Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Сто раз себе представляла как буду писать эти строки.
Многие из темки знают мою историю. История моя - беременность неясного генеза 9 лет. За 9 лет было выплаканно много слез, вынос мозг мужу, родным, лечение у гинекологов, у урологов, бабок, мольба на коленях в церкви, 2 лапары, 3 проверки труб, читание разных форумов, итд. на лапаре СПКЯ, эндометриоз 2-3ст. фимбрии моих вообще не было видно. у мужа мало подвижная сперма, чуток завышены лейкоциты, яичники как поворачивающий самолет.
Читая - темку, отправляя девочек в легкую беременность, встречая их с роддома, было решено в 2011 году в августе месяце прийти в клинику Ремеди к УВ. Дощечкину Владимиру Владимировичу. Первый прием был об ЭКО, на что я сказала сами - на что Владимир Владимирович согласился. Схема простая - 2 цикла мониторили, один цикл пропустили, 1 ВМИ на клостилбегите - мимо - я не растроилась так как чудо я не ждала, (но все равно отчаяние было. 2 ВМИ клостилбегитом - ну тут вообще надежды не было, на второй день после ВМИ начала уборку, забылась полностью. И тут приходит 14 дпо иду я в Синево сдаю анализ - с мыслю блин опять трата денег, (но в голове стучит а в друг) плетусь домой. Время прошло к вечеру быстро - я вспомнила что нужно посмотреть результат анализа - та думаю ничего, и тут 213 сердце мое забилось так что я дышать не могла, пот выступил, голос дрожит, руки дрожат, улыбка не сходит с лица, а мысль а в друг ошибка не отпускает - звоню мужу - Олег я беременная - тишина в трубке, и тут выпалил осторожно - Аня я куплю тест ложись в кровать и не шевелись. До утра с 8 вечера я еле дотерпела - в 6 утра побежала в туалет - писать на струйный тест - и тут полу сидя смотрю я на тест - а там \\ жирные полосочки появляются - глазки мои как шары были, надевая как попало штаны бегу в комнату с криками я беременная Олег я беременная - сопли, злезы, обнимашки. И вот нам сейчас 16 недель.
Я, благодарю своего мужа, вас девочки, и самого замечательного доктора Владимира Владимировича, и весь персонал клиники Ремеди.
На всех вас девочки, в этот женский прекрасный теплый день - АПЧИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИ
ААААААААААА
Люди сегодня такой замечательный день!!!!
Радуюсь за вас каждую - Вы умнички!!!!!!
Счастье то какое - ну как чувствовала - надо зайти на форум!!!! Ловлю ваши чихи!!!
Е мое - девы сижу плачу от радости за вас - как же нужны ваши таки замечательные и положительные истории )))
ПС А у ВВ кажись беби бум весенний начался ))))))
Последний раз редактировалось Льолик; 08.03.2012 в 15:45.
*бурчливо умиляясь*: Ну, наконец-то, повылазили, а то засели там все в своих подпольях.
Отличное 8 марта - 2 беременюшки и одна мамуля! Девы, вылазьте ещё!
Вылазьте!!! Поддерживаю Бусинку - знаю должен еще кто-то быть....)))))))))))
Хороший праздник в этом году получилсяБеременюшек и мамочку поздравляем с Вишенкой от всей души!!!!!
Жить легко и радостно!
Девочки, спасибо за поздравления!
В сотый раз наверное в этой теме этот совет звучал, но ещё раз новеньким скажу, что надо идти к репродуктологам и делать свои шаги под их руководством, чтоб не терять драгоценное время, не пичкать себя и мужа разными припарками, а если делать что-то, то этим кто-то руководит. В общей сложности, ещё дешевле выйдет. Я как вспомню, сколько мы потратили на анализы, благодарности, УЗИ........
"Сто раз себе представляла как буду писать эти строки.
Многие из темки знают мою историю. История моя - беременность неясного генеза 9 лет. "
От бы побольше таких заболеваний!
Поздравляю от души всех беременюшек,подпольщиц и рассекреченных!
Здоровья Вам крепкого!
Анечка, у меня аж слезы появились))))
Я тебя поздравляю очень-очень.
Сначала увидела в репе чихи - аж подскочила)))))
Блин, ну какой же сегодня реально классный день))))
Джаки тоже поздравляю))
Девочки, берегите себя, малышей и ждем персональные чихи по половому признаку, я себе заказываю девчуковые)))))
Девченки - свежезабеременевшие и свежеродившие - и мои поздравления примите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Носите легко, родите вовремя, быстро и здоровых малышей)))))) Мамочке - много вкусного молочка и здоровья малышу!!!!!!!!!!!!!! Как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с 8 марта!!!!!!! Апчхи, апчхи, апчхи на всех жаждущих!!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Блин, тетки, ну вас всех!
Не хотела ничего никому говорить. Ну, в подполье посидеть как полагается, чтоб никто не сглазил там, чтоб в репу и личку не терроризировали вопросами "ну шо там?"
Но факт есть факт.
Я начала стимуляцию.
Пришла вся такая радостная к РВ, сказала, что принесла бабло и готова нести яйца. Он посмотрел на УЗИ и сказал: "Киста. Надо резать. Завтра."
В общем, две недели назад гистера, вчера пункция кисты, Пурегон 116.
У меня простуда, нос не дышит, температура, шмалит давление и очень низкий пульс.
Соскребла себя с кровати и усилием воли нарисовала лицо на месте синих губ и синяков под глазами.
Третий наркоз за месяц у меня впереди, дней так через 10.
Понимаю, что не я тут самая несчастная, но сейчас действительно хреново.
Смотрю на мужнины цветы и не радует. Хочу поорать, а горло болит. И напиться хочу, но потолок - стакан мартини мне выдадут под роспись...
Пишите, подпольщицы!
Я не даю гастролей сегодня, стала сентиментальной и плаксивой дурой.
Снятся недоношенные новорожденные чужие дети, которых я спасаю в штормящем море, золотые рыбки и попугаи, зовущие дочку по имени.
Кабась, твою историю читала в пустой квартире благоговейным шепотом, так боясь спугнуть счастье! Очень за тебя рада!
Девочки, пришла весна!
Давайте расцветать, спящие вишни ))
Для новой жизни!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
ой, кабасечка, ну настроение прям до потолка подскочило!
а то я тут затемпературенная легла подрыхнуть с котом в обнимку, разбудил муж - принес новый сорт любимого цветка, подошла к компу , а тут еще такая радость!
особенно радует что все случилось за короткий период у ВВ, значит я там где нужно, и очень надеюсь, что в ближайшем будущем тоже буду чихать на всех))))
еще раз поздравляю! много счастья, здоровья, спокойствия и терпения!![]()
Девочки,спасибо всем за поздравления!
Кабася,мне когда в понедельник ВВ сказал "Были тут до тебя,беременные с форума,Кабаськины всякие и прочие"я прям еле сдержала улыбку)))Надо ж так допартизаниться!Я уж думала молчать пока ты первая из подполья не выйдешь,но не удержалась,а тут и ты!
Девочки,если честно мне первое время не верилось в свою Б,до сих пор аж не верится,жду уже поскорее чтоб живот начал расти!!!
Верю,у всех девочек этой темки обязательно получится!!!ААПППЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
П.С.А про беременность неясного генеза мне понравилось,тут у многих такая!
Пудрочка, спасибо большое - не плачь. я из за твоей истории расплакалась - выздоравливай скорей.
хорошего вечера тебе.
ага была я там в понедельник. мне ВВ еще в недель 12 дал Ц. У на девочек почихать - но, девочки не обижайтесь так долго ждать этого счастья (хочется подольше скрыть и наслаждаться самой).
Но с меня такой конспиратор - тут в место поздравлений с 8 марта - я получаю выходи подпольщица.
я не хотела сегодня говорить - не затмить тебя, на прошлой недельке не хотела затмить Ромашку - но тут почитав репку - решилась.
еще раз легкой тебе беременности.
девочки мои милые, вы мне родней подруг - с вами я и плакала и смеялась и планировала малыша. Спасибо вам большое всем за поздравление.
Девочки спасибо большущие за ваши истории !!! Та хоть настроение поднялось!!!! Вы такие умницы!!!!! Пудрочка не расстраивайся -все обязательно будет пучком, я и сама лежу как буд то меня трамвай переехал !!!!!
17.07.17
JACKY, Кабасечка - поздравляю вас! Легкой и радостной беременности и родов!! Спасибо за ваши позитивные истории!
ДЕВОЧКИ - всех в 8 марта! Благополучия вашим семьям, здоровья и долгожданного пополнения!! Пусть на нашей ветке каждый день звучат радостные истории!!
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Девочки-подпольщицы! Спасибо за море позитива.Радость со слезами на глазах.
Мамочку CatiCati и будущих мамочек Jacky и Kabasya поздравляюМы на вас равняемся и скоро присоединимся
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Социальные закладки