Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1363 из 4116 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27241
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Поздравляю Кабасю в миллионый раз))
    Знаете девченки, у каждого свое время)) и тут на форуме и в клиниках, везде в общем))) Я искренне верю в то, что каждая из нас совсем скоро почувствует биение сердечка под своим сердцем))).. Просто нужно немного подождать... ! Да сама себя кормлю такими успокоениями... но вера и надежда живут и греют)) А любовь так тем более.... ведь от любви рождаются детки))) .. так было и будет всегда))
    и Бог нам в помощь...

3. Вверх #27242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Сто раз себе представляла как буду писать эти строки.
    Многие из темки знают мою историю. История моя - беременность неясного генеза 9 лет. За 9 лет было выплаканно много слез, вынос мозг мужу, родным, лечение у гинекологов, у урологов, бабок, мольба на коленях в церкви, 2 лапары, 3 проверки труб, читание разных форумов, итд. на лапаре СПКЯ, эндометриоз 2-3ст. фимбрии моих вообще не было видно. у мужа мало подвижная сперма, чуток завышены лейкоциты, яичники как поворачивающий самолет.
    Читая - темку, отправляя девочек в легкую беременность, встречая их с роддома, было решено в 2011 году в августе месяце прийти в клинику Ремеди к УВ. Дощечкину Владимиру Владимировичу. Первый прием был об ЭКО, на что я сказала сами - на что Владимир Владимирович согласился. Схема простая - 2 цикла мониторили, один цикл пропустили, 1 ВМИ на клостилбегите - мимо - я не растроилась так как чудо я не ждала, (но все равно отчаяние было. 2 ВМИ клостилбегитом - ну тут вообще надежды не было, на второй день после ВМИ начала уборку, забылась полностью. И тут приходит 14 дпо иду я в Синево сдаю анализ - с мыслю блин опять трата денег, (но в голове стучит а в друг) плетусь домой. Время прошло к вечеру быстро - я вспомнила что нужно посмотреть результат анализа - та думаю ничего, и тут 213 сердце мое забилось так что я дышать не могла, пот выступил, голос дрожит, руки дрожат, улыбка не сходит с лица, а мысль а в друг ошибка не отпускает - звоню мужу - Олег я беременная - тишина в трубке, и тут выпалил осторожно - Аня я куплю тест ложись в кровать и не шевелись. До утра с 8 вечера я еле дотерпела - в 6 утра побежала в туалет - писать на струйный тест - и тут полу сидя смотрю я на тест - а там \\ жирные полосочки появляются - глазки мои как шары были, надевая как попало штаны бегу в комнату с криками я беременная Олег я беременная - сопли, злезы, обнимашки. И вот нам сейчас 16 недель.
    Я, благодарю своего мужа, вас девочки, и самого замечательного доктора Владимира Владимировича, и весь персонал клиники Ремеди.

На всех вас девочки, в этот женский прекрасный теплый день - АПЧИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИ
    Какое счастье! слезы на глазах! Будьте здоровенькие!

4. Вверх #27243
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Поздравляю WANT!!! Аж слезы от радости на глазах! ) умничка...береги себя и малыша! )
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #27244
    Посетитель
    66-летняя жительница Швейцарии сделала ЭКО в Украине и родила близнецов

http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/letnyaya_pensionerka_rodila_bliznecov/
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

6. Вверх #27245
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    66-летняя жительница Швейцарии сделала ЭКО в Украине и родила близнецов

http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/letnyaya_pensionerka_rodila_bliznecov/
    Ничего себе!!!!молодцы Украинские репродуктологи!
    17.07.17

7. Вверх #27246
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Молодцы Швейцарские старушки! С нашей экологией-питанием-здравоохранением у нас так вряд ли получилось бы
    Because I'm happy...

8. Вверх #27247
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Молодцы Швейцарские старушки! С нашей экологией-питанием-здравоохранением у нас так вряд ли получилось бы
    Почему врядле , у нас тоже такая есть . Недавно ее опять по телеку показывали ее малышке уже годик .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

9. Вверх #27248
    Девочки, скиньте в личку плиз инфу про Лапароскопию. Интересует стоимость в ЖД больнице. Спасибо
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #27249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Поздравляю WANT!!! Аж слезы от радости на глазах! ) умничка...береги себя и малыша! )
    о, сегодня и мне поздравления перепали?! Наверное, это Кабасин кусок пирога или Джеки, но мне тоже приятно! Спасибо!

11. Вверх #27250
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девочки, скиньте в личку плиз инфу про Лапароскопию. Интересует стоимость в ЖД больнице. Спасибо
    Так есть темка Лапароскопия: отзывы, факты, слухи. Там все написано. Почитай, цены я там тоже писала. Если ,что интересует пиши ЛС
    17.07.17

12. Вверх #27251
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=59
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

13. Вверх #27252
    Большое спасибо. почитаю)))))
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #27253
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девченочки, всем желающих положительных результатов!
    А у меня следущие проблемки: обнаружена гиперплазия.Но проштудировав наш форум успокоилась, что это не так уж страшно и можно это исправить и естественным путем забеременеть. Но вылезли еще наличие у меня антисперальные антитела( У мужа спермограмма идеальна. Я в шоке! Кто с эти сталкивался и как с этим боролись? Возможна ли с этим естественная беременность, как лечиться или только ИКСИ и Эко? Очень не хочется...Пожалуйста, подскажте!!!!

15. Вверх #27254
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девченочки, всем желающих положительных результатов!
    А у меня следущие проблемки: обнаружена гиперплазия.Но проштудировав наш форум успокоилась, что это не так уж страшно и можно это исправить и естественным путем забеременеть. Но вылезли еще наличие у меня антисперальные антитела( У мужа спермограмма идеальна. Я в шоке! Кто с эти сталкивался и как с этим боролись? Возможна ли с этим естественная беременность, как лечиться или только ИКСИ и Эко? Очень не хочется...Пожалуйста, подскажте!!!!
    ринка, на сколько я знаю при деагнозе "антисперальные антитела" репродектологи рекомендуют ВМИ( внутри маточною инсименацию) при правильном подходе будет результат... после инсименаций у многих наступает беременость, ЭКО -это уже последний вареант,а при хорошей спермограме ИКСИ вам воопще не нужно.
    Последний раз редактировалось Natali$; 11.03.2012 в 11:31.

16. Вверх #27255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Но вылезли еще наличие у меня антисперальные антитела( У мужа спермограмма идеальна. Я в шоке! Кто с эти сталкивался и как с этим боролись? Возможна ли с этим естественная беременность, как лечиться или только ИКСИ и Эко? Очень не хочется...Пожалуйста, подскажте!!!!
    Ринка, а вы делали сам тест на совместимость? (ПКТ или тот который на стёклышке - ТКСЦС) ? Наличие антиспермальных антител вряд ли является главным или основным Вашим препятствием. А эти тесты будут более информативны для врача при выборе дальнейшей тактики - делать ВМИ, предлагать Вам ЭКО+ИКСИ (что имхо маловероятно), либо ждать естественной беременности.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #27256
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Здравствуйте девуленьки))) Вот долгое время, захожу в вашу темку и не хватает смелости попросить совета, но затягивать дальше уже нельзя.
    Даже не знаю как написать, случилось так, что мы ждали этого счастливого момента, но на 3 месяце узнали плохую новость.
    Сначала когда узнали о беременности обследовалась в Ремеди, потом перешли 5 роддом, там и узнали плохую новость, но так как надо было сделать все оперативно(а в 5 роддоме все по плану, впехнуться некуда было), оказалась у Карине Погосовны во 2-м роддоме. Все сделали, сдала все анализы. Еще 1,5 месяца наблюдалась у неё. Проблема началась в том, крайне она мне не нравилась,спросить ничего нельзя, узнать результаты анализа тоже нельзя, я ей говорю, что у меня болит там и вот там, может вы меня посмотрите, был отказ, типа ничего переживешь, потерпишь (но деньги в корман положи, 100 гр. просто за консультацию а не осмотр, (на которой слово нельзя сказать) это оскорбление!). Я хотела по хорошему забрать свои бумашки, в смысле анализы и уйти себе с миром, но не получилось, никто мне мои анализы не отдал, типа потерялись, я так поняла, что их никто и не делал, а просто дополнительная выкачка денег, т.к. до этого поборы были просто не реальные, пользуясь тем, что люди находились в таком состоянии.
    Девчонки, я попала в такое Г., что теперь даже не знаю, что мне делать, и к какому врачу обращаться, я так понимаю, что надо пройти полное обследование.
    Пожалуйта, подскажите к кому врачу мне обратиться, я в полной растериности

18. Вверх #27257
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ринка, а вы делали сам тест на совместимость? (ПКТ или тот который на стёклышке - ТКСЦС) ? Наличие антиспермальных антител вряд ли является главным или основным Вашим препятствием. А эти тесты будут более информативны для врача при выборе дальнейшей тактики - делать ВМИ, предлагать Вам ЭКО+ИКСИ (что имхо маловероятно), либо ждать естественной беременности.
    Тест на совместимость также идеален. Все анализы хорошие. только еще результата по цитологии нет. ВВ пока больше склоняется к ИКСИ, но не торопится. Говорит, нужно еще понаблюдаться, завтра пойду на перездачу антиспаральных антител. Но а потом вместе с мужем со всеми результатами к ВВ. Я если не всегда могу задать нужный вопрос, то муж мой кого угодно достанет пока не разберется и не поймет сам до конца.Все-таки на искусственное надо созреть, а я ну никак не готова к этому.

19. Вверх #27258
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Полина1985, напишите, что у вас произошло? а то не совсем понятно - замерла беременность? почему вы после манипуляций в роддоме не пошли опять в репродуктивную клинику сделать узи, там аппаратура намного лучше.
    начните всё сначала, в любой репродуктивной клинике, просто запишитесь на приём на 3-4-й день цикла, желательно утром натощак, чтобы можно было и узи сделать, и сдать кровь из вены на гормоны. ну и денег побольше, по-другому не получается, к сожалению, в нашем вопросе.
    А ещё наберитесь терпения и верьте!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #27259
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девуленьки))) Вот долгое время, захожу в вашу темку и не хватает смелости попросить совета, но затягивать дальше уже нельзя.
    Даже не знаю как написать, случилось так, что мы ждали этого счастливого момента, но на 3 месяце узнали плохую новость.
    Сначала когда узнали о беременности обследовалась в Ремеди, потом перешли 5 роддом, там и узнали плохую новость, но так как надо было сделать все оперативно(а в 5 роддоме все по плану, впехнуться некуда было), оказалась у Карине Погосовны во 2-м роддоме. Все сделали, сдала все анализы. Еще 1,5 месяца наблюдалась у неё. Проблема началась в том, крайне она мне не нравилась,спросить ничего нельзя, узнать результаты анализа тоже нельзя, я ей говорю, что у меня болит там и вот там, может вы меня посмотрите, был отказ, типа ничего переживешь, потерпишь (но деньги в корман положи, 100 гр. просто за консультацию а не осмотр, (на которой слово нельзя сказать) это оскорбление!). Я хотела по хорошему забрать свои бумашки, в смысле анализы и уйти себе с миром, но не получилось, никто мне мои анализы не отдал, типа потерялись, я так поняла, что их никто и не делал, а просто дополнительная выкачка денег, т.к. до этого поборы были просто не реальные, пользуясь тем, что люди находились в таком состоянии.
    Девчонки, я попала в такое Г., что теперь даже не знаю, что мне делать, и к какому врачу обращаться, я так понимаю, что надо пройти полное обследование.
    Пожалуйта, подскажите к кому врачу мне обратиться, я в полной растериности
    Ничего не понимаю из этих слов. вы сейчас беременны или нет? и что конкретно случилось?

Я была как-то у Карины П., не могу сказать, что врач она плохой, но таки да она грубая. Делала мне чистку после замершей. Вообще она специалист хороший, но я б ее не рекомендовала. Завышена у нее самооценка. и денюшки любит сильно!
    Vivat Margo! 18.11

21. Вверх #27260
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Полина1985 собираем волю в кулак, завтра берем трубку телефона и записываемся на прием в любую репродуктивную клинику (Ремеди, Лада, Университетская на Тенистой). Забей на все анализы которые тебе не отдали и планомерно начни обследование у репродуктолога.

Ответить в теме
Страница 1363 из 4116 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права