Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2379 из 8522 ПерваяПервая ... 1379 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 3379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,561 по 47,580 из 170431
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #47561
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Да, собственно, и мы в городе не в палатках живём)))
    Кажется, я ясно написала, что в городах мы останавливаемся в гостиницах.
    А вот отдыхом я считаю отдых подальше от цивилизации. Что Вы тут экзотического нашли для моего возраста?
    Вот озеро Белё в Хакасии, очень чистое и солёное. Рядом курорт Шира, но мы предпочитаем Белё.
    видно, что люди отдыхают именно в палатках, территория огорожена, охраняется, чуть дальше есть баня, душ, магазин, туалеты, мусор собирают ежедневно. Но отдыхающим никто не мешает.
    Я же вроде доступно объяснил, что вы понять то не можете, мы не отдыхаем в таком стиле. Мужики как мужики, но наши милые дамы 100% не разделяют ваших предпочтений, они привыкли к более комфортным условиям. У вас что проблема с осознанием действительности?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #47562
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Сначала надо научиться любить, то место, где родился и вырос, и не считать его болотом. А потом уже всё остальное...
    Это то, что вы пытаетесь делать всю свою жизнь?
    У меня это с детства привито. Даже учится нечему. Люблю без оговорок, как без оговорок любят своих близких.

4. Вверх #47563
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Собственно говоря, этому невозможно научится. Это состояние души, точно так же как и вечное недовольство, неудовлетворенность будет сопровождать человека везде, где бы он не был.
    Это "состояние души" прививается с детства, и только в одном случае - если родители, окружающие, гордятся своей страной, любят то место, где живут.

5. Вверх #47564
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Залупаццы, с таких как ты уже давно, даже, не смеются...че с больных и недоразвитых взять, вам помагать нужно...
    ...Донецк сожрет и тебя и Лихтенштейн вместе взятых, клоун.
    Приезжай друк, тут любят донецких гонять по городу ссаными тапками

6. Вверх #47565
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    У меня это с детства привито. Даже учится нечему. Люблю без оговорок, как без оговорок любят своих близких.

Не верю. Вы же только что тут всё хулили и называли болотом. Кто не уважает то, что дорого другим, тот не умеет ценить и своё.

7. Вверх #47566
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А вы омерику не открыли. Чел -челу - рознь.
    Хотя о бабах может НЕ думать только больной мужик или здоровый НЕ мужик... Как-то так... И, всем известный Фрейд, был согласен со мной полностью...

ЗЫ От ваших родителей наверное и пошла эта шняга, что в СССР секса не было?
    Чел, бабы, Зы, шняга, секс. Сколько работы старичку Фрейду!
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

8. Вверх #47567
    Мда... ну, что же - дай бог здоровья вашим маме и папе. Вам осталось еще написать, что не было секса, и картина будет полной. У нас была молодость, я ее слава богу запомнил.
    В СССР секса не было.

9. Вверх #47568
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    В СССР секса не было.
    а дети были... и даже, о ужас! Матери- одиночки!!! Бросьте вы...

10. Вверх #47569
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Опа!!! Любить болото?!!! Наслаждаться вонью?

11. Вверх #47570
    User banned
    http://newsru.com/russia/10mar2012/arbat1.html

От жеж грантоеды подлые, честные выборы им подавай.)) А дубиной по горбу, по нашему, по путински))

12. Вверх #47571
    а дети были... и даже, о ужас! Матери- одиночки!!! Бросьте вы...
    Какие дети рождаются от секса будем уточнять? Или вернёмся в Россию нынешнюю - с обилием секса и минусовой демографией?

13. Вверх #47572
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Лидер националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин заявил, что уводит своих сторонников с санкционированного митинга оппозиции "За честные выборы", который проходит на Новом Арбате.

"Сегодня стало окончательно понятно, что либералы слили протест. Мы уводим отсюда своих людей, и участвовать в этом не намерены", - сообщил "Интерфаксу" Д.Демушкин.

По ообщения корреспонеднта агентства, группа националистов растянула многометровый имперский флаг, который пришлось свернуть по рекомендации сотрудников правоохранительных органов. После этого полицейские поговорили с организаторами, которые в конце концов попросили националистов свернуть все имперские флаги.

По его оценке, из общего количества участников акции оппозиции активисты праворадикальных движений составляли около трети.

Оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=235132

Собственно говоря, российские власти с завидной регулярностью сажают лидеров и валят сайты имперцев. Скоро Путин и до одесских имперцев доберется
    Именно российские имперцы и националисты находятся в радикальной оппозиции.
    Последний раз редактировалось Mehndi; 10.03.2012 в 12:01.

14. Вверх #47573
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я же вроде доступно объяснил, что вы понять то не можете, мы не отдыхаем в таком стиле. Мужики как мужики, но наши милые дамы 100% не разделяют ваших предпочтений, они привыкли к более комфортным условиям. У вас что проблема с осознанием действительности?
    Вы постоянно стараетесь перейти на личность и теряете нить беседы. Вообще-то я утверждала, что в Одессе отдохнуть проблематично и я предпочитаю другой отдых, и слегка уточнила - какой. Не надо мне рассказывать про ваших милых дам, я хорошо знаю их быт: с утра делать базар, потом готовить кучу еды, потом всё это съесть, и годами не видеть моря, живя возле него. Такие пропорции не для пляжа. Не зря же тут некоторые воспринимают возраст в 50 лет с недоумением, южные женщины старятся рано, какая уж тут палатка...
    По совету собеседницы я внимательно изучила ваш форум "Где купить подешевле и побольше", интересное занятие))) особо понравилось - как ходить на рынок с электронными весами. У нас такое было в 90-х, когда в магазин с калькулятором ходили)))

15. Вверх #47574
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Лидер националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин заявил, что уводит своих сторонников с санкционированного митинга оппозиции "За честные выборы", который проходит на Новом Арбате.

"Сегодня стало окончательно понятно, что либералы слили протест. Мы уводим отсюда своих людей, и участвовать в этом не намерены", - сообщил "Интерфаксу" Д.Демушкин.

По ообщения корреспонеднта агентства, группа националистов растянула многометровый имперский флаг, который пришлось свернуть по рекомендации сотрудников правоохранительных органов. После этого полицейские поговорили с организаторами, которые в конце концов попросили националистов свернуть все имперские флаги.

По его оценке, из общего количества участников акции оппозиции активисты праворадикальных движений составляли около трети.

Оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=235132

Собственно говоря, российские власти с завидной регулярностью сажают лидеров и валят сайты имперцев. Скоро Путин и до одесских имперцев доберется
    Именно российские имперцы и националисты находятся в радикальной оппозиции.
    Не, ну одесские имперцы-случай тяжелый, особенный))) Они вроде имперцы, а лижут гебешную задницу путина, а также сильно любят и болеют за всякую черножопую дрянь типа Сирии и Ирана))) Странные ребята))

16. Вверх #47575
    User banned
    Опа!!! Любить болото?!!! Наслаждаться вонью?
    Спасибо, что поделились своим отношением к России.
    PS мои коменсы относились исключительно к дешевой пропоганде некоторых, а не к России таковой.
    А тут Лючитай и открыло свое личико. Причем сама.

17. Вверх #47576
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не, ну одесские имперцы-случай тяжелый, особенный))) Они вроде имперцы, а лижут гебешную задницу путина, а также сильно любят и болеют за всякую черножопую дрянь типа Сирии и Ирана))) Странные ребята))
    Так им надо ходить под флагами движения "НАШИ" и с портретом Путина. Под имперскими флагами в РФ сейчас ходит радикальная оппозиция.
    Последний раз редактировалось Mehndi; 10.03.2012 в 12:42.

18. Вверх #47577
    Полиция подтверждает задержание 25 националистов у Киевского вокзала

Полиция задержала 25 националистов, пытавшихся устроить провокацию в районе площади Киевского вокзала, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. "В субботу днем группа националистически настроенных граждан предприняла попытку провокации, которая была оперативно пресечена силами московской полиции", - сказали в пресс-службе. Интерфакс 15:05

Полиция задержала участников несанкционированной акции в Петербурге

Сотрудники правоохранительных органов задержали несколько человек за попытку провести несанкционированную акцию на площади Восстания в Санкт-Петербурге, передает корреспондент РИА Новости. Накануне в социальных сетях появилась информация о том, что оппозиция планирует провести несанкционированное шествие по Невскому проспекту. РИА Новости 14:12

19. Вверх #47578
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Так им надо ходить под флагами движения "НАШИ" и с портретом Путина. Под имперскими флагами в РФ сейчас ходит радикальная оппозиция.
    Им надо ходить в смирительных рубашках)))

20. Вверх #47579
    User banned
    Вы постоянно стараетесь перейти на личность и теряете нить беседы. Вообще-то я утверждала, что в Одессе отдохнуть проблематично и я предпочитаю другой отдых, и слегка уточнила - какой. Не надо мне рассказывать про ваших милых дам, я хорошо знаю их быт: с утра делать базар, потом готовить кучу еды, потом всё это съесть, и годами не видеть моря, живя возле него. Такие пропорции не для пляжа. Не зря же тут некоторые воспринимают возраст в 50 лет с недоумением, южные женщины старятся рано, какая уж тут палатка...
    По совету собеседницы я внимательно изучила ваш форум "Где купить подешевле и побольше", интересное занятие))) особо понравилось - как ходить на рынок с электронными весами. У нас такое было в 90-х, когда в магазин с калькулятором ходили)))
    В ветке относящейся сугубо к России вы регулярно описываете свои сомнительные личные радости не относящиеся к делу. При этом вы делаете сомнительные умозаключения, не забыв оскорбить жизнь своего соседа. С другой стороны вы также претись к этому соседу поесть, попить и отдохнуть.

Когда описываете СВОЙ личный опыт - никогда не говорите от имени большинства. Это только показывает ограниченность вашего личного опыта.

21. Вверх #47580
    Я вам мягко намекал на сколько мы разные с вами. А вы по прежнему считаете нас с вами единым народом. Мадам, эти совковые сказки расскажите своим соседям, они вам точно поверят.
    А что касается походов на базар и простаивания у мартеновских печей тут вы загнали, вы уверенный что девушка в 30 лет согласна на столь извращенное времяпрепровождения?
    З.Ы. Из личного опыта, время затрачиваемое на приготовление ужина на троих примерно 40 мин. и поверьте я отлично готовлю.

Ответить в теме
Страница 2379 из 8522 ПерваяПервая ... 1379 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 3379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права