Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Поздравляю Кабасю в миллионый раз))
Знаете девченки, у каждого свое время)) и тут на форуме и в клиниках, везде в общем))) Я искренне верю в то, что каждая из нас совсем скоро почувствует биение сердечка под своим сердцем))).. Просто нужно немного подождать... ! Да сама себя кормлю такими успокоениями... но вера и надежда живут и греют)) А любовь так тем более.... ведь от любви рождаются детки))) .. так было и будет всегда))
и Бог нам в помощь...
Поздравляю WANT!!! Аж слезы от радости на глазах! ) умничка...береги себя и малыша! )
Vivat Margo! 18.11
66-летняя жительница Швейцарии сделала ЭКО в Украине и родила близнецов
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/letnyaya_pensionerka_rodila_bliznecov/
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Молодцы Швейцарские старушки! С нашей экологией-питанием-здравоохранением у нас так вряд ли получилось бы![]()
Because I'm happy...
Девочки, скиньте в личку плиз инфу про Лапароскопию. Интересует стоимость в ЖД больнице. Спасибо
Vivat Margo! 18.11
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Большое спасибо. почитаю)))))
Vivat Margo! 18.11
Девченочки, всем желающих положительных результатов!
А у меня следущие проблемки: обнаружена гиперплазия.Но проштудировав наш форум успокоилась, что это не так уж страшно и можно это исправить и естественным путем забеременеть. Но вылезли еще наличие у меня антисперальные антитела( У мужа спермограмма идеальна. Я в шоке! Кто с эти сталкивался и как с этим боролись? Возможна ли с этим естественная беременность, как лечиться или только ИКСИ и Эко? Очень не хочется...Пожалуйста, подскажте!!!!
ринка, на сколько я знаю при деагнозе "антисперальные антитела" репродектологи рекомендуют ВМИ( внутри маточною инсименацию) при правильном подходе будет результат... после инсименаций у многих наступает беременость, ЭКО -это уже последний вареант,а при хорошей спермограме ИКСИ вам воопще не нужно.
Последний раз редактировалось Natali$; 11.03.2012 в 11:31.
Ринка, а вы делали сам тест на совместимость? (ПКТ или тот который на стёклышке - ТКСЦС) ? Наличие антиспермальных антител вряд ли является главным или основным Вашим препятствием. А эти тесты будут более информативны для врача при выборе дальнейшей тактики - делать ВМИ, предлагать Вам ЭКО+ИКСИ (что имхо маловероятно), либо ждать естественной беременности.
Алёшка и Максимка :)
Здравствуйте девуленьки))) Вот долгое время, захожу в вашу темку и не хватает смелости попросить совета, но затягивать дальше уже нельзя.
Даже не знаю как написать, случилось так, что мы ждали этого счастливого момента, но на 3 месяце узнали плохую новость.
Сначала когда узнали о беременности обследовалась в Ремеди, потом перешли 5 роддом, там и узнали плохую новость, но так как надо было сделать все оперативно(а в 5 роддоме все по плану, впехнуться некуда было), оказалась у Карине Погосовны во 2-м роддоме. Все сделали, сдала все анализы. Еще 1,5 месяца наблюдалась у неё. Проблема началась в том, крайне она мне не нравилась,спросить ничего нельзя, узнать результаты анализа тоже нельзя, я ей говорю, что у меня болит там и вот там, может вы меня посмотрите, был отказ, типа ничего переживешь, потерпишь (но деньги в корман положи, 100 гр. просто за консультацию а не осмотр, (на которой слово нельзя сказать) это оскорбление!). Я хотела по хорошему забрать свои бумашки, в смысле анализы и уйти себе с миром, но не получилось, никто мне мои анализы не отдал, типа потерялись, я так поняла, что их никто и не делал, а просто дополнительная выкачка денег, т.к. до этого поборы были просто не реальные, пользуясь тем, что люди находились в таком состоянии.
Девчонки, я попала в такое Г., что теперь даже не знаю, что мне делать, и к какому врачу обращаться, я так понимаю, что надо пройти полное обследование.
Пожалуйта, подскажите к кому врачу мне обратиться, я в полной растериности
Тест на совместимость также идеален. Все анализы хорошие. только еще результата по цитологии нет. ВВ пока больше склоняется к ИКСИ, но не торопится. Говорит, нужно еще понаблюдаться, завтра пойду на перездачу антиспаральных антител. Но а потом вместе с мужем со всеми результатами к ВВ. Я если не всегда могу задать нужный вопрос, то муж мой кого угодно достанет пока не разберется и не поймет сам до конца.Все-таки на искусственное надо созреть, а я ну никак не готова к этому.
Полина1985, напишите, что у вас произошло? а то не совсем понятно - замерла беременность? почему вы после манипуляций в роддоме не пошли опять в репродуктивную клинику сделать узи, там аппаратура намного лучше.
начните всё сначала, в любой репродуктивной клинике, просто запишитесь на приём на 3-4-й день цикла, желательно утром натощак, чтобы можно было и узи сделать, и сдать кровь из вены на гормоны. ну и денег побольше, по-другому не получается, к сожалению, в нашем вопросе.
А ещё наберитесь терпения и верьте!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ничего не понимаю из этих слов. вы сейчас беременны или нет? и что конкретно случилось?
Я была как-то у Карины П., не могу сказать, что врач она плохой, но таки да она грубая. Делала мне чистку после замершей. Вообще она специалист хороший, но я б ее не рекомендовала. Завышена у нее самооценка. и денюшки любит сильно!
Vivat Margo! 18.11
Полина1985 собираем волю в кулак, завтра берем трубку телефона и записываемся на прием в любую репродуктивную клинику (Ремеди, Лада, Университетская на Тенистой). Забей на все анализы которые тебе не отдали и планомерно начни обследование у репродуктолога.
Социальные закладки