Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2378 из 8522 ПерваяПервая ... 1378 1878 2278 2328 2368 2376 2377 2378 2379 2380 2388 2428 2478 2878 3378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,541 по 47,560 из 170438
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #47541
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это ведь не самокритика? А то я, например, с Вами не соглашусь - в США тоже есть очень красивые места...

Может эллачке уподобимся, да начнем постить картинки?
    О какой самокритике вы говорите? Обычно у кого рыльце в пушку, именно на свой счет все и принимают.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 10.03.2012 в 08:17.

3. Вверх #47542
    User banned
    ищут особые места
    люди с особыми запросами, те, которые уже понимают толк в отдыхе.
    но мы же за ними не следуем.
    ваше дело...допускаю, что ваше представление об отдыхе - хорошо поесть и полежать на пляже (наследие голодной молодости). Собственно, на это и рассчитано большинство туров на сегодня (пока).

4. Вверх #47543
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Господи - кто бы говорил!!! Мастера демотиватора и мультфильма!!! Я не могу!

5. Вверх #47544
    User banned

Ну Америка - это не по теме. Это же чужое, это не наша с Вами Родина. Наша Родина - СССР.

6. Вверх #47545
    User banned
    Еще раз: "Он не верит, что люди могут выйти на митинг по убеждению". - Это же чушь.
    А я верю. Я так же знаю, что таких людей мало и что остальных собирали по 500 рублей и другими мелкими подачками или стимулами.

7. Вверх #47546
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы знаете, если вы всерьез представляете себе поколение, выросшее в Союзе суровыми ребятами с утра до вечера размышляющими о судьбе социалистического строительства, регулярно постящихся во славу КПСС, то я вынужден вас огорчить - о бабах мы думали гораздо чаще. Вот как то так получилось - обо всем другом как то гораздо хуже думалось.
    А вы всерьёз экстраполируете свои мысли на всех.
    Для чистоты утверждения позвонил маме с папой. Нет, говорят, не было таких существительных и глаголов. Как люди семейные думали о том, чтоб вырастить честных, порядочных детей. Думали про то, как получить побольше знаний. О том, куда съездить в отпуск.
    У нас была обычная семья. Без связей, мохнатых лап. Не было в семье высокопоставленных родственников. Может в этом дело?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

8. Вверх #47547
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А я верю.
    Блажен, кто верует. (с)
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #47548
    User banned
    А я верю. Я так же знаю, что таких людей мало и что остальных собирали по 500 рублей и другими мелкими подачками или стимулами.

И при этом утверждаете, что это не деньги Госдепа? - Тогда поделитесь - откуда, на Ваш взгляд, взяла деньги оранжевая сволочь?

10. Вверх #47549
    User banned
    Ну Америка - это не по теме. Это же чужое, это не наша с Вами Родина. Наша Родина - СССР.
    Это точно. Только оценка и понимание прошлого этой родины у нас разная, как и разная оценка происходящих событий в современной России.

11. Вверх #47550
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Для чистоты утверждения позвонил маме с папой. Нет, говорят, не было таких существительных и глаголов. Как люди семейные думали о том, чтоб вырастить честных, порядочных детей. Думали про то, как получить побольше знаний. О том, куда съездить в отпуск.
    У нас была обычная семья. Без связей, мохнатых лап. Не было в семье высокопоставленных родственников. Может в этом дело?
    А вы омерику не открыли. Чел -челу - рознь.
    Хотя о бабах может НЕ думать только больной мужик или здоровый НЕ мужик... Как-то так... И, всем известный Фрейд, был согласен со мной полностью...

ЗЫ От ваших родителей наверное и пошла эта шняга, что в СССР секса не было?

12. Вверх #47551
    User banned
    Это точно. Только оценка и понимание прошлого этой родины у нас разная, как и разная оценка происходящих событий в современной России.
    Это от воспитания и жизненного опыта зависит. От приоритетов в жизни.

13. Вверх #47552
    User banned
    Америка дружелюбно приоткрывает ворота для российских туристов. Чем больше вы увидите, тем добрее к окружающему миру будете. Возможно и свой мирок изменить решитесь.
    Посольство США в Москве с пятницы начало выдавать туристические визы россиянам по упрощенной процедуре, сообщает сайт американского представительства в России.
    Это произошло в рамках программы президента США Барака Обамы по привлечению большего количества туристов в Соединенные Штаты, объявленной в начале года.
    Начиная с 9 марта, ряд заявителей на получение американской визы сможет получать ее без обязательного прохождения собеседования с сотрудником посольства, если срок действия предыдущей американской визы истек в течение предшествовавших 47 месяцев.

14. Вверх #47553
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Мда... ну, что же - дай бог здоровья вашим маме и папе. Вам осталось еще написать, что не было секса, и картина будет полной. У нас была молодость, я ее слава богу запомнил.

15. Вверх #47554
    Америка дружелюбно приоткрывает ворота для российских туристов. Чем больше вы увидите, тем добрее к окружающему миру будете. Возможно и свой мирок изменить решитесь.
    Посольство США в Москве с пятницы начало выдавать туристические визы россиянам по упрощенной процедуре, сообщает сайт американского представительства в России.
    Перед развалом СССР то же самое суки делали... Расчет на лохов и ублюдков.

ЗЫ Шоб Россию завалить, я бы насильно россиян в омерику вывозил, пичкал наркотой, зомбировал и привозил обратно БЕСПЛАТНО.

16. Вверх #47555
    User banned
    Это от воспитания и жизненного опыта зависит. От приоритетов в жизни.
    И с этим я согласен. От болтания в одном и том же болоте вряд ли много опыта приобретешь.

17. Вверх #47556
    User banned

Нуждаются, сволочи, в большем количестве шпионов и агентов влияния.

18. Вверх #47557
    User banned
    И с этим я согласен. От болтания в одном и том же болоте вряд ли много опыта приобретешь.

Сначала надо научиться любить, то место, где родился и вырос, и не считать его болотом. А потом уже всё остальное...

19. Вверх #47558
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Перед развалом СССР то же самое суки делали... Расчет на лохов и ублюдков.
    Тут что матерным словам зеленая дорога? А что валить то осталось?

20. Вверх #47559
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Шалом хевре! Лайла тов! Харбе арацот ахерот: Тунус, Исраиль, Туркия. Особых повстанцев ни в Шарме, ни в Гардаке, ни в Дахабе, ни в Табе эйн хем. Аль-бахру-ль-ахмар и коль беседер!
    Нихт ферштейн.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

21. Вверх #47560
    User banned
    Сначала надо научиться любить, то место, где родился и вырос, и не считать его болотом. А потом уже всё остальное...
    Собственно говоря, этому невозможно научится. Это состояние души, точно так же как и вечное недовольство, неудовлетворенность будет сопровождать человека везде, где бы он не был.

Ответить в теме
Страница 2378 из 8522 ПерваяПервая ... 1378 1878 2278 2328 2368 2376 2377 2378 2379 2380 2388 2428 2478 2878 3378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права