Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 585 из 596 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 11911
  1. Вверх #11681
    Постоялец форума
    Ирыся
    Я понимаю, почему детей надо заставить есть кашу. Но почему люди не могут посмотреть кино по-русски понять не могу ))))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

2. Вверх #11682
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    ну как сказать... как сказать... я к сожалению не помню источника,но читал,что Киев составляет 50% украинского рынка кинопроката (1е место), а Одесса - примерно 25% (2е место)... если это так,то комментарии излишни
    Наскільки я пам'ятаю, то Київ - третина зборів. Одеса, Запоріжжя, Дніпропетровськ - відсотків 5.
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #11683
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Посмотрим через год.
    ничего не изменится,восприятие останется уже навсегда.

4. Вверх #11684
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ничего не изменится,восприятие останется уже навсегда.
    не кажи гоп...

5. Вверх #11685
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Ирыся
    Я понимаю, почему детей надо заставить есть кашу. Но почему люди не могут посмотреть кино по-русски понять не могу ))))
    Можуть. На ДВД.

Цитата Сообщение от robie
    Можете не повірити, але я сам його написав, зкомбінувавши інформацію з 5-6-ти прочитаних статей та вибравши найголовніше.
    Все може бути...
    Я просто дуже добре запам'ятала фразу про лідерів січневого прокату...

6. Вверх #11686
    User banned
    ...
    Так что, организовывайте "народное сопротивление" укр. языку в кинотеатрах с демонстрациями, сожжениями пленок с укр. переводом (или самосожжениями), блокировкой кинозалов. ...
    Что товарищ провокатор, нет той реакции на котороую расчитывали ваши хозяева? Некого сажать? Надо "подогреть" процесс?

7. Вверх #11687
    Постоялец форума
    Ирыся
    Еще недолго, и ты предложишь русскоязычным уезжать из страны )))
    Не хочу на ДВД, хочу в кинотеатре - пойти с женой, сыном, смотреть кино и есть поп-корн.
    Единый язык - единая нация.
    А.Гитлер )))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

8. Вверх #11688
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Именно поэтому я и привел данные о кассовых сборах. Никто и не спорит, что есть потери. Проблема в том, что теперь, сколько бы ни было этих потерь, деньги оседают у наших локальных прокатчиков, а раньше львиная доля уходила в Россию. А тут еще, оказывается, что не так уж и много потеряли, учитывая (видимо) стабильный рост в украиноязычных регионах (Киеве прежде всего), который компенсирует потери Юга и Востока.
    ну тут отчасти с Вами согласен,но! есть одно но! разговор опять пошел не в то русло,давайте обстрагируемся от политической подоплёки. в чём опять Россия виновата? может всё-же Украине не в состоянии выпустить качественный,конкурентно-способный продукт? ведь это рынок,и права диктует потребитель! переводите сами,но! качественно, и если рынок диктует необходимость наличия на нём продукта на русском языке (наличие выбора между русским и украинским),то почему его не дать потребителю????? вот по моему мнению,где самая важная проблема

9. Вверх #11689
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Что товарищ провокатор, нет той реакции на котороую расчитывали ваши хозяева? Некого сажать? Надо "подогреть" процесс?
    О боже, меня уже провокатором назвали, оказывается у меня есть хозяева, которым нужно кого-то посадить, а сам я подогреваю процесс

Спасибо, конечно. Но я не такая важная птица.

10. Вверх #11690
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Ирыся
    Еще недолго, и ты предложишь русскоязычным уезжать из страны )))
    Не хочу на ДВД, хочу в кинотеатре - пойти с женой, сыном, смотреть кино и есть поп-корн.
    Единый язык - единая нация.
    А.Гитлер )))
    Я теж багато чого хочу. )))) Я так сподіваюсь, що Ви щось робите для того, щоб втілити свої бажання в життя?

11. Вверх #11691
    User banned
    ... и если рынок диктует необходимость наличия на нём продукта на русском языке (наличие выбора между русским и украинским),то почему его не дать потребителю????? вот по моему мнению,где самая важная проблема

Здрасьте! Как же при этом можно абстрагироваться от политики? Потому и: "НЕ ДАТЬ!!!", - что по-русски.

12. Вверх #11692
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Можуть. На ДВД.

можно вопрос? а почему на двд???? потому что вы так хотите???? только не нужно мне напоминать,про название страны,в которой я живу,я его помню. это лично вам чем-то мешает???

13. Вверх #11693
    User banned
    ...
    Спасибо, конечно. Но я не такая важная птица.
    Рефлексы правильные. Прочтение «в лоб» получается… а большего Вам и не надо.

14. Вверх #11694
    ну тут отчасти с Вами согласен,но! есть одно но! разговор опять пошел не в то русло,давайте обстрагируемся от политической подоплёки. в чём опять Россия виновата? может всё-же Украине не в состоянии выпустить качественный,конкурентно-способный продукт? ведь это рынок,и права диктует потребитель! переводите сами,но! качественно, и если рынок диктует необходимость наличия на нём продукта на русском языке (наличие выбора между русским и украинским),то почему его не дать потребителю????? вот по моему мнению,где самая важная проблема
    так откуда взяться качественному продукту, если закон существовал 10 лет(!!!), было запрограммировано постепенное (!!!) внедрение укр. языка, НО ни одна компания этого не делала, не выполняла требований! Вот и получилось, что укр. дубляж, да еще и не качественный просто свалился на голову, тогда как уже в 2006-м, если не ошибаюсь, должно было быть 50% фильмов с укр. переводом.

Уже открылись 5 студий, которые будут производить дубляж. Я уже писал - это конкуренция, конкуренция значит повышение качества. Это нормальный процесс. Качественный (есть ведь тоже разный) русский дубляж тоже не за 1 день появился.

15. Вверх #11695
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Я теж багато чого хочу. )))) Я так сподіваюсь, що Ви щось робите для того, щоб втілити свої бажання в життя?
    Да, он поддерживает отечественных пиратов
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #11696
    Рефлексы правильные. Прочтение «в лоб» получается… а большего Вам и не надо.
    не понял...

17. Вверх #11697
    Здрасьте! Как же при этом можно абстрагироваться от политики? Потому и: "НЕ ДАТЬ!!!", - что по-русски.
    ну вот об том и речь,как ни печально. проблема не в тотальной украинизации, а в желании полного отсутствия всего (и вероятно всех) русского как такового

18. Вверх #11698
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Думаю проблема посещаемости лежит больше в финансовом аспекте. Уж сильно подорожала жизнь в последнее время, и молодежи тяжеловато пойти в кинотеатр,когда поход с девушкой обходится минимум в 100 грн. Финансируют такие развлечения как правило родители,которые при цене мяса 25 гривен и сегодняшней в 50 гривен,скорее откажут своему чаду в походе в кино. Хотя есть категория людей,которые действительно не ходят по идейным соображениям, но при этом так же есть люди которые будут ходить по тем же идейным соображениям.
    Не думаю. Более того - знаю, что это не так, поскольку провожу с ними (с 16-летними) большую часть своего времени. 31 числа, после последнего звонка, была идея отправиться в Звёздный всем классом - не прошло, именно по причине перевода. Поехали на природу - там можно пока общаться на любом языке...Да, поездка обошлась дороже, чем билеты... Мои часто выбираются - то в Умань, то в Крым, то в театр-кино...Раньше выбирались в кино. Так что, поверьте, проблема действительно существует. И я бы не назвала это их зрелыми идейными соображениями - против украинского, нет, скорее - не нравится, неудобно, неуютно, и, что главное, абсолютно бессмысленно и тупо - уж простите...

19. Вверх #11699
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Це думки уголос?
    А что уголос нельзя? Знаете, хотелось бы, чтобы в некоторых постах вообще присутствовали думки...

20. Вверх #11700
    так откуда взяться качественному продукту, если закон существовал 10 лет(!!!), было запрограммировано постепенное (!!!) внедрение укр. языка, НО ни одна компания этого не делала, не выполняла требований! Вот и получилось, что укр. дубляж, да еще и не качественный просто свалился на голову, тогда как уже в 2006-м, если не ошибаюсь, должно было быть 50% фильмов с укр. переводом.

Уже открылись 5 студий, которые будут производить дубляж. Я уже писал - это конкуренция, конкуренция значит повышение качества. Это нормальный процесс. Качественный (есть ведь тоже разный) русский дубляж тоже не за 1 день появился.
    я извиняюсь,но помимо прочего,я говорил ещё и о выборе

Закрытая тема
Страница 585 из 596 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права