случае вместо неизвестного Яши Розенгольфа уместно предложить Яшу Ганцельмана Уж о нем то могие знают

11. Вверх #7351
    Частый гость Аватар для Lorien
    Люди добрые подскажите какую-нибудь информацию о Яше Розенгольфе (сайт,где можно посмотреть его фото)???
    Знаю только фотографа Якова Ганцельмана!
    монолог, рассчитанный на эхо...

12. Вверх #7352
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Мне понравилась бижутерия из магазина на канатной, DorE называется, там украшения покрыты золотом и родием, а камушки циркониевые. Сережки присмотрела за 150 грн и ожирелье с кулончиком 250 грн. Сегодня пойду покупать, не много дороже чем обычные наборы на базаре, но зато уши болеть не будут и выглядит отлично, если не говорить что бижутерия, никто и не догадается.
    А где именно на Канатной?

13. Вверх #7353
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    А где именно на Канатной?
    Канатная 79A, между Паладиумом и Пантелеймоновской

14. Вверх #7354
    Частый гость
    Девочки, милые, я на распутьи: хочу пошить свадебное платье, да моя гениальная портниха уже пару лет как в Москву на ПМЖ укатила. Вот теперь даже не знаю к кому обратиться.Хочется толковую портниху: поскольку сама все точно объяснить не могу, а профи всегда с полуслова схватывает и даже что-то свое оригинальное может предложить. Очень надеюсь на вашу помощь =)=)=)

15. Вверх #7355
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Канатная 79A, между Паладиумом и Пантелеймоновской
    +1
    Спасибки)))

16. Вверх #7356
    Частый гость Аватар для LesM
    Если Вы знаете их фамилии, то Вам их кто-то порекомендовал. Просто найдите время и сходите к ним в студию, посмотрите работы. И сайта у них может не быть. Да и сайт, особенно по видео, никогда не отразит то, что может сделать видеооператор. Ну не знаем мы Яшу и Сережу. Скорее всего они работают в паре.

17. Вверх #7357
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Последние известия по нашей подготовке: до свадьбы 4 дня. Сегодня отнесли паспорта в ЗАГС, получим их уже 7 июня вместе со свидетельством о браке. Нигде расписываться заранее не надо, все будет именно в суботу в выбранном нами месте. Дамочка, которая будет проводить церемонию, очень мила. Зовут Елена Владимировна. И все это счастье стоит 1000 грн за выездную церемонию+39 грн за оформление документов+100 грн за дорогу. Ничего более!

А сам Центральный ЗАГС сейчас печален... занавесей на окнах нет в холле, какие-то деревяшки лежат, лестница в растворе... Наверное, до субботы его приведут в нормальный вид, а то не знаю, как люди смогут там торжественность ощутить...

18. Вверх #7358
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    А Вы про КАКОГО????? Если мы про такого ничего не знаем, это не повод писАть со столькими знаками вопроса.
    Ну воть так вот выходит Мы ни Серёжу, и мы ни Яшу ТУТ не знаем... И давайте тогда через пару дней выдайте всей конторе (раз мы не в курсах) всю инфу кто они такие и почем они нынче.

Очередная Пиарщина безвкусная. Фу.
    Хоть бы соучастников привлекли. "Ну хто так делает??" @
    Молодой человек,прежде чем начинать "наезжать" на каждого второго,подобрали бы побольше фактов,кроме большого количества вопросительных знаков А вот за всех расписываться я бы тоже не стала,очень много на себя берёте.К счастью,на этом сайте,за исключением Вас,все нормальные вминяемые люди,которые делятся полученной информацией,и как видите помогают и отвечают.Оправдываться перед непонятно кем я не собираюсь,так то поберегите свои силы на что-нибудь полезное.

19. Вверх #7359
    [QUOTE=Lorien;2739675]Знаю только фотографа Якова Ганцельмана!

Спасибо большое!!!Благодаря вам нашла его в поисковнике Задала ему вопрос про свадебную сїёмку,жду ответа.Спасибо за помощь

20. Вверх #7360
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Если Вы знаете их фамилии, то Вам их кто-то порекомендовал. Просто найдите время и сходите к ним в студию, посмотрите работы. И сайта у них может не быть. Да и сайт, особенно по видео, никогда не отразит то, что может сделать видеооператор. Ну не знаем мы Яшу и Сережу. Скорее всего они работают в паре.
    Спасибо,я уже нашла.Яша-фотограф,и кроме и-нета нигде нет его фотографий.

Ответить в теме
Страница 368 из 2108 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права