Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 808 из 1698 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 33949
  1. Вверх #16141
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Девчат, такой вопрос... Локи с Индиком у меня, канеш, свежекастрированные... Но только что застукала Индрика за "грязными" приставаниями к одной из сестричек. О_о Я вот не помню, у них гормональный фон вроде пол-года, кажись, ещё "держится"? Т.е. так и будет пока "тянуть" на "трудовые" подвиги, не смотря на то, что уже "нетрудоспособен"?
    у меня кот кастрирован уже 6 лет но супружеский долгвыполняет каждый раз как "жена" гулять начинает;и их сыночек(касрированный в 4 мес)так же пытается чтото сделать...

2. Вверх #16142
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Всем добрый день.
    Как у котов выявляют ринотрахеит?
    Я читала о его сиптомах.
    Кот бодр,здоров,иногда чихает,это нормально?
    как часто должен чихать кот?
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

3. Вверх #16143
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Как у котов выявляют ринотрахеит?
    Я читала о его сиптомах.
    Кот бодр,здоров,иногда чихает,это нормально?
    как часто должен чихать кот?
    мы таким переболели...
    мы чихали очень часто..на носике и в ротике появились раны.(по типу нашего герпеса)...у меня после того,как его цёмала выскочил герпес...ему стало трудно кушать....он даже не кушал...были вялые..и температура около 41...

4. Вверх #16144
    Біба і Боба
    Добрый вечер. В доме трое животных - кошка, мопс, чихуахуа. Кто-то первый сцикнул на балконе,понятно сейчас не разберёшь, но чих там тоже был застукан, мопс и кошка постоянно нюхают, хотя это место отмывала Доместосом, но видно запах привлекает. Доверяю только мопсу. Кто подскажет какой спрей хороший проверенный для отпугивания от этого места, чтоб даже не подходили не нюхали.
    Пошла в Зоомагазин,там как грузанули,ушла ни с чем. Может кто-то пользовался конкретно каким-то проверенным средством. Спасибо.

5. Вверх #16145
    Постоялец форума Аватар для Korri
    У меня как-то кошка повадилась в комнате в угол ходить, мыла и доместосом и брефом, ничего не помогло. Запах убивает только радикально белизна, заливаю (именно наливаю), оставляю и через час мою. А сверху брызгала средством FROSCH для удаления накипи. У него конкретно запах уксуса,знаю коты его не любят, т.к. когда залазят на стол, я не ругаю, а даю под нос пробку от этого средства, их сносит со стола (теперь уже достаточно показать бутылку). Попробуйте уксусом просто брызнуть.

6. Вверх #16146
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    а еще можно туда накапать эфирное масло цитрусовых..коты этот запах не переваривают.

7. Вверх #16147
    Можно ли сочетать применение амиксина и максидина?

8. Вверх #16148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Можно ли сочетать применение амиксина и максидина?
    Можно. А зачем?

9. Вверх #16149
    Амиксин прописали,т.к. ослаблен иммунитет и воспалены лимфоузлы,а максидин хочу прокапать,тк. иногда чихает.

10. Вверх #16150
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. В доме трое животных - кошка, мопс, чихуахуа. Кто-то первый сцикнул на балконе,понятно сейчас не разберёшь, но чих там тоже был застукан, мопс и кошка постоянно нюхают, хотя это место отмывала Доместосом, но видно запах привлекает. Доверяю только мопсу. Кто подскажет какой спрей хороший проверенный для отпугивания от этого места, чтоб даже не подходили не нюхали.
    Пошла в Зоомагазин,там как грузанули,ушла ни с чем. Может кто-то пользовался конкретно каким-то проверенным средством. Спасибо.
    Когда в моем доме появился котенок, мы взяли её маленькой и не совсем приученной к туалету, было очень весело, словами не описать!!! Очень помог этот спрей http://www.poloskun.od.ua/product_117.html и http://www.poloskun.od.ua/product_119.html . Он без химии и безвреден для животных.
    Ни одно средство из зоомагазина не помогло, уксус со временем выветривается, а к запахам цитрусовых и эфирным маслам у некоторых иммунитет)))
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

11. Вверх #16151
    Новичок Аватар для Нимиру
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Очень хорошее средство Le Artis "уютный дом"- спрей для удаления органичесских запахов, после удаления запаха место, которое привлекает животных попшикать Le Artis "Аккуратист" - он будет отпугивать животных. Спреи я покупала в магазине Зообонус на Тираспольской 35

12. Вверх #16152
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Девочки,подскажите,сколько длится линька и нормально ли,если шерсти ОЧЕНЬ много))
    Капец,уже прости сил нету.Я б,наверное,уже облысела вся,столько волос терять... На вид у кота меньше,вроде,не становится,но вся квартира просто укрыта слоем пуха.Когда пробуешь вытянуть клок шерсти,тянется легко и много.Так уже месяц,если не больше.
    Может,есть какие то спец средства,что бы сократить срок или кол-во линьки?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #16153
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,сколько длится линька и нормально ли,если шерсти ОЧЕНЬ много))
    Капец,уже прости сил нету.Я б,наверное,уже облысела вся,столько волос терять... На вид у кота меньше,вроде,не становится,но вся квартира просто укрыта слоем пуха.Когда пробуешь вытянуть клок шерсти,тянется легко и много.Так уже месяц,если не больше.
    Можно вычесывать фурминатором, тогда достаточно вычесать тщательно дня два подряд, а потом повторять процедуру раз в 2 недели. Судя по моим хвостатым - шерсти становится меньше.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #16154
    Постоялец форума Аватар для Scorpyul
    А мои тусуются часто на балконе (застеклен, но довольно прохладно там) и шерсть не лезет, ооооочень мало, влажными руками убирается.
    Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!

15. Вверх #16155
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Ага, а потом можно ещё фитомины для шерсти подавать. Мои особо мохнатистые вроде уже не так интенсивно лезут.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

16. Вверх #16156
    Новичок Аватар для Alexeeva
    Абсолютно согласна с Джулиан, инструмент очень классный )))) Я вычесываю шарпея и перса и незнаю проблем. Покупала где-то год назад оригинальный фурминатор, никаких сложностей, раз в две недели вычесываю и довольна.

17. Вверх #16157
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У квартирных вообще может круглогодично. Выход только один вычесывать, вычесывать и еще раз вычесывать. Я кажется с пылесосом уже сроднилась невеки)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #16158
    Частый гость Аватар для natali37
    Я перешла на Hills Hairball control от него стал линять намного меньше и меньше проблем с выведением шерсти

19. Вверх #16159
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Добрый день.
    Кошка уже какой-то период кашляет преимущественно под утро, но и в течении дня бывает.
    Кашель сухой, сиплый. Напоминает момент, когда они отрыгивают шерсть. Но рвоты нет (причем давно).
    Кошка упитанная, стерилизованная. В теме прочитала, что кашель может быть из-за сердца.
    Могут ли быть иные причины? (простуда думаю исключается, т.к. только в теплой квартире находится)
    Заранее благодарю всех откликнувшихся.

20. Вверх #16160
    Не покидает форум
    Гостили у бабушки. Воспользовались тем, что бабушка ушла на рынок, взяли кота (молодой, до года), отвезли в клинику и кастрировали. Бабушка была против операции, но уж больно дурной запах и кот уже порывался убегать, несколько недель его не было, еле-еле нашли его далеко от дома, в люке, грязным, голодным, испуганным. Поэтому мы все же решили его кастрировать.
    Врач посоветовал сразу же сделать прививки.
    Кот до сих пор (с утра) "тянет" задние лапы, его тошнит (хотя операцию делали на голодный желудок).
    Бабушка в панике.
    Как скоро оклемается котэ? Можно ли было делать сразу прививки? Врач вроде вполне грамотный. Но я уже сама переживаю.

Ответить в теме
Страница 808 из 1698 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права