Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 584 из 596 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 11911
  1. Вверх #11661
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Та скоручейте як хочете... Але потім не дивуйтеся, чому за певні скорочення Вас модератори по голівонці не погладять...
    т.е. ты настаиваешь что бы за любую даже безобидную опечатку всех, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕБЯ, наказывали как можно строже!
    - ну тогда предложи внести такие корректировки в специально предназначенной для этого теме!!!
    т.к. данная тема здесь скорее оффтоп, который ты так активно тут разводишь!
    Мое субъективное мнение! :)

2. Вверх #11662
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    т.е. ты настаиваешь что бы за любую даже безобидную опечатку всех, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕБЯ, наказывали как можно строже!
    - ну тогда предложи внести такие корректировки в специально предназначенной для этого теме!!!
    т.к. данная тема здесь скорее оффтоп, который ты так активно тут разводишь!
    Я кажу щодо одного конкретного скорочення...
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #11663
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Я кажу щодо одного конкретного скорочення...
    а зачем же так - это называется двойные стандарты!!!
    если считаешь что нужно придираться - так придираться ко всему!!!
    Мое субъективное мнение! :)

4. Вверх #11664
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    а зачем же так - это называется двойные стандарты!!!
    если считаешь что нужно придираться - так придираться ко всему!!!
    Якби це було випадко, то ніхто і не помітив.
    Але ж коли люди використовують це слово тільки тому, що воно схоже на образливе, тоді - це клініка. І подвійні стандарти перш за все в тієї людини, яка використовує. От ніби знайшов вихід, як цензурно нецензурно висловлюватися... І задоволений.

5. Вверх #11665
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    из песни слов не выкинешь что маете,то и везете

6. Вверх #11666
    Постоялец форума
    Ирыся
    А как ты думаешь, откуда у людей появляется такое отношения и желание писать такие сокращения? ))) Все, что внедряется насильственно, порождает оттржение.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

7. Вверх #11667
    Не покидает форум Аватар для robie
    По-поводу кассовых сборов в 2008 году. Оказывается данные по ним очень даже доступны на сайте http://boxofficemojo.com/intl/ukraine/

Надо было просто поискать

И так, что мы имеем, сравнивая аналогичные периоды 2007 и 2008 (январь-май) имеем следующую картину:

2007 год: 16 061 687 $
    2008 год: 18 582 363 $

Конечно, судить о реальном приросте или убытках можно будет только по окончании года. Но и теперь понятно, что рост данной отрасли медленнее чем предполагалось. С другой стороны, падения в 50%, как некоторые писали, не наблюдается абсолютно.

Нужно еще учитывать некоторые доп. факторы:
    1. в 2007 открылись новые кинотеатры, что с внедрением укр. дубляжа привело к уменьшению сборов на каждый отдельно взятый кинотеатр, но на общих сборах отражается слабо.
    2. Львиная доля сборов в январе 2008 приходится на 2 русские картины - Ирония и самый лучший фильм.
    3. Большую долю потенциальных февральских кассовых сборов было потеряно в связи с тем, что не были готовы дубляжи Астерикса и Я - легенда. Вышли они с большим опозданием (в нете уже давно имелись эти фильмы, пираты торговали и т.д.) и с хреновым переводом (делали впопыхах, перевод закадровый а не дубляж).

Вот такой вот короткий анализ того, что я нарыл в нете.

8. Вверх #11668
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Ирыся
    А как ты думаешь, откуда у людей появляется такое отношения и желание писать такие сокращения? ))) Все, что внедряется насильственно, порождает оттржение.
    Мені пофіг, звідки це з'являється.
    Культуру ще ніхто не відміняв...

9. Вверх #11669
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    По-поводу кассовых сборов в 2008 году. Оказывается данные по ним очень даже доступны на сайте http://boxofficemojo.com/intl/ukraine/

Надо было просто поискать

И так, что мы имеем, сравнивая аналогичные периоды 2007 и 2008 (январь-май) имеем следующую картину:

2007 год: 16 061 687 $
    2008 год: 18 582 363 $

Конечно, судить о реальном приросте или убытках можно будет только по окончании года. Но и теперь понятно, что рост данной отрасли медленнее чем предполагалось. С другой стороны, падения в 50%, как некоторые писали, не наблюдается абсолютно.

Нужно еще учитывать некоторые доп. факторы:
    1. в 2007 открылись новые кинотеатры, что с внедрением укр. дубляжа привело к уменьшению сборов на каждый отдельно взятый кинотеатр, но на общих сборах отражается слабо.
    2. Львиная доля сборов в январе 2008 приходится на 2 русские картины - Ирония и самый лучший фильм.
    3. Большую долю потенциальных февральских кассовых сборов было потеряно в связи с тем, что не были готовы дубляжи Астерикса и Я - легенда. Вышли они с большим опозданием (в нете уже давно имелись эти фильмы, пираты торговали и т.д.) и с хреновым переводом (делали впопыхах, перевод закадровый а не дубляж).

Вот такой вот короткий анализ того, что я нарыл в нете.
    Я це ще десь у березні викладала...

10. Вверх #11670
    Постоялец форума
    Ирыся
    Ну а мне не пофиг ))) Людей заставляют, они сопротивляются. Тут не до соблюдений формальности. А твой пост ко мне тоже не блещет вежливостью )))
    Робби
    Зачем смотреть на эти цифры? Я здесь рассказывал, как при мне заходили в Уточкино три человека, спршивали "У вас тоже кино по-украински" и, получив утвердительный ответ, уходили, не купив билеты ))) Жизнь ведь не Интернет и не цифры..

11. Вверх #11671
    Я це ще десь у березні викладала...
    Не думаю, що в березні ви мали дані по касовим зборам у квітні та травні

12. Вверх #11672
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Одна справа не на ту літеру натиснути, а інша - абсолютно свідомо якусь не натиснути.
    Так хочеться вик4ористовувати скорочення? та без проблем. От тільки робіть це правильно: держмова. бажання не зникло?
    прошу прощения,но вы и вам подобные сначала научитесь уважать Закон и Конституцию, а только потом мы сможем поговорить о неуважении нами вашего языка. вещи эти по-моему не равносильные.

13. Вверх #11673
    Робби
    Зачем смотреть на эти цифры? Я здесь рассказывал, как при мне заходили в Уточкино три человека, спршивали "У вас тоже кино по-украински" и, получив утвердительный ответ, уходили, не купив билеты ))) Жизнь ведь не Интернет и не цифры..
    Жизнь это не только Одесса, Крым и Донецк.
    Кино - это бизнес, и если кинопрокатчики будут продолжать на нем зарабатывать никто ничего менять не будет. Поэтому, вы можете не ходить в кино хоть всю жизнь, но от этого мало что меняется.

Так что, организовывайте "народное сопротивление" укр. языку в кинотеатрах с демонстрациями, сожжениями пленок с укр. переводом (или самосожжениями), блокировкой кинозалов. Иначе будет сложно чего-то добиться, раз уж основной аргумент - деньги, пока что не сработал.

14. Вверх #11674
    Не покидает форум Аватар для Galleon

в тему о мове

15. Вверх #11675
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Жизнь это не только Одесса, Крым и Донецк.
    Кино - это бизнес, и если кинопрокатчики будут продолжать на нем зарабатывать никто ничего менять не будет. Поэтому, вы можете не ходить в кино хоть всю жизнь, но от этого мало что меняется.

Так что, организовывайте "народное сопротивление" укр. языку в кинотеатрах с демонстрациями, сожжениями пленок с укр. переводом (или самосожжениями), блокировкой кинозалов. Иначе будет сложно чего-то добиться, раз уж основной аргумент - деньги, пока что не сработал.
    ну как сказать... как сказать... я к сожалению не помню источника,но читал,что Киев составляет 50% украинского рынка кинопроката (1е место), а Одесса - примерно 25% (2е место)... если это так,то комментарии излишни

16. Вверх #11676
    Ирыся
    Ну а мне не пофиг ))) Людей заставляют, они сопротивляются. Тут не до соблюдений формальности. А твой пост ко мне тоже не блещет вежливостью )))
    Значить у нас різні підходи щодо оцінювання дійсності.
    Якщо в дитинстві змушували їсти гречану кашу, то дуже по-дорослому ненавидіти кашу... Бо зробити нічого тим людям, які змушували слабо. От і продовжуємо ненавидіти кашу.
    Успіхів.

Цитата Сообщение от robie
    Не думаю, що в березні ви мали дані по касовим зборам у квітні та травні
    Я не знаю, звідки Ви взяли цю інфу, але окрім цифр це повідомлення чи подібне фігурувало ще в березні.

17. Вверх #11677
    Постоялец форума
    Робби
    Спасибо, вы мне просто открыли глаза )))) Я по долгу службы в этой теме.
    Кинопрокатчики сейчас зарабатывают меньше, это факт. Я своим сообщением хотел показать, что в этом вопросе вовсе не нужно лезть в дебри - считать что-то, искать политику.. Это "замечательное" нововведение не нравится огромному количеству людей. Это достаточное основание для его неприятия.
    Кроме того, писал выше - в Одессе много лет есть Украинский драматический театр. Пусть г-н Ющенко построит Украинский КИНОтеатр - и проблема будет решена.

18. Вверх #11678
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    ну как сказать... как сказать... я к сожалению не помню источника,но читал,что Киев составляет 50% украинского рынка кинопроката (1е место), а Одесса - примерно 25% (2е место)... если это так,то комментарии излишни
    Именно поэтому я и привел данные о кассовых сборах. Никто и не спорит, что есть потери. Проблема в том, что теперь, сколько бы ни было этих потерь, деньги оседают у наших локальных прокатчиков, а раньше львиная доля уходила в Россию. А тут еще, оказывается, что не так уж и много потеряли, учитывая (видимо) стабильный рост в украиноязычных регионах (Киеве прежде всего), который компенсирует потери Юга и Востока.

19. Вверх #11679
    З
    Я не знаю, звідки Ви взяли цю інфу, але окрім цифр це повідомлення чи подібне фігурувало ще в березні.
    Можете не повірити, але я сам його написав, зкомбінувавши інформацію з 5-6-ти прочитаних статей та вибравши найголовніше.

20. Вверх #11680
    Робби
    Спасибо, вы мне просто открыли глаза )))) Я по долгу службы в этой теме.
    Кинопрокатчики сейчас зарабатывают меньше, это факт. Я своим сообщением хотел показать, что в этом вопросе вовсе не нужно лезть в дебри - считать что-то, искать политику.. Это "замечательное" нововведение не нравится огромному количеству людей. Это достаточное основание для его неприятия.
    Посмотрим через год.

Закрытая тема
Страница 584 из 596 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права