Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1357 из 4115 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 2357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #27121
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Сто раз себе представляла как буду писать эти строки.
    Многие из темки знают мою историю. История моя - беременность неясного генеза 9 лет. За 9 лет было выплаканно много слез, вынос мозг мужу, родным, лечение у гинекологов, у урологов, бабок, мольба на коленях в церкви, 2 лапары, 3 проверки труб, читание разных форумов, итд. на лапаре СПКЯ, эндометриоз 2-3ст. фимбрии моих вообще не было видно. у мужа мало подвижная сперма, чуток завышены лейкоциты, яичники как поворачивающий самолет.
    Читая - темку, отправляя девочек в легкую беременность, встречая их с роддома, было решено в 2011 году в августе месяце прийти в клинику Ремеди к УВ. Дощечкину Владимиру Владимировичу. Первый прием был об ЭКО, на что я сказала сами - на что Владимир Владимирович согласился. Схема простая - 2 цикла мониторили, один цикл пропустили, 1 ВМИ на клостилбегите - мимо - я не растроилась так как чудо я не ждала, (но все равно отчаяние было. 2 ВМИ клостилбегитом - ну тут вообще надежды не было, на второй день после ВМИ начала уборку, забылась полностью. И тут приходит 14 дпо иду я в Синево сдаю анализ - с мыслю блин опять трата денег, (но в голове стучит а в друг) плетусь домой. Время прошло к вечеру быстро - я вспомнила что нужно посмотреть результат анализа - та думаю ничего, и тут 213 сердце мое забилось так что я дышать не могла, пот выступил, голос дрожит, руки дрожат, улыбка не сходит с лица, а мысль а в друг ошибка не отпускает - звоню мужу - Олег я беременная - тишина в трубке, и тут выпалил осторожно - Аня я куплю тест ложись в кровать и не шевелись. До утра с 8 вечера я еле дотерпела - в 6 утра побежала в туалет - писать на струйный тест - и тут полу сидя смотрю я на тест - а там \\ жирные полосочки появляются - глазки мои как шары были, надевая как попало штаны бегу в комнату с криками я беременная Олег я беременная - сопли, злезы, обнимашки. И вот нам сейчас 16 недель.
    Я, благодарю своего мужа, вас девочки, и самого замечательного доктора Владимира Владимировича, и весь персонал клиники Ремеди.

На всех вас девочки, в этот женский прекрасный теплый день - АПЧИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИ

3. Вверх #27122
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    ААААААААААА
    Люди сегодня такой замечательный день!!!!
    Радуюсь за вас каждую - Вы умнички!!!!!!
    Счастье то какое - ну как чувствовала - надо зайти на форум!!!! Ловлю ваши чихи!!!
    Е мое - девы сижу плачу от радости за вас - как же нужны ваши таки замечательные и положительные истории )))

ПС А у ВВ кажись беби бум весенний начался ))))))
    Последний раз редактировалось Льолик; 08.03.2012 в 15:45.

4. Вверх #27123
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    *бурчливо умиляясь*: Ну, наконец-то, повылазили, а то засели там все в своих подпольях.
    Отличное 8 марта - 2 беременюшки и одна мамуля! Девы, вылазьте ещё!

5. Вверх #27124
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Вылазьте!!! Поддерживаю Бусинку - знаю должен еще кто-то быть....)))))))))))

6. Вверх #27125
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Хороший праздник в этом году получился Беременюшек и мамочку поздравляем с Вишенкой от всей души!!!!!
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #27126
    Посетитель
    Девочки, спасибо за поздравления!
    В сотый раз наверное в этой теме этот совет звучал, но ещё раз новеньким скажу, что надо идти к репродуктологам и делать свои шаги под их руководством, чтоб не терять драгоценное время, не пичкать себя и мужа разными припарками, а если делать что-то, то этим кто-то руководит. В общей сложности, ещё дешевле выйдет. Я как вспомню, сколько мы потратили на анализы, благодарности, УЗИ........

8. Вверх #27127
    Частый гость Аватар для Августинка
    "Сто раз себе представляла как буду писать эти строки.
    Многие из темки знают мою историю. История моя - беременность неясного генеза 9 лет. "
    От бы побольше таких заболеваний!
    Поздравляю от души всех беременюшек,подпольщиц и рассекреченных!
    Здоровья Вам крепкого!

9. Вверх #27128
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение

На всех вас девочки, в этот женский прекрасный теплый день - АПЧИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИ
    Анечка, у меня аж слезы появились))))
    Я тебя поздравляю очень-очень.
    Сначала увидела в репе чихи - аж подскочила)))))

Блин, ну какой же сегодня реально классный день))))
    Джаки тоже поздравляю))

Девочки, берегите себя, малышей и ждем персональные чихи по половому признаку, я себе заказываю девчуковые)))))

10. Вверх #27129
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девченки - свежезабеременевшие и свежеродившие - и мои поздравления примите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Носите легко, родите вовремя, быстро и здоровых малышей)))))) Мамочке - много вкусного молочка и здоровья малышу!!!!!!!!!!!!!! Как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с 8 марта!!!!!!! Апчхи, апчхи, апчхи на всех жаждущих!!!!!!!!!!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #27130
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Блин, тетки, ну вас всех!
    Не хотела ничего никому говорить. Ну, в подполье посидеть как полагается, чтоб никто не сглазил там, чтоб в репу и личку не терроризировали вопросами "ну шо там?"
    Но факт есть факт.
    Я начала стимуляцию.
    Пришла вся такая радостная к РВ, сказала, что принесла бабло и готова нести яйца. Он посмотрел на УЗИ и сказал: "Киста. Надо резать. Завтра."
    В общем, две недели назад гистера, вчера пункция кисты, Пурегон 116.
    У меня простуда, нос не дышит, температура, шмалит давление и очень низкий пульс.
    Соскребла себя с кровати и усилием воли нарисовала лицо на месте синих губ и синяков под глазами.
    Третий наркоз за месяц у меня впереди, дней так через 10.
    Понимаю, что не я тут самая несчастная, но сейчас действительно хреново.
    Смотрю на мужнины цветы и не радует. Хочу поорать, а горло болит. И напиться хочу, но потолок - стакан мартини мне выдадут под роспись...

Пишите, подпольщицы!
    Я не даю гастролей сегодня, стала сентиментальной и плаксивой дурой.
    Снятся недоношенные новорожденные чужие дети, которых я спасаю в штормящем море, золотые рыбки и попугаи, зовущие дочку по имени.
    Кабась, твою историю читала в пустой квартире благоговейным шепотом, так боясь спугнуть счастье! Очень за тебя рада!
    Девочки, пришла весна!
    Давайте расцветать, спящие вишни ))
    Для новой жизни!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #27131
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Многие из темки знают мою историю. История моя - беременность неясного генеза 9 лет. За 9 лет было выплаканно много слез, вынос мозг мужу, родным, лечение у гинекологов, у урологов, бабок, мольба на коленях в церкви, 2 лапары, 3 проверки труб, читание разных форумов, итд. на лапаре СПКЯ, эндометриоз 2-3ст. фимбрии моих вообще не было видно. у мужа мало подвижная сперма, чуток завышены лейкоциты, яичники как поворачивающий самолет.
    Читая - темку, отправляя девочек в легкую беременность, встречая их с роддома, было решено в 2011 году в августе месяце прийти в клинику Ремеди к УВ. Дощечкину Владимиру Владимировичу. Первый прием был об ЭКО, на что я сказала сами - на что Владимир Владимирович согласился. Схема простая - 2 цикла мониторили, один цикл пропустили, 1 ВМИ на клостилбегите - мимо - я не растроилась так как чудо я не ждала, (но все равно отчаяние было. 2 ВМИ клостилбегитом - ну тут вообще надежды не было, на второй день после ВМИ начала уборку, забылась полностью. И тут приходит 14 дпо иду я в Синево сдаю анализ - с мыслю блин опять трата денег, (но в голове стучит а в друг) плетусь домой. Время прошло к вечеру быстро - я вспомнила что нужно посмотреть результат анализа - та думаю ничего, и тут 213 сердце мое забилось так что я дышать не могла, пот выступил, голос дрожит, руки дрожат, улыбка не сходит с лица, а мысль а в друг ошибка не отпускает - звоню мужу - Олег я беременная - тишина в трубке, и тут выпалил осторожно - Аня я куплю тест ложись в кровать и не шевелись. До утра с 8 вечера я еле дотерпела - в 6 утра побежала в туалет - писать на струйный тест - и тут полу сидя смотрю я на тест - а там \\ жирные полосочки появляются - глазки мои как шары были, надевая как попало штаны бегу в комнату с криками я беременная Олег я беременная - сопли, злезы, обнимашки. И вот нам сейчас 16 недель.
    Я, благодарю своего мужа, вас девочки, и самого замечательного доктора Владимира Владимировича, и весь персонал клиники Ремеди.

ой, кабасечка, ну настроение прям до потолка подскочило!
    а то я тут затемпературенная легла подрыхнуть с котом в обнимку, разбудил муж - принес новый сорт любимого цветка, подошла к компу , а тут еще такая радость!
    особенно радует что все случилось за короткий период у ВВ, значит я там где нужно, и очень надеюсь, что в ближайшем будущем тоже буду чихать на всех))))
    еще раз поздравляю! много счастья, здоровья, спокойствия и терпения!

13. Вверх #27132
    Живёт на форуме Аватар для lenusa

Урааааааа!!!!! Кабасичка солнышко поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!! Здоровичка и пусть малышастик крепенько держится за мамочку!!!!!!!!!!!!! Мажу все Чихии на себя!!!!!!!!!!!! Даже мой пупик перестал болеть!!!!!!!!! Урааааааа
    17.07.17

14. Вверх #27133
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Девченки - свежезабеременевшие и свежеродившие - и мои поздравления примите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Носите легко, родите вовремя, быстро и здоровых малышей)))))) Мамочке - много вкусного молочка и здоровья малышу!!!!!!!!!!!!!! Как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с 8 марта!!!!!!! Апчхи, апчхи, апчхи на всех жаждущих!!!!!!!!!!!!
    Спасибо за чихииииии! Здоровичка!!!!!!
    17.07.17

15. Вверх #27134
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,спасибо всем за поздравления!
    Кабася,мне когда в понедельник ВВ сказал "Были тут до тебя,беременные с форума,Кабаськины всякие и прочие"я прям еле сдержала улыбку)))Надо ж так допартизаниться!Я уж думала молчать пока ты первая из подполья не выйдешь,но не удержалась,а тут и ты!

Девочки,если честно мне первое время не верилось в свою Б,до сих пор аж не верится,жду уже поскорее чтоб живот начал расти!!!
    Верю,у всех девочек этой темки обязательно получится!!!ААПППЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

П.С.А про беременность неясного генеза мне понравилось,тут у многих такая!

16. Вверх #27135
    Пудрочка, спасибо большое - не плачь. я из за твоей истории расплакалась - выздоравливай скорей.
    хорошего вечера тебе.

17. Вверх #27136
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем за поздравления!
    Кабася,мне когда в понедельник ВВ сказал "Были тут до тебя,беременные с форума,Кабаськины всякие и прочие"я прям еле сдержала улыбку)))Надо ж так допартизаниться!Я уж думала молчать пока ты первая из подполья не выйдешь,но не удержалась,а тут и ты!

Девочки,если честно мне первое время не верилось в свою Б,до сих пор аж не верится,жду уже поскорее чтоб живот начал расти!!!
    Верю,у всех девочек этой темки обязательно получится!!!ААПППЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

П.С.А про беременность неясного генеза мне понравилось,тут у многих такая!
    ага была я там в понедельник. мне ВВ еще в недель 12 дал Ц. У на девочек почихать - но, девочки не обижайтесь так долго ждать этого счастья (хочется подольше скрыть и наслаждаться самой).
    Но с меня такой конспиратор - тут в место поздравлений с 8 марта - я получаю выходи подпольщица.

я не хотела сегодня говорить - не затмить тебя, на прошлой недельке не хотела затмить Ромашку - но тут почитав репку - решилась.

еще раз легкой тебе беременности.

девочки мои милые, вы мне родней подруг - с вами я и плакала и смеялась и планировала малыша. Спасибо вам большое всем за поздравление.

18. Вверх #27137
    Девочки спасибо большущие за ваши истории !!! Та хоть настроение поднялось!!!! Вы такие умницы!!!!! Пудрочка не расстраивайся -все обязательно будет пучком, я и сама лежу как буд то меня трамвай переехал !!!!!
    17.07.17

19. Вверх #27138
    Частый гость Аватар для Лайза
    JACKY, Кабасечка - поздравляю вас! Легкой и радостной беременности и родов!! Спасибо за ваши позитивные истории!

ДЕВОЧКИ - всех в 8 марта! Благополучия вашим семьям, здоровья и долгожданного пополнения!! Пусть на нашей ветке каждый день звучат радостные истории!!
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

20. Вверх #27139
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Девочки-подпольщицы! Спасибо за море позитива.Радость со слезами на глазах.

Мамочку CatiCati и будущих мамочек Jacky и Kabasya поздравляюМы на вас равняемся и скоро присоединимся
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

21. Вверх #27140
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    ага была я там в понедельник. мне ВВ еще в недель 12 дал Ц. У на девочек почихать - но, девочки не обижайтесь так долго ждать этого счастья (хочется подольше скрыть и наслаждаться самой).
    Но с меня такой конспиратор - тут в место поздравлений с 8 марта - я получаю выходи подпольщица.

я не хотела сегодня говорить - не затмить тебя, на прошлой недельке не хотела затмить Ромашку - но тут почитав репку - решилась.

еще раз легкой тебе беременности.

девочки мои милые, вы мне родней подруг - с вами я и плакала и смеялась и планировала малыша. Спасибо вам большое всем за поздравление.
    Ну ты даешь-не затмить!!!Тут девочки не жадные,поздравлений и на десятерых хватит!это ж старая добрая традиция,выходить из подполья по парам!
    Я очень рада,сегодня прям такой позитив на форуме получился-8марта удалось!!!УРААААААААА!

Ответить в теме
Страница 1357 из 4115 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 2357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права