| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Всем добрый день.
Как у котов выявляют ринотрахеит?
Я читала о его сиптомах.
Кот бодр,здоров,иногда чихает,это нормально?
как часто должен чихать кот?
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Добрый вечер. В доме трое животных - кошка, мопс, чихуахуа. Кто-то первый сцикнул на балконе,понятно сейчас не разберёшь, но чих там тоже был застукан, мопс и кошка постоянно нюхают, хотя это место отмывала Доместосом, но видно запах привлекает. Доверяю только мопсу. Кто подскажет какой спрей хороший проверенный для отпугивания от этого места, чтоб даже не подходили не нюхали.
Пошла в Зоомагазин,там как грузанули,ушла ни с чем. Может кто-то пользовался конкретно каким-то проверенным средством. Спасибо.
У меня как-то кошка повадилась в комнате в угол ходить, мыла и доместосом и брефом, ничего не помогло. Запах убивает только радикально белизна, заливаю (именно наливаю), оставляю и через час мою. А сверху брызгала средством FROSCH для удаления накипи. У него конкретно запах уксуса,знаю коты его не любят, т.к. когда залазят на стол, я не ругаю, а даю под нос пробку от этого средства, их сносит со стола (теперь уже достаточно показать бутылку). Попробуйте уксусом просто брызнуть.
а еще можно туда накапать эфирное масло цитрусовых..коты этот запах не переваривают.
Можно ли сочетать применение амиксина и максидина?
Амиксин прописали,т.к. ослаблен иммунитет и воспалены лимфоузлы,а максидин хочу прокапать,тк. иногда чихает.
Когда в моем доме появился котенок, мы взяли её маленькой и не совсем приученной к туалету, было очень весело, словами не описать!!! Очень помог этот спрей http://www.poloskun.od.ua/product_117.html и http://www.poloskun.od.ua/product_119.html . Он без химии и безвреден для животных.
Ни одно средство из зоомагазина не помогло, уксус со временем выветривается, а к запахам цитрусовых и эфирным маслам у некоторых иммунитет)))
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Девочки,подскажите,сколько длится линька и нормально ли,если шерсти ОЧЕНЬ много))
Капец,уже прости сил нету.Я б,наверное,уже облысела вся,столько волос терять... На вид у кота меньше,вроде,не становится,но вся квартира просто укрыта слоем пуха.Когда пробуешь вытянуть клок шерсти,тянется легко и много.Так уже месяц,если не больше.
Может,есть какие то спец средства,что бы сократить срок или кол-во линьки?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ага, а потом можно ещё фитомины для шерсти подавать. Мои особо мохнатистые вроде уже не так интенсивно лезут.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Я перешла на Hills Hairball control от него стал линять намного меньше и меньше проблем с выведением шерсти
Добрый день.
Кошка уже какой-то период кашляет преимущественно под утро, но и в течении дня бывает.
Кашель сухой, сиплый. Напоминает момент, когда они отрыгивают шерсть. Но рвоты нет (причем давно).
Кошка упитанная, стерилизованная. В теме прочитала, что кашель может быть из-за сердца.
Могут ли быть иные причины? (простуда думаю исключается, т.к. только в теплой квартире находится)
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Гостили у бабушки. Воспользовались тем, что бабушка ушла на рынок, взяли кота (молодой, до года), отвезли в клинику и кастрировали. Бабушка была против операции, но уж больно дурной запах и кот уже порывался убегать, несколько недель его не было, еле-еле нашли его далеко от дома, в люке, грязным, голодным, испуганным. Поэтому мы все же решили его кастрировать.
Врач посоветовал сразу же сделать прививки.
Кот до сих пор (с утра) "тянет" задние лапы, его тошнит (хотя операцию делали на голодный желудок).
Бабушка в панике.
Как скоро оклемается котэ? Можно ли было делать сразу прививки? Врач вроде вполне грамотный. Но я уже сама переживаю.
Социальные закладки