Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2377 из 8522 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 3377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,521 по 47,540 из 170438
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #47521
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Ох, уж эта молодёжь)))
    Нисколько не смущает, купила большую 4-местную палатку, чтобы заходить в полный рост, матрац надувной, столик, кресла. Обычно берём с собой газовую плиту, вот с холодильником пока думаю. И пока внуки не выросли, с шатром подождём.

сейчас очень быстро развивается автотуризм, понастроили кемпингов и гостиниц, где можно комфортно отдохнуть от дороги, всё-таки 5 тыс. км.за рулём. К примеру, номер "2-х комн.люкс" под Киевом 60 дол. после 1 комнаты в Тобольске за 80 дол. приятно удивил.

см.выше

около 100 дол. в сутки большая квартира возле моря на 4 человека. Это 3 тыс.руб. Для примера: в Тобольске мы снимали 1 комнату в 2-х комнатном блоке в гостинице возле кремля за 2400р. Это самое дешевое, что нашли.
    Вы хоть на секунду себе представьте нас, горожан проживающих в Одессе в палатке, с плитой(еще и с холодильником ваще капец) и жить там еще 2-3 дня? Не такой экстрим нам не нужен Первое нытье появится после фразы: "пи-пи-пи я сломала ноготь, масяяяяяяяя ты где". Думаю дальше не стоит объяснять. Не вы не подумайте ничего плохого, мы ездим на природу, гуляем отдыхаем, шашлыки, рыболочка, дачи и т.д. но в таком виде как вы описали даже моя мама не поедет, она старше вас на 5 лет. И ни какая романтика её не соблазнит на столь экзотический способ отдохнуть.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #47522
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    За коим? Миср - дешевле, чище, цивилизованней, теплее, рыбки, сервис, круглый год.
    Чемодан-вокзал-Миср-бешеные повстанцы ПРИВЕТ ДРУК

4. Вверх #47523
    Цитата Сообщение от Lady Rovena Посмотреть сообщение
    тысяча страниц этих тем вам в помощь Форум для этого и разделен на разделы и темы, если вы не понимаете, чтобы не засорять один раздел другим.
    Он тебя не поймёт, у него титан во лбу стоит, при совке всем лепили шлемы на голову, что бы управлять стадом легче было.

5. Вверх #47524
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Чемодан-вокзал-Миср-бешеные повстанцы ПРИВЕТ ДРУК
    Шалом хевре! Лайла тов! Харбе арацот ахерот: Тунус, Исраиль, Туркия. Особых повстанцев ни в Шарме, ни в Гардаке, ни в Дахабе, ни в Табе эйн хем. Аль-бахру-ль-ахмар и коль беседер!
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

6. Вверх #47525
    User banned
    Вы хоть на секунду себе представьте нас, горожан проживающих в Одессе в палатке, с плитой(еще и с холодильником ваще капец) и жить там еще 2-3 дня? Не такой экстрим нам не нужен Первое нытье появится после фразы: "пи-пи-пи я сломала ноготь, масяяяяяяяя ты где". Думаю дальше не стоит объяснять. Не вы не подумайте ничего плохого, мы ездим на природу, гуляем отдыхаем, шашлыки, рыболочка, дачи и т.д. но в таком виде как вы описали даже моя мама не поедет, она старше вас на 5 лет. И ни какая романтика её не соблазнит на столь экзотический способ отдохнуть.
    Да, собственно, и мы в городе не в палатках живём)))
    Кажется, я ясно написала, что в городах мы останавливаемся в гостиницах.
    А вот отдыхом я считаю отдых подальше от цивилизации. Что Вы тут экзотического нашли для моего возраста?
    Вот озеро Белё в Хакасии, очень чистое и солёное. Рядом курорт Шира, но мы предпочитаем Белё. Вложение 3922965
    видно, что люди отдыхают именно в палатках, территория огорожена, охраняется, чуть дальше есть баня, душ, магазин, туалеты, мусор собирают ежедневно. Но отдыхающим никто не мешает. Вложение 3922973

7. Вверх #47526
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    За коим? Миср - дешевле, чище, цивилизованней, теплее, рыбки, сервис, круглый год.
    правильно, поезжайте..
    Затока летом забита до отказа россиянами и белорусами.. вам места уже не остается )

8. Вверх #47527
    User banned
    Это озеро Туз, по солёности сопоставимо с Мёртвым морем, ну, это на любителя, конечно. Но стоит побывать.
    Вложение 3923003
    Дороги туда отличные, продукты свежие и дешевые, с вашими пляжами никакого сравнения.
    Вложение 3923012
    Закат солнца из палатки посмотреть, а рано утром купаться в прохладе.
    Снимки мои, конечно.

9. Вверх #47528
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Колобок в конце поста так радуется
    Вы знаете, если вы всерьез представляете себе поколение, выросшее в Союзе суровыми ребятами с утра до вечера размышляющими о судьбе социалистического строительства, регулярно постящихся во славу КПСС, то я вынужден вас огорчить - о бабах мы думали гораздо чаще. Вот как то так получилось - обо всем другом как то гораздо хуже думалось.

10. Вверх #47529
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы знаете, если вы всерьез представляете себе поколение, выросшее в Союзе суровыми ребятами с утра до вечера размышляющими о судьбе социалистического строительства, регулярно постящихся во славу КПСС, то я вынужден вас огорчить - о бабах мы думали гораздо чаще. Вот как то так получилось - обо всем другом как то гораздо хуже думалось.
    О них и сейчас думают. Но какие бабы без пару копеек на кармане?
    А вот как кинули путинскую массовку оставив желающих поиметь баб...))

Многие митингующие в поддержку Владимира Путина в Москве участвовали в демонстрациях за деньги - это Русской службе Би-би-си подтвердил один из так называемых бригадиров, организующих уличные массовки. Заказчик, по его словам, за работу не расплатился.

Сергей, просивший не называть его фамилии, - профессиональный организатор массовок для кино.

Как утверждает бригадир, он участвовал в сборе людей на митинги в поддержку Владимира Путина и на Поклонной горе 4 февраля, и на Манежной площади 4 марта.

Сергей согласился рассказать, как организуются подобные митинги, поскольку заказчик, по его словам, задолжал ему около 150 тысяч рублей. И теперь ему нечем платить людям.

От кино до политики

Мы встречаемся в кафе у станции метро "Китай-город", где Сергей вместе с двумя молодыми людьми - Дмитрием и Денисом, участниками митингов за Владимира Путина, - обсуждает, как можно выбить из заказчика деньги.

Заказчик - бригадир ступенью выше по имени Андрей. "Мне он открытым текстом говорит: хотите, обращайтесь в прокуратуру. Договоров-то никаких нет. Все на честном слове", - жалуется Сергей.

Сергей - человек опытный в этом деле, работает с проверенными заказчиками-посредниками, и обычно все проходит гладко. С людьми из массовки, по его словам, расплачиваются, как правило, в тот же день.

Услуги Сергея оказались востребованными в предвыборный период, но зарабатывать на политических митингах оказалось хлопотно.

"У меня было три ситуации, когда с людьми не рассчитались: это митинг на Поклонной горе - у меня был 251 человек, из них 160 человек не рассчитаны; на выборах мои люди работали у Жириновского наблюдателями - у меня не рассчитано шесть человек; и мероприятие на Гостином дворе, где собирали массовку для митинга на Манежной площади - у меня не рассчитано 77 человек", - говорит он.

"Криминальная цепочка"

Как утверждает Сергей, к организации митинга на Манежной площади по случаю победы Владимира Путина на выборах были подключены и другие бригадиры-массовики.

"В Гостином дворе – одном из мест сбора для митинга на Манежной - все были за деньги", - утверждает Дмитрий, получивший подряд от Сергея. По словам Дмитрия, он привел с собой семерых знакомых, им тоже не заплатили.

На митинге 4 марта в поддержку тогда еще кандидата в президенты Владимира Путина собралось, по официальным данным полиции, около 110 тысяч человек. В Гостином дворе, по оценке Сергея, на митинг собралось порядка 4-5 тысяч участников массовки. Своим подопечным бригадир обещал по 500-700 рублей.

Всю цепочку посредников на митинге на Манежной площади, где Путин, не дожидаясь окончания подсчета голосов, объявил о своей победе, Сергей не знает. По его предположению, в ней 7-10 уровней. "Конечный заказчик? Ну, если праздновали выборы Путина, соответственно, где-то у него", - рассуждает бригадир.

Как поясняет Сергей, митинговать за деньги соглашались, в основном, жители Подмосковья, но были и люди из Москвы – в основном, те, кто приехал из других регионов на заработки. Многие работали прежде в массовке в кино и на телепроектах.

Расчет с массовкой производился после митинга. Как пояснил Сергей, для этого нужно было предъявить "своему" человеку с деньгами опознавательные знаки: карманный календарь от своего бригадира и игральную карту - их раздавали в Гостином дворе контролеры от старшего бригадира Андрея. С картами возникла путаница, и денег подопечные Сергея, по его словам, не получили.

"Я рассчитал 33 человека из своих личных средств", - возмущается он. Как утверждает Сергей, у других бригадиров тоже возникли проблемы с оплатой: он лично знает одного из них, у кого 200 человек не получили деньги.

"Люди просто забрали деньги себе, в свой карман! Понятие общечеловеческой нравственности уже не входит в наши нормы жизни..." - рассуждает бригадир.

Охота организовывать массовку для политических митингов у него пропала. "Это криминальная цепочка по отмыванию денег", - заключает он.

Однако на вопрос, не считает ли он участие в политических митингах за деньги аморальным, Сергей отвечает, что это "просто такая работа", которая должна оплачиваться. Он не верит, что люди могут выйти на митинг по убеждению, и не видит связи между имитацией волеизъявления за деньги и тем, что ему не платят.

11. Вверх #47530
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я подрабатываю в бюджетной структуре. Да, действительно, Путин неплохо прибавил перед выборами денежков.
    Все говорили о военных, но, в принципе, и всем остальным подкинул.
    Барин к нам приедет- барин нам подкинет. )))
    Пипец и с боку бантик.))

12. Вверх #47531
    User banned
    Это озеро Туз, по солёности сопоставимо с Мёртвым морем, ну, это на любителя, конечно. Но стоит побывать.
    Вложение 3923003
    Дороги туда отличные, продукты свежие и дешевые, с вашими пляжами никакого сравнения.
    Вложение 3923012
    Закат солнца из палатки посмотреть, а рано утром купаться в прохладе.
    Снимки мои, конечно.
    Что вы какие-то кошмарные картинки сюда вбрасываете? Кому эта дрянь интересна? Неужели такие есть на этом форуме? Интересно.

13. Вверх #47532
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Он не верит, что люди могут выйти на митинг по убеждению, и не видит связи между имитацией волеизъявления за деньги и тем, что ему не платят.
    А как же антипутинские митинги? Это разве Госдеп оплатил:

Последний раз редактировалось S_; 10.03.2012 в 07:37.

14. Вверх #47533
    User banned
    К примеру жители Лихтенштейна или Сицилийские рагацци должны ровняться на жителя задроченного Донецка, вот это мания величия. Я смотрю как зечара уселся на свой золотой унитаз, донецким напрочь мозги по отшибало.
    Залупаццы, с таких как ты уже давно, даже, не смеются...че с больных и недоразвитых взять, вам помагать нужно...
    ...Донецк сожрет и тебя и Лихтенштейн вместе взятых, клоун.

15. Вверх #47534
    User banned
    Что вы какие-то кошмарные картинки сюда вбрасываете? Кому эта дрянь интересна? Неужели такие есть на этом форуме? Интересно.
    И что-же кошмарного в экологически чистых солёных озёрах? Неужели Затока лучше Шира? Просто народ не знает, что в России сейчас активно развивается туризм. Едут на Алтай, Байкал, озёра Башкирии, Хакасии.

16. Вверх #47535
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А как же антипутинские митинги? Это разве Госдеп оплатил:

Че уплатил? У них у самих денег мало. Там что тоже по 500 рублей раздавали за постой на морозе?)))))

17. Вверх #47536
    User banned
    И что-же кошмарного в экологически чистых солёных озёрах? Неужели Затока лучше Шира? Просто народ не знает, что в России сейчас активно развивается туризм. Едут на Алтай, Байкал, озёра Башкирии, Хакасии.
    Да гуляйте где вам угодно. Мы та тут причем. Свиньи тоже ищут особые места, но мы же за ними не следуем.

18. Вверх #47537
    User banned
    Че уплатил? У них у самих денег мало. Там что тоже по 500 рублей раздавали за постой на морозе?)))))
    Еще раз: "Он не верит, что люди могут выйти на митинг по убеждению". - Это же чушь.

19. Вверх #47538
    User banned
    Мне нравится это чудо! В самом деле- дрянь редкостная.

20. Вверх #47539
    User banned

21. Вверх #47540
    User banned
    Свиньи тоже ищут особые места, но мы же за ними не следуем.
    Это ведь не самокритика? А то я, например, с Вами не соглашусь - в США тоже есть очень красивые места...

Ответить в теме
Страница 2377 из 8522 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 3377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права